во вторник-четверг кто-то на выставку идет? я тут поотлынивать от работы решил и в понедельник еду к вам, собираюсь посмотреть что-то на самой выставке, а потом невозбранно попить пива.
по иронии судьбы буду идти под бейджиком конкурентов
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, tmp2200, Вы писали:
T>Неприятный он человек. Вон SkyDance его в гости пригласил, так тот теперь его квартиру дерьмом поливает по поводу и без.
когда собирались последний раз, то удачно все как-то вместе пиво пили. А форум для того и сделан чтобы от скуки пособачиться немного
з.ы. мой скромный ночлег он поливать не будет. кто будет поливать три этажа пафоса напротив станции метро kings cross?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, tmp2200, Вы писали:
T>Неприятный он человек. Вон SkyDance его в гости пригласил, так тот теперь его квартиру дерьмом поливает по поводу и без.
Ваши мотивы мне непонятны либо неприятны. Но допустим я такой редиска. Хотите, покажу Максиму свою квартирку? Набросить-то он успел уже, а так мог бы с делом говорить.
N>во вторник-четверг кто-то на выставку идет? я тут поотлынивать от работы решил и в понедельник еду к вам, собираюсь посмотреть что-то на самой выставке, а потом невозбранно попить пива.
Вы выставляться едете? Иной причины там быть не нахожу. Выставка еще в прошлом году скатилась в УГ. Меня от конторы на нее заслали, УГ как оно есть, порадовал только стенд Касперского, пришлось выиграть у них годовую подписку на мой любимый антивирус
А уж уровень консультантов там вообще ниже плинтуса
В этом году постараюсь откосить.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Вы выставляться едете? Иной причины там быть не нахожу. Выставка еще в прошлом году скатилась в УГ. Меня от конторы на нее заслали, УГ как оно есть, порадовал только стенд Касперского, пришлось выиграть у них годовую подписку на мой любимый антивирус
мне туда предложили поехать, а я подумал что будет классно 2 дня ничего не поделать
фирма в которой сейчас тружусь оплатила подписку salesforce на два года вперед. потом индусы удачно завалили проект, появился весь такой я и сделал проект но на dynamics crm. начальству до ужаса денег жалко, вот и решили хоть что-то с подписки получить и меня отправили типа от salesforce
через два часа я уже вылетаю кстати к вам и готов пить пиво сегодня, завтра и послезавтра
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>через два часа я уже вылетаю кстати к вам и готов пить пиво сегодня, завтра и послезавтра
Звони Идея про Кингс-кросс не выходит из головы.
N>мне туда предложили поехать, а я подумал что будет классно 2 дня ничего не поделать
А, ну в таком варианте, думаю, классно — особенно если еще оплачивают гостиницу и всё такое.
N>через два часа я уже вылетаю кстати к вам и готов пить пиво сегодня, завтра и послезавтра
-1, увы, сегодня перебрался в Pyrmont работать, на отпуск надоть заработать срочно, да еще и готовиться надо в физическом плане. Как-нибудь в следующий раз.
SD>А, ну в таком варианте, думаю, классно — особенно если еще оплачивают гостиницу и всё такое.
дык останавливаюсь в пентхаусе заказчика
SD>-1, увы, сегодня перебрался в Pyrmont работать, на отпуск надоть заработать срочно, да еще и готовиться надо в физическом плане. Как-нибудь в следующий раз.
дык не последний день же живем
SD>Вы не путайте реальную жизнь со специальным разделом форумов RSDN, где даже название как бы намекает.
Ты tmp2200 и есть: писал в австралийское время, только тебе известно что я был у тебя в квартире, причем ничего кроме зала с комповым столом я тогда не видел. Подумал на жену твою сначала- но ей никакого интереса регистрироваться на форуме и поливать горикова- нет.
Здравствуйте, tmp2200, Вы писали: T>Здравствуйте, Brutalix, Вы писали: B>>а что не так с гориковым? Он, может на ипадике наделанные зеркалочкой фоточки покажет T>Неприятный он человек. Вон SkyDance его в гости пригласил, так тот теперь его квартиру дерьмом поливает по поводу и без.
SkyDance, перелогиньтесь
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Ты tmp2200 и есть: писал в австралийское время, только тебе известно что я был у тебя в квартире, причем ничего кроме зала с комповым столом я тогда не видел. Подумал на жену твою сначала- но ей никакого интереса регистрироваться на форуме и поливать горикова- нет.
Странно такое слышать — если поливать гаденько, то зачем же ты столь активно этим занимаешься?
AG>Ты tmp2200 и есть: писал в австралийское время, только тебе известно что я был у тебя в
Чувак, у тебя паранойя. Шапочку из фольги надень, да.
Впрочем, можно это круто использовать Давай на бутылку Ardbeg Uigeadail спорить, что это был не я. И что я вообще не знаю, кто этот tmp2200. Одну — выигравшему, вторую — админу, который посмотрит IP адреса, браузеры и вообще инфу о юзерах.
PS: ты сам писал, что был у меня дома и видел стол с компьютером. Причем, как ты понимаешь, это же неспроста — та комната нередко используется как фотостудия и потому в ней нет барахла
SD>>Вы не путайте реальную жизнь со специальным разделом форумов RSDN, где даже название как бы намекает. AG>Ты tmp2200 и есть: писал в австралийское время, только тебе известно что я был у тебя в квартире,
по-моему это известно уже всем на форуме, и довольно давно так
SD>Впрочем, можно это круто использовать Давай на бутылку Ardbeg Uigeadail спорить, что это был не я. И что я вообще не знаю, кто этот tmp2200. Одну — выигравшему, вторую — админу, который посмотрит IP адреса, браузеры и вообще инфу о юзерах.
SD>PS: ты сам писал, что был у меня дома и видел стол с компьютером. Причем, как ты понимаешь, это же неспроста — та комната нередко используется как фотостудия и потому в ней нет барахла
похоже на реалити шоу в которым меряются квартирами, кажется сейчас по двум центральным каналам такие идут.
AG>Ты tmp2200 и есть: писал в австралийское время, только тебе известно что я был у тебя в квартире, причем ничего кроме зала с комповым столом я тогда не видел. Подумал на жену твою сначала- но ей никакого интереса регистрироваться на форуме и поливать горикова- нет.
N>>через два часа я уже вылетаю кстати к вам и готов пить пиво сегодня, завтра и послезавтра
SD>-1, увы, сегодня перебрался в Pyrmont работать, на отпуск надоть заработать срочно, да еще и готовиться надо в физическом плане. Как-нибудь в следующий раз.
ОФигеть. Я тоже тут пашУ. (Сто лет на рсдн не заходил.)