Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл?
сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы.
Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
а надо еще побольше потолпиться, поорать всякую х-ню толпой, может поможет
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев. CC>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы. CC>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
CC>https://arbat.dreamwidth.org/2020/07/12/ CC>https://arbat.dreamwidth.org/2020/07/16/
CC>https://arbat.dreamwidth.org/1061666.html
CC>Впрочем ты всё равно не поверишь.
а можно вкратце, что там? мне нельзя на работе ссылки открывать.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
B>а надо еще побольше потолпиться, поорать всякую х-ню толпой, может поможет
не пори чушь, в сша и до флойда с BLM были рекордные цифры.
B>>>а надо еще побольше потолпиться, поорать всякую х-ню толпой, может поможет зиг>>не пори чушь, в сша и до флойда с BLM были рекордные цифры.
B>ну так стало больше же раза в 2.5 каждый день, значит надо еще помитинговать, этоже так важно!
причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
зиг>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
а ты считаешь, что вирус распространяется в толпах, но только если эта толпа не за BLM? тут либералы жидко обделались, когда довели заражения до 70к в день. А Трамп да, виноват, надо было всю эту BLMнутую слизь хорошенько отмудохать и отправить по домам на карантин, глядишь и тысяч 50 жизней черножопых бы спасли, они ведь так важны, не правда ли?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
B>>ну так стало больше же раза в 2.5 каждый день, значит надо еще помитинговать, этоже так важно! зиг>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.
зиг>>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
B>а ты считаешь, что вирус распространяется в толпах, но только если эта толпа не за BLM? тут либералы жидко обделались, когда довели заражения до 70к в день. А Трамп да, виноват, надо было всю эту BLMнутую слизь хорошенько отмудохать и отправить по домам на карантин, глядишь и тысяч 50 жизней черножопых бы спасли, они ведь так важны, не правда ли?
всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
B>>>ну так стало больше же раза в 2.5 каждый день, значит надо еще помитинговать, этоже так важно! зиг>>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
F>То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.
нивапрос, поэтому демократы вроде отменяют свою конвенцию.
зиг>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..
да, тщетно тебе что то обьяснять, но попробую еще раз
1. вирус отлично распространаяется в толпах
2. массовые BLM сборища это толпа
3. резко растущая заболеваемость
попробуй подумать, вдруг получится
зиг>>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..
B>да, тщетно тебе что то обьяснять, но попробую еще раз
B>1. вирус отлично распространаяется в толпах B>2. массовые BLM сборища это толпа B>3. резко растущая заболеваемость
B>попробуй подумать, вдруг получится
зиг>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
TP>а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем?
я могу быть не в курсе, но мое впечатление было что он зачем-то накинулся на китай (для виду), хотя в китае к тому моменту и так был сильный локдаун и туристы уже сидели по домам, а вот европу он не закрыл, хотя именно из европы это очень сильно все расползалось в тот момент. т.е. я бы могла понять если б он и Европу, и Китай, и Иран одинаково закрыл — но НЕД. ему не с вирусом надо бороться же, у него совсем другая адженда лол
зиг>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту?
При том что этот ваш БЛМ уже побил рекорд в 2 с лишним раза, хотя до него началось падение.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
зиг>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
TP>>а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем? зиг>я могу быть не в курсе, но мое впечатление было что он зачем-то накинулся на китай (для виду), хотя в китае к тому моменту и так был сильный локдаун и туристы уже сидели по домам, а вот европу он не закрыл, хотя именно из европы это очень сильно все расползалось в тот момент. т.е. я бы могла понять если б он и Европу, и Китай, и Иран одинаково закрыл — но НЕД. ему не с вирусом надо бороться же, у него совсем другая адженда лол
зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
Да все просто, относятся к этому легкомысленно. мы себе в небольшой офис даже сами купили такую приблуду чтобы воздух обеззараживала.
я не стал постить интервью на расд вчера, что бы не гворили что я писимист
CNN показала что во флориде переполненны госпитали
приходят на пляж ВСЕ без масок сидят группами по 100 человек
их начинают спрашивать
два человека меня удивили — маска не для нашей защиты, а людей вокруг меня
поэтому смысла носить этот шит нет вообше не кого
иными словами нация эгоиство не способна пережить реальный катаклизм
CC>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы. CC>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
если это правда
абама будучи негром выиграл без всяких эпидемий
если посмотреть половина призедентов были демократами без всякого дерьма типа сейчас
да и свою же страну должно быть жалко
моя версия что слишком много экоистов
а война или эпидемия это колективная игра
зиг>>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
B>а ты считаешь, что вирус распространяется в толпах, но только если эта толпа не за BLM? тут либералы жидко обделались, когда довели заражения до 70к в день. А Трамп да, виноват, надо было всю эту BLMнутую слизь хорошенько отмудохать и отправить по домам на карантин, глядишь и тысяч 50 жизней черножопых бы спасли, они ведь так важны, не правда ли?
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.
Ты не в тренде. На днях вышло "исследование", что протесты никак не повлияли на всплеск заражений, а виноваты те, кто испугавшись протестов стал больше сидеть дома и не соблюдали при этом социальную дистанцию. Ссылку что-то не могу найти, но было на NBC.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы. CC>>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
pik>подожди, надо както разобратся, мэр НЙ деблазио разве не демократ? он по вашему левак? pik>ну и как там с короной в НЙ?
уже выкосило многих стариков и больных в первую волну
народ насмотрелся жести и стал хоть немного осторожным
A>Ты не в тренде. На днях вышло "исследование", что протесты никак не повлияли на всплеск заражений, а виноваты те, кто испугавшись протестов стал больше сидеть дома и не соблюдали при этом социальную дистанцию.
ну в реале в германии прошла большая волна протестов, в берлине 15т собиралось толпа, без масок
и расстояния. вроде как пронесло. у нас уже каждые выходные демонстрации и митинги > месяца проходят.
на открытом воздухе суперспрейдинг евент намного мало вероятнее чем в помещении. уже практикой доказанно
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту?
Ops>При том что этот ваш БЛМ уже побил рекорд в 2 с лишним раза, хотя до него началось падение.
так падение было потому что карантин начал действовать. а потом упс при первых признаках падения тут же всё открыли побыстрее. неудивительно
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>нивапрос, поэтому демократы вроде отменяют свою конвенцию.
Ops>Переобувание в прыжке?
почему? нет. я думаю ты нигде в прессе не найдешь их призывов массово выходить на протесты во время карантина. или они теперь просто виноваты во всем что в стране происходит, ну просто потому что вам так больше нравится?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев. S>я не стал постить интервью на расд вчера, что бы не гворили что я писимист S>CNN показала что во флориде переполненны госпитали
S>приходят на пляж ВСЕ без масок сидят группами по 100 человек S>их начинают спрашивать
ну вот, ЧТД, люди массово нарушают карантин (который многие штаты сами и отменили, ха) но все равно ВО ВСЕМ ВИНОВАТО BLM
S>два человека меня удивили — маска не для нашей защиты, а людей вокруг меня S>поэтому смысла носить этот шит нет вообше не кого S>иными словами нация эгоиство не способна пережить реальный катаклизм
нация эгоистов это последствие оголтелого капитализма, где человек человеку волк. неудивительно. я кстати понимаю твое желание бросить все и уехать в росиию, но я рекомендую европу или юк, тут тоже душевно
S>иными словами нация эгоиство не способна пережить реальный катаклизм
таких впорочем везде хватает. просто у нас жостко реагируют. или полиция сразу разгоняет или закрывают вообще
особо наглых. на маёрке вот на днях гульнули наши, на весь мир "прославились", ну теперь все рестораны там на пляже
на 2 месяца закрыли. местное правительство прямым текстом так и сказало: нам ненужны такие асоциальные туристы.
конечно бизнес там загнётся но они сами виноваты. так что дело не только в народе а как власть законность обеспечиват
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
TP>>>а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем? зиг>>я могу быть не в курсе, но мое впечатление было что он зачем-то накинулся на китай (для виду), хотя в китае к тому моменту и так был сильный локдаун и туристы уже сидели по домам, а вот европу он не закрыл, хотя именно из европы это очень сильно все расползалось в тот момент. т.е. я бы могла понять если б он и Европу, и Китай, и Иран одинаково закрыл — но НЕД. ему не с вирусом надо бороться же, у него совсем другая адженда лол
TP>разговор о закрытии авиасообщения с Китаем начался уже в конце января — https://lenta.ru/news/2020/01/29/maybe/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews TP>когда еще ни в Европе ни в Иране ничего еще не было в принципе TP>зато левые стали биться в истерике что Трамп дурак ... чтото теперь они об этом не вспоминают
TP>так что Трамп все правильно делал
wait a sec, т.е. 29января он якобы "хотел" закрыть сообщение с китаем, но подлецы левые не дали. а какого числа он сообщил что вирус это фигня? у него 7 пятниц на неделе, он на полную катушку этот вирус и его серьезность отрицал много месяцев, когда все вокруг давно уже все поняли и требовали введения мер, — его собственные слова тоже будешь сваливать на левых?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>>То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.
A>Ты не в тренде. На днях вышло "исследование", что протесты никак не повлияли на всплеск заражений, а виноваты те, кто испугавшись протестов стал больше сидеть дома и не соблюдали при этом социальную дистанцию. Ссылку что-то не могу найти, но было на NBC.
ну вообще-то это правда, что на ссвежем воздухе походить по плошади менее рискованно чем например придти в закрытое помещение и там 15 минут посидеть рядом с больным человеком. вот тут ты гарантированно заболеешь.
не знаю про твое исследование, но снятие локдауна и открытие ресторанов (или что у вас там открыли?) это бОльшее преступление чем протесты (ъотя их я тоже не поощряю, просто сваливать всю вину на них это глупо зная что новая волна пошла именно после снятия карантина )
pik>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы. CC>>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
pik>подожди, надо както разобратся, мэр НЙ деблазио разве не демократ? он по вашему левак? pik>ну и как там с короной в НЙ? pik>Image: UnbenanntNY.PNG
в нью йорке когда поняли что все плохо — нормально так закрыли город, вот и результат. но вся страна так не закрылась из-за трампа и его политики "вирус фигня америка грейт егейн"
зиг>ну вот, ЧТД, люди массово нарушают карантин (который многие штаты сами и отменили, ха) но все равно ВО ВСЕМ ВИНОВАТО BLM
этот BLM очень поспособствовал
зиг>в нью йорке когда поняли что все плохо — нормально так закрыли город, вот и результат. но вся страна так не закрылась из-за трампа и его политики "вирус фигня америка грейт егейн"
Расскажи мне, живущему тут, когда (какая была уже ситуация с короной на тот момент) и как НЙС "нормально так" закрыли?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>в нью йорке когда поняли что все плохо — нормально так закрыли город, вот и результат. но вся страна так не закрылась из-за трампа и его политики "вирус фигня америка грейт егейн"
P>Расскажи мне, живущему тут, когда (какая была уже ситуация с короной на тот момент) и как НЙС "нормально так" закрыли?
ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно
я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время.
теперь твоя версия
зиг>ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно зиг>я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время. зиг>теперь твоя версия
моя версия
закрыли компании и рестораны
дали пособие по безработице больше чем зарплата у простых рабочих, в результате многие из них сами спровоцировали увольнения
народ ходит в масках исключитально в агазинах тк за это анально наказывают
в остальных местах забиват болт причем на пляжах учку.ться группами по 10-50 человек
азиаты как вырасшие в таталетарной стране ъодят в масках и перчатках
зиг>ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно зиг>я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время. зиг>теперь твоя версия
Ну то есть ты не хрена не знаешь, но тебе из-за океана, как всегда, все лучше всех "известно" и "понятно"
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно зиг>>я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время. зиг>>теперь твоя версия
P>Ну то есть ты не хрена не знаешь, но тебе из-за океана, как всегда, все лучше всех "известно" и "понятно" где я здесь пишу что мне всё известно и понятно? я специально уточнила что это моя личная версия и имхо, и очевидно это означает что я могу ошибаться, и более того корректно и вежливо запрашиваю твою версию описания событий, т.к тебе очевидно виднее, но ты наотрез отказываешься её давать, и вот тут действительно всё понятно.
зиг> где я здесь пишу что мне всё известно и понятно? я специально уточнила что это моя личная версия и имхо, и очевидно это означает что я могу ошибаться, и более того корректно и вежливо запрашиваю твою версию описания событий, т.к тебе очевидно виднее, но ты наотрез отказываешься её давать, и вот тут действительно всё понятно.
Второе сообщение в теме (первый ответ тебе) -- там ссылки. Прочитала? Думаю, что нет. Значит тебе пофиг.
зиг>нация эгоистов это последствие оголтелого капитализма, где человек человеку волк. неудивительно. я кстати понимаю твое желание бросить все и уехать в росиию, но я рекомендую европу или юк, тут тоже душевно
But neither protests nor more people leaving home explain the surge of new COVID-19 cases, a USA TODAY analysis of counties with at least 100 cases has found
...
In Larimer County, Colorado, cellphone location data shows the rate of people staying home declined by 12% from May to June. In late May, large protests broke out, with hundreds gathering to call for changes to policing.
Yet new cases there are growing at their slowest rate – fewer than five cases a day over the past week – since the first patient was identified back in early March.
(OKLAHOMA CITY) — President Donald Trump’s campaign rally in Tulsa that drew thousands of people in late June, along with large protests that accompanied it, “likely contributed” to a dramatic surge in new coronavirus cases, Tulsa City-County Health Department Director Dr. Bruce Dart said Wednesday.
Доказательства уровня highly likely для внутреннего употребления.
зиг>это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
Не читайте левых газет.
зиг>а можно вкратце, что там? мне нельзя на работе ссылки открывать.
Почитай из дома.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>абама будучи негром выиграл без всяких эпидемий
Обама надо заметить был таки на порядок повменяемее всех тех кандидатов, кого демократы выставляют сейчас.
И у него не было такого соперника как Трамп.
S>да и свою же страну должно быть жалко
Кому? Политикам? Им похрену, лишь бы их не зацепило.
Всем пока
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>1) Не надо дерьмократов называть левыми. Они не левые.
Это название по местному политическому спектру.
Они себя ещё и либералами называют, хотя в их идеях свободы примерно как в концлагере.
A>3) На Израиль посмотри. Там такая вторая волна, что капец просто.
У каждой страны свои проблемы. Тут про причины в штатах.
У Израиля свои идиоты имеются.
Всем пока
pik>ну и как там с короной в НЙ?
В NYC первая волна была такое цунами что ~25% населения уже переболело. Померло тоже рекордное колво народу. Так что там уже и herd immunity начинает потиху играть роль и население сидит напуганое.
Всем пока
зиг>Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп?
Где именно он был рекордный. Страна большая, ~330М рыл, живёт на большой территории.
Какие именно места поставили рекорды?
Давай, рассказывай свои "факты".
Всем пока
Ops>>При том что этот ваш БЛМ уже побил рекорд в 2 с лишним раза, хотя до него началось падение. зиг>так падение было потому что карантин начал действовать.
Карантин до этого был три месяца.
зиг> а потом упс при первых признаках падения тут же всё открыли побыстрее. неудивительно
Коммифорния тянула до последнего, открывала крайне медленно. В Долине даже открыть толком не успели как "протестующие" вызвали взрыв заражений.
Всем пока
зиг>ну вот, ЧТД, люди массово нарушают карантин (который многие штаты сами и отменили, ха) но все равно ВО ВСЕМ ВИНОВАТО BLM
Люди банально посмотрели на то, как стада "протестующих" гарцевали несколько недель, потом на власти, которые проблеяли "это не вредно а даже полезно" и сказали "какого хрена им можно а нам нет" и положили болт.
Что было совершенно ожидаемо и более того, много вменяемых людей спрогнозировали именно такую реакцию на левые заявы "протестовать можно, ковид не передаётся".
Всем пока
зиг>> где я здесь пишу что мне всё известно и понятно? я специально уточнила что это моя личная версия и имхо, и очевидно это означает что я могу ошибаться, и более того корректно и вежливо запрашиваю твою версию описания событий, т.к тебе очевидно виднее, но ты наотрез отказываешься её давать, и вот тут действительно всё понятно.
P>Второе сообщение в теме (первый ответ тебе) -- там ссылки. Прочитала? Думаю, что нет. Значит тебе пофиг.
она не читает те ссылки, которые противоречат ее картине мира
зиг>я думаю ты нигде в прессе не найдешь их призывов массово выходить на протесты во время карантина.
Зачем в прессе? Народ сейчас в твиттере и фейсбуке координируется.
На днях вот опять собираются, так что ждите новых рекордов. Левые это или нет — я не спрашивал, но на трамповских с виду не похожи.
CC>В NYC первая волна была такое цунами что ~25% населения уже переболело. Померло тоже рекордное колво народу. Так что там уже и herd immunity начинает потиху играть роль и население сидит напуганое.
pik>тоесть леваки демократы хотелибы но немогут?
В других местах у них неплохо получается. Тот же LA например.
В Долине вон творят какую то дичь — с одной стороны голосят что ковид вернулся и надо срочно назад закрывать, с другой стороны ещё больше открывают.
Либо тут случай что одна рука не ведает что творит правая, либо что то иное. При это сантакларская Сара Коди та ещё паникёрша и не хотела открывать когда всё было хорошо ну просто ни в какую а тут как заражения попёрли вверх так открывает прям нараспашку. И это всё про дружный вой "Orange man baaaaad".
Вообще эти идиотские метания подорвали веру в местных официалов даже у совсем законопослушных людей, которые кладут болт на их требования и рекомендации. Что ещё больше добавляет непоняток.
Кстати про статистику — в Долинские госпитали массово везут больных из LA и окрестностей, при этом разумеется кричат "смотрите как стали госпитали загружены!", умалчивая что местных больных там довольно низкий процент. Не помню уже где видел статью, но цифра была ~19% местных.
Всем пока
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>> мне нельзя на работе ссылки открывать.
BGG>Фигасе у вас концлагерь... Это что за страна, КНДР?
Целуют на коленях один и тот же сапог. И не дезинфицирует его между поцеловавшими.
Президент телезвезда у которого яйца больше чем мозги. Тут нужен аналитический склад ума, научный подход. У Трампа этого нет и ученным он не верит. При Хилари или при том-же Буше цифры были бы в разы меньше. Даже Обамка бы лучше справился.
Я думаю, что США изначально несерьёзно отнеслись к этому вирусу, в то время как другие страны вводили серьёзные ограничения. А с эпидемией всё просто — чем дольше ждёшь в начале, тем экспоненциально хуже ситуация через некоторое время.
Предположительные факторы помимо этого: платная медицина (люди не лечатся, а сидят дома, чтобы сэкономить, и распространяют заразу); массовые протесты; психология свободных людей, которые не приемлют ограничений. Но это лишь мои предположения, я плохо представляю, как устроена Америка на самом деле.
ИМХО потому что в США слишком дорогое и коммерциализированное здаравоохранение. Для незаразных болезней это работает так — богатые платят огромные деньги и лечатся, на бедных пофиг.
В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало.
Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
A>ИМХО потому что в США слишком дорогое и коммерциализированное здаравоохранение. Для незаразных болезней это работает так — богатые платят огромные деньги и лечатся, на бедных пофиг. A>В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало. A>Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
A>В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало. A>Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
в Китаи даже аспирин бесплатно не дадут (в США чаще всего дадут) населения в 5 раз больше чем в США
капетализм похлеще чем в США и РФ
A>>В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало. A>>Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
S>в Китаи даже аспирин бесплатно не дадут (в США чаще всего дадут) населения в 5 раз больше чем в США S>капетализм похлеще чем в США и РФ
S>а умерших мало
а в Туркмении вообще запретили вирус
вот где медицина наисильнейшая в мире — нет смертей вообще
зиг>>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
LS9>>Image: LVZUwb7l.png
M>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>все, ваша карта бита, в ее понимании
Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
зиг>>>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
LS9>>>Image: LVZUwb7l.png
M>>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>>все, ваша карта бита, в ее понимании
LS9>Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
зиг>>>>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>>>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
LS9>>>>Image: LVZUwb7l.png
M>>>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>>>все, ваша карта бита, в ее понимании
LS9>>Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
M>издержки всеобщего образования
Как видим знает за что борится, раз даже простейшие при либеральном правительстве получают возможность изучить грамоту.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
M>>>>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>>>>все, ваша карта бита, в ее понимании
LS9>>>Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
M>>издержки всеобщего образования
LS9>Как видим знает за что борится, раз даже простейшие при либеральном правительстве получают возможность изучить грамоту.
почитала ваш хьюмор тут в этой подветке, как убого
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
в своем роде да, человек выше написал про связь того что если медицина платная то распространение может увеличиваться.
LS9>Image: LVZUwb7l.png
и что здесь на этой картинке должно было нас всех поразить?
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
A>ИМХО потому что в США слишком дорогое и коммерциализированное здаравоохранение. Для незаразных болезней это работает так — богатые платят огромные деньги и лечатся, на бедных пофиг. A>В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало. A>Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
как интересно, в Загранице сложилась тройка товарищей которые ставят смайлики минусы и плюсы вместе, триплетом. Всегда вместе: креатор, абс и металл. Три брата дегенерата! иногда к ним
добавляется еще лс9 когда его лосбтеры с яхты не отвлекают поставить оценку
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я думаю ты нигде в прессе не найдешь их призывов массово выходить на протесты во время карантина.
AK>Зачем в прессе? Народ сейчас в твиттере и фейсбуке координируется. AK>На днях вот опять собираются, так что ждите новых рекордов. Левые это или нет — я не спрашивал, но на трамповских с виду не похожи.
а какое отношение они имеют к байдону или берни, если те не призывали выходить на улицы? они теперь в ответе за всех кого приручили лево-направленных?
LS9>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
LS9>>Image: LVZUwb7l.png
M>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку.
а вы уже отредактировали все "неправильные" статьи в вики или по-прежнему считаете что там заговор социалистов? а шапочку из фольги вам уже предлагали??
пс: уже много лет не покупала себе сумочек. нафиг они нужны?
LS9>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал. зиг>в своем роде да, человек выше написал про связь того что если медицина платная то распространение может увеличиваться.
LS9>>Image: LVZUwb7l.png зиг>и что здесь на этой картинке должно было нас всех поразить?
все сразу видят в чем эта картинка противоречит вашим типа мыслям,
а у вас фильтр на глазах, если статистика против ваших лозунгов
зиг>>>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал. зиг>>в своем роде да, человек выше написал про связь того что если медицина платная то распространение может увеличиваться. M>
LS9>>>Image: LVZUwb7l.png зиг>>и что здесь на этой картинке должно было нас всех поразить?
M>все сразу видят в чем эта картинка противоречит вашим типа мыслям, M>а у вас фильтр на глазах, если статистика против ваших лозунгов
ок, вооружилась лупой и увидела в углу сортировку по смертям на тыс. населения.
и что? что это всё доказывает-то? да, сша не впереди по этому параметру, зато почти впереди по подтвержденным случаям на миллион. тестируют хорошо или смерти фиксируют плохо? хз.
В любом случае сравнивтаь сша с сан марино или островными густо населенными государствами глупо
LS9>>>>Image: LVZUwb7l.png зиг>>>и что здесь на этой картинке должно было нас всех поразить?
M>>все сразу видят в чем эта картинка противоречит вашим типа мыслям, M>>а у вас фильтр на глазах, если статистика против ваших лозунгов зиг>ок, вооружилась лупой и увидела в углу сортировку по смертям на тыс. населения. зиг>и что? что это всё доказывает-то? да, сша не впереди по этому параметру, зато почти впереди по подтвержденным случаям на миллион. тестируют хорошо или смерти фиксируют плохо? хз. зиг>В любом случае сравнивтаь сша с сан марино или островными густо населенными государствами глупо
ок, вооружилась лупой и увидела
после подсказок
да, сша не впереди по этому параметру, зато почти впереди по подтвержденным случаям на миллион
хз.
не, больше подсказок не будет, кроме совета — пользуйтесь лупой всегда,
иначе все на форуме так и будут над вами потешаться как над типичной левачкой, которая не понимает о чем пишет
зиг>как интересно, в Загранице сложилась тройка товарищей которые ставят смайлики минусы и плюсы вместе, триплетом. Всегда вместе: креатор, абс и металл. Три брата дегенерата! иногда к ним зиг>добавляется еще лс9 когда его лосбтеры с яхты не отвлекают поставить оценку
и одна британская барышня с полным отсутствием мозгов ставящая всем, кто не нравится, минусы, аж до лимита на сайте
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а какое отношение они имеют к байдону или берни, если те не призывали выходить на улицы?
AK>Скорее всего никакого. Так, на всякий случай подбадривают, но конечно же не ожидают, что кто-то пойдёт на улицу.
AK>Image: Screen Shot 2020-07-21 at 8.53.10 PM.png
AK>Совершенно случайно с ними встречаются, когда выходят на улицу подышать воздухом и постоять на коленях.
AK>Image: Screen Shot 2020-07-21 at 8.48.03 PM.png
ну в общем да, примазываются, пользуются конъюнктурой, а кто бы не? трамп бы первый воспользовался. вон, унюхал что рейтинг его начал падать из-за вируса, переобулся в воздухе и теперь везде в маске. +
зиг>>ага, и еще и грамотнее тебя. возмутительно !! CC>Да ну!
ну да, орфографических ошибок показывающих дикое отсутствие грамотности у меня не найдешь. в отличие от тебя с лс9 тот с ться-тся разобраться не может, ты вон в соседнем сообщении умудрился "хрЕстоматийный" неправильно написать. ты что, думал что проверочное слово христос чтоле?
зиг>ну в общем да, примазываются, пользуются конъюнктурой, а кто бы не? трамп бы первый воспользовался. вон, унюхал что рейтинг его начал падать из-за вируса, переобулся в воздухе и теперь везде в маске. +
summary
ну тоесть берни замазался не хуже трампа
зиг>в соседнем сообщении умудрился "хрЕстоматийный" неправильно написать.
Да уж, совсем тупею читая твои опусы.
Надо перестать.
Всем пока
LS9>Там искоренили вирус ещё до того как он успел получить разрешение на въезд в страну.
я вчера бухал со своим бывшим коллегой
и он рассказывал как провел отпуск дома без маски, водя девок по ресторанам и смотря кино в кинотеатрах
где жителей +- столько же сколько в MA
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Там искоренили вирус ещё до того как он успел получить разрешение на въезд в страну.
S>я вчера бухал со своим бывшим коллегой S>и он рассказывал как провел отпуск дома без маски, водя девок по ресторанам и смотря кино в кинотеатрах S>где жителей +- столько же сколько в MA
зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл?
Напимер в одном городе Дели, по оценкам, переболело более 6 млн. человек (прув), что больше чем официальных случаев во всех штатах.
Какой вывод? Нет тестов — нет проблемы?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
зиг>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..
Ты думать умеешь? Посмотри на график: до БЛМ вирус был и шел на спад, после БЛМ — новая вспышка. Какие тебе еще объяснения нужны?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..
G>Ты думать умеешь? Посмотри на график: до БЛМ вирус был и шел на спад, после БЛМ — новая вспышка. Какие тебе еще объяснения нужны?
Ты думать умеешь? у сша по всем графикам были рекорды задолго до блм. вопрос — почему? только не повторяй "блм" еще раз
зиг>Ты думать умеешь? у сша по всем графикам были рекорды задолго до блм. вопрос — почему? только не повторяй "блм" еще раз
350 млн человек дебильного населения, не привыкших к самоограничениям.
зиг>>Ты думать умеешь? у сша по всем графикам были рекорды задолго до блм. вопрос — почему? только не повторяй "блм" еще раз
G>350 млн человек дебильного населения, не привыкших к самоограничениям.
понятно. норот плохой, негодный... то ли дело в других странах
зиг>понятно. норот плохой, негодный... то ли дело в других странах
Слушай, ну если у тебя есть какая то версиЯ, и ты другие версии не собираешься рассматривать — то смысл в дискуссии?
Трамп виноват, все, закрыли тему.
в китае все строго с народом- при миллиарде — минимум проблем.
в индии бардак — соотвественно, и проблем куча.
в сша не приемлют ограничений — проблем куча.
G>Ты думать умеешь? Посмотри на график: до БЛМ вирус был и шел на спад, после БЛМ — новая вспышка. Какие тебе еще объяснения нужны?
Так вовремя православных протестов БЛМ вирус не передаётся. Так что не пишите глупостей, никакой связи между протестами и вспышкой короны нету.
зиг>>Ты думать умеешь? у сша по всем графикам были рекорды задолго до блм. вопрос — почему? только не повторяй "блм" еще раз
G>350 млн человек дебильного населения, не привыкших к самоограничениям.
прям все 350 млн дибилы или есть хотя бы 1-2 с лёгкой степенью? Ну там Илон Маск какой-нибудь?