Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>я думаю ты нигде в прессе не найдешь их призывов массово выходить на протесты во время карантина.
Зачем в прессе? Народ сейчас в твиттере и фейсбуке координируется.
На днях вот опять собираются, так что ждите новых рекордов. Левые это или нет — я не спрашивал, но на трамповских с виду не похожи.
CC>В NYC первая волна была такое цунами что ~25% населения уже переболело. Померло тоже рекордное колво народу. Так что там уже и herd immunity начинает потиху играть роль и население сидит напуганое.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>тоесть леваки демократы хотелибы но немогут?
В других местах у них неплохо получается. Тот же LA например.
В Долине вон творят какую то дичь — с одной стороны голосят что ковид вернулся и надо срочно назад закрывать, с другой стороны ещё больше открывают.
Либо тут случай что одна рука не ведает что творит правая, либо что то иное. При это сантакларская Сара Коди та ещё паникёрша и не хотела открывать когда всё было хорошо ну просто ни в какую а тут как заражения попёрли вверх так открывает прям нараспашку. И это всё про дружный вой "Orange man baaaaad".
Вообще эти идиотские метания подорвали веру в местных официалов даже у совсем законопослушных людей, которые кладут болт на их требования и рекомендации. Что ещё больше добавляет непоняток.
Кстати про статистику — в Долинские госпитали массово везут больных из LA и окрестностей, при этом разумеется кричат "смотрите как стали госпитали загружены!", умалчивая что местных больных там довольно низкий процент. Не помню уже где видел статью, но цифра была ~19% местных.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>> мне нельзя на работе ссылки открывать.
BGG>Фигасе у вас концлагерь... Это что за страна, КНДР?
зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
Целуют на коленях один и тот же сапог. И не дезинфицирует его между поцеловавшими.
зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
Президент телезвезда у которого яйца больше чем мозги. Тут нужен аналитический склад ума, научный подход. У Трампа этого нет и ученным он не верит. При Хилари или при том-же Буше цифры были бы в разы меньше. Даже Обамка бы лучше справился.
Я думаю, что США изначально несерьёзно отнеслись к этому вирусу, в то время как другие страны вводили серьёзные ограничения. А с эпидемией всё просто — чем дольше ждёшь в начале, тем экспоненциально хуже ситуация через некоторое время.
Предположительные факторы помимо этого: платная медицина (люди не лечатся, а сидят дома, чтобы сэкономить, и распространяют заразу); массовые протесты; психология свободных людей, которые не приемлют ограничений. Но это лишь мои предположения, я плохо представляю, как устроена Америка на самом деле.
ИМХО потому что в США слишком дорогое и коммерциализированное здаравоохранение. Для незаразных болезней это работает так — богатые платят огромные деньги и лечатся, на бедных пофиг.
В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало.
Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
A>ИМХО потому что в США слишком дорогое и коммерциализированное здаравоохранение. Для незаразных болезней это работает так — богатые платят огромные деньги и лечатся, на бедных пофиг. A>В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало. A>Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало. A>Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
в Китаи даже аспирин бесплатно не дадут (в США чаще всего дадут) населения в 5 раз больше чем в США
капетализм похлеще чем в США и РФ
A>>В случае с эпидемией вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем и не делающим различий между богатыми и бедными, это не сработало. A>>Эпидемия — это, если образно говорить, не болезнь одного человека, а болезнь всей биологической группы, и персонально-денежный подход тут не сработает.
S>в Китаи даже аспирин бесплатно не дадут (в США чаще всего дадут) населения в 5 раз больше чем в США S>капетализм похлеще чем в США и РФ
S>а умерших мало
а в Туркмении вообще запретили вирус
вот где медицина наисильнейшая в мире — нет смертей вообще
зиг>>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
LS9>>Image: LVZUwb7l.png
M>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>все, ваша карта бита, в ее понимании
Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
зиг>>>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
LS9>>>Image: LVZUwb7l.png
M>>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>>все, ваша карта бита, в ее понимании
LS9>Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
зиг>>>>>т.е. капиталистическая система в медицине терпит крах
LS9>>>>Вот так новость. Оказывается кол-во заражённых зависит от медицины. Вы даже глупее, чем я предполагал.
LS9>>>>Image: LVZUwb7l.png
M>>>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>>>все, ваша карта бита, в ее понимании
LS9>>Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
M>издержки всеобщего образования
Как видим знает за что борится, раз даже простейшие при либеральном правительстве получают возможность изучить грамоту.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
M>>>>сейчас она напишет что в википедии написано иначе и пойдет купит новую сумочку. M>>>>все, ваша карта бита, в ее понимании
LS9>>>Если честно я вообще удивляюсь что оно писать умеет.
M>>издержки всеобщего образования
LS9>Как видим знает за что борится, раз даже простейшие при либеральном правительстве получают возможность изучить грамоту.
почитала ваш хьюмор тут в этой подветке, как убого