Re: Первый пошёл
От: BOBAH_PE3AK Новая Зеландия  
Дата: 14.11.20 20:48
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Следующий на выход — Joe Bidon

Та ни на выход нужно Оптика.. Обратно в Одессу тянет?

Хлопци хлопца ебли в попу, Украина це Эуропа!
Re[3]: Первый пошёл
Дата: 14.11.20 20:54
Оценка: :)

LS9>Какая разница сколько голосов? Прецедент создан.

Так сделают так шо он еще сильнее проиграет. Нужно было соглашаться на проигрыш с малым разрывом, теперь нарисуют большой.

LS9>Проблема одна и та же, просто масштаб другой.

Проблема в том шо уже объявили того кто победил, Трампу нужно вещи паковать а не ерундой страдать.

LS9>Вот реальная карта текущего положения Дона..

А если он не выйграет то ты галстук кушать любиш?
Re[5]: Первый пошёл
Дата: 14.11.20 20:56
Оценка: +1 :)

LS9>Это очень простой демократический SQL update: update election.DB set voted.for ="BIDON" where voted.for ="TRUMP"

Ты сиквел еще не знаеш! С таким апдейтом у Байдена 100% было бы!
Re[2]: Первый пошёл
От: LS9 США  
Дата: 14.11.20 23:07
Оценка:
Здравствуйте, BOBAH_PE3AK, Вы писали:

BOB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Следующий на выход — Joe Bidon

BOB>Та ни на выход нужно Оптика.. Обратно в Одессу тянет?

Я понимаю что на твои $800 в год Одесса выглядит так как на твоём фото, а моя Одесса на $50k запомнилась мне примерно такой.

Коплю на ланцер
Re[6]: Первый пошёл
Дата: 14.11.20 23:08
Оценка:

LS9>>Это очень простой демократический SQL update: update election.DB set voted.for ="BIDON" where voted.for ="TRUMP"

BOB>Ты сиквел еще не знаеш! С таким апдейтом у Байдена 100% было бы!

Это ИТшники бидона сиквела не знают, оттого и не 100%.
Коплю на ланцер
Re[4]: Первый пошёл
Дата: 14.11.20 23:13
Оценка:

LS9>>Какая разница сколько голосов? Прецедент создан.

BOB>Так сделают так шо он еще сильнее проиграет. Нужно было соглашаться на проигрыш с малым разрывом, теперь нарисуют большой.

Это тебе нужно было соглашаться на паяльник поменьше, а Трамп будет идти до победного конца. Вообще меня удивляет твоё повышенное внимание к США. Get a life, что ли. Создай тему про НЗ и там в гордом одиночестве обсуждай её вместе с твоими остальными 23 личностями.

LS9>>Проблема одна и та же, просто масштаб другой.

BOB>Проблема в том шо уже объявили того кто победил, Трампу нужно вещи паковать а не ерундой страдать.

Не знает границ идиотизм демократ-либералов, если раньше я думал что у тебя и ЗИГ IQ 80 на двоих, то теперь сюда придётся добавить ещё и хобса. Погляди, что ли, на официальные данные — https://www.fec.gov/introduction-campaign-finance/election-and-voting-information/

Именно такие люди как ты и зиг — позор белой расы. Если дорвусь до власти обязательно проконтролирую чтобы евгеника расцвела с новыми силами.

LS9>>Вот реальная карта текущего положения Дона..

BOB>А если он не выйграет то ты галстук кушать любиш?

За этим обращайся к пану Саакашвили.
Коплю на ланцер
Re[11]: Первый пошёл
От: CreatorCray  
Дата: 15.11.20 00:05
Оценка:
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:

TMU>Таковы уж трамписты, что поделаешь.

https://youtu.be/SgrZAPUvKyA?t=57
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: aik Австралия  
Дата: 15.11.20 00:45
Оценка: +1 -1 :))

LS9>Это тебе нужно было соглашаться на паяльник поменьше, а Трамп будет идти до победного конца. Вообще меня удивляет твоё повышенное внимание к США. Get a life, что ли. Создай тему про НЗ и там в гордом одиночестве обсуждай её вместе с твоими остальными 23 личностями.

Меня удивляет как украинец-житель США (страны с free speech, первая поправка, вот это всё) сначала заваливает русский форум внутренними американскими разборками, а потом старается заткнуть несогласных.

LS9>Именно такие люди как ты и зиг — позор белой расы. Если дорвусь до власти обязательно проконтролирую чтобы евгеника расцвела с новыми силами.

Всё чаще прихожу к выводу что любых мигрантов в первом поколении нельзя допускать к участию в выборах (федеральных как минимум) ни как кандидатов, ни даже как избирателей (дада, включая и меня). Могут только испортить всё.
Дата: 15.11.20 00:50
Оценка:

LS9>Это тебе нужно было соглашаться на паяльник поменьше, а Трамп будет идти до победного конца..

А если не пойдет?

LS9>..Вообще меня удивляет твоё повышенное внимание к США. Get a life, что ли. Создай тему про НЗ и там в гордом одиночестве обсуждай её вместе с твоими остальными 23 личностями.

Это тебя бомбит, мы так наблюдаем.

LS9>Не знает границ идиотизм демократ-либералов..

Так Байден ваш и объявил СиЭнЭн тоже. Ты шо не вериш уважаемым людям?

LS9>Именно такие люди как ты и зиг — позор белой расы..

В Украине все еще нет нацистов!

LS9>..Если дорвусь до власти обязательно проконтролирую чтобы евгеника расцвела с новыми силами.

Все еще нет фашизма!

BOB>>А если он не выйграет то ты галстук кушать любиш?

LS9>За этим обращайся к пану Саакашвили.

Пан уже поздравил пана Байдена. Так шо ждем оптический пердак галстук.
Дата: 15.11.20 00:51
Оценка:

LS9>Я понимаю что на твои $800 в год Одесса выглядит так как на твоём фото, а моя Одесса на $50k запомнилась мне примерно такой.

Так а шо ты променял Одессу на Л1 и дрочку? Может назад тикать пора?
Дата: 15.11.20 01:05
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>русский форум

Это ты про Заграницу что ли?
Всем пока
Re[2]: Первый пошёл
От: зиг Украина  
Дата: 15.11.20 01:17
Оценка: :))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>

Florida Republicans win recount, flip key Senate seat in Miami

CC>Увы но это Florida State Senate District 37

CC>Флорида в этом году не участвует в US Senate выборах.

и вот всё у вас так, фейк ньюс генераторов. там наверху аж картинку уже кто-то состряпал с новым раскладом по юс сенату, и карту не поленились раскрасить с "флипнутой" флоридой. и про нечестность выборов у вас такого же точно уровня дезинформация гуляет.
Отредактировано 15.11.2020 1:21 зиг . Предыдущая версия .
Дата: 15.11.20 01:17
Оценка:

LS9>>Я понимаю что на твои $800 в год Одесса выглядит так как на твоём фото, а моя Одесса на $50k запомнилась мне примерно такой.

BOB>Так а шо ты променял Одессу на Л1 и дрочку? Может назад тикать пора?

Ты похоже литий так и не начал применять? Как в реальность вернёшься приходи.
Коплю на ланцер
Дата: 15.11.20 01:18
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>и вот всё у вас так, фейк ньюс генераторов. там наверху аж картинку уже кто-то состряпали с новым раскладом по юс сенату, и карту не поленились раскрасить с "флипнутой" флоридой. и про нечестность выборы у вас такого же точно уровня дезинформация гуляет.

Поясните мне секрет такого интереса к выборам в США? У вас там своих выборов нету? БРЕКСИТ, опять же. Вот создайтё тему и обсуждайте.
Коплю на ланцер
Дата: 15.11.20 01:26
Оценка:

LS9>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>и вот всё у вас так, фейк ньюс генераторов. там наверху аж картинку уже кто-то состряпали с новым раскладом по юс сенату, и карту не поленились раскрасить с "флипнутой" флоридой. и про нечестность выборы у вас такого же точно уровня дезинформация гуляет.

LS9>Поясните мне секрет такого интереса к выборам в США? У вас там своих выборов нету? БРЕКСИТ, опять же. Вот создайтё тему и обсуждайте.

так ты тему в общем форуме создал, мы и обсуждаем. в следующий раз пиши сразу "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОПИСАННЫХ В США!!11"
Дата: 15.11.20 01:29
Оценка:

LS9>>Поясните мне секрет такого интереса к выборам в США? У вас там своих выборов нету? БРЕКСИТ, опять же. Вот создайтё тему и обсуждайте.

зиг>так ты тему в общем форуме создал, мы и обсуждаем. в следующий раз пиши сразу "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОПИСАННЫХ В США!!11"

Любая моя тема по дефолту означает что вам здесь не место. Просто если бы вы жили в США ваши сообщения не казались бы настолько идиотскими. Самые большие эксперты по США это вы, Артёмка и ВОВКА_ХРЕН.
Коплю на ланцер
Дата: 15.11.20 01:36
Оценка:

LS9>Любая моя тема по дефолту означает что вам здесь не место. Просто если бы вы жили в США ваши сообщения не казались бы настолько идиотскими. Самые большие эксперты по США это вы, Артёмка и ВОВКА_ХРЕН.

нет, так не пойдет, мне место найдется на любой теме на рсдн, чьего-бы то ни было авторства. в следующий раз захочешь кому-то что-то позапрещать на общем форуме, мамкин террорист из одессы, — иди пишы свой форум и там устанавливай правила кто в твоих темах может писать

пс: мне кстати нравится то как вовка тебя опускает. правильно делает хотя бы чю у человека есть. у тебя кот наплакал
Re[7]: Первый пошёл
Дата: 15.11.20 01:48
Оценка:

зиг>пишы

Я думал вовка_хрен здесь самый тупой, но вы и его переплюнули.
Коплю на ланцер
Re[7]: Первый пошёл
От: aik Австралия  
Дата: 15.11.20 02:17
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

aik>>русский форум

CC>Это ты про Заграницу что ли?

"Можно ли отвечать вопросом на вопрос" Нет, блин, это не евгейский фогум. Сервер в Москве, оплачен, собран, управляется русским гражданином, пишут тут строго по-русски = форум русский.
Дата: 15.11.20 02:50
Оценка:

CC>>Увы но это Florida State Senate District 37

CC>>Флорида в этом году не участвует в US Senate выборах.

зиг>и вот всё у вас так, фейк ньюс генераторов.

У нас? Т.е. ты хочешь сказать что флорида таки участвует в US Senate выборах?

зиг> там наверху аж картинку уже кто-то состряпал с новым раскладом по юс сенату

Картинка по сенату таки совершенно реальная, просто ты как обычно не в курсе.
https://www.nytimes.com/interactive/2020/11/03/us/elections/results-senate.html?action=click&amp;pgtype=Article&amp;state=default&amp;module=styln-elections-2020&amp;region=TOP_BANNER&amp;context=election_recirc

зиг> и карту не поленились раскрасить с "флипнутой" флоридой.

Флорида и так проголосовала за Трампа, куда её флипать?
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.