Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>
Florida Republicans win recount, flip key Senate seat in Miami
LS9>>Следующий на выход — Joe Bidon
M>А можно чуть подробнее?
Куда уж подробней? Демократы сделали SQL FLIP и выиграли, а как пересчитали старым добрым консервативным методом так оказалось что их выигрышь — пшик. Очередь за:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
M>>А можно чуть подробнее?
LS9>Куда уж подробней? Демократы сделали SQL FLIP и выиграли, а как пересчитали старым добрым консервативным методом так оказалось что их выигрышь — пшик. Очередь за:
M>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
M>>>А можно чуть подробнее?
LS9>>Куда уж подробней? Демократы сделали SQL FLIP и выиграли, а как пересчитали старым добрым консервативным методом так оказалось что их выигрышь — пшик. Очередь за:
M>Не понял, республиканцы таки побеждают, чи шо?
+1 республиканский cенатор, который по мнению левых СМИ был демократическим. Но закон не всегда разделяет мнение левых СМИ.
LS9>>>Куда уж подробней? Демократы сделали SQL FLIP и выиграли, а как пересчитали старым добрым консервативным методом так оказалось что их выигрышь — пшик. Очередь за:
M>>Не понял, республиканцы таки побеждают, чи шо?
LS9>+1 республиканский cенатор, который по мнению левых СМИ был демократическим. Но закон не всегда разделяет мнение левых СМИ.
Причем тут сенаторы, тут вроде выборщиков считаем, не?
M>>Причем тут сенаторы, тут вроде выборщиков считаем, не?
LS9>Что значит при чём? Ты из какой страны? 50 мест в сенате благодаря пересчёту. Ждём пересчёт в остальных штатах.
Я из России. Причем тут сенат, когда выборы — президентские?
M>>Я из России. Причем тут сенат, когда выборы — президентские?
LS9>Не думал что кто-то по глупости может сравнится с ВОВКОЙ_ХРЕНОМ но ты держишься хорошо. Выборы сейчас идут и в белый дом, и в конгресс и в сенат.
Спасибо за комплимент.
Мне вообще казалось, что выборы в конгресс/сенат через два года должны быть. Типа чередуются с президентскими, как летние и зимние олимпийские игры
M>Мне вообще казалось, что выборы в конгресс/сенат через два года должны быть. Типа чередуются с президентскими, как летние и зимние олимпийские игры
В сенат щас выборы не во всех штатах, но сути это не меняет — нужно брать 51+.
LS9>Куда уж подробней? Демократы сделали SQL FLIP и выиграли, а как пересчитали старым добрым консервативным методом так оказалось что их выигрышь — пшик. Очередь за:
LS9>
Я не нашёл по ссылке, сколько мест было у демократов до пересчёта? И что такое SQL FLIP?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
LS9>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Я из России. Причем тут сенат, когда выборы — президентские?
LS9>Не думал что кто-то по глупости может сравнится с ВОВКОЙ_ХРЕНОМ но ты держишься хорошо. Выборы сейчас идут и в белый дом, и в конгресс и в сенат.
Вы перепутали Florida State Senate Elections c US Senate Elections. В следующий раз можете брать себя за эталон глупости. ( Но лучше вообще воздержитесь от оценок )
LS9>>Куда уж подробней? Демократы сделали SQL FLIP и выиграли, а как пересчитали старым добрым консервативным методом так оказалось что их выигрышь — пшик. Очередь за:
LS9>>
K>Я не нашёл по ссылке, сколько мест было у демократов до пересчёта? И что такое SQL FLIP?
Это очень простой демократический SQL update: update election.DB set voted.for ="BIDON" where voted.for ="TRUMP"
M>>>Я из России. Причем тут сенат, когда выборы — президентские? LS9>>Не думал что кто-то по глупости может сравнится с ВОВКОЙ_ХРЕНОМ но ты держишься хорошо. Выборы сейчас идут и в белый дом, и в конгресс и в сенат. A>Вы перепутали Florida State Senate Elections c US Senate Elections. В следующий раз можете брать себя за эталон глупости. ( Но лучше вообще воздержитесь от оценок )
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
M>>>>Я из России. Причем тут сенат, когда выборы — президентские? LS9>>>Не думал что кто-то по глупости может сравнится с ВОВКОЙ_ХРЕНОМ но ты держишься хорошо. Выборы сейчас идут и в белый дом, и в конгресс и в сенат. A>>Вы перепутали Florida State Senate Elections c US Senate Elections. В следующий раз можете брать себя за эталон глупости. ( Но лучше вообще воздержитесь от оценок )