| Re[49]: опять cpp в драйвере... | |
| От: | gear nuke | ||
| Дата: | 18.03.10 17:00 |
| Здравствуйте, eagersh, Вы писали: E>Ты привел не типичный пример который редко может использоваться в драйверах.Я тебе советовал получить больше практического опыта в разработке драйверов.И для разных типов драйверов.Тогда ты будешь лучше понимать какие проблемы разработчик решает в кернеле. Кроме этих "обычных" проблем, я понимаю, что есть и другие проблемы — которые в рамках С не решаются. По крайней мере, ни у кого до сих пор не получилось, начинает получаться только на С++. Я уже приводил в пример Lugh. Вот часть функционала: сколько есть аналогов на С? Ну я знаю про трейсеры, которые могут быть использованы для подобного, жаль только real-time не применимо. E>Например я пишу сейчас miniport StorPort driver.Я честно говоря не вижу как использования С++ поможет мне написать этот драйвер быстрее и надежней.Проблемы которые я сейчас решаю совершенно далеки от проблем использования языка. Стоит ли обобщать частный случай на всех остальных. People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth |