[ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 08.08.06 12:44
Оценка: 11 (3)

„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


Добавить мне, собственно, нечего — просто решил, что будет удобнее централизовать все правки, а не размазывать их по отдельным постам. Если кому-то окажется полезным — пользуйтесь на здоровье. Замечания/пожелания/предложения/etc можно слать на почту в профиле или постить прямо сюда.

Страница проекта
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] myWTL
От: Аноним  
Дата: 08.08.06 13:00
Оценка:
Функцию CWindow::MessageBox сделал константной?
Re[2]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 08.08.06 13:07
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Функцию CWindow::MessageBox сделал константной?


1. Нет, а должен был.

2. AFAIK CWindow это ATL-ный класс...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[3]: [ANN] myWTL
От: Константин Л. Франция  
Дата: 09.08.06 09:28
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:


А>>Функцию CWindow::MessageBox сделал константной?


SDB>1. Нет, а должен был.


SDB>2. AFAIK CWindow это ATL-ный класс...

exactly
Re: [ANN] myWTL
От: astral_marine  
Дата: 09.08.06 09:41
Оценка: +1
SDB>Добавить мне, собственно, нечего — просто решил, что будет удобнее централизовать все правки, а не размазывать их по отдельным постам. Если кому-то окажется полезным — пользуйтесь на здоровье. Замечания/пожелания/предложения/etc можно слать на почту в профиле или постить прямо сюда.

А не проще ли было бы централизировать все правки в репозитории sourceforge.net вместо раздвоения библиотеки?
Я отсылал им баги — мне их исправили в течении 2 недель и выложили.

Кто будет править myWTL при изменениях в WTL? И так каждый раз?
Re: [ANN] myWTL
От: BuHHunyx Беларусь  
Дата: 09.08.06 11:37
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>

SDB>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


SDB>Добавить мне, собственно, нечего — просто решил, что будет удобнее централизовать все правки, а не размазывать их по отдельным постам. Если кому-то окажется полезным — пользуйтесь на здоровье. Замечания/пожелания/предложения/etc можно слать на почту в профиле или постить прямо сюда.


SDB>Страница проекта


А почему бы не вложить визарда для 6 студии? Последний раз встречалось в 7.1.
Re[2]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.08.06 08:33
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>А не проще ли было бы централизировать все правки в репозитории sourceforge.net вместо раздвоения библиотеки?

_>Я отсылал им баги — мне их исправили в течении 2 недель и выложили.

Подобный срок меня категорически не устраивает, увы.

_>Кто будет править myWTL при изменениях в WTL?


Я.

_>И так каждый раз?


Да.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.08.06 08:33
Оценка: +1
Здравствуйте, BuHHunyx, Вы писали:

BHH>А почему бы не вложить визарда для 6 студии? Последний раз встречалось в 7.1.


Так ее же до сих пор можно у МС скачать, разве нет?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[3]: [ANN] myWTL
От: BuHHunyx Беларусь  
Дата: 11.08.06 09:32
Оценка: 15 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, BuHHunyx, Вы писали:


BHH>>А почему бы не вложить визарда для 6 студии? Последний раз встречалось в 7.1.


SDB>Так ее же до сих пор можно у МС скачать, разве нет?


Скорее всего да. А зачем, раз делается такая сборка было бы удобно иметь все в одном месте.
Ведь и TabbingFramework с codeproject'а слить можно. Как вариант: чтобы не увеличивать дистрибутив просто сделать список зарекомендовавших себя компонент с ссылками.
Re[4]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.08.06 09:38
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, BuHHunyx, Вы писали:

BHH>Скорее всего да. А зачем, раз делается такая сборка было бы удобно иметь все в одном месте.


Что-то мне тут вспомнилось, что Колдуна для 6-й Студии убрали из WTL 7.5 по лицензионным соображениям, а не просто так...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.08.06 09:46
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, BuHHunyx, Вы писали:

BHH>А почему бы не вложить визарда для 6 студии? Последний раз встречалось в 7.1.


Вобщем, дистриюбутив и страничку проекта я обновил — добавил Колдуна для 6-й Студии, как Вы и предлагали.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[3]: [ANN] myWTL
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 11.08.06 10:05
Оценка: +1
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

_>>А не проще ли было бы централизировать все правки в репозитории sourceforge.net вместо раздвоения библиотеки?

_>>Я отсылал им баги — мне их исправили в течении 2 недель и выложили.
SDB>Подобный срок меня категорически не устраивает, увы.

ну дык попользовался бы 2 недели своей версией, в чем проблема, моя не понимай

_>>Кто будет править myWTL при изменениях в WTL?


SDB>Я.


_>>И так каждый раз?

SDB>Да.

напрасно, напрасно
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Re[4]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.08.06 10:12
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>ну дык попользовался бы 2 недели своей версией, в чем проблема, моя не понимай


М-м-м... ты понимаешь, Алексей, у меня нет особой уверенности, что за эти условные "две недели" я не внесу еще каких-нибудь правок — то есть, все равно пришлось бы мержилкой смотреть исходники.

OE>напрасно, напрасно


Ну, может быть. Но мне пока что удобнее именно так. Я же не настаиваю, что это "единственно верный путь"... просто решил "поделиться" на тот случай, если кому-то тоже так удобнее, вот и все.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: [ANN] myWTL
От: Аноним  
Дата: 11.08.06 13:13
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>А не проще ли было бы централизировать все правки в репозитории sourceforge.net вместо раздвоения библиотеки?

_>Я отсылал им баги — мне их исправили в течении 2 недель и выложили.

Это когда-же такое было? Посмотри трэкер — багов полно а их никто и не спешит править...
[UPD] rev. 2
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 19.09.06 06:48
Оценка:
Смержил файлы atlmisc.h и atluser.h с версиями 1.18 и 1.10 из CVS соответственно.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
rev. 3
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 20.09.06 16:09
Оценка:
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 4
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 25.09.06 14:47
Оценка:
Смержил файлы atlctrls.h, atlmisc.h и atlscrl.h с версиями 1.25, 1.19 и 1.14 из CVS соответственно.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 5
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.09.06 05:26
Оценка:
Смержил файлы atlctrlx.h и atluser.h с версиями 1.17 и 1.11 из CVS соответственно.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 6
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.10.06 04:52
Оценка:
Смержил файл atltheme.h с версией 1.8 из CVS (Work for #1573070 — WinSDK uxtheme.h changed — need to update atltheme.h).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] myWTL
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 14.10.06 14:40
Оценка: +1
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>

SDB>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


SDB>Добавить мне, собственно, нечего — просто решил, что будет удобнее централизовать все правки, а не размазывать их по отдельным постам. Если кому-то окажется полезным — пользуйтесь на здоровье. Замечания/пожелания/предложения/etc можно слать на почту в профиле или постить прямо сюда.


SDB>Страница проекта


А как насчет создания проекта на SourceForge ?
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
[UPD] rev. 8
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 17.10.06 04:15
Оценка:
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 8
От: astral_marine  
Дата: 17.10.06 07:17
Оценка: 30 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Добавил в файл <atlctrls.h> "implementation classes" CStaticImpl, CButtonImpl, CListBoxImpl, CComboBoxImpl, CEditImpl, CScrollBarImpl, CToolTipCtrlImpl, CHeaderCtrlImpl, CListViewCtrlImpl, CTreeViewCtrlImpl, CTreeViewCtrlExImpl, CToolBarCtrlImpl, CStatusBarCtrlImpl, CTabCtrlImpl, CTrackBarCtrlImpl, CUpDownCtrlImpl, CProgressBarCtrlImpl, CHotKeyCtrlImpl, CAnimateCtrlImpl, CRichEditCtrlImpl, CDragListBoxImpl, CReBarCtrlImpl, CComboBoxExImpl, CMonthCalendarCtrlImpl, CDateTimePickerCtrlImpl, CIPAddressCtrlImpl, CPagerCtrlImpl и CLinkCtrlImpl, предназначенные для использования совместно с механизмом DDX_CONTROL().


А почему бы не использовать DDX_CONTROL_HANDLE()?
Re[2]: [UPD] rev. 8
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 17.10.06 07:29
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>А почему бы не использовать DDX_CONTROL_HANDLE()?


Ну, во-первых альтернатива никогда не повредит. А во-вторых, эти *Impl-классы удобно использовать для выполнение sub-classing'а (идея, честно признаюсь, не моя, а почерпнутая у Майкла Данна в WTL for MFC Programmers, Part IV — Dialogs and Controls).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[3]: [UPD] rev. 8
От: astral_marine  
Дата: 17.10.06 11:03
Оценка:
SDB>Ну, во-первых альтернатива никогда не повредит. А во-вторых, эти *Impl-классы удобно использовать для выполнение sub-classing'а (идея, честно признаюсь, не моя, а почерпнутая у Майкла Данна в WTL for MFC Programmers, Part IV — Dialogs and Controls).

А какой смысл сабкласить окно, не определив ни одного обработчика событий?

// CStaticImpl - ATL::CWindowImpl-derived class that implements a static.
// We need a class like this to do subclassing or use DDX_CONTROL macro.
class CStaticImpl : public ATL::CWindowImpl<CStaticImpl, CStatic>
{
public:
    BEGIN_MSG_MAP(CStaticImpl)
    END_MSG_MAP()
};
[UPD] rev. 9
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 19.10.06 05:36
Оценка:
Смержил файлы atlapp.h, atlctrls.h, atlctrlw.h, atlframe.h, atlgdi.h и atlmisc.h с версиями 1.14, 1.27, 1.16, 1.19, 1.15 и 1.22 соответственно (WTL начали "адаптировать" под Висту).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: [UPD] rev. 8
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 19.10.06 05:36
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>А какой смысл сабкласить окно, не определив ни одного обработчика событий?


Каюсь, невнимательно прочел статью и DDX_CONTROL_HANDLE() "проглядел" — впервые от Вас услышал.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 10
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 24.10.06 09:19
Оценка:
Смержил файлы atlapp.h и atlmisc.h с версиями 1.15 и 1.23 из CVS соответственно.

Correction for #1576434 — Improve support for Secure CRT CString allocated length.
Typo: "&" instead of "&&" in #if statement.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 11
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 30.10.06 18:20
Оценка:
Смержил файлы atlapp.h, atlctrls.h, atlctrlw.h, atlctrlx.h, atldlgs.h, atlframe.h, atlgdi.h, atlmisc.h, atluser.h и atlwince.h с версиями 1.16, 1.28, 1.17, 1.21, 1.17, 1.20, 1.16, 1.24, 1.12 и 1.11 из CVS соответственно.

Изменения коснулись появления в файле atlapp.h пространства имен ModuleHelper, содержащего вспомогательные функции для универсального доступа к методам ATL3/ATL7 "module classes". Теперь, например, вне зависимости от используемой версии ATL для получения дескриптора модуля можно использовать следующий код:

HINSTANCE hInst = WTL::ModuleHelper::GetModuleInstance();
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 12
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 01.11.06 05:39
Оценка:
Смержил айлы atlctrlx.h, atldlgs.h, atlframe.h, atlgdi.h и atlmisc.h с версиями 1.22, 1.18, 1.21, 1.17 и 1.25 из CVS соответственно. Изменения коснулись использования Secure CRT.

Замечу, что текущая версия исходных текстов WTL "официально" выложена для скачивания как WTL 8.0.<b>6304</b>
Автор: SchweinDeBurg
Дата: 01.11.06
.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 14
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.11.06 05:23
Оценка:
Смержил файлы atlctrlx.h, atldlgs.h, atlframe.h, atlmisc.h, atlresce.h и atlwince.h с версиями 1.24, 1.19, 1.22, 1.26, 1.7 и 1.13 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 16
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 23.11.06 06:01
Оценка:
Произведено слияние со сборкой 6323 от 19 ноября, в которой добавилась поддержка разработки с использованием Visual C++ 2005 Express.

Support for Visual C++ 2005 Express

WTL 8.0 supports using Visual C++ Express Edition to build projects. Since Visual C++ 2005 Express ships without ATL, you have to use a version of ATL that ships with the Platform SDK.

The WTL App Wizard can be installed by running AppWiz\setup80x.js program. The App Wizard generates code in the stdafx.h file that allows use of ATL3 from the Platform SDK. That code is used if WTL_USE_SDK_ATL3 is defined, so you can comment the line in stdafx.h that defines WTL_USE_SDK_ATL3 to use the project with different versions of Visual C++ or ATL.

Note that Release builds will generate some warnings, since ATL3 from Platform SDK is an old version of ATL which doesn't quite match the newer compiler and CRT files. You can ignore those warnings, as they do not indicate any real problems with the code.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 17
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 24.11.06 08:29
Оценка:
Смержил файл atldlgs.h с версией 1.20 из CVS.

Log of /wtl/include/atldlgs.h

Revision 1.20
Fri Nov 24 01:04:07 2006 UTC (7 hours, 10 minutes ago) by nenadstefanovic


Aero Wizard support: new classes for new messages and to make writing Aero Wizards more logical without using property sheet/page classes.

- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 18
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 28.11.06 09:14
Оценка:
Смержил файл atldlgs.h с версией 1.21 из CVS.

Log of /wtl/include/atldlgs.h

Revision 1.21
Tue Nov 28 03:27:12 2006 UTC (5 hours, 35 minutes ago) by nenadstefanovic


New Shell FileDialog (IFileOpenDialog and IFileSaveDialog) for Vista.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 19
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.12.06 05:20
Оценка:
Смержил файлы atldlgs.h и atlprint.h с версиями 1.22 и 1.11 из CVS соответственно.

Log of /wtl/include/atldlgs.h

Revision 1.22
Sun Dec 3 01:35:21 2006 UTC (2 days, 3 hours ago) by nenadstefanovic


Support for TaskDialog in Vista

Log of /wtl/include/atlprint.h

Revision 1.11
Sat Dec 2 10:53:11 2006 UTC (2 days, 18 hours ago) by gilad_no


Fixed a possible memory leak when using CRT functions while printing

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 20
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 08.12.06 05:21
Оценка:
Смержил файл atlprint.h с версией 1.12 из CVS.

Log of /wtl/include/atlprint.h

Revision 1.12
Thu Dec 7 22:22:54 2006 UTC (6 hours, 57 minutes ago) by nenadstefanovic


A little fix for the previous change (1.11)

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 21
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 12.12.06 05:33
Оценка:
Смержил файлы atlapp.h, atlctrls.h, atlctrlw.h, atldlgs.h, atlmisc.h, atltheme.h и atluser.h с версиями 1.17, 1.30, 1.18, 1.23, 1.28, 1.10 и 1.13 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 22
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 20.12.06 06:03
Оценка: 6 (1)
Смержил файл atldlgs.h с версией 1.24 из CVS.

Log of /wtl/include/atldlgs.h

Revision 1.24
Tue Dec 19 20:23:58 2006 UTC (9 hours, 25 minutes ago) by isemenov


Dialog implementation without resource template


P.S.
см. классы CMemDlgTemplate и CIndirectDialogImpl плюс соответствующие макросы — BEGIN_DIALOG()/END_DIALOG(), BEGIN_CONTROLS_MAP()/END_CONTROLS_MAP(), CONTROL_LTEXT(), CONTROL_PUSHBUTTON(), etc.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 24
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.01.07 10:28
Оценка:
Смержил файлы atldlgs.h, atlframe.h, atlmisc.h и atlwince.h с версиями 1.27, 1.23, 1.19 и 1.14 из CVS соответственно.

Wed Jan 10 09:17:29 2007 UTC (24 hours, 3 minutes ago) by nenadstefanovic

Small fixes for recent changes in:
atldlgs.h 1.19
atlframe.h 1.22
atlmisc.h 1.26
atlwince.h 1.12, 1.13

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 27
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 31.01.07 10:06
Оценка:
Смержил файлы atlcrack.h, atlframe.h, atlscrl.h и atltheme.h с версиями 1.6, 1.26, 1.15 и 1.12 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: IE!!!
От: Hayabusa Россия  
Дата: 31.01.07 13:30
Оценка:
Почему в IE не работает сайт?
Re[2]: IE!!!
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 31.01.07 18:39
Оценка:
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Почему в IE не работает сайт?


Какой сайт?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 28
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.02.07 08:51
Оценка:
Смержил файлы atlcrack.h и atlctrls.h с версиями 1.7 и 1.32 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 29
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.02.07 10:14
Оценка:
Смержил файлы atlapp.h, atlctrlw.h, atlctrlx.h, atlframe.h и atlres.h с версиями 1.19, 1.20, 1.25, 1.27 и 1.4 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 32
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 13.03.07 16:45
Оценка:
Изменения:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 33
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 14.03.07 07:08
Оценка:
Смержил файлы atlctrls.h, atlctrlx.h, atldlgs.h и atlwince.h с версиями 1.34, 1.28, 1.30 и 1.16 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 34
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 15.03.07 07:44
Оценка:
Смержил файлы atlctrls.h, atlctrlx.h и atldlgs.h с версиями 1.35, 1.30 и 1.31 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 35
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 16.03.07 08:11
Оценка:
Смержил файлы atldlgs.h, atlframe.h и atlwince.h с версиями 1.32, 1.28 и 1.17 из CVS соответственно.

- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 36
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 20.03.07 06:26
Оценка:

Added TabBrowser sample — a web browser using TabView class

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 40
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 22.03.07 09:31
Оценка:

Updates for the desktop App Wizard:
— Added calls to set font for views based on controls that use font
— Added scroll window as another view type

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 43
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.03.07 06:47
Оценка: 2 (1)
Смержил файлы atlctrlx.h, atldlgs.h, atlframe.h, atlgdi.h и atlmisc.h с версиями 1.31, 1.33, 1.29, 1.19 и 1.30 из CVS соответственно.


Добавил в проект Misc wrappers for the Windows API, "адаптированные" для разработки под Windows Mobile.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 45
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 29.03.07 04:50
Оценка:
Смержил файлы atlctrlx.h и atlfind.h с версиями 1.32 и 1.2 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 46
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 30.03.07 04:53
Оценка:
Смержил файл atlctrlx.h с версией 1.33 из CVS.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] myWTL
От: gid_vvp  
Дата: 01.04.07 08:28
Оценка: +2
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>

SDB>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


можеть быть правильнее/удобнее/логичнее былобы присоединиться к разработчикам wtl и делать всё это прямо там на месте?
Раз всё равно этим занимаешься?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: [UPD] rev. 8
От: Splin Беларусь  
Дата: 03.04.07 13:58
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:


_>>А какой смысл сабкласить окно, не определив ни одного обработчика событий?


SDB>Каюсь, невнимательно прочел статью и DDX_CONTROL_HANDLE() "проглядел" — впервые от Вас услышал.


Имеет смысл удалить из сборки *Impl классы чтобы не путать рядовых пользователей. Не надо учить людей не правильному стилю программирования под WTL.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 03.04.07 14:15
Оценка:
Здравствуйте, gid_vvp, Вы писали:

_>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:


SDB>>

SDB>>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


_>можеть быть правильнее/удобнее/логичнее былобы присоединиться к разработчикам wtl и делать всё это прямо там на месте?

_>Раз всё равно этим занимаешься?

Согласен что изменения правильнее вносить прямо в WTL. Но есть множество расширений которые не скоро попадут в WTL (если вообще попадут). Систематизировать и объеденить их (+ отслеживание их изменений и исправление ошибок) — хорошая идея. Первый шаг сделан — TabbingFramework от Daniel Bowen уже включен в сборку. Следующий претендент — DockingFramework от Сергея Климова. Также существует огромное множество других полезных и не очень классов. Лично я пользуюсь AtlBrowser.h и INet.h от Gilad Novik (брал тут).
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 03.04.07 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Здравствуйте, gid_vvp, Вы писали:


_>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:


SDB>>>

SDB>>>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


_>>можеть быть правильнее/удобнее/логичнее былобы присоединиться к разработчикам wtl и делать всё это прямо там на месте?

_>>Раз всё равно этим занимаешься?

S>Согласен что изменения правильнее вносить прямо в WTL. Но есть множество расширений которые не скоро попадут в WTL (если вообще попадут). Систематизировать и объеденить их (+ отслеживание их изменений и исправление ошибок) — хорошая идея. Первый шаг сделан — TabbingFramework от Daniel Bowen уже включен в сборку. Следующий претендент — DockingFramework от Сергея Климова. Также существует огромное множество других полезных и не очень классов. Лично я пользуюсь AtlBrowser.h и INet.h от Gilad Novik (брал тут).


Забыл добавить, что некоторые ошибки уже исправлены в WTL 8.0 (некоторые при моем участии ). Автору сборки хочу посоветовать внимательнее просмотреть последние изменения и убрать из описания официально исправленные ошибки.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: [UPD] rev. 8
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Имеет смысл удалить из сборки *Impl классы чтобы не путать рядовых пользователей.


Я уж было собирался это сделать, но обнаружилась занятная вещь — DDX_CONTROL_HANDLE() не вполне корректно обрабатывает ситуацию, когда он вызывается повторно, и плюется ассертами, что мне не очень понравилось. А с "моими" *Impl-классами и DDX_CONTROL() подобного не наблюдается. Детально разбираться, что там не так, у меня пока, к сожалению, не было времени.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 47
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 07:25
Оценка:
Смержил файлы atlcrack.h, atlctrlx.h, atldlgs.h, atlframe.h и atlwince.h с версиями 1.8, 1.34, 1.34, 1.30 и 1.19 из CVS соответственно:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Забыл добавить, что некоторые ошибки уже исправлены в WTL 8.0 (некоторые при моем участии ). Автору сборки хочу посоветовать внимательнее просмотреть последние изменения и убрать из описания официально исправленные ошибки.


Гх-м-м... я-то из CVS все качаю и список исправлений/дополнений каждый раз цитирую для очередной ревизии...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[5]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 14:17
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Забыл добавить, что некоторые ошибки уже исправлены в WTL 8.0 (некоторые при моем участии ). Автору сборки хочу посоветовать внимательнее просмотреть последние изменения и убрать из описания официально исправленные ошибки.


SDB>Гх-м-м... я-то из CVS все качаю и список исправлений/дополнений каждый раз цитирую для очередной ревизии...


Я тоже оттуда качаю, но еще и на почту получаю нотификации. Подписка удобна — как только кто-то что-то залил, приходит письмо с изменениями.
Своим сообщением хотел сказать только то, что не стоит приписывать сборке исправления сделанные уже в офф. версии .
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: [UPD] rev. 8
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 14:17
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Имеет смысл удалить из сборки *Impl классы чтобы не путать рядовых пользователей.


SDB>Я уж было собирался это сделать, но обнаружилась занятная вещь — DDX_CONTROL_HANDLE() не вполне корректно обрабатывает ситуацию, когда он вызывается повторно, и плюется ассертами, что мне не очень понравилось. А с "моими" *Impl-классами и DDX_CONTROL() подобного не наблюдается. Детально разбираться, что там не так, у меня пока, к сожалению, не было времени.


Насчет ASSERT не понял. Вот код обоих методов:
// Full control subclassing (for CWindowImpl derived controls)
    template <class TControl>
    void DDX_Control(UINT nID, TControl& ctrl, BOOL bSave)
    {
        if(!bSave && ctrl.m_hWnd == NULL)
        {
            T* pT = static_cast<T*>(this);
            ctrl.SubclassWindow(pT->GetDlgItem(nID));
        }
    }

// Simple control attaching (for HWND wrapper controls)
    template <class TControl>
    void DDX_Control_Handle(UINT nID, TControl& ctrl, BOOL bSave)
    {
        if(!bSave && ctrl.m_hWnd == NULL)
        {
            T* pT = static_cast<T*>(this);
            ctrl = pT->GetDlgItem(nID);
        }
    }

Не трудно заметить что он практически идентичен и фильтрует уже проинициализированные контролы.
Даже не знаю почему у Вас ASSERT, но, думаю, не из-за DDX_CONTROL_HANDLE.

В случае с DDX_CONTROL происходит сабклассинг, т.е. подмена оконной процедуры. Эта процедура нужна лишь для контролов, которые заменяют стандартные (например CHyperLink, CSortListViewCtrl и т.п. из файла atlctrlx.h) и обрабатывают сообщения. Пользоваться сабклассингом нужно осторожно, т.к. во-первых нужно вызывать UnsubclassWindow, во-вторых если объект в памяти будет разрушен до разрушения окна и не вызван UnsubclassWindow, то программа упадет из-за того, что адрес оконной процедуры будет не действителен. Это приводит к трудно уловимым ошибкам. В случае DDX и диалога это не критично, но... Ваш метод связан с дополнительным расходом памяти (см. ATL::CWindowImplRoot и ATL::CWindowImplBaseT). В случае обычного контрола, в классе храниться только его HWND (см ATL::CWindow) — минимум дополнительных расходов.

Надеюсь я достаточно хорошо пояснил почему эти классы не просто не нужны, а даже плохи .
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:


SDB>>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>>Забыл добавить, что некоторые ошибки уже исправлены в WTL 8.0 (некоторые при моем участии ). Автору сборки хочу посоветовать внимательнее просмотреть последние изменения и убрать из описания официально исправленные ошибки.


SDB>>Гх-м-м... я-то из CVS все качаю и список исправлений/дополнений каждый раз цитирую для очередной ревизии...


S>Я тоже оттуда качаю, но еще и на почту получаю нотификации. Подписка удобна — как только кто-то что-то залил, приходит письмо с изменениями.

S>Своим сообщением хотел сказать только то, что не стоит приписывать сборке исправления сделанные уже в офф. версии .

Я имел ввиду список испавлений выложеный на сайте

Исправления и дополнения:
[PRB] WinCE + CAppWindowBase::ActivatePreviousInstance()
[PRB] Ошибка в реализации функции SCALERECT из <DeviceResolutionAware.h>
[PRB] VS 2005 + WTL 7.5 + WinCE + CMenuT
[PRB] WTL 7.5 + WinCE + CString + no automatic namespaces
[PRB] WTL 7.5 + WinCE + _WTL_NO_AUTOMATIC_NAMESPACE

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: [UPD] rev. 8
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Не трудно заметить что он практически идентичен и фильтрует уже проинициализированные контролы.

S>Даже не знаю почему у Вас ASSERT, но, думаю, не из-за DDX_CONTROL_HANDLE.

Ну ОК, завтра у меня релиз, а на выходных попробую посмотреть повнимательнее, кто у меня брыкается. Как разберусь — уберу этих *Impl-ов.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[7]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Я имел ввиду список испавлений выложеный на сайте


S>

S>Исправления и дополнения:
S>[PRB] WinCE + CAppWindowBase::ActivatePreviousInstance()
S>[PRB] Ошибка в реализации функции SCALERECT из <DeviceResolutionAware.h>
S>[PRB] VS 2005 + WTL 7.5 + WinCE + CMenuT
S>[PRB] WTL 7.5 + WinCE + CString + no automatic namespaces
S>[PRB] WTL 7.5 + WinCE + _WTL_NO_AUTOMATIC_NAMESPACE


А ничего из этого так и не исправлено — брал свежее из CVS не далее как вчера.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[3]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 14:41
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Следующий претендент — DockingFramework от Сергея Климова.


К вопросу о — здесь, как я знаю, лежит не последняя версия. И моя просьба так и осталась безответной, равно как и эта, эта и
эта. Не поделитесь?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[8]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 14:57
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Я имел ввиду список испавлений выложеный на сайте


S>>

S>>Исправления и дополнения:
S>>[PRB] WinCE + CAppWindowBase::ActivatePreviousInstance()
S>>[PRB] Ошибка в реализации функции SCALERECT из <DeviceResolutionAware.h>
S>>[PRB] VS 2005 + WTL 7.5 + WinCE + CMenuT
S>>[PRB] WTL 7.5 + WinCE + CString + no automatic namespaces
S>>[PRB] WTL 7.5 + WinCE + _WTL_NO_AUTOMATIC_NAMESPACE


SDB>А ничего из этого так и не исправлено — брал свежее из CVS не далее как вчера.


Не далече как позавчера поправили

[PRB] WTL 7.5 + WinCE + CString + no automatic namespaces

Вот что у меня на почте есть:

Update of /cvsroot/wtl/wtl/include
In directory sc8-pr-cvs9.sourceforge.net:/tmp/cvs-serv3392

Modified Files:
atlwince.h
Log Message:
Fixed bug #1692796: undefined CString namespace

Index: atlwince.h
===================================================================
RCS file: /cvsroot/wtl/wtl/include/atlwince.h,v
retrieving revision 1.17
retrieving revision 1.18
diff -C2 -d -r1.17 -r1.18
*** atlwince.h 15 Mar 2007 10:56:39 -0000 1.17
--- atlwince.h 3 Apr 2007 07:00:38 -0000 1.18
***************
*** 937,946 ****
#if defined(_WTL_USE_CSTRING) || defined(__ATLSTR_H__)
#if (_ATL_VER < 0x0800)
! LONG Save(CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
return m_Key.SetValue(sval, sName.m_lpstr);
}

! LONG Restore(CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
DWORD size = MAX_PATH;
--- 937,946 ----
#if defined(_WTL_USE_CSTRING) || defined(__ATLSTR_H__)
#if (_ATL_VER < 0x0800)
! LONG Save(_CSTRING_NS::CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
return m_Key.SetValue(sval, sName.m_lpstr);
}

! LONG Restore(_CSTRING_NS::CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
DWORD size = MAX_PATH;
***************
*** 950,959 ****
}
#else // !(_ATL_VER < 0x0800)
! LONG Save(CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
! return m_Key.SetStringValue(sName.m_lpstr, sval/*,REG_SZ*/);
}

! LONG Restore(CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
DWORD size = MAX_PATH;
--- 950,959 ----
}
#else // !(_ATL_VER < 0x0800)
! LONG Save(_CSTRING_NS::CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
! return m_Key.SetStringValue(sName.m_lpstr, sval);
}

! LONG Restore(_CSTRING_NS::CString& sval, ATL::_U_STRINGorID sName)
{
DWORD size = MAX_PATH;

Вы отслеживаете только корневые изменения файлов... Во вторник atlwince.h изменялся дважды. Подписка на изменение репозитория думаю решит эту проблему .
Последний баг тоже исправили, когда точно не помню — давно было...
Можно просто сравнить папки (Araxis Merge очень помогает ).
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[9]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 15:05
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Не далече как позавчера поправили

[PRB] WTL 7.5 + WinCE + CString + no automatic namespaces


А ведь Вы чертовски правы! Сейчас сравнил WinMerge-ом — так и есть, этот дифференс отсутствует. Значит, сегодня вечерком поправлю сайт.

S>Вы отслеживаете только корневые изменения файлов...


М-м-м... это как?

S>Подписка на изменение репозитория думаю решит эту проблему .


Вот если бы мне еще сказали, как ее заполучить. Я как-то уже хотел, но с налета не нашел.

S>Последний баг тоже исправили, когда точно не помню — давно было...


И тут Ваша правда, посыпаю голову пеплом.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 15:07
Оценка: 30 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Следующий претендент — DockingFramework от Сергея Климова.


SDB>К вопросу о — здесь, как я знаю, лежит не последняя версия. И моя просьба так и осталась безответной, равно как и эта, эта и

SDB>эта. Не поделитесь?
Я тоже не мог найти последнюю версию пока не набрел на open source проект Programmer's Notepad. Там она лежит в SVN. Но там нет изменений сделанных Daniel Bowen-ом... Думаю надо мержить и проверять...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 15:17
Оценка: 30 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Не далече как позавчера поправили

[PRB] WTL 7.5 + WinCE + CString + no automatic namespaces


SDB>А ведь Вы чертовски правы! Сейчас сравнил WinMerge-ом — так и есть, этот дифференс отсутствует. Значит, сегодня вечерком поправлю сайт.

WinMerge

S>>Вы отслеживаете только корневые изменения файлов...


SDB>М-м-м... это как?

Так... Файлы имеют номер версии.. Вы просто смотрите только последнюю версию файла — т.е. только последние изменения

S>>Подписка на изменение репозитория думаю решит эту проблему .


SDB>Вот если бы мне еще сказали, как ее заполучить. Я как-то уже хотел, но с налета не нашел.


1) логинимся на sourceforge.net
2) открываем проект http://sourceforge.net/projects/wtl
3) идем в Mailing Lists
4) идем в Subscribe/Unsubscribe/Preferences
5) заполняем Your email address и жмем Subscribe.
Кажись все

S>>Последний баг тоже исправили, когда точно не помню — давно было...


SDB>И тут Ваша правда, посыпаю голову пеплом.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[11]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>WinMerge


Переместимся в КСВ? Или останемся в рамках конструктива?

S>Так... Файлы имеют номер версии.. Вы просто смотрите только последнюю версию файла — т.е. только последние изменения


Дошло.

S>Кажись все


Сенькс, подписался.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[5]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Я тоже не мог найти последнюю версию пока не набрел на open source проект Programmer's Notepad. Там она лежит в SVN.


Спасибо, качну и добавлю.

S>Но там нет изменений сделанных Daniel Bowen-ом... Думаю надо мержить и проверять...


Упс... а когда это он их делал?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[6]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 15:35
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Я тоже не мог найти последнюю версию пока не набрел на open source проект Programmer's Notepad. Там она лежит в SVN.


SDB>Спасибо, качну и добавлю.


S>>Но там нет изменений сделанных Daniel Bowen-ом... Думаю надо мержить и проверять...


SDB>Упс... а когда это он их делал?

Давно. Сравните то что идет с TabbingFramework и то что на codeproject от Климова. WinMerge все покажет (я за конструктив).
Я тоже хотел давно уже привести к общему знаменателю эту библиотеку — банально не доходят руки..
Возможно скоро сделаю. Для себя добавил новый класс — VC2005LikeCaption.h . Пока тестирую, как доделаю — поделюсь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 16:00
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Давно. Сравните то что идет с TabbingFramework и то что на codeproject от Климова. WinMerge все покажет (я за конструктив).


Показало... правда, я очень бегло пробежался. А просто взять то, что я из SVN выкачал, нас не устраивает? Насколько я понял, там люди отновительно недавно что-то правили. Или Дэниэл привнес что-то важное, чего я за беглостью пока не разглядел?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[8]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 16:16
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Давно. Сравните то что идет с TabbingFramework и то что на codeproject от Климова. WinMerge все покажет (я за конструктив).


SDB>Показало... правда, я очень бегло пробежался. А просто взять то, что я из SVN выкачал, нас не устраивает? Насколько я понял, там люди отновительно недавно что-то правили. Или Дэниэл привнес что-то важное, чего я за беглостью пока не разглядел?

Для начала достаточно взять из SVN. Потом будем посмотреть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
[UPD] rev. 48
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.04.07 07:01
Оценка:
В проект добавлены PropertyGrid control от Bjarke Viksoe и WTL Docking windows (из SVN проекта Programmer's Notepad).

P.S.
PropertyGrid control был немного подточен напильником на предмет явного указания соответствующих пространств имен; плюс ячейки с чекбоксами, находящиеся в колонках "формата" LVCFMT_CENTER, отображаются по центру колонки (а не прижатыми влево, как в оригинале). Код опробован и вполне успешно используется в Spb Kiosk (на стороне десткопа).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[9]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.04.07 07:04
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Для начала достаточно взять из SVN. Потом будем посмотреть.


Done: [UPD] rev. 48
Автор: SchweinDeBurg
Дата: 06.04.07
.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[10]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 06.04.07 07:34
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Для начала достаточно взять из SVN. Потом будем посмотреть.


SDB>Done: [UPD] rev. 48
Автор: SchweinDeBurg
Дата: 06.04.07
.

Было бы неплохо номер ревизии (билда) в название архива вынести чтобы не было путаницы и вести историю.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[11]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.04.07 07:43
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Было бы неплохо номер ревизии (билда) в название архива вынести чтобы не было путаницы


Done.

S>и вести историю.


Имеется ввиду — на странице проекта?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[12]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 06.04.07 08:35
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Было бы неплохо номер ревизии (билда) в название архива вынести чтобы не было путаницы


SDB>Done.


S>>и вести историю.


SDB>Имеется ввиду — на странице проекта?

Я про историю изменений ревизий (что добавили, удалили, исправили). На сайте выкладывать по желанию, но в архив было бы неплохо такой файл положить
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.04.07 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Я про историю изменений ревизий (что добавили, удалили, исправили).


Это я понял.

S>На сайте выкладывать по желанию, но в архив было бы неплохо такой файл положить


ОК, на выходных попробую сделать.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 49
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 10.04.07 09:23
Оценка:
Смержил файлы atlapp.h, atlctrls.h, atlctrlw.h, atlctrlx.h, atlddx.h, atldlgs.h, atlfind.h, atlframe.h, atlgdi.h, atlmisc.h, atlprint.h, atltheme.h, atluser.h и atlwince.h с версиями 1.21, 1.36, 1.23, 1.36, 1.6, 1.35, 1.4, 1.32, 1.21, 1.32, 1.14, 1.14, 1.14 и 1.20 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 49
От: PPA Россия http://flylinkdc.blogspot.com/
Дата: 11.04.07 06:27
Оценка:
а этот svn сервер доступен снаружи (ro режиме)?
хочется новые ревизии себе тягать не через zip и смотреть ченжсетики удобнее...
Re[2]: [UPD] rev. 49
От: Splin Беларусь  
Дата: 11.04.07 06:42
Оценка:
Здравствуйте, PPA, Вы писали:


PPA>а этот svn сервер доступен снаружи (ro режиме)?

PPA>хочется новые ревизии себе тягать не через zip и смотреть ченжсетики удобнее...
Во-первых не SVN а CVS. Во-вторых не ленитесь почитывать информацию на сайте.
Лично я без проблем тяну все через WinCvs, а сравниваю через Araxis Merge.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: [UPD] rev. 49
От: PPA Россия http://flylinkdc.blogspot.com/
Дата: 11.04.07 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Здравствуйте, PPA, Вы писали:


PPA>>а этот svn сервер доступен снаружи (ro режиме)?

PPA>>хочется новые ревизии себе тягать не через zip и смотреть ченжсетики удобнее...
S>Во-первых не SVN а CVS. Во-вторых не ленитесь почитывать информацию на сайте.
S>Лично я без проблем тяну все через WinCvs, а сравниваю через Araxis Merge.

Вы не так поняли мой вопрос. В этой теме обсуждается не оригинальная WTL, а ее модификация my_wtl http://zarezky.spb.ru/projects/my_wtl.html
судя по названию "Дистрибутив: my_wtl-r49.zip (1 119 494 байта)"
это все хранится под svn сервером.
Re[2]: [UPD] rev. 49
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.04.07 07:31
Оценка:
Здравствуйте, PPA, Вы писали:

PPA>а этот svn сервер доступен снаружи (ro режиме)?


Нет, этот SVN у меня на локальной машине стоит.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: [UPD] rev. 49
От: Splin Беларусь  
Дата: 11.04.07 07:49
Оценка:
Здравствуйте, PPA, Вы писали:

PPA>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Здравствуйте, PPA, Вы писали:


PPA>>>а этот svn сервер доступен снаружи (ro режиме)?

PPA>>>хочется новые ревизии себе тягать не через zip и смотреть ченжсетики удобнее...
S>>Во-первых не SVN а CVS. Во-вторых не ленитесь почитывать информацию на сайте.
S>>Лично я без проблем тяну все через WinCvs, а сравниваю через Araxis Merge.

PPA>Вы не так поняли мой вопрос. В этой теме обсуждается не оригинальная WTL, а ее модификация my_wtl http://zarezky.spb.ru/projects/my_wtl.html

PPA>судя по названию "Дистрибутив: my_wtl-r49.zip (1 119 494 байта)"
PPA>это все хранится под svn сервером.

Виноват... Кофе не успел еще попить с утра...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
[UPD] rev. 50
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.04.07 08:19
Оценка:
Добавил историю ревизий (файл RevHistory.txt).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[9]: [UPD] rev. 8
От: Splin Беларусь  
Дата: 11.04.07 13:26
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Не трудно заметить что он практически идентичен и фильтрует уже проинициализированные контролы.

S>>Даже не знаю почему у Вас ASSERT, но, думаю, не из-за DDX_CONTROL_HANDLE.

SDB>Ну ОК, завтра у меня релиз, а на выходных попробую посмотреть повнимательнее, кто у меня брыкается. Как разберусь — уберу этих *Impl-ов.


Интересна судьба *Impl классов.. В последней ревизии они остались. Есть ли какие-то новые подробности?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: [UPD] rev. 8
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 12.04.07 05:32
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Интересна судьба *Impl классов.. В последней ревизии они остались. Есть ли какие-то новые подробности?


Нет, пока никаких новых подробностей нет — не было времени смотреть, почему ассертится мой код. Но с другой стороны — а чем они мешают? Сидят себе тихонько, на странице проекта не упоминаются... каши не просят...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 52
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 18.04.07 08:25
Оценка:

Updated from Sourceforge CVS:
— Enhanced support for buffered paint — added a base class for init, added MI classes for any window
— Windows Vista SDK Aero sample (backwards compatible)
— Changed the link to CPL on opensource.org

- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 54
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 19.04.07 07:58
Оценка:

Updated from Sourceforge CVS:

- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 56
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 20.04.07 09:56
Оценка: 1 (1)

Fix for VS 2005 dialog editor bug: #1701548 DS_FIXEDSYS used but not defined

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 57
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 23.04.07 08:25
Оценка: 12 (1)

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 59
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 26.04.07 08:37
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 60
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 28.04.07 08:42
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 61
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 28.04.07 09:42
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 66
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 15.05.07 08:35
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 70
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 21.05.07 09:46
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 71
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 22.05.07 08:40
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 72
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 28.05.07 08:02
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 74
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 29.05.07 09:38
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 75
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 31.05.07 08:50
Оценка:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 77
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 20.06.07 06:37
Оценка:
Смержился с релизом 8.0 (build 7161).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev.79
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.07.07 16:25
Оценка: 12 (1)
Добавил два компонента от AlanW:


Исходный код поправлен для успешной компиляции при различных сочетаниях макросов _ATL_NO_AUTOMATIC_NAMESPACE, _WTL_NO_CSTRING, _WTL_NO_WTYPES, _WTL_NO_AUTOMATIC_NAMESPACE, _WTL_USE_CSTRING, etc. Авторские примеры прилагаются в папке myWTL\Samples.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 81
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.08.07 09:46
Оценка:

Fixed CStdIndirectDialogImpl bug #1766349 and added assertion (DLGTEMPLATEEX not supported on Mobile devices)

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 82
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 15.10.07 05:15
Оценка:

Fix for #1813112: WTL::CStdDialogBase::GetClientRect()
CFullScreenFrame fix for #1692925: OnSettingChange incorrect test on SETTINGCHANGE_RESET

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 83
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 14.11.07 05:04
Оценка: 2 (1)
Смержил Docking Framework и Tabbing Framework с правками, внесенными на днях разработчиками Programmer’s Notepad.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 83
От: Patalog Россия  
Дата: 16.11.07 06:24
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Смержил Docking Framework и Tabbing Framework с правками, внесенными на днях разработчиками


А можно подробнее? Что они там поправили?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 772>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[2]: [UPD] rev. 83
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 16.11.07 06:31
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>А можно подробнее? Что они там поправили?


Цитата из логов SVN есть в файле RevHistory.txt:

Updated from Programmer's Notepad SVN repository:
— Merged changes from Daniel Bowen's sample apps
— Merged some patches
— Fixed bug with rebar resizing (hopefully)


Плюс всякая косметика по мелочи — типа подавления предупреждений о неиспользованных параметрах, etc.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 84
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 12.01.08 13:08
Оценка:
Авторы добавили поддерждку Desktop Window Manager (см. файл atldwm.h).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.