Re[9]: Определение аппртамента
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 06.01.07 12:33
Оценка:
Здравствуйте, _BOBAH_, Вы писали:

_BO> Почитай Дональда Бокса, он детально описывает в своей книге Essential COM про механизм маршалинга и в частности STA и IMessageFilter(Глава "Аппартаменты" — "Стандартный маршалинг, потоки и протоколы")

Я вот подумал, что всё-таки документация The Open Group у меня вызывает больше доверия, чем книжка Дональда Бокса.
Поэтому скорее всего для exe серверов это должно работать во всех типах апартментов.
Ты проверял, что это работает только в sta?
Мне, честно говоря, лень проверять

1024cores — all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
Re[10]: Определение аппртамента
От: _BOBAH_ Россия  
Дата: 09.01.07 11:39
Оценка:
Здравствуйте, remark, Вы писали:

R>Здравствуйте, _BOBAH_, Вы писали:

_BO>> Почитай Дональда Бокса, он детально описывает в своей книге Essential COM про механизм маршалинга и в частности STA и IMessageFilter(Глава "Аппартаменты" — "Стандартный маршалинг, потоки и протоколы")

R>Я вот подумал, что всё-таки документация The Open Group у меня вызывает больше доверия, чем книжка Дональда Бокса.

R>Поэтому скорее всего для exe серверов это должно работать во всех типах апартментов.
R>Ты проверял, что это работает только в sta?
R>Мне, честно говоря, лень проверять

Да мне тоже лень (да и времени нету) если честно да и свою задачу я уже давно решил другим способом.

R>

Vladimir, ICQ# 306404574

Re[11]: Определение аппртамента
От: AndrewJD США  
Дата: 09.01.07 16:23
Оценка:
Здравствуйте, _BOBAH_, Вы писали:

_BO>да и свою задачу я уже давно решил другим способом.

Расскажешь каким?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Re[12]: Определение аппртамента
От: _BOBAH_ Россия  
Дата: 10.01.07 06:35
Оценка:
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:

AJD>Здравствуйте, _BOBAH_, Вы писали:

_BO>>да и свою задачу я уже давно решил другим способом.

AJD>Расскажешь каким?

Да простым — забил на эти апартаменты и переделал кардинально другим способом который никак не связан с темой данной ветки — решение явно завязанное на задачу и поверь неинтересно

Vladimir, ICQ# 306404574

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.