Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, _BOBAH_, Вы писали:
_BO>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>>апартмент — всего-лишь запись в TLS (или где там я уже не помню). Сделать ты этого не сможешь.
_BO>>Мне не надо в TLS лезть потому что во первых он ничего мне не даст во вторых тот который мне нужен находится в другом потоке и возможно даже в другом процессе
КЛ>а я тебе говорю, что эту информацию ты сможешь получить только из того потока, apartment которого тебе нужно узнать.
КЛ>Вот еще ссылочка здесьАвтор(ы): Alexey Shirshov
Дата: 28.10.2004
можно в коде MTS/COM+-компонента найти, в каком апартменте он создан, причем для STA – в каком именно STA – host, main или ином, и как-то идентифицировать апартмент
Ссылку видел уже, спасибо! Но не подходит она мне — тем более недокументированный способ

.
_BO>>>>Как можно решить эту задачу?
КЛ>>>Зачем тебе это? Че-то похоже на кривость дизайна
_BO>>Если не знаешь как ответить зачем флейм разводить?? Мое дело зачем!! Раз спрашиваю, значит это действительно мне нужно, и это я решил не просто так потому-что "похоже на кривость дизайна", а потому что действительно мне так нужно!! Честно говоря начинает бесить .. периодически такие "умники" выскакивают
... хочется поговорить то это не сюда
КЛ>Вам помочь пытаюсь, вам. Может быть есть другой способ добиться желаемого результата. Всего-лишь прошу объяснить надобность. Может по-другому проблему решить можно. Кроме того, именно ты спрашиваешь, поэтому если хочешь получить ответ, будь любезнее... хамить то зачем?
Хамство тут не было .. накипело — когда вместо ответа тебе приходит вроде того что "кривой дизайн" или что-то вроде того. Если бы был вопрос по дизайну то это звучало бы примерно так
Вот мой код я наколбасил его. Оцените пожалуйста его правильность (кривизну) и тому подобное...
Сабж был четко обдуман прежде чем я его запостил, а дизайн построен четко в соответствии с требованиями, ничего лишнего все кратко правильно и лаконично ... но чтобы заработало так как требуется нужно решить поставленную задачу
Ничего личного
_BOBAH_, ICQ# 306404574 
Muzik:Apocalyptica — Ha