CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 04.08.03 16:32
Оценка:
Привет !

Вот столкнулся с багом.
При открытии и закрытии окна эксплорера (не MSIE), дохнет этот самый эксплорер.
Выскакивает окошко вредное и эксплорер перезапускается.
Баг есть и под w2k и под XP. Под ME просто подвисает надолго.

В Browser Helper Object в методе IObjectWithSite:SetSite создаю поток вот таким образом


    DWORD dwThreadId = 0;
    SECURITY_ATTRIBUTES sa;

    sa.bInheritHandle = FALSE;
    sa.lpSecurityDescriptor = NULL;
    sa.nLength = sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES);

    CloseHandle(CreateThread(&sa,8192,&s_ActivateManagerThread,NULL,0,&dwThreadId));



Функция потомка пустая


DWORD CBHO::s_ActivateManagerThread(LPVOID lpParam)
{                
                
    return TRUE;    
}
Re: CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 04.08.03 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Привет !


PE>Вот столкнулся с багом.

PE>При открытии и закрытии окна эксплорера (не MSIE), дохнет этот самый эксплорер.
PE>Выскакивает окошко вредное и эксплорер перезапускается.
PE>Баг есть и под w2k и под XP. Под ME просто подвисает надолго.

PE>В Browser Helper Object в методе IObjectWithSite:SetSite создаю поток вот таким образом



PE>
PE>    DWORD dwThreadId = 0;
PE>    SECURITY_ATTRIBUTES sa;

PE>    sa.bInheritHandle = FALSE;
PE>    sa.lpSecurityDescriptor = NULL;
PE>    sa.nLength = sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES);

PE>    CloseHandle(CreateThread(&sa,8192,&s_ActivateManagerThread,NULL,0,&dwThreadId));
PE>



PE>Функция потомка пустая



PE>
PE>DWORD CBHO::s_ActivateManagerThread(LPVOID lpParam)
PE>{                
                
PE>    return TRUE;    
PE>}
PE>



1. Если тебе SECURITY_ATTRIBUTES, то передавай туда NULL
2. Нафига ты ручками задаёшь размер стека? Пиши туда 0 и будет использован размер по умолчанию, а 8 кил это уж как то слишком мало
3. Процедура потока должна быть обьявлена как WINAPI и быть статической (это если она внутри класса)

Вроде на первый взгляд всё.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re[2]: CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 04.08.03 18:16
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

Tom>1. Если тебе SECURITY_ATTRIBUTES, то передавай туда NULL


Это я уже сбубном пляшу

Tom>2. Нафига ты ручками задаёшь размер стека? Пиши туда 0 и будет использован размер по умолчанию, а 8 кил это уж как то слишком малj


Те же пляск с бубном.

Tom>3. Процедура потока должна быть обьявлена как WINAPI и быть статической (это если она внутри класса)


Все это есть. ТОлько валится эксплорер.

Причем под отладчиком не валится. И всегда по закрытии.
Re[3]: CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Alex Fedotov США  
Дата: 04.08.03 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Причем под отладчиком не валится. И всегда по закрытии.


А call stack можно достать?
-- Alex Fedotov
Re[4]: CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.08.03 08:34
Оценка:
Здравствуйте, Alex Fedotov, Вы писали:

PE>>Причем под отладчиком не валится. И всегда по закрытии.

AF>А call stack можно достать ?

Нет. Дает только две строки — ntdll и kernel32. В ntfdll видны только вопросики.

Еще момент — такой же проект создаю, там все рулит.

Вот проект, может кто попробует протестировать ?
В качестве благодарности могу предложить мыльный ящик или просто благодарность (ОГРОМНУЮ)

section 1 of 1 of file mshtmhlp.zip (SKUUE 0.4.6beta/FAR)
table
`!"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?
@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_
SKUUEAttr )@`````R70`````````````!``$`````````````````!$T````
begin 700 mshtmhlp.zip
M4$L#!`H``````.-:!2\````````````````)`"0`;7-H=&UH;'`O"@`@````
M```!`!@``%&GRRI;PP$`"!A>RUK#`8#X5\LJ6\,!4$L#!!0````(`.`$!2__
M%G8:#0,``&P'```1`"0`;7-H=&UH;'`O0DA/,BYC<'`*`"````````$`&```
MLM?0T%K#`0`(&%[+6L,!P`5;RRI;PP&M5%UOVS84?98!_P<N`PS*\*P@CU%3
MP)'8F8@<N9+<9$\$(]&Q-IL2:#H?+?K?RR_9CML.6#$#48AS><^Y]_*000"N
MI^G%N&Q;<`GPIEVS#>.2RKKAH%F"2$?[O=]K7JYW%0-G6UG1Y<MX=78,SK8K
MN5FMVQ/8,&NHWPO^SY^FZRH+AOU>7L0S5$S3&,_F%K^\_)/)J.'+^A&"Z[S(
M`"'9/"(?)AD8MC&5U._WOO1[GF!R)SA`Y#8M5'82]GM?=;T_HLQ/*(]X@L"+
M;&S:K"LF0+E\5%2>B3@-!8T5!;1I8?@?U55#\T9(".*[-(O?]*/Q7^OGF/%7
M:19M127K)O/4U-6_D@P#ZP>`TX>_62GO:KG*:\E^6J,.0KS@__#FF8,A:-52
M8TYEFJ%\D11@):YRDM[LITZ(%*]FI7=Y^F\EP-6IK+;\.R/V_J"VEP@]FZM=
MYGGU$N:+*$(H1C%<"1\,!OMJP&]7X':1)+[>:!1-JH=S)I[JDLU%\U173*CZ
MNR6P&:'9MR';CFK\<<?$*^:2B24M&1SL,WR[5]5Q(#G6=<*VT?V6/]X;0E<(
MS'%,\COV<"V:YRT3D[8=807A`W0Q@OH8P7#H#S:DQ<CI>D>4&5LSNF70A;[J
MKSM=KQM:\/W(?`O;"E-^.O!]-V%',REE_40EFU%.'YDP>D$`M)8Y9/92LE9"
M=!^A>8'36X+N4;0H$)E.;N,$97YG`2UK5!'Y,,&)H3%E'YSJ_&.<;@;@3/A=
M#=9Y]MI4S\5*,%KA2G&?ASK7BQ0@F<6A[F=T/AILR0F/C8^Z^('([XJP"JZ*
MG^3#9/XIQ3%8MW,JZ,;59I^D!O-:UG1=?V:P&ZO"S0<[EB%HU>K@17,\+C]C
MCS?L%0CSS\:ZIKM:5&*1+5#X-M-FC-.6<3B]07^1*)GD.<I)EJ;%Z,U3:5ZV
M:V,E_X<DQKR?Z'K'X$%V=/8PHV<G"?7R=S6M38P\!\*RDO&8P2?0%<\W;X
M"HJ*>S)12W,3NJ"Y!?H2Z`F]U0**>,'KPWB[*[+_.D^9X7CF/+\!4$L#!!0`
M```(```#!2\%L(B?R0$``&8#```/`"0`;7-H=&UH;'`O0DA/,BYH"@`@````
M```!`!@``)AFN,Y:PP$`"!A>RUK#`8#,B,LJ6\,!K5/1;ILP%'T.4O[AJI,F
M,E5%ZF,312*VNU@B@,!IM">+@--X`QN!TVZ:^N\S9NMH'_8T/]GGGGL.YQH'
M`6RVR>W-&>X`B[(NNL)(K4"?P)P%H*$X]^;>!WE2E3@!YP/"M]Q"]BR5F$(#
M3Y7UI1)PU8E>7[I2W)RO8%S6JRFD@OY'<]1U/]"#_[D&N3]?/T/80LXG'"
M'UBXB<A8LCGGWJR]'&M9`D*Z28Y?16DRK0WYOAJ`7*K'6K!S)XIJIRM1KZ_?
M=B"-!O65T[N&CRC**79#F#*IJT[.H]%!FG,NC:!-6X\*Z[GW<^Z-K#O+=Z"_
ML#L+SUZ&,6&"HC`C/".?:<ZR+W:3)_L,$8I]BC/GO9@2TRQA!#%^3^,PXBB)
M;=<>,=^1-E8EMN".[\+41[^;9P-`8T:R^Q`13F+KX]-_%M\FLC02XU==9]5V
M\JDPPL6RDTM-MZ('<=QT^KD7W>T:&MY2LIS&[TUA[+B>M*P@+(WKWQ6J>!2=
MOUC^)>!#DF$XV(`IA9Z_HX[7YT?I0T(QU&U:=$6SF!H%P?LKL=HYPSO"M@GV
M<V%<*)_NU3>EGQ5\@M9N';@<V\=?[57Q9>E>@%"5/$$03-[%+U!+`P04````
M"````P4OX4O=3'0!``!$`P``$0`D`&US:'1M:&QP+T)(3S(N<F=S"@`@````
M```!`!@``)AFN,Y:PP$`"!A>RUK#`6#*I<LJ6\,!K5++;JLP%%P[4O_!FX@5
M47F4F$47/(R("I<J29LU`3>A(A@9FO:JXM_KQ+:HHE3JH@CY&,Z,9YA#_!`L
M;R:?-Q.0=OO^L*_;F1]GYLR`]["#VFD/@SKO.HU#3C`0)*M%*+J?/G8<P[3F
M^IUQZ^HV1K:.S-#50]?U/?L6.98Y'T[,X5+@;X\'P1M[)DS0+CY$R?^C2W*@
M1P+/"DHNHJP@LO$[O6O.Q5G@D=&=,G_%!0#<8U?19M&4I"5\:?H?*8*P:%I&
MBQ5A1\(L&=HTS<*G!$\%0BB#8U[#]9Z1O*R:74I+4@NPU^:L/W`A@1[.J[;^
MWY*DVFHR9\=!&!O(T-'<C71[;F,=^9ZEFX&%D1>YR$.&R'D08?([?DA2*/Z<
M51:M-]X20Q5J6A6,=O2EA^=L(#Q7L*F:DKYW\+MO/CC&W<E@1$OU`/YH:\KX
M7.6S>C_.4O,9/Y$C8E*WO&3;5U+TG:88(P7\<KKR4K1!;F0=QA3'*+X`4$L#
M!!0````(`"`"!2_L(!WFD`$``"L#```2`"0`;7-H=&UH;'`O9&QL9&%T82YC
M"@`@```````!`!@``*X/OLU:PP$`"!A>RUK#`4#(PLLJ6\,!G5)=BYM`%'T/
M^!\.VY=MR&[^0"F$.&D%:Q:=0OHT6+UN!B:CC).R4OK?>V?<-,NVA=(!$;WG
MRW-=+__W)`L`J3%I[6MTVA#N[O!(EESMJ<77"9^R-$?3GP8>.B2+R(@GW:/8
M2VQR*4K(CUF%79:+9X0\ZG$6Y+NCWR5["_I&;D)XB,!GD_N+0A_?&/)D)I9H
M>CMZ=VX\_$5[A9;"'-JCMBV#W-E&^:C`%K4Q#*=?)B.TG?EIGJ\P#M3H;M+V
M\2J*KG>!$R76K3%MZ(:CG(*%T9;0#U[W-N3\YZ)?GW5@)XLWVC;FW!+>N:$9
M7/\TW1_?SX.NI0Y*-8,YC^%*%O3DR5G<;&\XV7?&D&UU%]#BP#LHU$.Y/WQ1
M80NW.(U'?SJ:`6]GIS@+(Y5GE525W)0R6:R7J'SM//J./VWT",&`4NQ$*8JM
M^(OD*C(%]_&2]\I"%.ELS56G&[E1Y?ZSS`I1W^")^ZX[9S)J_P04C%*+7-
MJRR=$_^I@!^\D.6+%H+IM01.1'.BZ]]V65]<;(#_!%!+`P04````"``@`@4O
M`U8F#`0#``"A!P``%0`D`&US:'1M:&QP+VUS:'1M:&QP+F-P<`H`(```````
M`0`8``"N#[[-6L,!``@87LM:PP'@5P',*EO#`;54T6[B.!1]1^(?KKK2*E0,
MK/:Q3&<%26;(3B`H2:?V3BR\1;Q\[:#@6-^N]C!RC05KLO6^?!LN^YQ_><
M:V<XA$J7IBIY/2CJ&FX@JFJ.%0I##),"Y!J".(9P6TME]*#;<9_-FDN#-[!0
M<KL;9J9902364E5M4@MH1RYAU3!.@8#&FBAB$.HV1[L<R]R'$UHU`D1%'A`^
MK)_+JO6@>@`FP)1M[M]8&*!,V4FJ75O0+TP4O*$(5]I0LMX.RJOS385:-JK`
MR^V/3##SO6%T4'XZ1S_;X=!O!99L4%SP3Z[P=TM^/[LII)VG"$Y7X>N>U)
M^"6:+Y/)GZ&?+V?CA9>LG)`9J7O=SF$[G.?I7YX?9U&P=)Q]\-UD`>$\.,_M
M[7OP/XZV!VV?A5$[6$@FC#L$MP:5@"O?JILD20SWT7R\B"#@?$:8\*;1/,O'
M<S^$,A+:$%%@'X+[)`V`/J9(M!1]B!??DBB`X36O4]2H-DBOAU;#CV['=9VM
MP3N"X?;6E;%<I(D?9MERG.=C?]K;`P]X-P[6#B+;PY.5_?,J?HVCB35REDWS
MV31>Q&S5&YT(`JBF->*B34QA11.Y]PKKUGBB/\:3\AU_BOM0;A6:WG1>:H
M*N_(IM`TUM$\O0M';FU]EP_=SM/[M/1.(P4C@:+M8\4$PF.)ID35OB;7\(((
M6"$T@DM"+7BU@R0.7359'AQ:[1-QU\;G\M';2$9/S3O(\8Y:OZ")9?'@RT88
MKW=[^UL/_H!LF7R%&SM]'L=9.'HWM6E;C`8"!2=:PYJT_PAG0&'[;!"L6-G>
M%O=?<Q8H_*=!;9Q+NQHO95LMON/9WR\O#3^W;Q-4P36C?;`;D5LRM]A?\FNH
MZ\TK=\[,.2<\\NP)7.+[66/EI/B=6:4J<R]0P0<84ZH!A5$,M?/(^:%W%E+9
MPAU6[2X-N61X<1/L(>H0UP>3^ZVIG*VL[Q0(Y\"$#=NVV`/='WT??=.K%V>Y
M]_*^]MP)]=*@%"NYP9-':R6K_W;I)=';+^:H\Q7Z0FFW\Q-02P,$%`````@`
M``(%+[F<J\:?````X````!4`)`!M<VAT;6AL<"]M<VAT;6AL<"YD968*`"``
M``````$`&```:$R:S5K#`0`(&%[+6L,!P%4>S"I;PP&S5L@MSBC)S<@IT$M)
M35.P4G!)3<Y)+$HM5BC)2%7(S4\IS4E5*$@L2LQ-+4DM*M;CY>+E\O%T"G(,
MBE0``R6X?A<?'R60M&M$@']02#`O%Z=+3HYS8EYH7DY^8HI??CE8O8.A0D"0
M9YACB"M$@7MJB7-.8G&Q?U)6:G()2($1JH*@U/3,8J#=P:E%9:E%(`7&J`I"
M\XI0E'`ZF"`4``!02P,$%`````@`X`,%+[6YSV&?!0``XQL``!4`)`!M<VAT
M;6AL<"]M<VAT;6AL<"YD<W`*`"````````$`&```@KVRSUK#`0`(&%[+6L,!
M0-H\S"I;PP'M6&MOVD@4_;Q(^0]WO?V05"TFI*JZ\5*)8*!6>0D[&Z6JA.SQ
M@*>Q/=9XG)#]]3OC%R"4W4[6ZW$D9SWV>NQ_>`?X,Q08S&=,E!Q]?8IQ%F
M8/+$)11FC'[!B,.`^!A>P\0.<$<)8H\'GA\I0C.ST96]PC"]"3'K_/'F_4%C
M9\(A%GXVQRZ<)<1WT\2O8$!98'/X$[.8T!#>-ELMF>?E2]"G,)E:T-<-2X@'
M#:FVNO.A=3GK@W)!PI,V'*[?O3T"_3:T`X)>CTAX!2/B,)O=*M!:MXY;;1G7
M&PP[!7(!/`O5L9.L#AJ_CONFV1WVP?)(#.(34@XV7-L^<2&PK_!2P&R"1<%)
M47/I%N6]26(2KF`R[G[LOZJD2F(L_##TUQ%E',9Y%D`T".S0!7FQ)*Q$5)9I
M-E"74#:[*6`HS8>]+VD"R`XACC`BRUN!'-%P25Z+3LYXV'0UDK+(%6@IU;
M<`6RU";Q!K:X>2"Z!2)2*@K`/@E%#\2M`KRV@\C'IU^%7:;<G)WM.Z`\G&E&
MXY@XLF<>)0C'L!3%M[=FLSH8=:7@T+%C[,K=/7Y^CG8FG&,?BUPP)J%)_L+?
M*+6.(QRZ.$2W3R^0/3AG>$7"XIF6BME\.H.N[].;&6:]M+%E-2+ZW2J=3(06
M,E!.`%"4+?V((MN?V=Q+#;W9K(/\)E[C@\;8&G4"XN;2W.QU&,K6`ILQ`%!>
M'/8&PR,%.IW:&Y9A3ZN==<T^G,=X,1[T*N!*=1JPR!H@\1]ONTP3'B5\H1,&
M2I&[:C="CEF`76)S7.]EV6R%\RP;TWU4NP'MP/(HC'L(NKJ>81/-!S6D/EU1
M4,>6"^K%":C#`-1/!JA3(>N@7!B3D[:2+A=Z_^Q\F*^%7I]>F+DT/NL5RW-S
MKH]&0KA,E)B[]G+=](0TT$7J3Z"B`L+WK9XV8&[V0/6AM7YS_#NH;EFC<*JW
MGYF]DW;'B9&<]]DAK>1-K<7F2LNV<F1,/HH4/@FO[L5G-KC"+,3^2;OI$T<R
M!,N7*Y?DJQL2QA&E?BH@&KC^*K?8[K4=%6ZQA_TB#_7Q9F4GO$B?$#?3N@XJ
M',021;E0WJHX<>+;F./@5%1WZ4TL.N/[XDL>.U`#&WDDQ*?&R;NWH$:NPV\C
M?!KCB!=;_'%WEXW,7A)S&N0_65#+,E98%D3";L,<_(Z*`Q3;A.6*?Y.?=
MD3VH<C06NL\E)PH,!PTCC))==G-Z/N_U.\J+P]+S*!V(0I,5._HL(,37LM6<
MK10XA1>'6=21G*[&Q-*-^9$BU]/S;'W0^*6($=T!%4GC!JIP%AX8>11*-[S&
MJ`F<!!C>0VUM$29[U@_=K8ZET[X_,ON/3_R[C/J,V7_'I3IO\RJ;(KM)8*?[
M<]B@]2`;U)7;']C>_)`-Z.GQW<$\^;K!+(6N-5IL2V-CLNC-K0<'=QUE?']`
M#[/(Y!$6F?QDD=HY6QVP_VG"N+N1)W+#]E-[AR2VC3O88J?C_Y@V*O^6OC5Y
M7:ET)J@[XED3Q4]&M!?B]2,:VN9?06\_[0,*WYY;^+8)X)[B?9_"2;?XIL
M-L]T+>5L7/8BGEKW'XA^)KHQV'I[EE7,--G+L-K75K4.]__E[.-Z9RAG<(:,
M)A$H)DT8PNG;]+C*>SI>VHG/%\+`,0,%19&&-+1>:PQI+EYJ3*.NKQ%Q>=$7
MS;%Y)7<EJ4R9W]7FY[,/TW939"JZMN7W6'!Y4IZ=0,!_7@*QZV)$C*T1J-QW
M0*G8A:R`ZE7>8\L!3HB[T2Q($PG=E*!G8F'H2?$F=[O+=='+DN\NT89R:O)*
M57IX[IVE#]AV,7O\+'F:%T6:MUYK7J"1T-_WY'A/VND<QZGEB>%YH^J"Z[M1
MU'V\'P11#25,<X)(<_V5QE!;7%QS2*BQ5:RMR%+[$JW$A=.O??LE8O=!+85B
M.&52^:+_;U!+`P04````"````@4OT=>],````;`@``%0`D`&US:'1M:&QP
M+VUS:'1M:&QP+F1S=PH`(````````0`8``!H3)K-6L,!``@87LM:PP'`7EO,
M*EO#`;6.04^#0!2$[R3\A[%>E32Q>B#%I)&E$BM+@,C%RTJ?%KOTD=U5#Z3_
MW:KQH"<..J=Y,YF7[[9M#%M^=(CIE33W9%"ZEW7+J-EL;:\:0M)J.D'"IE,.
M=V1LRSM<!-.I[QVC7A19FBU#Q!*9K"#BM((L$(N5J`2JZ[1$+8N;,E]<"23I
M2ASYWF'XM_IXF1M^IL:%F'1VX[J-[B=1</_M@[7M<8I<-5OU1)!O.S+1?';Y
MN?P*H_GYX1R&P??V^_V/8O:K&$\V&G^I^4'I<!S/V?_SO`-02P,$%`````@`
M(`(%+^P%V3@)!0``8`T``!,`)`!M<VAT;6AL<"]M<VAT;6AL<"YH"@`@````
M```!`!@``*X/OLU:PP$`"!A>RUK#`4#C><PJ6\,!I5?Y;]I(%/ZY2/P/;ZE4
M0102KAR$;;7&'H)7#DX---M-HY&QAS!;8[L^DF:K_N\[GO'%45II(1AGYGOW
M-^^9TR.(5C0$2;N3/D[A&DV0(<V0`DOJ$+`\-S*I&S(,`9LLJ4LCZK'_EU[`
MUZ@;D6!I6B2$H]-J)7DSC2,N&Q`S(C8L7N!&532F:^VS]0">2!`R)7!VTFJS
MO_,>%V5B9@2SF(`4/T+K#%JMJ_;%5>\".JU6MUK)0'*F)B111-U'X8MR]6F&
MIK-/ZW`5K5>.G]^<4-NY8M+LI5-K"77=CS3R])9V&L=PUSZ&O_W+8R#NT]L[
MZG8[Q[`.,?D:'8.5?`E!$@3,A+4BUN?P"DS'\2PS20,$9`D++W;M$/-=IB=>
M0QC%"VR;D0G5"G?Z](\_D@S@D:HA/$:2HDZNZP"-/%\L(W3YPA+*,I!D]??`
MMUP[.%F]RY/%2K2BCRMFP8O95^1E^13E2ZJ5V'I-ERZK$V!LH/=SU4`*-F[E
MB6+@,?Z`C*FJ3S!F,%Y+<A@&O5Z+08EKTV7BZ&OJ6DYL$Z@Q]TY6M:T5[G!-
M`',G]MD6Z>1N)ZEB6?P2TX"$8+H0^S8G31:VMRPE(W,&3D]_H+NP+>LW>*+C
M.W6BZ'=3/"X[^TQ=VWL.MT+P'-(12ZF1HVT=@N%%=!G'\&HSIYOK7$((6+X3
MA\FG6B%?(Q*X4)-KWW*+V>GQ@F<SL$$AEF,&ICAP1Z>P:5P=CO4.'MTI6$$C
M=<(JN.'#WNWHQ2>)='YJ@</$=9#[\8HYL5=#?L8+-PY[L6]W?SXRUUC(80C<
MJ]PI)R0%((R"V(JV$&G!RBI37S=".A`1VU\1TR8!/TJBJ="U[P4)&\62.%\Y
M74QJ.]L4LK*U:N7)H[9@*1Y)!ARE]_,I,G@_Q'%(`IPV$U(/Z;\$1XW!AN`6
M>!D04H<=Q8W!7FJHDQDR1I*,#A%D+XAG8YLC:?N]CUWZ)28/]ROB^*P6U'U\
MN(]C:C_<>XM_B!4]9%2M5M!?3/D$R\D8"2-0527YX(QMW&4Q58A=+Y6N`6_>
MP&_9AIS[V!#M6%QY6O*M>DUI2_U>:]1NGI]=H&;OHCMJ]D>7J'G>1?U^6^EW
M6Y?]6JI!1'0%?KQPJ`7JW/WL>L^NV/PFOL1>.CJ^#S+3G(V<3C*$T8M3&H$I
MEQ+<%EFYO0_1PMFPD+R&Z%J=%&$4&\7=V$#3N3:#.DQGR@V:C75%EC1M]O$6
ME6GP/B;!BYK[TJB75!0QEWDS6]'P>!.4%)BZO(0&&B4%"RBU]X&HC6G(:AZ+
M@F^3LG3K^T\Z9T9CL"^\N:9/KG\6G&3;!DOG+P;U/PP9Q"%F^,OIVV\)393M
MDGXO.##(2+)UPG:X(>N3Z0Q_F`VU'1Z5'7'\5&M&U(RJ>:.5]>&?-Y)LZ-.T
M>Z=-0+2`3>+4.2MXU8O"O?HD=/+-1O.=,`G-=_`+PKL6136%LA^K+J-V=:2%
M^IF2#5@:?3XMBKP4@ZT8%S\ZWSO``[VT)%*TYYOI>'8SUFXUNL":.C0DX^/^
M%OT3(._'#ET$9O`")6S>JLLM.GV@2GOUP1[-3*E*V?A@#U#6I@S*K[C<SW<&
M>[4B1KJ"&/@6R7@^5Y5Z;8C.S]N=[D7SK-WJ-WOHLM>\["C]IM+O#Z5>Z_*\
MV[E(VO7&B-\<]0?3DV:>`27;YC]:3`=N`R_RDMXLYKND:;L_8)@$LY$\>.X7
MS!\"=R+]7BT_+*=W_P%02P,$%`````@`(`(%+Q!-19&U`0``SP(``!4`)`!M
M<VAT;6AL<"]M<VAT;6AL<"YI9&P*`"````````$`&```K@^^S5K#`0`(&%[+
M6L,!P&>8S"I;PP%MD4N+VS`41M<)Y#]<O'*@2OP:6VI6SM@F`PDM-%T-0_%#
MJ=4JEBO)'4+I?Z_DQ)U0NKC"TG<E'1VOUW!6K3ZWO%^QAL-[>,KVH,0@:PHG
M(=_2AO/%?+U>S.T(QY8I.#%.X95Q#A6%7HJ:*D4;J"Z@6PH'>Y(6@IMAW&,Z
MFL$<:T-]Z2EP5LE27L#]>XGFU1+*KH%S*55;<LZZKU"+AJ[LO>S<"ZG!$:5!
MM;C.YFZQOEN</9N:B>H;K?4[^SD,K'$S/R615_@H?DAR%"5A@4B!<Q2'.2%^
M1D(/DZ5MMSM:RGNEI0%PG:?M[D,`3YVF\E36U!F;9KU@=N5+0T_EP+4[=.S'
M0)<F>C'%IFZX[C9F/W??._':F?"7J=\;^R8+.L+%,<YS'_L()Z0P<%&.\#8-
M4?`8YC@M"$ZQ/][DTK%1.?Z*V^<WX-.(L&$<+2.]U?'CL$R5)/QPZ?=\;#;
M?S3I8FYAKA9-I*-X+3,+`_PUEN_A>^99/J\0G;/([($S0@^\1%.4X0CC(
M",H(V::1A^,P2*[J[IE'.X^\5,J9W-6BMG.PT<W6[/FF^07^,;NYN;3U!U!+
M`P04````"``@`@4OJ<;WZ5D#``"6#```%``D`&US:'1M:&QP+VUS:'1M:&QP
M+G)C"@`@```````!`!@``*X/OLU:PP$`"!A>RUK#`6``%,TJ6\,!O5;=CZ(Z
M%'\W\7_HL"\SB5'\V(=]!*EL[U0P%-PUF82P6I$$BREX=R:9/WY;+8H?S'AS
MKQ=]H.>KOY[SZSET.N-DSK,\6Q;`HG_3--M0#DBQ7209B"FC/"KH`G":9UL^
MIR"?\V13M)N-3J?9^)*P>;I=4*"5^O9*:S:$8D&7":/`F!`_L)`;>M"P7`?/
M0C(;FRXFTO\_?/9P.AU@'Q`O>;8&Q8H"'_[TD3/$@05![W"0BQ/\3IC0*?RW
M[WP3N"]A+R43;ND`_@;?,\B=CAR/FN,LD2/.RKLW@T1C\%%N(&WA"&%L9/
MX/T=5)6^X=FA%Y"GG:,\0_@#.?U>LX$-QPX,&P+Y(DT(,IP6((&Y$UAP9`38
M%VX;'L7K",RS!0TW44P?N[VO71F/LH7`TNF4$>]%"0_:B/C>;"]H-I#EA>9W
MMP?.GM(.6(@,#<\R3`RE7)/&;1[GV@&T>*[G]W9X-YW@/KR`+$Z3?`4>@S9I
M/_UK>D`G^(P>T+$Q(M^/]%"","`U#.E=9XC:Y7"1D#-UGZ%U+^I46D?)GNY)
M/ZE2I=DPH8V<9F-'FF-#?-&U9@,ZEO3NW>A];$O'OJ2]\!>F*8-JT/Z-007T
MV01B9(JHZWQ5K%?IIEVDO^HCG]#],NFJ(KO>%HZ-H<S1/<HPI3Q/,E:68$K"
M*?0(<AT!9>0"M9#OX@PCA*&2@&Y+%[^ND$X\UPJ&_J5"FH^P89.Q09Z!_MI?
MXB.9+6@&=M5(&'2EGJ8Y/9/KN,R74KA2.L!J)5,OUKUR30)3B:1CI4PF=H?/
M0",%3U@\2E**V#)3Q:F854SU@?Y-'YBZ5M&<&LIG:N```FV8K3<1>W.B-=5:
MJMI7S.3&%MT/>Y%Z:5I2!HRSQ3:E'WFJ@DFO;@OHNW^WS@&Q@G(6I26D<I\Z
M>TSC*!UFFS>>Q*M">AP6H*?K_3H_5Y@D8A\)D)WMU;8PKO.;<''>>7$.[Y,T
M**]_E`D70T+3I4?C)!<YN:C/[E:>O"@&3"/^,5/4!CZ/6)Y&JJ+ZZT#_)N"(
MI%7"7KOZ#_O;?;\9O6<[\*-?*2VO.?$]Y-C^KI'5-C5DD7#BN7\YQAA6,WHH
M4TTSJY^!MZ._>80?N^3_-;@^^0SNGW\&5T;#R62XQ[=PM0PL*Z[.E3]02P,$
M%`````@`(`(%+_5'BO!D`@``9P0``!4`)`!M<VAT;6AL<"]M<VAT;6AL<%]I
M+F,*`"````````$`&```K@^^S5K#`0`(&%[+6L,!`)!2S2I;PP%U4N]KHT`0
M_2[X/PR]+VV11HWQ1T*A2307P;8'#13N>HC1-5G.K,%=>RDE__O-KF=;<KU@
MQG7>O'EO=G=P"6)+.92T(I#73&24<4P1R'+19A44I*2,"EICNB[A<J!KBD,@
MCD,.&2M@GCS(I8046%'VZT-7RN`W%5O%X:1Y)HUB9>P%\HH2)GJJ(B^4D89D
M@A2P?H';.$S0V&Z/^0:0S-$*C*Y,"Q_7Z0UE`E8M@6F[`7,$ICFVO+'C@6V:
M0UWKB^9]&TZ$H&R#!NL&PO'3*GI8/>WX5NRVU?YM<46+:HQL_-W3O(3S^[U(
MR/,UM2\,>+0,^+[W#2#L^?J1LJ%MP(ZGY"`,R.6K(Y*F08E\2_)??`Q95=5Y
M)C<3&E+"NFY9P5.%8I]V!URTZ[3(1`:ZIDP/;F[D#J2+.(G2930-X[NOYP`7
MNO:%EG@VD*;YOFJY_.L:RI*&P=G\[!4+""MH"=W.8C7KRO'8TC!:Q'=1F*8(
MJ`,F_P*Z)E[V1'*X:-I<@"S0M==NKI9QNF%X1%7--G"8G&3YMFX$<.L_>?LT
MGV^S!B#_X?]$Y"BOUD2Y[D88##ZSUX^DKE\/O0]TDNZ'P38=-/G8_J18U_*:
M<:&*I6X\6][;<`VOYB&TIH%C+BS#/+@C+\*7XPT7!B+!`C]\F7&'&*(`0R#K
M0KD:FA(-CL=)=R#O`DD\0XG;A^7J=IE\2^BZ$W)=/XHL7S;P/=7;\9Q("ODS
M_)A*#7LN.TM)?XIA$?0KWSH14@/^'?-]F%GDNI8]])`QLDS)=B+?41IV;UR%
M0$DZ&$R_']#VWC0^NXO'?G]EP1]02P,$%`````@`(`(%+]=$V=-B!@``O!``
M`!4`)`!M<VAT;6AL<"]M<VAT;6AL<%]P+F,*`"````````$`&```K@^^S5K#
M`0`(&%[+6L,!X(UOS2I;PP&E6'MOVLH2_SN1\AVFB51!R@'S2-HD-U<E8!+K
M4DB!-*>GIUH9>PU[:M:^ZW4"JO+=[S[\XM5&NJ1B[=EY_'9F=F9H[13XG$30
M[C^VOX[AUAR8H_;$[()'?`Q.0+E-:"1X,(0L6*X@XO%4T%T,I[6C0_DG5/04
M,\,VQRY,5_#)ZO8%TR(4=`9/F$4DH'!6->KBWWE+B0HQF\,DQM".9V"<@6%<
MUM]?MMY#PS":1X<I4R=5$V'."9U%X`4,NI=_3\SQY.]%-.>+N1]F#U7B^I="
M6GR&Q/&@-`QY'S]=DT:Y`H_U"OP5?J@`ID_7CX0V&Q581`@O>04<N6A!S)@P
MX<RQ\R.Z!-OW`\?F\@0,>S`-8NI&2.T*/?%"N02Y-K?AZ%"!KGW\*#V`>E;?
M1'=FNVL-;DL`9>FM$Q=[A&)X&)MH/'FXZ9OC,;H?#?_\FGE3^(MX*^%SX1_I
M^'^QT%'.K\[_G3E3Q&Q.9G.!((C%PH/4WSJ>,GP2RPGQJ+`("(W,[F<TNN\H
M6^@.?3%'8VLX0"C'))D^/UB"<R<CM%J&8,;4)9X&>T*HX\<NAN,<XO&:T=WV
MM(,54)5/#/\W)@Q'8%.(0U>E47K0P%MS0`H`:K6]^M>A99DAH>6'G7R]-U%O
M./K4GHA`C$2(T-CZRQ3A;\+O/KD68;VS6TO]%5J.#ODJQ-)5$6>QPP&IO-F&
MIO/RIUZB><!XKN;>=J_T1DPC,J/"=\[<9@"]@"UL_FWO2;\G8B^PQ^K57H3;
MQ_Z_$.[SX@;";;8K'6R\Y)A16:XBON\P@!+GBO-HNV/.")U=[1+?MI2*W[/`
MV1!/KNUP^@\6#B)4*/-L!U^"]4!_T."95F0R5\&H&A5UGML'JWO]TU@:R:>B
M']-%['3TRZ^^6N<O+\4:O,/\S=VPL<]VM]Z^:!F]NM!T?O;>E`K?-WO2]D5/
MO'R0E/.F^#(OQ->%Y.O*IZ:T_>&B8'O;>[*NH:XY[B2@T)C'TRZ.G,19)R&S
M9PM;M1$4X5GIN!JPT#E6!3+B-B?.J]3!-:RE77)$&+ALZ..VKMMXC=AC."48
MKUSWY$U5OR1,]0J(&/RA"]M:B_!\>Z9\I70N&RK$DED``I],F<U66;'+^%(,
MRS.C;AAV2TFHMOHEZZ;U:MI+=\,'*4,#+IO)V^0!*3@LB+FL7MR>^CC34-<2
M/<$1%=0JX@A'F#UAM[EOHP`$UC;.LHT7%?Z.-9B8HUZ[8^JVA[Y,VC=]L]0L
M`U(9>R\K_1<^]55X-T+[UK*ZFBTAI'<,?8XQ6UEI]B.E99.G[;HC[.W>&V$?
MVU$B>'2HP>HL[&1J9>8I:!I#]GJ=`=T"F")OYG$1W@ECAO5=#1F6[2YU4F?,
M7:GV)O8\S-`G<W(W[(Y3/.G-D=-&<G.8?-97YX1X\$8W)K>DFB-ZM`;-!D+E
MK.F"19]LG[@PC8GO0NC;W`O80@U564.N%MN\TEJ:M$>WY@198S28M`PT'*%^
M6\0Q5_PUB(%B<1(;'@EU@^<(!A-H50T0F\(*%OH#8#$M]/TI=NPX$H[@(!8U
M9HHW#]M<N">ZS$'#'T.!0CR)U?$JL`B8''1L"LT&+#"?!VXDW*G&I:P"5C/Y
MN^`9/V%6@540,^C4.N_>)>.2GNL\E?("-9$%0W(I+=1=@VR'(0AF;#.?R'ET
M%7&\B'(KDY3IF?@^N$0BQ`+G,^%SA4P&Y$_T.!K*_B:+6C*SZ(&SNCY;;=?!
MUS<EF8^%NEA,PX1\='AP<&`LC9SX4KRDV\9?WU!_;UR8'KBLYXSEF%`"`0/*
ME8/:*1A)4_DEMLT[F=>+4T#IL(<R:I]$_-OW8BTI[18NP]N-`I3>V-]6@Z+A
ME/AKN[EH9C8E;5J]SZ4&]@(G0<D-KNU&VV:/E?;C3;6%L3]3U;DS._]!EM4M
MT?*!+&3J]Z#5*6SDW!4(!:$"5-4>0@4F%''7L7V_B$YHZ0?!CS@L)<@%13A,
MRTHI^4Q=O)2_CQ+(^IMXI3>[L!GE\EHZI8^GB9YK,*YR*L,\9A3J5VOII%^2
M/<G^D@?87,JKCUV5!_*GK46]`-8S*R,7XWN_(Z]D/%20]^5F95NXF$*;LL6]
M5%3#WLR34UB7W,Z30D>J`0W`Q3Z>J8J8]+*=<:Q`.B[HM;'6V/1($7CPS8Y6
MU$%Q3-SO>4U>&RST_QSXF-5W4AO%D2*CZ@E$YO#_`%!+`P04````"````@4O
M1W-,BJ4```#Z````%P`D`&US:'1M:&QP+VUS:'1M:&QP<',N9&5F"@`@````
M```!`!@``&A,FLU:PP$`"!A>RUK#`6`2CLTJ6\,!X^7R\70*<@R*5``#I=SB
MC)+<C)R"@&`E7BY>+A?78.<@SX`03W\_!07U@*+\BDK]X)+2)`47'Q]UD`+7
MB`#_H)!@7BY.EYP<]]02YYS$XF+_I*S4Y!*(B0H.AIP!09YACB&N$$7.B7FA
M>3GYB2E^^>4*,.!@A*0(:`S8)J!BS[RT?(0B8U23@E+3,XM+4HN"4XO*4HLX
M.1U,4.5#\XK059@B5```4$L#!!0````(```"!2_,(]S[Z````-(!```6`"0`
M;7-H=&UH;'`O;7-H=&UH;'!P<RYM:PH`(````````0`8``!H3)K-6L,!``@8
M7LM:PP&`':[-*EO#`8U1P8K",!`]6^@_S,%S4]13V84]5$1P=>D*NPL+I281
MHV,:TA2Z?[\3:Y>M]N!E\N9-\MYC$@;GZN#.!S2FB@1B`E1$X8JHW!VAF^6F
MWRK?AL$(E3X!HQ?`RMHE?2D:R'V/DWM@4CO[DZ2(KX72CYO!-]F-3M)JB=-)
MA&H'UG`M[!^L9AVTKH4ERJ)VU]MUK<0%D%`81-R+)J3)*2<'MFF`I1_+]71"
M9WX!OJZWSW$3S^*8V&R^6+YOYUG^EFT^O_)TM6I#C9^\(B<S[05?A$3H;V*`
MI20#K&Q,Q_[;S.W%=D%W[/53?@%02P,$%`````@`(`(%+[P\J*@1`0``]0$`
M`!,`)`!M<VAT;6AL<"]297-O=7)C92YH"@`@```````!`!@``*X/OLU:PP$`
M"!A>RUK#`:`HSLTJ6\,!==!/3\(P%`#P.PG?X27>&<Q$O8ZUB=.M)2LC<FK&
M]BHUHR-;AQK"=[?,1`2QER;O_=Z?UO/V>\8EH3/*"&5A1,7A,!QX'B2Z:.JV
M5A8([K"JM]B`L%VI:WA%@TUNL01MBJHK$92N<-279:T+KSYATZ[M9EUM1TUQ
MC`\'-R4J;1`B(N0LY4\L2"A<.9/Q^#=.Y?21^]?@-YX,!_U<AA\67%7>519V
M>=5A"ZINP.`[U*LW+&S;.]=;*^<@F(EY1B(N([;@SY3T"7.626E`.(N74BR3
M*8_%:2_IC&3T9>Z,X%D:4KD(XNSG0?YQK[\XY$D2,')NX=:_OWNXSMD\Y?$%
M_Z>WVY%>=CY^D.\PFE*KT_T%4$L#!!0````(```"!2_'F/E;O@```#L!```3
M`"0`;7-H=&UH;'`O4W1D069X+F-P<`H`(````````0`8``!H3)K-6L,!``@8
M7LM:PP'@G^G-*EO#`6V006O#,`Q&[X'\!]&>U]Q+*90Q1J"G-I>>@FK)LX-C
M&UNA[;^OMV9C9;M^>GH?4M-`%D)]7:D880TY3$DQ:.L8Q*"`]<I-Q!F&*4N)
MN/#H"1/]C.JJ6+XU41FX6.?@S%]T3/RBPAB+D,`P$J<G/IR'!Z^"%[3^[Y+<
M(I<N'=*(8H.OJ[I:SMVPF#5F\8@UL89^U^W[8[?KVM?^\/;>'KO#Z=?.IEP@
MB3]69OM?6A[QF;,GJY^Z-BC.CM'-Q!U02P,$%`````@`H`,%+^7%(UH``@``
MY@,``!$`)`!M<VAT;6AL<"]3=&1!9G@N:`H`(````````0`8``#V-FO/6L,!
M``@87LM:PP%@)`C.*EO#`:U276_3,!1]K]3_<!$O3)N:=!]``4W*W$RKU&:H
M#0.>+#>^63SYH]A.UVK:?\=)"VT';Y`'1S[W^/A<WQ-%X#QGY:I7P0<0NI`U
M1RB%#(NQH<8T9Y:#6SN/ZH#@3KJ=<+S]`G5AS0,6'MP""U&*XI`+OF(>F$6H
M'7(H+?ZH47NYWA.9UQM&43%]'TA"[VC=3K?S6I3PBF,I-/(WR?4W.LN'S>^&
MTOY5GUSW29^20?R>GK\;IO1J<!;3P6#P]BQ.KD[)14KI*"/C+\-T2(^"V$8(
M_DGGERLZF1%ZET[A$OIQ'`=P8=F]8F!T@6&'F@=6Z/,/XL[(+)^.2-[JZ0`!
M_3K*SDZ;-<MWK'T4XE5\WM[6ZN^1DGQ,D\_)-)^D64[SFVF:!+L;M]NI?%*N
M\DKVJLM]$%=<N,5?0<%?P*Z29O[0@H?*S,LY<]A6HNB[J4&Q-7"T8HG`H)#,
M.2BM44"(41/#:QEPS9MH@/`0GFH=#CTR[<$;,$NT5G!LQ)Q1Z"NA[T_:M'`#
MVOAM8,!7")HI!--,I)7M=G#ET>K]F[:ECR\L%T9M>XFBIZ<F#Z-LEDYS.KXE
M23ZZS9Z?VZA.1&&-,Z6'.^%J)H$<'\.CD!*$=F@],,Z%%T:'$L?0K&7-SH%0
M"KE@'N4:YE@:NW&\L+@4IG8@P^AZ[4O^CLM_2?M1M_,34$L#!`H``````,];
M!2\````````````````>`"0`;7-H=&UH;'`O4F5L96%S94UI;D1E<&5N9&5N
M8WDO"@`@```````!`!@``%=,U"M;PP$`"!A>RUK#`<`+`-0K6\,!4$L#!!0`
M```(`$!;!2_,GVY`8"8```"````J`"0`;7-H=&UH;'`O4F5L96%S94UI;D1E
M<&5N9&5N8WDO;7-H=&UH;'`N9&QL"@`@```````!`!@``)Q=,RM;PP$`"!A>
MRUK#`8"=(=0K6\,![7U_7%37M>^>88"##C(F$$F".HD8;1+-_.#'X*"`,(`I
MX,#HC"81)#((%($.YQB]`8,=>74\3NKM3=KTM<UOVZ1-;WVW::]I;U(,J6AJ
M4HWYH37--:VW'3J\A-Q8@PUQ[G?M<P8&-&GZWOO<?][L9)U]]MIKK[WV6OO'
MVGN?P>H[]K$$QI@.$(DP=I`IH9C][7`6,&O^SV>Q9U->N>&@INJ5&]:TM'8;
MNWR=FWV-6XR;&CLZ.D7CW5ZC3^HPMG88RU:[C%LZF[Q+4U-G9*L\UOZ+]L^S
M3[8_%X6O_^;NYS+4]ZL`%<?N>^X:GM[RW`+$W4AG(IXSNIGGO_E&VW,&Q.]]
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MSH!C/)+Q;#$S'!ULTZQ[4<?DLFP=%96/^`?&/SI]_=$%1_R'A-I))FZ/W)-M
MZ(^(27*R)^+4R6*V7D[J'T!:<$9JA<`*>:BA'H1M7(PV;\M8+3.$EF-G#O;^
MGFQ!(V6W%)<PPW.4030ME4Y0O*WC@NLB&<]`GO!L(F72#*7XN]<Q1@+J(41!
MHKZ.&=(>'!@$N3X*"MT?KT4U>M3=IE$0ZZYG;'`R^7@6DM:!0;>GK?"7LUAR
M7ZCB!L;DT?7]%T1CL$87NAU;X6!Y]E"2"`F=D8RG(,M0TD8DPEKK!5`M1F7I
MT)(A4&Z4DRCACACD,2ADEOQJR`(UN4.7C(RMYVK0D](CDL'?*["(I)=2VECH
M3Z`)"Q%)"`4UC&T`C4N>^R3J<<L?>(([=*C>J50YE*PA:Y[\Z)WK+RSXR']8
MYXZ<;*B_<]"UU@VU&T"<[8ED/(2B\MSOX*E0^%=HY9"4W$):BIP$P:/(:I!_
M5;_A3E@`9<F"Z<&&)=:=LD#>`;O0=DWY#R70M]_04I'F[+DWX3J(Y&()W0S
MM2FL]U_21%F_(1]N4'A.V&!W";>H(31W#K<#U)RNJ/GL_*B:;X"::M`LSF0H
MZ5EJ9[GN42J908U0];R(5!LIUT=J])>K^2!7\S?G3ZI9/F0]&JC4!RJ%0*5A
M4*[*ULEKLO7!$K4/'TPH9GW]KXG7RZN$_J.B7M;4D<"U$4-8\-_(#B8B6Y$W
M2Y'7!-[]`^O%-"*3CX0&&,FORG8#[P.72?5;+I4F1BI8U'\3^I-.[4GRX?I!
MX"YO^E"YGILZ@TP!5D\@53_(!V.Q7B[60\ED<L%#ZMBA[X](5T$.JO1'L(X[
MM'=>M-(8:PQ$K?&U#-4:\D7_9AT+WB.@X,N7(A%4H!]*TJWD<HR"/%"N5X1+
M/C=A$)7MI-SG%+DG!0[6"*$/V*3$.KE8%R.Q3MZABY'X)USBW\Z=E!AC1';H
MW=8+!24M"EDY;LW":0QJ7LG=OTB,NEZ^5J@_U5*9D;,GR3[!`"&J<L1&IU
MX3D87TX@_`,";[(S]$@Z&0O*IL%%(D&#"K$ZPT73@E*Y6Y8P'@TR>INDIVEL
M=O]`[SPY]25P2WC57J,79R,;>9R_.U0$_IPW="*7&R8G/_DPAN!'IZX?6'"X
MWC^@D]EDUB#JV3E"'=<%.WP`9D/E7?LP\05RS](\*`E#2;N0.U3>1&>W[M!#
MJ,1ZIF"#0;RJ#=F&EA!-8+.A-O]+>I<+X_16J/Z7#Z!,H#S3$^ROA%Y=SM#7
MLCB%D@X\3T_TOL5D)L?;>+N+)HKGUP&ME5+\SU?A);';+3M&_6.:K37^&C&2
M,&`]^C2=BDHS3W2()\Z6^"\:>]JUPN!G7=&KJ=$6V9D8R]A53E]EFC4S(
M(]=L"^B>JO$+>&PTF!^FV!>K&AWCIPYU&HR^>K=,-R^AXREOCQ-OFB;<5
MGT3?+HU'WS3`<?5E:KGZ@M6CH:?1_5Z@/ACL'T%AM_,QKL8NK!]E),<&P1HI
MN%<GZC$!%@-14*J3M@?[0Y\0K5(&RBA$COVP=#UQK`3SB#0:FHDE8_U!F@6&
MD\#?/B26^,<\8J%2N']`TEG/A+<H*;"P46VCY4%=GG\@(7L\]&,,1?EMMZLM
MTARP*U3A/*5"](:7)JJ>7NZ>J>4XE0?"YX`.RC61`77]D)$I]!5$?][E#G4`
MM7Z]N^4<.A.UXX<T54GI]H_$.7(2I)\=V:H#WAGZ.I4]+(2'"WH-+<=!C4X8
M=(RZG&)R:!=:&DX,?4++7_6H/!I:IE&T\<FU-$X/!_>_C89@\3GZHH%A:A5H
MBFV6M<UH4U9S0%-2TNQ?MDA*;A[2+&(E)2M7*GG2N6;_#8SFO+;%_F8=>K<P
M@WP2';@&DL"WGL:%?T3O]Y[G\U.;$/KIM>I2D;;K!S1<Y+G4=@R0R$D2N(QI
MR6O!^[@\]RQIA6/&"#,62(J<E&<%RG7]1^\4[X!L;I"A:&WHU+74GC%P@#I"
M+U,=%8+_I<R""IV4GC`0J!`.G=4Z(_FAYS/1X$#R>CD9Q6?*JW6!G-V1"ETX
M><AQGCJ%[#@?ODY>?@XUUT;>`K/(6^Z0_MIHGVFH/PKGQX468_#6ZW8L7"LO
M(5J/G"07/A2Y1Q=Y(Y(?><,3.HUZ2M?;ZW4]_]&P@71#HX2TX1G^[VH)]=
M""^-2.FJ\7N85AY2;/_%+&Y[E\?=%@'![GDT_"I!E/:O#H-<+;1IW$ZT-$2Z
M#GK/PVP;8#9%TYR]X/8$JL<"&\Y'*Q$NK^2/U\=6(DQ6TJ9UN2,9&ZG_CMD_
M#O2.2XOEW`-DHS>ALHS(F_+HSC_2O=/.5QF-HN^0[WAA^$%:+_@TBEZ]CO=^
M^X>8=2>*2G,@2ZL;N6LF>`M2>OAWTSF&R[A9,YR<":9^6U:2>&.P7*,(O@2"
M(R&/0P>")_3.'#XA[L[*AZJ"U><](1]?S#F+*FJT-T2N#._:GT__O[[NL_7O
M4M1/,]T4]1_4&=#Y@RCM#CK&/22?_$'H!@PZ<B)Z$X>/DV2.<5<@J<_&TG;]
ME.S7/_X^5NI7G:%T#=%9S]@_3MO[8D<9^@QO-L'UP<<@M@Z2?U'8@4=]G3W
M/4^X>Z6J@@UZT=C&Y'DTCE1"B.`,O9>@2-!C"E^+IDC"))N3"2J;6[%TMQ'/
MI.&-6#-^F<*T?>$Y;>3G3]('YD&<!+(S=$O=7AZZ4QD1;H\U\H(!GD8DCWR2
M2$83>9D#XFS,2!4[+_4AQW?..M``'T+W23I2X?.TNB;M$?HNIO1<UW=QQHX9
M?1=3Q<2^BT9I)N;/UVGM20K_CL\@M7Q1#;T,P>05>Y)W#8@M6`$*%TG='GDY
MI]PP'GF+:U6L0$-HU42'*Y2!620E.BE/3L)V2(B\)5>/!UW:G8?H]BJ09#_1
M/;?`(72GHIOM$8IWSRRU)_DNR$GA9ZDL@T?"%5'4MX"A96`3MA2F].@+9^Q8
M5)@J+B@TBO,]BK!VS$[=,_8D5^Q.*+6O``\NJ'0"):G=Z'YP3C0DCT%M'MY%
M';8]M&/A@_=6N$G4TE[!>@:;A4"FLHR<..O$4*8Y,(,F1/L@)DAIQ@M\"7N!
M_(,5?44LL$%(V_5/9,"YQ!NM[;,ME&9$3I)6%DK7.#$T0H_3&,U3<$QL"9^6
MQ[@V/84+Q41/Y&3X??BZM\NSY*%;#OG'YM^75^P,.EZOA;PM?/'7(>4,S=20
M=L4;.<N'P@A?@TL;4/!9*D"^'O#CD$\KAI3A5(?9$\HES(%RZA_T*/7J[6
M8QCXO>,LH)GL2\H@15]"V^5R74&2=%7"@!.S?60KYJ^WN3,B8'.CEQ'-VC-G
M=[H02=J3#.G:E<Z6JF1X-#P'FHVZG[63L^+X9TR))Z_YE"G1-@][BNIQ=Z@1
M/;`\/`K60>^H:E3:U8;H2E2MBW?6B]8+@=ZQ@GMT`6E\QYURLJP[(&?VGT'E
M`^%<U^55KT/5U@'YO-/9=Q.C^EU.IU*WW#LF'Y;Y,N><&%89Y7;.NF>_=2#H
M'8EV+UY-L2X\PMVI+)I0'.G1'J4L">/H2D..4?+N`XZ1T"/PPFBB3MO[/^'X
M]17UINW:0COUW,5PA>5<JLX3>3.2:Z3DJ8_.7'_&4\K7`:'_3-JN03)I]9@G
MM(ZSP9J^]S:4]O<:,+M]C_P1K\#VI,E#NXZ*F7T7[Q*C(WN/$![I'TCK/P.]
MO<#(5\GS3#1N'KSLG9<$8'M"&!'P!P6,W%"M3N'7?T8LXI7^X6.J%!,FI/]!
M@BJ)1:#)GU#?!*J`1L5B/F/!WGKP'[XN@004F)@R@8OD9I=0.U4!I&O`Z0;'
MJ">T\^-HL]81C]RL6+*T_J\IS0_VGR-O+N2:H+XY*DWQ!&I.`JEW>5K_K0E1
MQY^&.ZC0-H6#!X,-LW6UCEJ`\4R-T(%Z>+.66I(N&=2:R,O),%#?X'4D*RT>
M_BK(5&5G35<VM#28UO\+4&"32[6G[UYH4BE@:/<!RK,A:T_Z7E`WMMR[7X
M3H(PR`E]1T$6!QTAR,1%=+FQ(?!P*=+YA)36WP@JG-UL&">UCBMJQ4J)N:IZ
M/*V_5*OJP_37J#Z2M:H^]FB4/*R8;<P96DT-[M(H#<ZLE5BB2856BI!,%Y
M*?4@[1%"UUV-WNP]WT()4)]7YBOB<"/YD=5CH<Y$OB)<K28?Y,FT7;^,=N!O
M7HP*UJ'*$Z)#,05UIX9DO5>JA#.`+%H2QSVAAR;ZO!WY_MYT)IIEQPB5#3C2
M0XX)CEE1CM\`Q^'?,84XK?]^,%#E.:[C3;.J8X$W0>UENY[@?GUT1/P>>:2,
M4C`=WLU=KP)I7$R?T+K],.:%M/YW2$/2J*@G7F2IS&A_>68L*I@_VOI/=$I3
M>T1EZ)Y'MT6#T_K#>/$HJQ#VCQBO2+=1&>[I00G_I';PGF6<D5/EW7/+\`'D
MD&P"B:`.M(`D0-CP,@S+F.'G[QUGL=T&NY%3ER9V(Y0;%M"SPF>F=B]E93[)
MCST=XVXG+2>TS?^`[*/4*2CC.4.>A5.A&;5J=3>A`>.!6?!;^/G=SA'J3I@E
M6^:CLY'/=MIZ`2J.6*'(T'?)YQBS7Q(S2,TQ4@X-?Y><-!A\N0YIIQL^WUAT
M[SGD&&-@ZN2.[%L0H5+!@ZTSM!LL827'>6D^BD^0QI;G!<._FE8EMB:W`B4O
MIY0H<-X!OC)$K(J!*?>4F,ASY$%U62#/--V(8?)A&K43-?P[K"I_X`Q((Z&'
M+\!,$?M0VEXZK@PZ+CB5?&>(!N9Z'))),[BFA[=0-WXUY$`!D*C^8P-25-B)
M3'C'%_PA3+CD(/A#*>*7*BO3^A<JF_CW)_;6N4KJ"GMD5YJR1U8(VFB#C,VR
MLD?&3A9)K)S_QC4QVJ:#0P2-.=MTPS]AT2I4ID]ID"DM_M8M+\JG3GPL#RKL
ML;_#+#%.,Q?VUS/YMJ$`VYL9_'QP.,@'YAC;D8/N(0^A\(FQ8(ZP9]=RSCFD
M(7W(OVG3^=_5''I7*Y]8?\O+KYT5DBKLO6,]Q^`_NF@PL[8$WO\@B1&26"/A
M15-$*W:JR38-BO!)U*204M^M'@FE_H4TVJ/%PK[_[+^KPT#/+B0^A-,YC53\
MF`&+4%\J3SW1A^=CZ4`\L9O>,O'6/)2X"^\"P\M>O%S-GMA7Q]$/()JM>.I4
M[LJ>.O&->NI5V89FN.O$KDV#4X!UX>$].%XK-/48"PMV9!86`\IWZ`LW[C`4
M-M^G]X<\@_Y0/L`T:.$N;2T:@1ZO!%Q+\`L)&IB,U]E+WE"*=<#N&+]^X*-3
MT;XJT"ZJ`A^CP6O#0H/![7*Z>$!9\O35XE(^Y@:-E,MIQEQ0[-C[RM`S\",L
MJBA+H4RU?9?RQ$1X;N'4*;5.#!$J%3J.\TCN+\D?8'62;O.$>C^DGMNS"%W_
M=KP&^]FHTO6;E(Q9'N2L4]ZUI#>5GTO>D&X=<-M/>=#!Z%AS>"]-M[V&0$)!
MLC2?#B:NVWF?<@XZ>^=]RCFH0"Y!ER[<(>.DLD:P'Q'7RDG6U[`,//!B_VN!
MM7IIGFRPSY%R9:?.[L%)JNP4[!Y!6H@C3WN%7IKKOZ@1E^+4@CJY$#D!NU[K
M[]4S20?ITN2:=/]A??]1Z8<'M1!(W;C*6W4)DN#&@;=3%[!"-W_"\08.F,FQ
MPO['0SOR+]&5"/9:3W$GW(!49J`^'>XX3I3AH`?+LYR!^LS(6\'R'"<]J_"4
M=Q@"]2WVCP^7MVMP3!BH[Z'SPH?[T%`QLV"^F-ZFB7B,_A5-4J)_*"O\O_U#
MV>$0WRHI\[*\5G#UO^:&]DB$X7\E[6U()P]0]AG@2JM:?82&[0+L6_L'/.)]
MV%GX=\"YFR<7V&U2IKQ=9]^FP\#:+MBW"5#O=KU]FU[,\"^C6@]GA1/\A[/Y
M_98C/.3?86#!'09I<?".*O7RQ%_$I#1/RZ.TL=VJC[C)$56O4""+7(3MDEY.
M1E>#6VA`GM_.&J14<B\EVOS,UNAPH"0H>H[1JMHD.C)9ZX&>[!^+BZ"1!7(%
MG*GHD;(KT&"(5=`[I*#3\G*Z2R*%3]/V"Z18,,J@0Z@Y<B>.1M;B5LX>7B]_
M(H4+ZC/%A;;Z=M%84+]-7M)%"P@F)[E\6R3G8.0-?J+[GW3H^T:#=6!#/;]*
MDN_*%KB>N;!T>NV6NPV8/KC"[L8-7B:39LKEF4C-B1P/I[5A9RMF&T._2.%S
M*\;=3;"Q6\?/'DIWVHF%=#6A('U>*(^IQQ*+_?9IYI`>!YKN".%4S6ACKM`=
M_)R"+A34WN$?2<<(HUL%^SL>\GAVR7PY'G>V#,!:.")K.4!6RP@I4TTR-ISV
MP^'&`JNX3N[6!7M']N\G9V?_?C&;]J)V37#MB"S403ILM*3$2&UZ."%2F\6]
MF<)PUI5I,HG&Z!\DPTM/@6;R1D#=].O9%*Q\.!QRT0T==82/)X:76[X'6W;8
MOK;@KNQ,KE0DIBBU68@J=9X+.MU9Q+5YE5R>!<J9KLAQ4ND?Z*"]2%7F/T.9
MX:?!,+U>3'9Y0LG\DK=!56`M>4VTY1CS>\<8.4].Q6T*]47ML@&B!]?JZ_AE
M2A9FD"IWRP`=PV=LXRLW;GR6M#P#!,X+1645P=9)'_ER>K-<>UWDRX8ZQ)EU
MM9'C;N4H#OS4*YA:4_T4O=#9;<8QY3KJJ'*9O7/$P#>P!BP#[D`F=K(>[N`'
M,H/]H^0C861%NO3*A0"=?15R/W?ZSOI24NRF7C^YJ5>XX"@OHV\BQ5V4"+DH
MHU<^QC]`W+!=4@C@HKA<S8'YBHN"W0%\Y9?4H\^T('7(/4&BLUY8]FNE!&V#
METI:>71B;[;LU]((I@2@6HXKJNSY_.+<\+G%Z:%CV2-\#V`(+[:2,9>RP*
M;=/E`'=!E:,9ZA;1+K'EDNK7K\))A%M5,@[FL>:.\BN7D$>KWDM1VAFRH^W-
M_B<=E&(JDI_5P\P#ZKGN6*SYQU7S'^;'B;B"T,DORB_CUH&)B]S-LKD9G2W!
M?TC;[+]TEZC'\S8Q"<]E4-RA9G\!D\[4D\.&>4N]<:Q.M[YF?YFO$6)^P5H<
M.!D"L\4;"PS2G`*G3KHJ>@>9HMY!BLD'#9BNPS-KJ='4MYQ&FK;YAPK\:A0>
MMW*%G:3<B_(/)F(_4@B-OQ.)8'1%,G;Q[,''NE#,S?>=N"MU1G(-Y'?Q>S6X
M5ZDB4G)&.^$2Z7W!"3EG']96NNMTMC&W0DE;WH`)J'H<%"IWL-:C]D/23/X-
MR+>PF5@_6)!*-:G5U$;KV8W2@W2;XQ\8\[\HU"''I&"#E0*_QSPTP4Z<K_*8
M$2T?3D8QI<A>8L3/N6[FU?'7%_GKL6/'Z"J>[HMP`5]A'8"'*-!-]%]UOB4?
MG?:_FR`*MYS8G5RQ2OJK?.3062'A$$4&1"_[?Y]P:%@K)GWX0Q1-`LWMH$'Q
M!BX5L>8!UO2XR2&J-I!C=D@^D7#8?FFK8!]+^\HV3`@?#='IFY0.7N#HORCX
MOO#A_DCV@[8<FDY^3IG^89U/[S^;D'`DDMWOM$(YV<%*9.]#?`S)?1OQV`LX
M8"4S[($P>\HUNRLT>\JU8+N[0NL_G.`?XLR/33`/KF(3M)Q*XS^L]0]IB>I[
M$U3[%)IR4%10SM[8\K<AR@*D`_0`'6`<,IP'C`#DLOO/!<J^=@YQ"'$(\0CB
M$<2CB$<1GT=\'O$8XC'$XXC'@SK:SK"$T82QJ"8BU&`GX"Y`%V'@F30<'=Q'
MTL6^*RU7,9!QBC:@BBAM4#2/!WL*QE7]9T_J/_63#_>/H][CN53O1Z>AY;Y<
MWMZH/2XJ]KB%['$JA]N#B/>%\"[@Q0384YZPX,3NBH0:,%Y-;'\6PY;D4O,G
M;?2>UO\^U_[>&,I],70@FK35>PG^]TG<M*_<@:X\E?<N1'L!#P"^`W@2\`S@
M6<!0+K=+%O2<A3@3<2;B=,3X=.A^`V+*UR/6(Q80"XAUB'53[:+HYRR>(<`8
M0)\78Y?R!$@=8P>>GFJ#6-P4NQV;#+7+:6L3K,H6?.D[A^E]"3WZ-1S?/7++
M$?FE?HW\KBS@[-@Y>(P^&\&D4T:3,/9"_TE?A,U\"Z85+70MS\29>V8M2Y/J
MRBLJQ;E[<!!O.R$Y]M1H</".-SL-``R#D%;Z`VTBC\#,-,IO^?#[XB*Y9ESV
MC(/*8/N+I#\T;#CT9P-26MM?^(_8KA]H\)^*U`_23;I\C9QF>UGZ4Z68:7M/
M.ELISM[Y+LY@V<[?T]-^0GJE$NQ9/,1#/,1#/,1#/,3#_P?A=OQ.?3$@$S`#
M,%;.V!\!;P+JD;95*'3I^!U]-L`"6`%8`]@($`&[`0\#G@6\"'@=<`Z@(P"?
M:P`W`I8"B@$U@(V`+D`/8#?@&X`G`6-E^.T\X`C@`.`A0!^@"5`).`^>MC)%
MI@P-Z\.%9A\^:NJC&^`DY=?Y[(5R)?]AR+X7T`/X%[4=94ZZ-F&&0H`-<"O`
M",AT*K^._UOY'Q0_?6*'MZCBD?LW#?_C:5-@Y[OW-S_RU9H*^8E;5^RYN&=G
M_E7-+Z34[JKYRNG3WWY2V+2HZRIF.#L;^S+$-YJ9H0/P6`Q$<8^J_#53S<-^
M=@TS#`!>OH;_30*#YFIFN`0X`G@#,!!3[@#>=5?@<2"=&?X!\%7`0^#S.."9
M&'Y+,I@A%3`7\&0MY]?W'<1T4_T`8M+M/L3TU<'N6EY'7Q]BTO<VQ+B)[FM2
MRSG5<H5J.9-:+E,M)ZCESCN5<G]+W]$PH$3EB6>U4])734MWE<:T&_T`'S.S
MK+))W,O`X:R,5<;0=5#?`"X[ANXP</A*B.EB<,>!PXUA?!Q1>UFIS]LH>M>T
M(&K";U-866MWX]WM*J*J]6Y?HV][:6-[>S?[@6951ZO8VMC>^@_>4A_>-C6V
MN[R;Q-;.#K:6E7G;O>)E^$.:*F_CULO0[`!XB5Y?>^>F+WF;5G5L\GFW>#M$
MG`\R!^$OH_]1+'V9=X+^6YI*;V-723O]$8H[-15>T;6]6_1N6=71W,DD2KN]
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MGV*UZ`=W2YM70LE?8NQQSK7.J]CG$9ZB-C/V14==C:/*:EG:U-[.V$)&NJGQ
M;@.+M2Y'711_MZ;.NUGI6%_THJH&2BL&1)J:V#1)X6YLEZ"5.SE->V<WD3`?
MI59W>3M4^LV4=G1(6]3T_Z"T"]V$"G.=;25,K>3U;:=.Q*O%;\G44FH=)67N
M$N>JJ)2K66GGFL;N+U5[M_#&U4RFE8;C`YX)3)VW4<&E`J<T955'M]C801;N
M;/>J3%=7.4K6KHG6H(3HW[XQ52IK@TX%`>E,P&+`VP9<6`,TLQE=[+/EP%4#
M&@!?KJ32&GS0DL"V=+>(6UK:NY:6556QLO;VTL:.M1WM,'%-YSV4AOU+VQN[
MNU??W88A2!AHH!5#R^?R^K9Z?819V^&;BHN'>(B'>(B'>(B'_]9@P#Z+O@5>
ML][IJ%JUDI56N5;1MD!QC>"_=M9YMW1N]?+-52?<1S4)AX;_<3:B==&O//&U
M8#_VDS=BK[MW]N3>;3[>.9BG__6Y3Y%G_6T_6^P],?L;\$'&YJ6F:J;M_Y[0
M5(X_?<MO9C_^!?8#MKR[;OI^O(XY6`5;!9G6L#JVGA>J9IVLB4FLG?%FL,HO
M.M8WE*ZMJW/4K&DH75U3OJI"P96MKVDH*UE3$J5Q.NK*5]=5E]24.J;@R=5T
MJ>]5JTM+JAJJ2THK5]4XIO$FNHGZJDI<+H>KH6[UZC4<5UJJR%)6IL1.-5X+
MJ*I6WDO7JC&Q86L[HK[4FNU=Y/\S[ODU2N*DO[=4;+^;Q4,\Q$,\Q$,\Q$,\
MQ$,\Q$,\Q$,\?$;0XC\3[@)-N/];B;A2N0MD&Q$;&/\[]GU32VCXCGK?%?"T
M;W_J"OAD92]_1?I35\!?J[O2W[G7L)0K772K>,.GX(W`;VS$F47"9,[NS;B3
M39I,/[I%^5/YT?`4[C;?UDZF!3;]A"$9\7K<U#A8%;`KV=1`>_?4&?>FSDBI
MCMZ<K*Q<;5EJ-BXW=AL7T;N17Y@L`@F1I?`3&"7WWI6.O#RSQ9J_)-=L*EB2
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MCK>P%)2C=HB\3`=D:X^1<'J]%%:R-)2I0OYF3DVMZT*[2.K-G)I=`6=$72;\
M9U5YI(+':C6_5:TW*G_'I]:_%#JJPG_*O_]!NG."AZ*)3:"+U>W?TMDRKK.I
MY:=K[M/TMIC;=34D<:!G>,&Q&7W.R]O2K>J2J>??&G!M1/KR7H/O.GB/6X-<
MZAO=R&^<8O<4W0$B8-6N\C5:M<?RM0VA)&F]YG:0E+C_X-7P2]VA?[U'2T
M')8O5H7$$16?QI1_<T4?DZ:_1Y,5DRY$VA"33M=.\J7T`UJ^MD^DQ01%P(DT
M/NPJC,D_,"U-,?N,]$CBU/K'D<[\.\HOO'%R32=<S')_6:A4=9NIIK-B\J)Z
MU$TK0_@%-VH^=QT;U7CQM'BR#CV+NC,:EC"!WZ?&T;!Q6OKSAFV?4LX4(\/T
M0/J8_FWC)35OT\_O>:>G]L3LQW^+.YI["H>C99H^!3_]F\AHG=/O;II4O$DW
M]9L^;8R-8_$:U7Y-JNZB]2'%E;A/\5DGQL\2UBTVX<+$0I<D'H]G2H/_SO!I
M>HN'_]Z0^7?88?&GT,YD7_M1M:MR375EE1->FR=J6YWMRZ^3JQCMEXFVGJ^O
M(@3ZSK437T(9S4M-1G+XC.I7;IX9[36.\A)%_A=C<N,F+LE>S>U]96D3Q
MDTR3Z/%DQHQ#$]]C7!Z$*Z[4\1`/_[<?`/!]-\LVW6:ZW_2XZ?NF`Z9?FEXQ
MG37]Q91DSC"7F;]HKC7_Q/R2^3WS>7.2)<URL\5D*;(T6K9;OF=YQO(3RW.6
M!ZV/6;]O_6?K+ZS).;?EY.6LR"G+N3UG?4Y#3GO.7W,J<^_(?3KWQ[EOYOXI
M]^J\N7FM>??D7<B+Y!GR;\[?DK\__Y7\U_,OY&?;CMO^;&LJV%=PHN!"0=ZR
M.Y=YEXG+GECVXV6'EH66W6*OM6^U?[7P6X7["W]2>*CP/PK3EG]]^4O+1Y9_
MO-RX0EQQ<L6%%5<5K2KJ*'JIZ,]%XT6*,_0L(J_I2R81+3IN.FWZHZG`7&UV
MF>\P_X-Y)]IRJV6OY4E+MO5MZY^L8];K(+DOYV<YQW+.Y"3DWIQKS]V9^X^Y
MYW.U>7/RCN9]D'<I;U[^4_G/Y9_,_R@_DI]HFVDSV#)LU]ENL-UL,]MLME+;
M:ML&6Y=MT*8MN+7@WF6;[3[5^P1>VFA<?GBY4N7]Z[PK[A_Q8,K?K;B]`I#
MT;RBTJ+:HO:B!XH>+CI2=+KH;-''1;2A>``R+S`M,2TS^4T#IE,FT=QCWF5^
MPOQ#\R_,A\Q'S;\QOV$.FS,L"RQ?@!766S99?);%UF)KA76U=8UUG?4N:[_U
MA]9?68]9CUM?MYY"V\Y:SUE#5DN.+:<PIQB6^4'.3W..Y[R5\W;.V9QS.9K<
M6W(WY#;EMN2VYW;EBKG;<GMR^W)?SCV>^WKNJ=RW<^F[^'V0:=1TWC1F&C<Q
ML\XLF`WF='.F.<ML-&>;%YLWFIO,+>9V<Y=9-&^#O'V0>+?Y4?.3YJ?,SY@/
MF)\U'S3_FWG`?,Q\SAPRCYA'T9/&S.-F9M%9!(O>8K!D6HR6Q>A7-DNQI=+B
MM*RS;+2T6+HLVRQ]EEV6W;#3/LL#EH<LRK\YR'TTD\Y4::HR.4UK3!M-3:86
MTV?T\7B(AWB(AWB(AWB(AWB(AWB(AWA@_P502P$"&0`*``````#C6@4O````
M````````````"0```````````!``````````;7-H=&UH;'`O4$L!`AD`%```
M``@`X`0%+_\6=AH-`P``;`<``!$````````````@````2P```&US:'1M:&QP
M+T)(3S(N8W!P4$L!`AD`%`````@```,%+P6PB)_)`0``9@,```\`````````
M```@````JP,``&US:'1M:&QP+T)(3S(N:%!+`0(9`!0````(```#!2_A2]U,
M=`$``$0#```1````````````(````,4%``!M<VAT;6AL<"]"2$\R+G)G<U!+
M`0(9`!0````(`"`"!2_L(!WFD`$``"L#```2````````````(````(P'``!M
M<VAT;6AL<"]D;&QD871A+F-02P$"&0`4````"``@`@4O`U8F#`0#``"A!P``
M%0```````````"````!P"0``;7-H=&UH;'`O;7-H=&UH;'`N8W!P4$L!`AD`
M%`````@```(%+[F<J\:?````X````!4````````````@````RPP``&US:'1M
M:&QP+VUS:'1M:&QP+F1E9E!+`0(9`!0````(`.`#!2^UN<]AGP4``.,;```5
M````````````(````,$-``!M<VAT;6AL<"]M<VAT;6AL<"YD<W!02P$"&0`4
M````"````@4OT=>],````;`@``%0```````````"````"W$P``;7-H=&UH
M;'`O;7-H=&UH;'`N9'-W4$L!`AD`%`````@`(`(%+^P%V3@)!0``8`T``!,`
M```````````@````X10``&US:'1M:&QP+VUS:'1M:&QP+FA02P$"&0`4````
M"``@`@4O$$U%D;4!``#/`@``%0```````````"`````_&@``;7-H=&UH;'`O
M;7-H=&UH;'`N:61L4$L!`AD`%`````@`(`(%+ZG&]^E9`P``E@P``!0`````
M```````@````2QP``&US:'1M:&QP+VUS:'1M:&QP+G)C4$L!`AD`%`````@`
M(`(%+_5'BO!D`@``9P0``!4````````````@````^A\``&US:'1M:&QP+VUS
M:'1M:&QP7VDN8U!+`0(9`!0````(`"`"!2_71-G38@8``+P0```5````````
M````(````+4B``!M<VAT;6AL<"]M<VAT;6AL<%]P+F-02P$"&0`4````"```
M`@4O1W-,BJ4```#Z````%P```````````"````!N*0``;7-H=&UH;'`O;7-H
M=&UH;'!P<RYD96902P$"&0`4````"````@4OS"/<^^@```#2`0``%@``````
M`````"````!L*@``;7-H=&UH;'`O;7-H=&UH;'!P<RYM:U!+`0(9`!0````(
M`"`"!2^\/*BH$0$``/4!```3````````````(````*PK``!M<VAT;6AL<"]2
M97-O=7)C92YH4$L!`AD`%`````@```(%+\>8^5N^````.P$``!,`````````
M```@````$BT``&US:'1M:&QP+U-T9$%F>"YC<'!02P$"&0`4````"`"@`P4O
MY<4C6@`"``#F`P``$0```````````"`````E+@``;7-H=&UH;'`O4W1D069X
M+FA02P$"&0`*``````#/6P4O````````````````'@```````````!````!X
M,```;7-H=&UH;'`O4F5L96%S94UI;D1E<&5N9&5N8WDO4$L!`AD`%`````@`
M0%L%+\R?;D!@)@```(```"H````````````@````V#```&US:'1M:&QP+U)E
M;&5A<V5-:6Y$97!E;F1E;F-Y+VUS:'1M:&QP+F1L;%!+!08`````%0`5`'@%
(``"D5P``````
`
end
sum -r/size 51527/23858 entire input file
Re: CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.08.03 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Привет !


PE>Вот столкнулся с багом.

PE>При открытии и закрытии окна эксплорера (не MSIE), дохнет этот самый эксплорер.
PE>Выскакивает окошко вредное и эксплорер перезапускается.
PE>Баг есть и под w2k и под XP. Под ME просто подвисает надолго.


Уточнение — эксплорер валится только в том случае, когда нет других эксплорерских окон и запуск происходит с десктопа.
Если запустить из другого места — Run, Cmd, lnk то все рулит. А если с десктопа, например, My Compyter, то по закрытию окна все дохнет
Re[5]: Облажался с UUE. Теперь лучше
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.08.03 21:15
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:



section 1 of 1 of file mshtmhlp.rar (SKUUE 0.4.6beta/FAR)
table
`!"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?
@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_
SKUUEAttr )@````!W5P`````````````!``$`````````````````!*P````
begin 700 mshtmhlp.rar
M4F%R(1H'`,^0<P``#0````````";$'3@@"@````````````"`````!$"!2\4
M,`@`$````&US:'1M:&QP:HUT((`S`,X````[`0```L>8^5L3`@4O'3,3`"``
M``!M<VAT;6AL<%Q3=&1!9G@N8W!P"950S)O=%W_A_X/@NY7>E$$1$0=2NEU4
MEED;4C9",HK[VA06V9*Q6J*+X9S,[SIF>09P[F=.ATS1S1]IYX/>O!N9&0_"
MZ52@OU1,ZRF`\J*1DA&!+,5$\9MP;)Q0\36IB3#%<?K%__SUWE-19`WCU`1&
M[[ZEFN%3M4]X,><07KHZ8ME`23.8<E]S6<5-%L'2O;6?*)1]T;=ET+5B<EKP
M8[3.$.'3FAT::7+BASX\F6I9]7M%`_@8Z'6-,'Y*_Q.QS=9'&_%6!OHEK419
MIR3S]W0@@#,`%@4``&`-```"[`79.#@"!2\=,Q,`(````&US:'1M:&QP7&US
M:'1M:&QP+F@0&54,C-/-`9?])53P>\,JI0%09J9JR2H`D-F4:'#0S'D<I4A*
MQBR)B46AO#)3]WRLQN`A:+5VDA("#E5/ZV"2J^[>7RT>,][SNB^WW57U<Y]S
M_<\!ER0+9T%05[F2OU80<Q=XO!7Q%E`S((A`<EH6-0T*B5&(>'8>A!9#_F/F
M24\;L!8*F8TX.PI,OU>EW_$\[0VI0)NS#P9=(+MLJX)U=J8M=F_=JU1.4'+R
M3)HOE&@-I$SLN!B79Q77[`3.753*LVE5H4@3F#/V>^JV7W.J%9LO1V?^E5>M
MO3#BZ^U7.MVYT4X/#D0/1JB;!?U]`[,"/?36N![O:A.D>P&2;J_Y3I_8#HV#
MD:,GSF$S@P/]K:\YWMY+5B@H`YRX[YJU6Y444CC7;#@<A:0RI+Z#V9C2B=Y?
MM;867RF'LA-`SX<ZR_?[W;!F6K=PLSG+KE6[W-':6D06N%9-#-I%=+[`[K?L
MHF<THIR9_=!:L6(9T.S.*!M7B[+)/W.)CUW%CL*_5H=G`I6,,P%_#';UA3`Z
M+-XK`UN9TEX,-N_>V4)7'DH/CP%"A,$LM8GM*>KTNOK0<BN?Y$84NMMQMS1'
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ME`LH!O/AFG"`RY!B9ZR&R7P\,\15'8S=!(\;[\5]"'T7#\OCG"BF+!0C@V&N
MNVEK4LO]!.6^3XJ=27_`GW>,LN\([*FAW"'?ICX;!S@!)2/CPL<R`>OU@_1]
M!9@F200XTG4=EX$4>,5-KU*$RU-E4>6D7*H4I]J54M4V#1GEU*DTJI/F4ZD9
MYQDI.J!-?*B@<QL>CYZ$N_01)]2=B(WN#GPK$[O",&$UQ9Q/2B&%:AVT"+[<
M%6.'=*S2$2!^,L%\S@>VA]J#;X\^`O#CN8@1P8<15TO$T459KW-@=707#`/\
M%VQ=-N"2I$>$X;:TA@_8A'!^R*JNYB</'D#6MIW&2B"!_!5=BF,]%G1<F<MT
M2L+R33[KXP/Y%;@TZXU?O<WFTW7//P!S?BTK^1"&I40FJA_+A\N\5NY1X;0"
M5GP2[FV/>`U9;O;K,Z<5BYO!/0Y(13>>SXJ">,(VAHBQ^]ULK!?PNZFT@4A`
M(H.(XP+#SMMQQZ.LCT&DD2O<2(`P`?@->_$R9,&M\1\PU;?<CV*/-<L17=<T
M/@LVV?/;N8G!;]W>]O+'$-*A,-ISMW#SXKO/<Z+B&4RXSK!7P=7#.AYBP,XY
M'9:AJFD$):@.IAG0>]5)XZKC'2"A(CIH3RK<!8LW,-LHG4R&>=O<[&I)SH;X
M$M]&L,QXV91XU@NC1FSI]*5RS9E250+IT)5.<4P=54L5Z$RG1GSJ3IUL3GA%
MYZ>-9UZ_\2P()X?XM340="B2VI$<T3G>%O^W_QA"8Q01WV>.&T0>P+O5?\(G
MN5O>/^KZP70@@#4`J````.`````"N9RKQA,"!2\=,Q4`(````&US:'1M:&QP
M7&US:'1M:&QP+F1E9@F570B]G!%W,%X/@^`(7\:JTK*D()*8M%;,I_4T?L5'
M,J]]B1FDP*8(+P?NWOW3OD?3NWFC[1]JX<\&RD.B5)Y1H8D#>3(1P-PFI!!$
MRA;<\G,?-1:!C@D*4,7[UB^]F*T782Z+_L<??7^7.ZX8"QQ>@LX(MFFTS#.:
M31/UN&<!(2O:FHW?K9U+MJP0B#;R5RGPPU8H<.*/?T5ET[UL564_3_.LSCKG
M9,RQ=""`-P"O````^@````)'<TR*$P(%+QTS%P`@````;7-H=&UH;'!<;7-H
M=&UH;'!P<RYD968)E0#(V]5!%W3\+X/!TNRG]Z-ZU4I`1822TMV+;+6TBRC)
M>GWNEZ4J(-74WP;FW.',\CS`X8'`S?\?>$7OY\60C9-(;!B54BY9$<!E8IJA
M=>*X00S"A@IQD<Z>G6^5?&,+K[[/UCV@<)#%^`#J$93K<1$I4,>\^I8;1K_`
M.H+.V9ZU'(ILTR$Q:X$\P^C6#SUS6<UO%-L3[L-V)#[=REGG+1<NX`-8KN]4
MT_ZW'XNR[E]T((`V`/L```#2`0```LPCW/L3`@4O'3,6`"````!M<VAT;6AL
M<%QM<VAT;6AL<'!S+FUK"!40S,_=%[2A?AUPO91ELY(L"<'"D"6.CL"2!`8X
MDJ1V*)H33!W_N@F1R1NW6W+2NEX7X35JS=7MTQ?/YAN!N9INZ&&'CW',^$Z^
MK?)M9OVH4J09D((((&A9"./9ZB^J<"KO:)MIU>1$G<*^'CQ(Y6$NC`H']+B?
M+3PZ6+]B.\^\8:>?_QHM88^]N.M)T=W:.KC8):BI,O[FDP-5L:1H/#\*]+Z6
M6(UD@!T(RUE$`T4-K+1/34;NC)FI:',%DE<<V?"Y,Y@<<!5_'X9///C?@\GW
MM.J!W+EMU79WUDU#U6)K(Q?,R!76)_"H:2?IYE-?PS/W;M:'#>GRO="^,'0@
M@#4`X@```!L"```"T=:(>Q0"!2\=,Q4`(````&US:'1M:&QP7&US:'1M:&QP
M+F1S=PW5',S+W-MQ(^#_RS6D52);A442J+)*U;9(I(@Q,62L)".1Q1NVX57[
MO4I1$=8,H(P,S`T[+EW+O+ODG[+O9<O=K[;R[+1-)68YO)`9":R%-42L(D:M
M,Q@[S5SGJ'(0')BDNVJ?0-1^Y03\=I#`S>O<_,PHV.%X3SN'W`?!Y^,&\@K1
M^%.;SMQMA'E%$H:?FB@Q]OJ."XKT*M\[?]KD4"R?0DB/@FY0>5%$I:KF)GP_
M'LZ5F!TA`M"<?FM-_92LC%UM=GUK[D3K]FV^Q:;N!^J&K&QPLY$Z4WB,N'^?
M/U6<-Z"]6'0@@#4`YP$``!0&```"5#>=1S@"!2\=,Q4`(````&US:'1M:&QP
M7&US:'1M:&QP+G1L8@@=E1#(_2`2/;)L1;8"MKPE"<-(B,X+"5XUX)6_P"38
M$D5)`CTG\-V#0UM;)H,A84LI0I90EM1YO"`LX+P0>SP1Z/%X(/&/!!Z0'B\U
M!&),S)>F9'-)M0@5[X&'C[V9]GWC[WMW_.:'[P?</VX?CW[/'V>^WV!A@9PS
MAL*(^BM`0`VKY$!3ZP`\D<-`%9J7>$16"#<L4K1]#C8.4(02@X#S[\PRG]N-
M\\0Y$^4(P!/A-+GN'C5$;(G7:]U7PZ;%\&7/N$N:(#V\[;_5NL8X\`;$=%K+
MRXRM0N^DSNKBRY8X&3F1"U8>,-TA_\A'M)WWHD9N*4+>VHZ_9$3,?O#'S3KH
M<]94`]#,5'FIRZGWAO_SL8WII=5*CV#4K=T^6AG<6#K\@XZ=/*KCRI=)_H\D
MO>OL[[0_K6K:U6]E8K"G1ZMKB^:N6_J4Y5?^5GOX4&GJ/=G>W[+YHRO!/B![
M<H=M82*&VYQFZ<<AO#'":NI\%E<AXNM)C?TL"Z0"XD/_XO2X\!8SNZ=?&'ZV
MX41.+"3@YL'W28S%U1R?CQ^Q/,R&,G-LFAJ0#2"X;Y@T9N@OHZ"VDEYWCU*+
M/TE4BEF2)D^-X@-WDO:M(FS;\(%L$#WKJS)<B4J0\H?+A>99HU00;"AC\ZQ]
M)>G'VH"RJW0@@#4`?`(``&<$```"]4>*\#@"!2\=,Q4`(````&US:'1M:&QP
M7&US:'1M:&QP7VDN8PP930R-'\W!5[_R7[P?%=Z;:A4G\A)`52H$PT$H4U($
MJENW5%"2`8K"`B27;4(]WU!"A)F$S,%+:A7?`Q!F--\;YQMX>._#>8VXWS&+
M[[C:?0V_!*?6"+**$&,3[P',\$38H(2NI8VY%&V^!UZ:H!1"V3-GQ@ZZ?__]
M3ZS@NW6)B;@=!:9P&:-"/$?'#R^5>RT'\%N#R\+VGSWQY[O_4F`U/$RHFSRK
M9T5I>;B>&/$,5XC3)4UFT"?+-%E0E18*G8@B7[54H2#<##&/%B/(!"I["%9%
M6LHJ!*4IS?0.6J*1Q&BG1@R%49Y8Q6\<(<&'QS0Y8LV5_1[L=@G7ZQ9\7Y?$
MY/WTW]$3+WGVB2ZJ0/!'?_G0MP)P)A\"&)I2H>&GO2+AN&ZW62S24F<GZ<\H
M:W&5]_.XV;(@3PR&+/'`Z.9XI:3'FXL11XFG1A;`/QU\I]W<;!^:MW60M7`V
M&+O?]^DBW5-7V%C+IP#0_:'XX3?IC*<$P(WT6NC44!$712!LLG'H.0TNN&F`
MD/[P\-HL`^X>D\WL7KH>-+\5-,;D0#`F35RMGCQ"+(.SH)T(,@/2OS/8<L^H
MXPH_X?I;>.96],N<_2W[W.LWELO?O8U.G]*=HM8_GV3/BTYGU%B+2.4*O\Z[
MS!2!?X7/M[48YNV;E](':#4AZ,(V%U$+:-*55:BH2]**IVZ18*_!X"QG-5.1
M"OL7,)8,RF@:*OKUU^6D^"&2.E)KV"YAO7&?PR+%R*JM4A845I(LJ>N2"@=L
M6L[6P8G2M&K\'98D;>Z'9';=L]QRY:^+%9"25%)-61J(H+[8%90Y.E0NC\+G
M-E)%!:BX25]R?Z?1FNC+_,#^H,FN=""`-0#*`0``SP(```(03461-@(%+QTS
M%0`@````;7-H=&UH;'!<;7-H=&UH;'`N:61L"954S-#]&!5[I0O@Z'U.!7,?
MYQMJSJDR1D@2%H67JIA1QQY8K5$IC2>884ON]+869$FHDY'<A2^#\0TM<3YM
MZ?CZVN+BY^=[X'V@UX9U=0-AM9]FL>V\+4,'M!EQ9@&+53/0#N+3Z%1@_7ZD
MNW[-0:-8C(\0TD\?,3;3Y^VDJ9&-1JX3R`?6@,[/5'*4:]+.LNQJJGHL(?RV
M_P,6FF:E+6_[CQQZ;H)B5A[$.@YJV1$^@)TVHO,S`MFU2)P-%F7*V2UJ_T<D
M_ZN?)=7"Z?K1.?V,\JJD2WB>P!A=E><BZX\;D,<$K@99.!B@QA"]B#`[(&ZR
M]9T*D4>8]*X<;:RX<GN?!E(>BGNFX@M67ZY7N)G#\U.H2H9VZB"[ZJ+JQ=JZ
M%;:!RZEMKXD^Q"^)%D^ZZ_"Y1O62FR)BB43C>DW)(U*;J%2\F'!`X_V*=DP2
MAWZ+LS'A6L812-O7G;-_3*;62!9`:&.;-^]624KB]KQG^&31GR9O>LJ$9`\F
M.LU8=9>HHZ('V?@IM?_Z3T':Z[/CN''Q$>?@C<ZWG0[BMH=Q_%P.^#Q)A=DB
MK4CY+OIFUB5V#F,9JU>3EG9O`P7-2KFYN_V@_QM7^;,97Y0U"'0@@#4`)`,`
M`*$'```"`U8F##8"!2\=,Q4`(````&US:'1M:&QP7&US:'1M:&QP+F-P<`W!
M%,R0U\W!6]^I=^#\5J54W44*KZ7>EJ"$W0O9I!$A:KY"A&S1TDCE;<W075?N
M_4MT6TD9&X!3^-U6^-/-G@U'S'CYF<;X?&\Y_C?.8VORS%B6?"*U8(CY$19(
M9*L$D@>X+D4D(XAQH?00L8%QA:;;!K-(4R#U?[_I?Y6XNE0.=EXQ<V>LZB7%
M/>/'.&*G;T@4X>*&*4D(@?`XY'S/Z`24[8_?%'RH&X$TJ;XTA99Q^O'^99D3
MI%E`DTHR4[SZC@0`B&5DF_/3*/3-L$,HIN]"51/X\U7)Z-_4G4<LIH!\.M_F
MD$1V:G!:'OWP=O->%\V!A)5@X#_9MN>W1O`RR6+K**6'0PZ\^CPEEKJN7<+E
MGXM,O3/8O,.8EHOK?DYILV:S5UZ_]&&6W;EK"LVJ`RO)0$TVM_>*T5MO_(PL
MO:ZU1H-G"\6AQ"^''F0,T=$3*DFRXY-_SH%U`7)U0PZNIQL6].=>L766@R7(
MSH?C@'JUM?-R_:`7=?&^<L>GMWODY0D%;GADF(Z3^T8N>LI#?]XRZ\$Q@QM&
MA7KKDG#>ON)3==PV'DNLV^;6+V#Z\;'>U4Z$1N<[4WY(]3=RRIR^MVV]UV]0
M39,7-T;B%HAW\7>>R&3N)4,S]&S+]"IV/R2[1[[Z\AS6/]4V6FN_]^9WJ,HF
M-I%-Z)5.H]?P-="_M3]%RS5]^1U5P:LQ`@H"3JJ1R1T`]V32O&-3Y"NN(**@
MQ:5+'"5\2AN+.#C;2Y"Z]:V5NLSCP4Q[I>YCM*06ZGNQ'F-JLZM/;+!E9*E!
M%&=>O[.8/@#N%S_0]RLNFPV[1MR91OTR:=5FV"%\_X\;]-B9;`@,-=GQ2M+3
MTBNVTMA9F^THSH6U&>0?"N5(QE95KZOV+[733Z<GFETY!5`5H7%_1""V]Y^<
M)).WR,G>9W?,;2K607N^3L]4CU\?812N&=7Z$,'K"P(1P5?K3^,ZVF6Q\^=0
M6(#4C#9^%D<))Q=#BN'-LCGV//4I=>$F)3]*_@5("KY*HRJ,C/3?4UQ?.:SB
MXQ?B_RMGV",W&T-0<1=)W--C,6+][4<97Y_C3:JO(#P*YXO_H!4N=""`-`!O
M`P``E@P```*IQO?I-@(%+QTS%``@````;7-H=&UH;'!<;7-H=&UH;'`N<F,,
M'4T(S5/-P5O>)7X/G3?&U*J0"=WPOH$"%.T@1&!-L2J0BR9)!(@1`3N[U+OW
MC4I*K8&PS),)"?P6K5VSOEDD2!OCQO&^8W/C3;QOC_G&VOW&TFFDTT^>#]+%
MBX]@BACAQ2`2%]Q/PYA1`#)GPO0@QB@U1V06$$0I@YXL`@1S,>S25^JM-CU_
MX>@P/S)E4RA?7R&2L-1*>*6Y70NA:;258<9302876ON!OW$6%@D;OF-=5;;^
M`INC/%.IE!)DTC2?BTJO:6UCI@/W<(Y.!_WJ(U98^L?,Z&YL\`Y)>[(SH$C@
M,YXXWG8-W-(]E&7M8_TVT<P]:%OQ]$%AMFTFXDLMV`_/Y!36-(,J3!;#V;&@
MG#SG]*KV3]66074;043`3P($"KI.T`6T=B!).V@VLT-AFB=QY708(9NN9M2%
MUG'_R<3;A081P7KGHW/HI%)X%%0M,W]J#U54F7$>]@\'%J@.!+VK4^Z2$Y*9
M$YA!^O%CC,W1J/7/F]8T_756Z&1=.#&^]'D!UMUPU^S]8CJ:[>CJ82BRH>_3
M8J!QL-02,_1H5S;NI$KWF/!-+HI.J5CJ@GAU-)P$JEM$90U_:(1VE<2\C1DX
MGP2(V'Z'=]I&^TN9Y1>4!A05/=;.AT<=7[J:RJ(]VRQY),N1_-7D?\ZO>>`]
MO+/4M$]EMMRXA:Z+0%X44;T,%%!+P7+R;(=9*XX*ML`+Z$\Q\/6U9^"H0'=I
MH_APTMUEA)NTURJ"#;:R"@=?X?`!O^6<2V\Y])-%M2F%&".(O$_&+B3FZ))*
MXJA@B7ZZ%L]23Z'[GZ*'T)*B-6X*0168M:R#`R1/08[;SXE8,4)A5>\"D*-^
MIO=ZZ)IE)3PB/2+R"S?_7&6H<N9V#\+NY1&=I:V<P`CX2%MSWQSZ(*H)H"Y#
MASR[[K26F1&8[T#=GTZI8IWY)G0.OT0I0YZD<L+',R<;-^-;>.9)&/=Z`/--
MLU+.P,(\-SDB*#B==<=MRI9[L0^78)..'?@D`K-_ZD2P,B!/XF9X'HQR?<E'
MMG9;@\"D#O.Q>^2DKB:B=@C?=+5,9G#>X<&CEK2W'-[]?3;W<Z/FO;3V`:=\
MYQ:.\!YBYPE&MELBJMJJI!<'W;^RZ%Q.E-+?2%1;/U>0]8^9UU5N&Y-^UQ<?
M!_P%G1BE@:X,#/0?^%TZ`@ADYV%?_4`]_W0@@#$`C@$``$0#```"X4O=3`,#
M!2\=,Q$`(````&US:'1M:&QP7$)(3S(N<F=S#9E1",T]%!%W&)3P>]+1J<3`
M<;#1F@Z+$-,(\3;S'N&W<;(AEBNR.2)H]WQ+)F/,AU.[,(FHTIHFP0B[55SE
M\Y?*/'JY173RZZ!?)?_^&.8V<O5].'&0>+MDW;88^MAS(GUI`^H"@1KW@9A?
M*5&H+6(09=S8FC7>#`<&!)-3#=[$KRUV^%6_=53:_QXRS"]^\K@43PRUDR\Z
M)\WSTU?`GX$0QCFZ58O=H\HMP]X@<D%B<V,FH1['PT_]UY-Q:'V(/9B:Z3'X
ME3OBP#BQ1:Q1BJ^12=(J8I,F.8&K--:AXBAXVN/9&ONZ&X8`RE#>_"#/M()_
M7!%L>'.U"88O&^2=2I*,-E_4CG\Y_G8-*)YIIU5"%)5*FW"LW^V&GGT4X*74
MV5`JKMK<?UO^<II,J]<QNO`-^9S9&\^A?*$%DK/0:J-2C[I*Z/J0`<M4-%#6
ML?B4'M?-6.J-*'3PT:U9;0#Y1PC)Z#UO_7MR6BQ/1.C4`Y3A2E_;)I[Q:I"H
MV$6E4/B9=/Y88E/L/K+;(]L'ORB:.70@@#,`)0$``/4!```"O#RHJ#8"!2\=
M,Q,`(````&US:'1M:&QP7%)E<V]U<F-E+F@)V1%(S]7!5[Z%\'T+WS^&A;>U
MCS@5M7G$>+"SJX,9QL:,>05DMI">[T1MLL8K'HLLME\#WIT-W[,W^/(,##=P
MT^PT,_9V8&>!W;NK40IQ#:&38$67&;7KY^;:P,POR)E3!,`D:41)SHD`TVC)
M"D/%$?U'ID9`AC?BVD@((8D7+5KLOPQ^H9I<LV;+%GN2/[Z_S]%)J2TW!<1C
MM-E[B*LC#D1?O7OR5L^#M*H%':)?GMS"(]*J;%CVB+9Z7JE42SIJRW">8)Q^
M2'YI;26.0P4`5:,XZ)>OM<F$O>,5MB/BLMC5$4C&(YL3.`K!N&L/8,Y!^#DY
MBNMK#/A58=^^4I[W^E6*RRJ07&`=*G7U=G+/(XWNWHW_'+-F/]OV_TE*"*UZ
MV^$_9(1B=""`-0!Y!@``O!````+71-G3.`(%+QTS%0`@````;7-H=&UH;'!<
M;7-H=&UH;'!?<"YC#"&5#,C7S2'7]KU*^#Y02%(661S0!0.G5V61P(NED+)`
M*70FF-XP?:XV^O1;(JCW?JLA0D>CF8]<T6G@!:C&\SFC[.:V>,<_PB_ON9I^
MS%]B6)9^M+;$UVILBK\O37ZKXN,VX;>KX#;(DDU!B065:/359`CS1=A;%C$R
MTWUAOHYOMTO/_!/\""M%+&!GM#1%UN$]MNSRY%A7#?8%]?#93=)%N43*8?_=
MK%.@-G'"P-N8KM]@C-SPC."GO<%;>%4S&KG^(DL1(9D;33Q?8\8DMFEG@^3T
MM_!\L+/:UA[5%X_"BFBIP`>A^74T$A3KJ[7*/Z\2=2?0%TT_#^"_K_(-7./2
MZ95J9DY@X>)KQT":=]W;&`42#^:'T9X'I5%%D'JB=!?A=0ZUFU47)EY00[>$
MK$CD7`GB<\4:4O[_LC`3K5OE-.Y#:]FW<XYSJT\C+=E%T-WCO.>_GI[_G]C@
M;]\[FO7??U1M-!EZ:6,&YGM%;Q_+"Z!6^4>W^HVF`[/M3[.T`"\>&C2T3;X'
MGD=\0%[+I+UH#4XZ\;9]WB<U@JK>5.Z#;U^W=N9XD"9"3W<]L"G5%`JU8P"Q
MW%%U0@J(G54%&P@+V)!%L3%IJU?`V`HH+">P/_FT_$S4]]AM=$L(T7:%DIC`
M(@`*E2UR?FAJ.!G+4G;,'5S&G6KM[VU\`.(O`Z+QK?P-!_U47[?R1"@O;&7I
M3%D\/!:QKC(RIEIAM!I]$L&^F&H(E_O!H^>LPU^6YCT>&#@;593['E$0BZ/8
M[RTX;">U\==VGYPFW<+6+7AUPAT^[9?O31V6?YAEMX(3<C85)2N9:UO3`@M@
MX0Z?`M[[Z(43^'4GVFJ<N>9A9#)S#-M=Z_]&#(,Y@C$CT!\`K?.K]%5OLK0)
M&91$91,H%Z?Q\[I/%]S,1D/Y0,Q2]`X;$'I^G]5MWN[BU(]>OO9R7:FM7=FG
M7WZQEJGD6[N;QI$AO5;66M^UD7K)L[M7*C=_\;Y">R3QJ]]>O?R/IL])37.L
MFW[$(4S@$\ED;*$++-E=@_LPGELC',C[)VQ16">+8+4@=$"K6AY)'"XA3(=H
M>Q"N(L75!UX*VXYFY:8'%L&>4UUD&]&#TA)`LL`X/U04V)EB))1^LK*RI/%4
M*^(A8`0$HGUL'L8XZ=FW2T`'BW#*;CSZQ3$MU;HCNFTZ,5TO5CX1#-59HEDS
M:A\#B@[O&VB4O6C^M0<:!IP&-H"%F4EB[EX;+N[TJ-76\$H$"R[[F37<5_UB
MW<P&WK5>P;!;V.Z,%<+@LZK/$<6+$)8<6/H:>9*][0>UM6[=F`FAV(I8SO<W
MD,=N*/TXJ%T2.NBB\LEJ^//"@SV83CO(!9!$+8C2Q(>2AJ`!Q^W%&*-(01#F
MK'[D8ZNVP.":M?,"6[HF26'4T2);V-I)9\.]IN!TJS?B!\4G),&W+A@GG!)U
MLA<6]$%IA&<6XX=TV[E6IF4^.[H_@K]3U$PQIFTU/%74<Z&*?A$E+O(48KLL
M:5G8*][C>+?9OG7,%8PZ[>.Y0R)[TB8ZEFQ.[ATEYT,5E%;[.E.)%6HF"#D!
M2C8)A2,-JRK^_6-`]M\82;0@T+DS!ZO[N-!CS/!(-!>JZ`%68)J@D&-IF1,.
M@,"Y]W-!YBLBYU,B:')4!HQG_(\:,)8G+XWI,UL4K'I],.)=!CKI%CR`:NN`
M*"$I4+F\P9'KKO!9F\ZPHF3*/QOACPLR*7!$2?9U=03I9!#GD8>WCE#)'(>\
M[IO7;G'!34APLX,G"8W34U!_+VE!<4RHO+B&AWO!\W@!9)DW.Z7-)IKSR]U#
M+X`N@I^6D+Y,":<%.0P4^AY@D5,+(-^P-Z,R<E"]T`Z+'L.CW>5-QOQ^<NB7
M.U9Y/%M:%("*;']U`V6N(MS]:WB)92VBVM%:\TAK</PCA<I(L)G*SIK;8*G=
MC12TF6'(BK'(;8_QU"W9G*S_,&AQ?H/MV)7!(6T!+AL>*J6CV$EX0(.]HH!\
ME\I)$0O*LM]&UYT(YRH6W"=D-2>8?!=B%/C&4'[32G>C4ALR?/F0G1>6W"AW
M^S.&3="J\V&$]3X9D)WG_B5QD+NZ1\!N(D_0T2P#D^MIU9)848(F[TM[_-J(
M5R./*^36Q-T-,\B@)U)W+XXCJ`;:,$^V*:<Y82K2-(,!\3^;ZG86HC!P;6J>
M/0A<]3A/JDRVQ!@I!\VGQ/9QJH'-MIH_.2LG,P6(/X'(?>W3U6[4R,+\080)
M(P__0'7\=""`,@"I`0``*P,```+L(!WF.`(%+QTS$@`@````;7-H=&UH;'!<
M9&QL9&%T82YC"8$1#,T]&!%[P)X/9-XR,;:\!A`8UCV(%$V)*!-Y(6M8FD"_
M)B3@V0GN\(Y'LF9D5YB;ULW9.,[6A"$KJZJLJUX]=5=69=WF7>'W#[PQB]]V
MN7D#89FF9ALA".68H8,`:"T%,<"Q!^]8=C3+89Z9ZAN&!#UX%TSE!S*^&)M\
MCH/];3P9&FR;@'Y):[C8?)B_^9IH`O><_>J]%B=R+#O(4K^/H16;6)'WE%=A
MM.>P+-Y]OA$55],9TAHVC%VJ%GJR`H8;6A&E_J)%Y:+L^<&T>KJ2M+'K.>C@
M:]BDRL=9%B)($2H>BRYU(9D+0&FJR5+BG<O?=ICEY%=?A)V>;3:*'2:K/4:G
M5KPR=5UB,ZQA!!YG^M7?J+JMJ-\?<V/F%M>`AR_""#*&$[AT.Y!F=R]WZ@5H
MCG">N2R>2:H.BY*7;5:@;:>?@_EB=?.K%X'K7366I)KM:K]M392XZ3(D\CF,
MGT&;Z\H@P?X\Y_B%'V;EL9K9Q)O@/W:^TX1Y),.97*\@S8V.>OA^2(<(B#&V
M\TS<\?+`WB.EKW%!"E7"!"T%V>'[9OUZO;*AODA_HG0@@"\`X`$``&8#```"
M!;"(GQ0#!2\=,P\`(````&US:'1M:&QP7$)(3S(N:`W9#0S,_1P1>SH%\'(E
M`H3H@K`O1MB`)I*6:`OY"2<8O+0FWKC5J6Z@EKEE%$]WO"VL1-1'=5LJDX7P
M)<CN'#A6'3OCIP`DX?XW<(^Z_N_W3)D#1U0?#W[PR@V;9/+5*F9!P1N!.\P-
M*F>OU<7V3;C[36(4J@2]11"'G,<WY%$GM$X62'-4:M'"K8:UKF"_X;;1+9X5
M_:C6B>M163]]*1?W_`LNNL&9'2OP%ZY&=#KE\H7&S<5/#7/-LL%I%$&OYW;I
MB0A+G=G4!'XQ=DYI-]P$NUY%Q4_1S^>AQFE+_.M.YP]K3L9&UX'PFR*`P\[[
M5JF3OMA28E%,]Z#HY#^_&O,91/+$8QC"(V+O5BEMRV-F)PO&^)(Y(OD,$<&F
M)IRW=C]42[[CPFH8H)/!2%Z2/LNE:@?&HT^'867T"D/B(\5YF%AK^5[$H"Q^
M5HNEFU@KCXV+!/_3/.T"9L=OR4KME-4W;+92VR..X4U9R:C:]%2/K6:J[H*"
MTD<S87JM([`V!VHFV@S:ZNN>E/+V<GVIYO\6;U01-AJ%S0D"LOH.7]:8=AZX
M"<BSTPCNU1CPVH=+?0QA78Y&WG)+LVV(S)6U[I=)_H?QN.'N"D8EB9KZ5^MG
MDH[\R_`#'VS;AWO8/"?P@'Q\=""`,0`>`@``Y@,```+EQ2-:M@,%+QTS$0`@
M````;7-H=&UH;'!<4W1D069X+F@-V4S,S/T<%7OP&\'6&Z=A:)'+;OXFV%`<
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M!\G9XW"\D1!D)*6N3JS^YYA0DT"\$ANU.D$HJ<E`!3PB::TF`[TP#$!O5`T(
MR)[5YH#C_E)4-!Q'5616E>J:Y5/*A]=.;CK"+R=B.C8&@#-/Q$4!4:L*UOU4
MZ?$*]%O]3LE?'R5LZH&RSZYN[NJ`V]AQMXG!W^IIER]U8>_OK*K`9VGJD?*O
M;K-+,2!;7%Q4UF@H"S:?Y`,9Y[4(8])*16T%UR$JVZL30TM)FB%@T4^%#]3K
MK6/3]J?F_<`8ZL5_2?X%G_(X@=?Z0(M>=""`-0"R!0``XQL```*UN<]AY`,%
M+QTS%0`@````;7-H=&UH;'!<;7-H=&UH;'`N9'-P#!E-#,S3S4%;VV@7\/FJ
M[X646N.24478M=`?3'6*^D-.;!*(`PEBQM*1-)!=$CF_^M$=@;B6)G%TMN2)
MQR046BT"1C,/5S#F9PMY^8X3A[L(^X`?0CA)!`/B?4*RJ-IAMC`X*H3G(LPR
M1H2#CJ:K`KCT<I!]7`JL07N%:1Q$H'8FU',2BS)P(;B(^9'"]=OH7?K0_SW_
M+T^CU:V(K$!G1<(F*DZ5-.&,>W,L-8GD%_KU-OC7%\)T^>:#^SV%`METMWA5
M:E>\&9Y#)KU&[6O<=RJ([B57WMT7KQ_'X;3Z>E>!TO'NL/'S"S"196NF"&?C
MG[D_=,[T^"M0D'(#B)Z@?2=PO7_-FJ@A1K%1O**MB#^78@-1%SHK*P10,\Q,
M`":<]L'Z4(U<,S,QT;=@S7PP2V:/TJ^W2A3S$!GR]7&SG=?+9C@HAL8BHKE#
M-_M.KZ3EI8H8:+;P"EK9.`#'3N_;>-ATJQ3Q-LP'JX.D2(21<MF%T*TFJ=T0
M#+FE:\HHTGQ)]Z8!F%687%G#;P04M$PO"@D&%GPDG&VJ$3&CB9SE;_BAV:)T
M#N_V".[^$W&&VU4C4_*,*C(V+`PUVM-(M3(&F94+UI(MAQ^87V#A]M:Z(ND@
M;"%ASN705_XGW2-0;,D73RP^GR\A%TXI$PO@D[OC(+EVW<%1668Z+A&J<-6)
M9:J%;I\K(@,=\SP8@(O9VHGL,#16N(N*0J*=RY0&M.)C)V.S>L4(%TX\MU"G
M0:'UP`;K\`GX?UZPX+;6=BA0%-\&Y9;2HH9R^%LE^SP4Q3^ZFA<7XJ`,/MS5
M8[;KC.6?*JT6R2-Z:^NNX1K.^FJ!4)MEO%;PDC@NA5W0KKPC6`OP@-W`%1J5
M(@V%?!;:["S&%C-V;R>8XM[+UL75]:_5;#.^@[BKVM[=.AQ%#JTN&M'C!/4M
M\2$>6S2IR8N%"[4L6.M<;IS;B:.#'.4ZUP5`C7UR`Y`'^+GL-`!QO?86`_;W
M[G]]@3EEZ1DFU])Z8%Z"38S'W1<I-*+PK9-.2J=5)8S@_0(&!D_-W'Z)6(K+
M2Y%NP3GR)&L1-1XL*:L>'H?ZVRP5&'(!O2:V&-2BGSHLR,S:A1I(.^PFC"BZ
MY)'[JJ<25-(>]NRXALQY)=JFW<^W2VX3%OA/4V.AL*,E=#X-QVS06$E`/[WZ
M^]\?AV5DH3G2S]B#QER34?ZOIV(S.GG,<@LC^EF'T],[(6B<1KF30+WKBM&/
MO#NH'92A.Y(_HKQ=J#&-2(^26X^`'GP5UV7=:O0M\-VG5H`9-*T[4)B`0Q2S
M:Y``;?.:M3G6'"WQ/3$Z[0C.UJ]4KW0-@9QPQ8W^_Q(_@HZ'4(RS0*@;`8B!
M=_"E9@YGQSA9Y`/\^0IJ=@[&I^JKIZE,H3[:MA"KX9^7;NI>8/[GY&1R71)-
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M1<THWI13T^B7=6=R4OG;W9P0F2FNHS^"^2:B\_``/_VV!K60B,/2H%MN+)".
MTEX9P.PIHV5A/`JJGH0WU<XX([:H_.`MH?DGY!Q.C@QR5+EMW<8]%G.8BYD4
M/#SN<2_F1%,C62PH'#-G+]:4Q'O^6V7ARIY+5-V`R%3Y1_QTH4\=0V2;^'0Y
M4;!XWU'I8F3PL<AUBW0_W.SE,S>%L\JF`_E9>?+DA^-EI<#WL(U-DD*<BRR^
M_1_Z+$AT((`Q`",#``!L!P```O\6=AKE!`4O'3,1`"````!M<VAT;6AL<%Q"
M2$\R+F-P<`V!40C,_105O8B4_#[74F@:=95?2%D2<`E>J-L=`<DOD(C>MLM&
M`ADZ;5/^]2DM<;!F](/HDE2M5](E->KF;G.9F;S3\YF<W.K<Z5]GCQ<7/3/9
M-,'':8^%C!%$#@`'+$^+**"1V1Z&`$.("I(N_O>UZ#`_U81`J9I,+N+ML9*F
MR)<S9),N1^+<&)-%"_9/_S_$+:*93K9]IM:XNWHRP;EXP_!P?(4BLX6)[&C/
M!I]D#CC-Y5SDLZ#6B6=_1*6WXSR$<INJ.>E=RZPV.<MJ:3[]_>],PUX;L$^H
M]!4T.U"_/U&#!BQC+Z!8)T\,*P,@B:644_L7!VE>ACE\!;G896VK.(/X_-DS
M_U)K\6&=`5&&>N%[#_(DK)F8<`+'3]18).=Z3(UGQ>M5XD1$-^#[00]DQM;5
M./<0,Z+:97:OVVP9(^%IQCEISJXY)'W%VDXJ!/^40.'=5B/Q\2I?%K3*4"A9
M<S9?+>Q(S5*JKKK9U&8Q(%6K31@/9,U=U#VTB<@JF@70,R<?6]@%>CA\H;&1
MU]1N`:34+Q\KF:@OV/GU>+N#!H,>)V7*-6F32-RAT/2%M*YU@UT4\'NXBF1Z
M(G""LXUSBZ>/3W9FTG9BBKA&$'PKX5T2=C`K5DJNI>(*YU=#8,,B?$[*M$\+
MO)J?MQ"C&B?GQA(PQJC8@W<Y4V8I036<$CW6-KUQV!W'-P5.&SM#O/W(+MG2
MBD17Z)H[S86+KF@KJWVUW+5FZM;792H8!-,ZKIKDLAMJ%!)6VMU)V?%?27`1
MW">:CQF\F\;8>QN983N$.$9U[U"32"L8A\TPZ)+.K^^O5S.;A.:/7\)K*$J*
M$,AGH7U)Y&W>YF`RE?BO.QNY3TT;Y(A#`]+)U][[B1HRL,<N@3DHW)#VZW%%
MZ=//,BQ\HNX$9?PT.B]***\>;9OKJ;<R:3L,1"@1M<J_T<5MV6FEVG&6&&Z^
MU]+Y?FSQE:?2](D*[OFG$\I'6K5ZG3JUJ;DD-M>OAG;3-4;HL,&:2>8;_=1)
M/`1[[-GL82K?0Y9'N+X)HB%\"D\"$Q'MI0!G%^![7EVCQ"G4[7Q<-H%[._*`
MMTETX(`]`````````````@````!.6P4O%#`=`!````!M<VAT;6AL<%Q296QE
M87-E36EN1&5P96YD96YC>;ZD=""`2@!7)0```(````+,GVY`4EL%+QTS*@`@
M````;7-H=&UH;'!<4F5L96%S94UI;D1E<&5N9&5N8WE<;7-H=&UH;'`N9&QL
M&")550B,V8`6(GF88!@N"8L")%%<D1BV,69T&'0X)T(8`R@.!@F+)$$B`@00
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M!7D7H;K!JG'IJ2^ZE!2YAF1Y,MD`Y.DJ(T8IP^2'B[G79YXWE:H9MR!-B'O$
MF=CU9.SDI<+TPO""3WQCO\-.;5;<W"5&C11!6CYP\J@173V=34&U`RW3H%/)
M*#R9JF-.@+&?=(E;+#TR[`7N'Q]I9[(Q&]>QPM;'"[;.JK[$!B?A$%!X=60_
M75&?1[H0A"$(0A"$(?\#HV/3D[<:?"7$*)=<>LG,UI][1-Z#!>.B9,JQ>$X;
MBS9C@NHSTYAXN/<UR37>LF,/FX],2U'\9K<8/3YV=X^A>#B)Z+((E*T/M8]3
M;O1PQ\.T=,DQ[UB@^&M[@*:=DZHD[:6/NJ>F`8KBH-7559@43YYQJ0GF7:U>
M[3I#H^LF)G&/U"5!!.LGF0"/03%3A][&>D"'N<R0:,.RR%N][.#")`H!!)2%
M44>,45XMQ<@/*(/:`O[_;&&`*5P#B`#79T9<Y%+S(X:^"N8`M=*_MS!D/;.)
MWM\83[[7V_2-5-Z%,X[U+AC><C[J&-!(8!\9Z`(6\FQ&N4J[I`*Z0#9%@J52
MVG%4#<E"E=*3\`%(9@_^#A;AAE*XZP3PFO*H901>CHY2UW,`O%E!T0_*<?``
MFY3O*G<-TCP[#"69^>\X#/2G_&T;[I,!^9('*ZAP$'M^9T_=SO2T/3:\5,^J
MYCY3O[EGK7JGW"D!R/:/XO&&O@/'&H"+662GN#H>L(J5Y0$/*%3G_NIMAWX,
M!9ZTK08MO3Q[-&UZ;@C6^V%[1\BS0'X%)T6%TXX_^+BF=8@T<=T[CE0UZR2"
M6GK.+3H%/'8'O9DK45+C/9LK!P7-%CN[T`]]N"IJ$12)`G],<G$WE$M,9X\Q
MCKGT8XZG'R]"H[%<W#'7W-`/!_$7<=M/*,23B4W)\_'ICZ1^@WF47P^'"/F;
M:W]@W.GZM/;\<U\DDHR)A1/DW*=KW!G#A0KD$OCA*QMO<:\V*(+'\9Q<&$3]
M%&^W'.Q17^0Z2#R#46O<@Z>F1=)/XM-<@#[&_6+*"MJC."05?%>:%%ZHN(R8
M??8D"Y"-R3M"*.W2A]@=FK?I%.GY`8Z[-_GQ[R3#;@>_LQ@]']1KLWH&^V3A
M:.1UA@&!1=0R;5%0>^&MAB".0_1QV((E;(3?HCO(3!O0IW'QF9"8IAB8>4PQ
M,//YAU_+/#P&",]BHI5W2E%9RV4LDQVFW>W3D7B='O`_W=DX=G3Z!2P_@=#E
M:0Y[EZY.V2,CT[JB3.<V&%]D`!K<)RWR9./)BR,L!=A,+@(D"'J$!SUDV4II
MT#X_H.#$?`H!VTY03+&S-O<;G/GQ/KX3"?P84*@W,A7!5E+[_N7=I2V"DWM%
M.1E^'\4,073YN=N-"^[?G/IC,BJN0,^[O2/<,P8/\8$RZG++@!E\-E]V3,'?
M@W4-O`K;J<J2;MV^D\8:NY\IL%)N:K@KE-8X)E@9D%;-?74,\0=1G=@OK]O!
M"QMIR-:-[>>!:[.!Y]F.*(H4VW["?(.^Z03=CT`]?`$U_9K@#)3HAX)\;"VD
M`AC?-<!)M:%K0FNH2X7<?T0*UL=E^78&\N[F6O456OPA['SAK=-;DW35D^^V
ML:^+X`U]YMUSK'0\^AV[9-ZDZPW1NU<N89M3/+3&T],NN._XX*N:U\>F37AX
M.\(>M0/C9BEOE'OK8(D@`RJ^C4HF]!?./1!W[U2/!M[>]"V4K+RRK&LL,C)L
MB#[!._5E/#3&J`S`)@4I-)CMP]6X^4<0L8*,E1,.*=G2%&>`N.CL7RX:&6OX
M9,@6\A@+["Z-F6N`T-E4+9;W!R9=SW.T0H@0I,AMOIQNFD6MQ"1^"X_*&(H_
MH4K.N=5;9@@*N9%`X`X;ZZ'KV2S[8?0HJT!/)`0+<5B!?B42`_.CE^SI7%@`
M+7Z^EK.B#IA+C_C"F>=%L.F;FSX8$]S+K:I@#LG'VB6OBIW-Y*;E36<H!T'A
M&[&^9LC8=QO`O2YA7]A-/YZM^NXU"1!1OR]L-/XK?S^@%R`T?./ZRE\[21Z<
MF;%5GI:L+IQS_!),S-6UU&C.AZNZ2:,QY-5JD*L[HXS=N83+SKM(UJTP/NI\
ML2"33`56T,!7IB8%VMZH:U5^7*?KD[C\_;(Z%45O/Q$P7'YY7,%P0.N81,)L
MQ*2"U#WP<:;L:@!P!S`?)XL?F&TXFM^/WYO?`C=*`L%JHG'-`J@(`004<XY!
M#'.IVOKQLI.ICHN$N&SR<2[2LG4DX_9&A?!M#OVX<+=ES]8F;2&]=/2.8>Z8
MWY'%#\6<YP_4]$#S1.O<`F8I2N%';07,Z>FXX0?C,+XAB\IDVZT4!_3$&X#<
M,?*^,ZVSUWM.I+$VCCG`9YK7L'HK7_FGV!%-DP2D4:S)CUBZ5H#L_2<Z=_A%
MHM\M8$Q]T@WOZ<<.F;2EKG0"&]SY,/T\-BO]F*D^@3UR2E9!>EP1=;>JOP9M
ML!(+I*7DXQM08#;87\$R)Q]GOYT?)./%<E@//#L1I^`PZK;<X)VD/7\(C(_;
M!649BI]]N_?)Q.^[_@,#"+X^$&/I;SQ<-0S1@?5UQ7_6'R'*<BU'9L$+K:4*
MVDQRVG@.N?Y]>47,V5JT8R*1`S^I..AC>X;SB1!.-,-"@?@@H-.T<>[FRYB&
M]CI(%5-Z"_QALRZYA2%/DOI5.#^*B^U\[7__OG!_!F@OXF72[Y\-,'"(N&X6
MVE;L<%H1'S_C<=N&'0D")N86\Y1$9QI9MH:VDS(K>?G(S^WP?B#6I_@R<1:0
M@N_=8=6*W_WL>IQG\L/=A<Z]LQ3FUN0.^^8./5VMI;?L(#\,Z?@+*#55=C+G
MR81T1@$">K^&$00&U5N>V9LP!9!&YD(/7=X8XKB%.&O-B&AG^V(,2VSG-A&M
M&9(?;9\$."PE6V1_8^Z[]#`C2M%SKU5(0-+J1)!)XVU(T'+LR&4C.[OK6P5-
MGT5UP]9<GIOEBPHN;\FJ[#;Y/;=2(M<YBF6W66%$FPHE1V7#,_]D3:&<_S+D
M@T1=51QR`1@^6WT/O'R]8&@#*Z,ZTQFU)1G8/T/<*M4V="Y!-34'<)4\`+TD
M*R)5O&$H<G>$^@P6[-+N^(3BO<96'+M,]*8S6D2#LS\N8WN7FF$-9])ZMSZ9
M+68$$B51$O;:&!I(D(SE;*O[U$J_NT<J_MT,JJ-T#1!+&`93MIEG[D[O81\'
M+#2I0=RPM*ZX*[\$$XD(AZE&[P>YJ8)/8DEB7%YW80DQ+T[E.NYX2%C:-0T1
MN7=O^=A?DS`XR[(:+D,R`[+>J73"]4D`_+6TOBFP3Q6\_S(T#/$+87M?/:)Z
M5US&T,3T[5D&!IQYA,4<B@#,-K'/./P"K-:2NB-A8`_,<_$$77WI^8/NM+Q&
MN!H/K2,P]LQ]FB!+ZPNOXF"BR<9=(1;IO<%*7D#926-]$A6873Y@[I.?OW3%
M.2-Q)FIIR*^QK(,Z(NEPGM^E:J#Z#$H`;6JP7^R3(=+0Q2.T+]GSB:4?%YJ$
MN('3PNMJ&5_T!/&G"3<>[#QF-]F][%XS0S_\$=KT';(E"H:)"U(+9@Q/U%D9
MBN#_],Q+F=J/VR>?"13>ZI7%0#P,XYO@+3>JOD6J$FU7!.421-97K.H^D;;G
M`E-LF;0'MUWY\.>FX1\;;\\#Y<.5[/L3UKAN-6$,F5MW)A#^S>%`]GOAC^*>
M73F98^%:,G&!2U:^>]H_)O1Z0,TPF<WI84Z.)DH,8N"ZBAH)8(.E73&^"J,;
M,;UQY(0PI,ZB*W__D(?BVE]S%;S:!Z.E^D",*/7D-S1U[;S*ASF]/GYU\--%
MT!T\`QZJY(U)\JT?_%(P:Z>_[QVM=RI#+=_`)K5)S-]%'W6\XYL;;=3P#8.-
MG?)W\;X2*?!@K?U3"05<BTQ[N9\(V7=]:!:\EJX#`B$0>G#%RXHDR!/>T-ER
MG3^O5'%W/(GOXH1%"5H<XHA=#[@`@;IA&D#T*V]0-O,X%$D]>;$8X-TOCPN]
MCH`=VH$GMV-\^,W?5@W6UQ"&OCLF+/_?LH7^;V_1)#FN&>..]U!0V8QP6;&V
MTOJ7M.[A(,?P3'<`J%VT""T##8&=;0)B7!#&>2XB8;>;-*2Y,6<I1-)(.6,4
MD<;*8X="^-Y]A*9!79'#]`5+<ON_U`(N4I3[%;PFC'ZLN9%!$(X-*T)IH?^D
MI<;&MK.V,>$@$*EQXZ`28;L7`(F5(F=*$@@2O?/Q9<I!\S4#0V;O88)%K8([
M#4I#*K?!8VS0TJ5J_\05'PZ4>M\D0JPU,:XR![K"7PLD@[CLHA.:'89*I-2H
M!"_.B>&20C<9SM`?-JK^L)0`=OT,J\A![@D2.^=<6,*701[1&EXHZBMY^V"^
M!]SJ"L$B((FV*.[[\:_K\,Z>"`,"J)J)8.-_C8[^;!VM=S%F&K#V-Z2UMG\+
MACCE&.'O[8V\_F8@.0.?$`@(H?RDQ;M+D<!9;A(NR[SS26#'P(_T"K(HR:`J
M7F]+"]2CX,V+QUZL.*&0N^<]TBH3KXU00ED93&P7+_2P(*,-8-_?E3(7JM34
M,75^#VP7P?"N0]&B&D*$Q^&*\*=<2QEAZ04)_FB_!:Z@I(98"-+2WG""I(C:
M<U1CX:'[*<$L<Z@,2V2P_/L\$S)N;!)&\WK#X)6N7MM@+GY5UY#69YA=SV8X
M-*R)HG$GYOC(Q]`YIT,9\8?F`VA7+42)N[D+@8+;,4W'0V[_=WI'3@S):S0`
M[8%G/YS_<%Q/_060X^^2!SP&'6-C"+FR22W5Y]\D-(#<-2F"FRI0A\\"#,]W
M3Q&`5&18LCW`0*>0#@5F3C>@4@9*QOSM`%NQQK)V\MH<_NZXY!)-=V`)]@2B
M:G*6VQ=!E_6@V`E;S384M2?<HZ"Q(IF+5#?DBB7G`P_\#`A3V3W=ZX\CI`R9
M^==16_)N5S=CTF2%>_F)B8UX;9(=EBKIO-H%,(5MZ%TZ`21B/Z?I.BVQD-",
M=Z35P&;@2`@>"(-\*>GHJWT2$^)\6/.MKT*+OM9Q0[0$*XDY`$Y8A.1A-DA2
M#4Y_651-]7)@A$`5BR>"\_,$9;E"IZ"0*P[2?=TOK'\WE]4^Y0+U_F"9$N"3
M*Y"=?RY9#:4"3>RQ=P?O&Y<3&`9NI`''C[H+9RWT$@GWV\U)2RX2$4>?_%]>
MU]Y)Q/>2G\O7Z7D>Q=IX:=8/:6O)"(_9DQF&5T(5W\$)5"7.G.CRB-3#)&E7
M)`L1<T16@-$>[H+UQ$_W(M&U2AKL>?=_\(X!E!G2A?&#;G4ATQY:D-(2VB2T
M?-M@^?+BP`>;O2>L:-J[J%W@>Z<P/3?B[0SS>!1E#<$;F4(ZFVHQ^[QJ,>)_
M&ZK".N(3G]H;`+KG-YO@VUZ55VJJ5E-U&RLP'<YNE$KL=TIE:OZRAJX:7(R2
M&J[E:6+2HEUP1_%#JBPTD^T3$P8.MR2$-B,,88RYVXZ?-@O5IU(V=B1+N>&C
M0&-QFR9EZ"UDCZ4;<=)!D-I#EY1/`&-[?`^)##TI&D''J8X=Q,G]\E6;"A#<
MN8G*'7'P1$LKCE!N1Y82\_XPTG3N\:.-S\A'N;71@_UWOR#AE\.ZE"HS#0*G
M7(>Z4BMT2>S/V$6\U*PYK0'8(0<WXU\RI;0DI#G:`FQ,9S=_60W0?,O`[M.2
M`2LDSFP/#<J:%.PXQKXF&7>P&@-P?6M_8;:U0=GSU+#-P,SV29@T#=2<73B3
MG:(-SR83N-N>:]1(;IPV+5FT)?[E@U?MFNY?-G)@1V*?(Q;7BJ+?CG?CX:4$
M01FN#WK81ZNE#>\'R;9<"F_@#8W@WF`D*P$G^T)/(^$3A$@E:_0')Q2%&-;4
MT6$<=B2@0<&G',GGC77N/!(,B?,^-/W3U5-6,.KQ9RO280;B5J+;MO(#[,8;
M&RF@-BZY(Z:*FLM4G0K6ZCG/_O%(]RX+*5(9RY^M3LX&=*=EBH%>?[$5[L(L
MD0"?9J;?GP5J^2-:Z$)K>!"T-^L$BRUW00[F?/E&$F=&G[A,PVZ8,+&X3XNG
M!;VX4.Q0;&-=00Z\49"8I'DM1K%S=/<*3&^)G:1OWT^CPGC67,.BFE9Y1)MC
M:J'5*2*(1X4($+/EPE+E!\.#M01"T"T-ZD8&4YT22)>.))^9E(F#:4$Z"Y\D
MM5&Z7BC=:T!4[#JFZ,%(Z$^="%,@[RDS;4ZG)J@]T<YQ^I\XF8:"\.N7;ZI%
ML`2(PFU"9L^Q#9&M:''*L'.O/^4YS*4T:;HI.FKS53P[<_361-$`,IP^<V[J
M0X;KVB[NC_T3=]/:IUUQL*8O$E'^!'A'RP4LW@V`#:0*%SHJL/!#CP8T9ESY
MR-"CFW7*<Q5<$VS`B5./U1!<UL,._<@V.E3%V'N:W;`A".[0@($]D7$B8CL2
MVD:L.N8<=Y@!B<A&$*IEJY^4X[XNQ3GW6.XZUO8L,,).!58>ZT)!X[P\NL=@
MLJRX!EH;9%6<(/+J,<(9-4.$S@PXKFHE%QNN@"IF^YO?/\\D'9BK_$*I^"D;
MZV]/3T=<D)*T/S75%%BQ2.+!FRKF.[.)QHXJ:W)&\'>@[<C@$49_109E`I[\
M)PS)QT)'".KCX7J4_;!/9`WNBE/`CXTJU&%R/I5IQ[S[,%I[N7*LW-/4QPW+
MXQ<HBTOZDWVB7169_H-<^B!0BZ8V'?:.(<O+R4Z*P*(D)J21RP&M5@&$A/&2
M$)LXMH+%]@"=0,5%&7A3(X,D&?I:RXHB+4VY=;D.'QTU9Z0``W"\U#1%"4Z?
M!_4BZL^BSF+*:,/,;1T3]NE0VXH">CPP5$KILHI<F[=QG)0XH[CH<V9N[U26
M;`4AH#4K:-";):%CX'B;V]\2$C#"RZLE"'`($VON5(G_83K/6ALG/J*!X0(H
M;>5&6V/1+!1.AR^[/OXW"(30E+D!`(*+#*MMH'=A(.A&5^NCN?44W(\AOFY!
M==TM1_NA823@VG.?N7V/+-XTG7K#Y"`JSE(+*M?GZ'=N/SVH;LM&<8<H%+9(
MW\\DR1D]T6!=H<`XA%!(;,T1Q:"XEM.LC'KZL-B)I45R!OS`:N=\7A<G#1*5
MYY"F\S`+]U;7SF)*)B(0D4J1LUPCNZ^!DV_8(]<6F'`X(),?ZQ_(#@=3#='2
MU9ZRK!VR$:\1+C#UO`-4!\]X]V[=0"N.)B\H8=SZ8D-@&5NCR.-!%KO88<@N
MA&;)2FM#:<(&^9-[B44G9N49)CLU!Y(.('HV'X:D,ZYSEZ(E]`=;?X*B9VQ/
MH5!>4:-3H\V%#(<HN3Z)ADOH4CC!]V!,&%W&[>#JY\NR"S4I9G?"`O0O4A30
MXU<(5Z)-"B?&5Y`<*3WT/+/D.`&JV3DZV5<92H#))O)LK`$]D^20Y8-=QV'$
M.RY"FX^Z$B9K[F4B2&E$S44$S[T:[*0A/P&K^NC"I5H!6\\G+R8_$QR<;H$2
M'EH-O<PX69"Q;\A(+M<_=%-Q?;UA<G$`,*@G$7ASP$Z_A"(A3DYHG_":STW3
MYS7WH0U/I>7O8>=U9W^#^-Q+M/"<0GA2-Y#7^F*WB4V&^3\86J&`3[T06ZG*
MBMSR4>@::TI20B%`I)#,/<<N$XK#K;5.PP(KZ^W#(0Z=U"$:1%@2P*+7J)[/
MZ7R>>ZC_%DY`F2=^DE8UO'YJAK=PD)QL9[=DN%BS>>"NX`>>2N%L0^-^'?"%
MH>7O@0S?3B3>SJ3%4H%9X'S/%A&MT4N<D?#?5F8XV452#$HDHY^`?'`0$YP!
M&=)4[_)V_O`\1P=Q8E`DPL$$#OW;>B/F_$Z+:;^ST0\N!.!7HKT5\*^%?BOQ
M8`L`6"+!;IB29QD)?0F!!42Z)?!D'?@"LB`0@F:?CW/`(CN3]T+\H@02/**-
M!14$;;FK'T]K*8**_X\>(GY8$>"!WY2\<Z?.!<MLO+>^"P_J#O2CG-D!T0<X
M#@/=.'HK#M];":'EOKX2A`L:PA6_0/)$71K\AD?PXE\15^[_)#/`R0N`ID,K
M^%_7\1$NBOK]\#Y65+>\PG?AWP1>.+SA>D+TQ70@7/'"C@\QHHT46*+$I$2O
M4.U0).).),)-E6+H*?NP^7`=X`E$CAY?[@FN28.6GE6!Y,'E&;\G(ZHM223:
M;S\>GLXO=WA/?3$^+=(4/:7NEXQ_KO(?[Q[^683,GN0^D;!DZ388UTP2A?_0
M05JG+^X#6C5I.>6,-R^^S&HBCJ.<G9XW//%OLW)\LYCOJ%(&^\!ZL"8``P#.
M$IW]23(G&:W9<<NE^3\)NC/H<$]I@@*J9/^YRC&93Q/[*0HI1A/_;$SMQ3M>
M:Z>T`^^N?VI\5)\@[X'T<;)_"==XMF=W[P;L&9N_Z$^6#VG[YX"\9]'NA"$(
M0A#^I[V==FD#N-%EA8$X,]\;[8J8*<F[<.1;%V1XU:*6%2"V(C1;T7D"],7K
M"]D71$F'`(_:NWN!:<4P*A%L160K46]%]L7G"P)L9=C>,+A"\85L*I%/"OP*
M<G-H(G&)#+8.30MO+PU**&+__SIGJSB%?Y`)WO\-M1?ZHW'FV1.$VPB5&R8N
M[$J%&B^<U_QS'H\O=54O.^3XFRO/\N<K;;OWO$J_)^Q0SI_F]W+;[J;[=R6:
MJ_5B*+>4/U^=SOO><GV6CLLT]O=YG"(X//<+'98#?+'F"#\I$OI.N8_^CM<9
M[@.^0(G^2=H[.L-XPO:%<9*S\(/=-V0A\*+&?5PW[`O&`C^8[?2R1/TT8[(D
M;GA>=1.ZMO'#SAMMP7:1;?`=L(+>B3"MA$7?MW;"BJ4;.R%*B5BC1)Q7[(=X
M7R@]7&'<Y"W:7*4\T/K9362ON#@^DF!D=-Y`/D#?9%/9(7L)TOX#9'N\\7">
M@),//*&_KROX(W]%<(_>F35G55!M525@>*G"-@9-UMI4>#7H@)^M\&SJ+/<3
M517U]H9^))J["M-K7CK?JU3VH>NR>)G5;+%[&P,UKV]4]H;V`?B))]\-M>P#
M0"P);UMG7V.R\*JJ7BV3ZS:56,`;@^8Q('[`?_(/D^J=\?=23SY^RF:\*@SO
MTDZ_!9[BT>GVCUE78F'$ITKVEH!!8[>9,^\4;0O>]S$0D!(U\@^%:"Z*2@.K
MWU&JW`*(L6E;4O[ZR!J8G@B,R,H2ENLL;,UD][64-0^]QD[D@.@L:E[JJGJB
MPJ<5`7C\/$Y6X8@,&>PE@E1\]CFDSTS)Q^75(KB,\5*S!:]C5T=5:6)UGL@2
M&Z23]C45.13\UZ^ML'?#Y;.$-<_4/XV-G9OV'9<E'T2>2^!CI*2X.RVEE6O)
M"PA?>RW`7.]1)J[2;U4TS!C=25"C/OE4W-U0"5B_+EB%ED\.RF:FI?Q6EIAG
MK9,M@64L$FA[]1`RU!KMH@<'\$[9ZH%R>$\OF%*K_%!C_DX=$OGC3]-C1T+&
M?7+=/4XU89HC"*;H:K;@0M:SPR"'\%(]WLT'6/IU0&JG)30:`[27BJ<@1I:B
MO.!2O?E$WU]H02,LR4=9955@B/[,<8V!VT1I_^!QG5&EMA59[4@&B>2!,1T0
MIV,KH-E1,<S-TLRRU<%)=8_]L:2HM/"H*K:%NY0Y%-"_!C+(`OB*A`'$C4+E
M/I[0VHL"-AL8`Z)4UD^QF=;2(T$>D?QOM7/(:#:9'M.%.-=ND%T,-<.U)F1B
MD;J0!T#MIQ?4$2TI3(0S:6E8;M*ROLM/-S\^9-OHYI^!K;!^O45-#8[8E,&_
MS5>_QM-9X-<&((@$%`UMIA+/$MJ+#CV%GE0?T>Z$(0A"'_DI"5G#[@72:]DQ
MG]7JC)J?9ZLD@LA"-890V-'5;2QVM40;G+$(CY&D$&@3\V<(-LW:RF0YEP)D
M_N`FZ]_F<B6[T`>Y>UF0#_^O2G7]Y^C257+S/V\R[,#/Q,22"OR<N_YJ2>P?
M1TO\<SYGTC/Q&:FTH^OGCZ,QB9.F:L$3I#'CU^'5`98F5)AQC_&J=U/?38Z^
MGFM;1T;&AI,7UE#.:N=0!S>OH<3F:29@B;)C1SFLHZ"9H9ICE`Y(FIGA:G]9
M-3,_3C)J>U="QZXMD%\<WS\RS>9G3T>LUE(4'-32"%S<VAY9#UK7;/T&%;XC
M#U1CFML(,*72;BR)'_F%A^:@XW(A[].;7^"9]'NA"$(0A"$(0A#\Z4/\K#D"
MU8M4'F>=V'[M];*<)VZ/(+Y'20LZCP.R!T@WT!]L.A/E]F'^;A=O;)NR?O<[
MLB.R\W0[TI'[50W8U`R;A,BIWNS=D7#9%/RMH7]\J=[]"I&=#(_?GTYG7[##
M#AYQ5D`6?%UW[U@2>[B<MX>)1%!!X3G53VL6Z=8JU*JT5:,GNJ+PF&C`2(+1
M!=F!0K?#U3&1D5BU=):9>L5RFFD&,G(::36S;PXE*:J9D%<G(KELEN26G<]>
M8/_]EY[4ZS#E$$+-UUR()^@[12J*88)NR6T9JOG9O[*G*!+B`Y%G9ZN;^:07
M$$>6TU=A4U5E5!\6!OS5B0L#U-D')6H<4,N15IHJ#63>MGV.B0$4#S$;6HKU
M2'-M5MALPY:>JKT!R9LJBS?*`:$!W<CK1H[,_HT5SP-9-BQ62:R!;)2DYA$E
M`Y=D#!=IELTN8R<S.2F)XUX=[E!9@?\3:!%2#G+/63E(TF:-BJ@K4H*W9/];
M2QJS2`<8E2HOF(:!R\MCMK15DTW!G#_2P@\V:A50:N(8[>RK[&S=B(;'#Y#2
M]'JK,"B`C/0,+(/"''K6FC@V'(L41\\:ZCU!LP*PR?G<Y"Q<A11,(_02R`?-
M*&'6G=K$RC#UU8<J#0A3U>&S@>Y.OV)OBZR&0PADIP?*/\/\3%RY\KU*I3`$
MWQYIEF96F6!FS`FUI=PMU84:L-P]PR-*)JS)`.Y0OG5%R)U13#-`)[0RR,J`
M']P90AYVD'<:PW/9)CD^;#NT,V13/9`;\5L7:3K:`'K##0\U@#.-:KKMRUD3
M,ODB/2C7P=IDK>L,[L+&KR7RL*'6F1!B0MQS<.K`$;K\DD/7G?#D!F*=L_A.
MS*.DN[C3N"IKL\.C.R`U0&M6'^7(D.)&ZQ&OK43O!3^P^:/^G,FP/,^4AS!5
M=LG:@HG98;D)S_^U9Z@=96W]>KGYE6^D,,*G[\EB8S"QOD:L'<ZHMR[1%99B
M.]_I`*M0+L7-<(CRNXTAEF5QM[FO=N3;O$)N$00?\LYRD2HO8Q"'\9LF<EIQ
M=>]F33"B\+3H.E"+Q=LC3@V>I&SX4.,B'BL.!;%#O.N&QP\RHU2/,6ER"N[G
M!&^@/)L(@D#OB%`AY*OX6%U)Y,=_C>PN5/^"[8W_L6_1=QD:Z9`<(9\WU/(K
M;C11T&HR2QTQF'T=S0]PD^?&-'^-_:3KO.%A0.D,K6$=\<#"U!ZV/74W?FV_
MS%G@P<[K"[2*/Z[[&WUD:O9?IVWNVM%R\SYG\L(P-M*WD&QU/S`?KOLB<$Y]
M?PW=3AZ5ILI]?32Y)L>%R2(L_J45=P3>%$JQ.`A%9F0<'^F,M#:D.$P6DX21
MIB#H?Z3#,@WN_OQ_\QO_88/I/F!O+F?9_)0,YZDH)Z?9!#:M(+6TTG]3V21%
M4%Y>%D[7[6K(`!SOMH/U0E4LTZM42'P5(?6Y6F6,R(KV*,U9:!/L0M74;*J"
MU]H9X?[]/+D\^<8DA1D')[@XDTYG8])^S:U+O[\0_WJ2SNYD>K[Q7XBOS%?X
M5?"5_M5_O5W:O^ZN&61BR;6?3642S\RSUUGPK+]9#+8I;W2U6MEUM0MW"W\"
MWTEOYEOJ+?%7>6N_"N_T7?J70\AWDA(R$M(3<AWLAKY"GD*^0_Q(3R_OE_HK
M_RK_;7_`O[21STC6R.VD>E(NI%3)=U);22\^2_?)>S)=*2CY/E2?]I.IE.!*
M<N4Z4I(ZCO]15:@W4>;J/RZCB:AQJ-*PHF&U8?8E?NROGROYI7B2O_,K%:G[
M6I]?4WNIZNI52QLMS);I2V:E]7+V$OZ\O_:7P9="$,],/%4K\)6:%T>4KYRO
MWU<HLH%C-9WRSZJS=A<ONUN_6^<MCUW07?`NP%V<!.;.0_1(<F0Y\A"+^Z7L
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MW(=&02+]*OV"^I7UB^O7V2\U?MU]JOME_(7\I?[*_FK^@O,F$-4>^5WZO`5X
M*LQ8F6)UBE9%K(U9'+%2R/6:19L5E2LK%E>LLEC^W;@E]L"8[U9Y2SSEGH+/
M26<)9Z:SAK/UK+A9R5G16.%EZLO@=)P%F"L,6IEJ=:H6J5L:M50!0=7DULPM
MGEK);KENQ6UBVR6[=;;+=XMWH,GX"W@K?&6E_H.<<.*TRN>5SZMDKI%>Q5U*
:NLR>S:?1[H0A"$(0A"$(?P_^(,0]>P!`!P``
`
end
sum -r/size 1825/22391 entire input file
Re[6]: Облажался с UUE. Теперь лучше
От: Alex Fedotov США  
Дата: 05.08.03 21:32
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

Вообще-то у нас можно просто так файлы загружать, там такая ссылочка "Загрузить" неприметная есть когда пост пишешь.
-- Alex Fedotov
Re: CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 07.08.03 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:


Проблему решил следующим образом(чисто случайно).

На работе у меня нет студии 6й.
Потому все сделал в 7й.
Посмотрел, как сделаны BHO в MSDN и решил попробовать так же.
Быcтро отказался от этой затеи :) Зато успел заимплементить IDispatch.

После проверки оказалось, что эксплорер дохнет чаще — на первом запуске под дебаггером. Если запустить еще раз, то все пучком. Начал показываться call stack. ТОлько это не помогло — валился эксплорер в каком-то невероятном потоке.
Я убрал создание потока в тот момент, когда эксплорер отконнекчивается от плагина. Осталось создание потока по инициализации. Вроде не дохнет больше.

Думаю, что проблема связана с маршалингом и тд. Чтото криво работает в эксплорере.
В чем именно проблема была, я так и не решил.
Вполне возможно, что просто уменьшил частоту издыхиния эксплорера :)
Re: CreateThread влечет крэш по закрытии эксплорера
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 11.08.03 10:08
Оценка:
ЕЩе один путь охода проблемы.

PE>
PE>    DWORD dwThreadId = 0;
PE>    SECURITY_ATTRIBUTES sa;

PE>    sa.bInheritHandle = FALSE;
PE>    sa.lpSecurityDescriptor = NULL;
PE>    sa.nLength = sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES);

PE>    CloseHandle(CreateThread(&sa,8192,&s_ActivateManagerThread,NULL,0,&dwThreadId));

Sleep(100); // хоть функция потока короткая, но помогает почему то.
PE>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.