Здравствуйте, ioni, Вы писали:
I>Здравствуйте, pingved, Вы писали:
P>>Возможно ли из 6 студии импортировать проект в 2010? I>А взять и попробовать I>или какие то проблемы возникли?
Есть рабочий проект в VS6 на уровне кнопочек на форме, но со всеми обновлениями 2010 студии он не открывается. Она пишет что "файл проекта поврежден, поэтому он не может быть открыт". Я был несколько удивлен...
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>On 06/01/2012 01:10 PM, pingved wrote:
>> Возможно ли из 6 студии импортировать проект в 2010?
MZ>Может ЭКСпортировать ? MZ>Короче, ещё раз, что и куда ? MZ>По-простому, vc6 ==> vc2010 или vc2010 ==> vc6 ?
Здравствуйте, pingved, Вы писали:
P>Возможно ли из 6 студии импортировать проект в 2010?
Попробуй ручками.. Формы скопируй отдельно, а код отдельно. Получишь море ошибок.. Исправляй..
>> экспортировать из vc6 >> импортировать в 2010
MZ>Я думаю, напрямую оно это уже не может. MZ>Первая после 6-ки была кажется 2003. MZ>Попробуй 6 ==> 2003 ==> 2010 MZ>или MZ>6 ==> 2003 ==> 2008 ==> 2010
MZ>а иначе только ручками или MZ>v6 --> gmake --> 2010
интересная идея, только нет ли конвертера (врятли кто-то станет возиться с установкой такого количества ПО)?
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Здравствуйте, pingved, Вы писали:
P>>Возможно ли из 6 студии импортировать проект в 2010? B>Попробуй ручками.. Формы скопируй отдельно, а код отдельно. Получишь море ошибок.. Исправляй..
где обратная совместимость?
Здравствуйте, pingved, Вы писали: B>>Попробуй ручками.. Формы скопируй отдельно, а код отдельно. Получишь море ошибок.. Исправляй.. P>где обратная совместимость?
Тебе шашучки или ехать?