Re[4]: блокировки
От: Dmi_3 Россия  
Дата: 09.11.05 22:24
Оценка:
Здравствуйте, Глеб Алексеев, Вы писали:

ГА>Здравствуйте, Dmi_3.


ГА>... но не лучше ли вместо перегрузки оператора & перегрузить оператор ->?


Это зависит от того хотим ли мы ЯВНО видеть потенциально долгие блокировки.
Безусловно X->do_something(); проще чем access(X)->do_something();
Перефразируя можно сказать: Делайте Ваши программы максимально простыми, но не проще чем необходимо.
Ситуация немного напоминает классическое приведение типов и _cast
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.