| Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | DmitryU | ||
| Дата: | 25.04.06 07:22 |
| По различным предметам существуют различные сертификации Когда я сдавал сертификацию на MCSE то была возможность найти вопросник с ответами на TestKing или Transcender или Fravo или тому подобное А как бы найти подходящий тест с ответами по с++ Может знает кто помогите У меня Собеседование в крупной фирме и очень часто я после таких собеседований чуствую полным дураком: вроде и знаю С++ а выставят тебя так что ... Так вот, пока есть время хочу подготовиться — Может кто поможет... Заранее благодарен |
| Re: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Bell | ||
| Дата: | 25.04.06 07:27 | ||
| Оценка: | 6 (3) +1 | ||
| Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: DU>По различным предметам существуют различные сертификации DU>Когда я сдавал сертификацию на MCSE то была возможность найти вопросник с ответами на DU>TestKing или Transcender или Fravo или тому подобное DU>А как бы найти подходящий тест с ответами по с++ DU>Может знает кто помогите DU>У меня Собеседование в крупной фирме DU>и очень часто я после таких собеседований чуствую полным дураком: вроде и знаю С++ а выставят тебя так что ... DU>Так вот, пока есть время хочу подготовиться — DU>Может кто поможет... DU>Заранее благодарен На Brainbench c 1-го мая все тесты бесплатные. Там, конечно, ответов нет, но все-таки... здесь Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький |
| Re[2]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | shank | ||
| Дата: | 25.04.06 07:33 | ||
| Оценка: | 26 (7) | ||
| Здравствуйте, Bell, Вы писали: B>На Brainbench c 1-го мая все тесты бесплатные. Там, конечно, ответов нет, но все-таки... B>здесь Кто сказал с 1-го мая? Уже полтора года бесплатно! Promo code: pcworld536 Взято здесь Автор: Anatolix .Дата: 11.11.04 |
| Дата: | 25.04.06 11:08 | ||
| Оценка: | 3 (1) | ||
| Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: Посмотри еще здесь Автор: Awaken .Дата: 26.11.02 |
| От: | Ranger_XL | ||
| Дата: | 27.04.06 04:35 |
| Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: topcoder.com |
| От: | Андрей Коростелев | ||
| Дата: | 27.04.06 06:03 |
| Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: DU>Заранее благодарен Посмотри здесь Автор: Alexey_VL и здесьДата: 21.11.04 Автор: LaptevVV Дата: 24.04.06 -- Андрей |
| Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | LaptevVV rsdn | ||
| Дата: | 27.04.06 12:33 | ||
| Оценка: | 95 (30) +2 -1 ![]() | ||
| Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: DU>По различным предметам существуют различные сертификации DU>Когда я сдавал сертификацию на MCSE то была возможность найти вопросник с ответами на DU>TestKing или Transcender или Fravo или тому подобное DU>А как бы найти подходящий тест с ответами по с++ DU>Может знает кто помогите DU>У меня Собеседование в крупной фирме DU>и очень часто я после таких собеседований чуствую полным дураком: вроде и знаю С++ а выставят тебя так что ... DU>Так вот, пока есть время хочу подготовиться — DU>Может кто поможет... DU>Заранее благодарен Проверяйся...
Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| От: | Stepkh | ||
| Дата: | 28.04.06 11:30 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: все поскипано... уф... добрался до 50-го дальше сил не хватило... Неужто так студентов мучают? |
| От: | takker | ||
| Дата: | 28.04.06 11:37 |
| Если не секрет, в каком ВУЗе проводятся такие экзамены? |
| Re[3]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 28.04.06 11:38 |
| Здравствуйте, Stepkh, Вы писали: S>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: S>все поскипано... S>уф... добрался до 50-го дальше сил не хватило... Неужто так студентов мучают? А как жеж учить-то?! Теорию знать должны! А практику — это на дипломном проекте продемонстрируеют — года через 3... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| От: | Thanatos | ||
| Дата: | 28.04.06 13:26 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Проверяйся... LVV>
В каком это ВУЗе такой некислый экзамен по С++??? Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/ Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/ |
| Дата: | 28.04.06 14:09 |
| Здравствуйте, takker, Вы писали: T>Если не секрет, в каком ВУЗе проводятся такие экзамены? В Астраханском государственном техническом университете — АГТУ На самом-то экзамене вопросов не сильно много, но вот я люблю студентам дополнительные вопросы задавать... Эт как раз из этой оперы... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| От: | Vain | ||
| Дата: | 28.04.06 17:03 | ||
| Оценка: | -4 | ||
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: DU>>Так вот, пока есть время хочу подготовиться — DU>>Может кто поможет... Вот мне стало интересно, собственно как знание c++ связано со знанием библиотеки STL? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Дата: | 28.04.06 17:08 | ||
| Оценка: | 1 (1) +2 -1 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Вот мне стало интересно, собственно как знание c++ связано со знанием библиотеки STL? STL — часть языка С++. |
| Re[4]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 28.04.06 17:09 | ||
| Оценка: | -7 ![]() | ||
| Здравствуйте, shank, Вы писали: S>STL — часть языка С++. чушь In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Re[5]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Roman Odaisky | ||
| Дата: | 28.04.06 17:29 | ||
| Оценка: | +1 -1 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: S>>STL — часть языка С++. V>чушь INTERNATIONAL STANDARD ISO/IEC 14882 Second edition 2003-10-15 Programming languages — C++ Langages de programmation — C++ Там не написано «Programming languages — C++ and a random library — STL». Совместимая со стандартом реализация обязана знать, что такое std::partial_sum_copy, иначе это будет не C++. status=sent (delivered to file: /dev/null) |
| Re[6]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 28.04.06 17:36 |
| Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: S>>>STL — часть языка С++. V>>чушь RO>INTERNATIONAL STANDARD RO>Там не написано «Programming languages — C++ and a random library — STL». Совместимая со стандартом реализация обязана знать, что такое std::partial_sum_copy, иначе это будет не C++. Если я не знаю что написано в книжке "Н", я по-вашему, не знаю языка на котором написана эта книжка? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| От: | Angler | ||
| Дата: | 28.04.06 20:14 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: Какие-то у Вас вопросы провокационные LVV>385. Можно ли с помощью алгоритма for_each() изменить элементы контейнера? Таким вопросом можно завалить любой ответ ![]() |
| Re[7]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 29.04.06 08:05 | ||
| Оценка: | 1 (1) +1 -1 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: S>>>>STL — часть языка С++. V>>>чушь RO>>INTERNATIONAL STANDARD RO>>Там не написано «Programming languages — C++ and a random library — STL». Совместимая со стандартом реализация обязана знать, что такое std::partial_sum_copy, иначе это будет не C++. V>Если я не знаю что написано в книжке "Н", я по-вашему, не знаю языка на котором написана эта книжка? Дело не в этом... А STL — это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка — в соответствии со СТАНДАРТОМ! Язык — это не только синтаксические структуры, но и окружение... Ява и додиез никому не нужны без библиотеки классов... Слава Богу в С++ появилась своя библиотека классов... Так что знание С++ обязательно предполагает и знание STL Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 29.04.06 08:15 |
| Здравствуйте, Angler, Вы писали: A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: A>Какие-то у Вас вопросы провокационные LVV>>385. Можно ли с помощью алгоритма for_each() изменить элементы контейнера? A>Таким вопросом можно завалить любой ответ Ну почему? Там жеж нужно сказать, что вообще-то он для этого не предназначен, но... И обратиться к параметрам- итераторам... И например, к массивам... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Re[8]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 02:26 | ||
| Оценка: | 1 (1) +1 -4 | ||
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: V>>Если я не знаю что написано в книжке "Н", я по-вашему, не знаю языка на котором написана эта книжка? LVV>Дело не в этом... LVV>А STL — это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка — в соответствии со СТАНДАРТОМ! STL ничем не отличается от сторонних библиотек и библиотека не может быть по определению частью языка, это глупости LVV>Язык — это не только синтаксические структуры, но и окружение... Ява и додиез никому не нужны без библиотеки классов... нет, язык и библиотеки это разные вещи, и без STL можно спокойно жить LVV>Слава Богу в С++ появилась своя библиотека классов... Всего лишь ещё одна библиотека, которую "зомбируют" в массы. LVV>Так что знание С++ обязательно предполагает и знание STL Вы глубоко заблуждаетесь, знание с++ предполагает знание с++ и какойто там студент не обязан изучать STL лишь потому что так написано в стандарте. Знание STL является лишь плюсом к общим знаниям и не более того. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Re[9]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | remark | ||
| Дата: | 30.04.06 07:37 | ||
| Оценка: | 3 (3) +1 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: V>>>Если я не знаю что написано в книжке "Н", я по-вашему, не знаю языка на котором написана эта книжка? LVV>>Дело не в этом... LVV>>А STL — это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка — в соответствии со СТАНДАРТОМ! V>STL ничем не отличается от сторонних библиотек и библиотека не может быть по определению частью языка, это глупости LVV>>Язык — это не только синтаксические структуры, но и окружение... Ява и додиез никому не нужны без библиотеки классов... V>нет, язык и библиотеки это разные вещи, и без STL можно спокойно жить LVV>>Слава Богу в С++ появилась своя библиотека классов... V>Всего лишь ещё одна библиотека, которую "зомбируют" в массы. LVV>>Так что знание С++ обязательно предполагает и знание STL V>Вы глубоко заблуждаетесь, знание с++ предполагает знание с++ и какойто там студент не обязан изучать STL лишь потому что так написано в стандарте. Знание STL является лишь плюсом к общим знаниям и не более того. Во-первых, не STL, а стандартная библиотека. В С++ нет понятия STL, в С++ есть стандартная библиотека, и она является частью языка. А что ты скажешь по поводу других функций: printf(), fopen(), exit()??? Если рассуждать как ты, то это тоже не часть языка. Это абсолютно точно библиотечные функции, они не поддерживаются компилятором. Я так почемуто подозреваю, что функции printf(), fopen(), exit() ты считаешь частью языка. Тогда, пожалуйста, будь добор хотя бы отчерти одни библиотечные вещи от других. |
| От: | Константин Л. | ||
| Дата: | 30.04.06 08:00 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, Angler, Вы писали: A>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>>Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: A>>Какие-то у Вас вопросы провокационные LVV>>>385. Можно ли с помощью алгоритма for_each() изменить элементы контейнера? A>>Таким вопросом можно завалить любой ответ LVV>Ну почему? Там жеж нужно сказать, что вообще-то он для этого не предназначен, но... кто сказал, что не предназначен? LVV>И обратиться к параметрам- итераторам... LVV>И например, к массивам... Estuve en Granada y me acorde' de ti |
| Re[10]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 12:33 |
| Здравствуйте, remark, Вы писали: R>А что ты скажешь по поводу других функций: printf(), fopen(), exit()??? Если рассуждать как ты, то это тоже не часть языка. Это абсолютно точно библиотечные функции, они не поддерживаются компилятором. Совершенно верно, в их нутрях идёт обращение к АПИ, какие после этого они "часть языка"? R>Я так почемуто подозреваю, что функции printf(), fopen(), exit() ты считаешь частью языка. Тогда, пожалуйста, будь добор хотя бы отчерти одни библиотечные вещи от других. не считаю, с чего ты взял? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| От: | Chipsеt | ||
| Дата: | 30.04.06 12:45 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: A>>Таким вопросом можно завалить любой ответ LVV>Ну почему? Там жеж нужно сказать, что вообще-то он для этого не предназначен, но... LVV>И обратиться к параметрам- итераторам... LVV>И например, к массивам... А обязательно говорить что вообще-то он для этого не предназначен? Действительно ведь расплывчатый вопрос. Но изменить можно, я сам так частенько делаю с помощью функторов "Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..." |
| Re[11]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 13:06 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, remark, Вы писали: R>>А что ты скажешь по поводу других функций: printf(), fopen(), exit()??? Если рассуждать как ты, то это тоже не часть языка. Это абсолютно точно библиотечные функции, они не поддерживаются компилятором. V>Совершенно верно, в их нутрях идёт обращение к АПИ, какие после этого они "часть языка"? R>>Я так почемуто подозреваю, что функции printf(), fopen(), exit() ты считаешь частью языка. Тогда, пожалуйста, будь добор хотя бы отчерти одни библиотечные вещи от других. V>не считаю, с чего ты взял? Тем не менее — студент обязан знать эти вещи... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Re[5]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 13:07 |
| Здравствуйте, Константин Л., Вы писали: A>>>Таким вопросом можно завалить любой ответ LVV>>Ну почему? Там жеж нужно сказать, что вообще-то он для этого не предназначен, но... КЛ>кто сказал, что не предназначен? Ну, конкретно для изменения сделан transform... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 30.04.06 13:11 | ||
| Оценка: | 1 (1) +1 -1 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: V>>>Если я не знаю что написано в книжке "Н", я по-вашему, не знаю языка на котором написана эта книжка? LVV>>Дело не в этом... LVV>>А STL — это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка — в соответствии со СТАНДАРТОМ! V>STL ничем не отличается от сторонних библиотек и библиотека не может быть по определению частью языка, это глупости LVV>>Язык — это не только синтаксические структуры, но и окружение... Ява и додиез никому не нужны без библиотеки классов... V>нет, язык и библиотеки это разные вещи, и без STL можно спокойно жить LVV>>Слава Богу в С++ появилась своя библиотека классов... V>Всего лишь ещё одна библиотека, которую "зомбируют" в массы. LVV>>Так что знание С++ обязательно предполагает и знание STL V>Вы глубоко заблуждаетесь, знание с++ предполагает знание с++ и какойто там студент не обязан изучать STL лишь потому что так написано в стандарте. Знание STL является лишь плюсом к общим знаниям и не более того. 1. STL — часть стандартной библиотеки... 2. знать ее студент ОБЯЗАН, иначе он мне просто не сдаст экзамен... Это — часть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ знаний программиста... Если вы так не считаете — это ваши проблемы... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 30.04.06 14:35 | ||
| Оценка: | 1 (1) -2 ![]() | ||
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: V>>Вы глубоко заблуждаетесь, знание с++ предполагает знание с++ и какойто там студент не обязан изучать STL лишь потому что так написано в стандарте. Знание STL является лишь плюсом к общим знаниям и не более того. LVV>1. STL — часть стандартной библиотеки... LVV>2. знать ее студент ОБЯЗАН, иначе он мне просто не сдаст экзамен... я промолчу LVV>Это — часть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ знаний программиста... в том то и дело — профессиональных, как неработающий студент их получит? ась? хехе In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Re[12]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 14:37 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: R>>>Я так почемуто подозреваю, что функции printf(), fopen(), exit() ты считаешь частью языка. Тогда, пожалуйста, будь добор хотя бы отчерти одни библиотечные вещи от других. V>>не считаю, с чего ты взял? LVV>Тем не менее — студент обязан знать эти вещи... Это вы так считаете и это субъективно ваши вопросы стоило бы разбить ИМХО на две части: 1. знание c++ 2. знание STL In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| От: | Cyberax | ||
| Дата: | 30.04.06 15:25 |
| Vain wrote: > R>А что ты скажешь по поводу других функций: printf(), fopen(), > exit()??? Если рассуждать как ты, то это тоже не часть языка. Это > абсолютно точно библиотечные функции, они не поддерживаются компилятором. > Совершенно верно, в их нутрях идёт обращение к АПИ, какие после этого > они "часть языка"? Внутри "char *a=new char" тоже идет обращение к API (конкретно, к malloc). И что? Posted via RSDN NNTP Server 2.0 Sapienti sat! |
| Дата: | 30.04.06 16:18 |
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, remark, Вы писали: R>>А что ты скажешь по поводу других функций: printf(), fopen(), exit()??? Если рассуждать как ты, то это тоже не часть языка. Это абсолютно точно библиотечные функции, они не поддерживаются компилятором. V>Совершенно верно, в их нутрях идёт обращение к АПИ, какие после этого они "часть языка"? Ну тогда это язык (1) не общего назначения, а ничегонемогущий, (2) этот язык абсолютно бесполезен... |
| От: | Шахтер | ||
| Дата: | 30.04.06 16:27 | ||
| Оценка: | 1 (1) +1 -5 | ||
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: S>>>>>STL — часть языка С++. V>>>>чушь RO>>>INTERNATIONAL STANDARD RO>>>Там не написано «Programming languages — C++ and a random library — STL». Совместимая со стандартом реализация обязана знать, что такое std::partial_sum_copy, иначе это будет не C++. V>>Если я не знаю что написано в книжке "Н", я по-вашему, не знаю языка на котором написана эта книжка? LVV>Дело не в этом... LVV>А STL — это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка — в соответствии со СТАНДАРТОМ! При чем тут стандарт? Не является STL НЕОТЕМЛИМОЙ частью языка. По природе вещей. Это просто библиотека которую протолкнули в стандарт исходя из коммерческих интересов группа дядь которые зарабатывают бабло на этом. Я лично вообще считаю что STL давно стала контрпродуктивной. В мусорку. Вместо того, чтобы замусоривать мозги STLю, лучше изучить принципы построения контейнеров, например.
|
| От: | vassilux | ||
| Дата: | 30.04.06 17:42 | ||
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: V>>>>Если я не знаю что написано в книжке "Н", я по-вашему, не знаю языка на котором написана эта книжка? LVV>>>Дело не в этом... LVV>>>А STL — это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка — в соответствии со СТАНДАРТОМ! V>>STL ничем не отличается от сторонних библиотек и библиотека не может быть по определению частью языка, это глупости LVV>>>Язык — это не только синтаксические структуры, но и окружение... Ява и додиез никому не нужны без библиотеки классов... V>>нет, язык и библиотеки это разные вещи, и без STL можно спокойно жить LVV>>>Слава Богу в С++ появилась своя библиотека классов... V>>Всего лишь ещё одна библиотека, которую "зомбируют" в массы. LVV>>>Так что знание С++ обязательно предполагает и знание STL V>>Вы глубоко заблуждаетесь, знание с++ предполагает знание с++ и какойто там студент не обязан изучать STL лишь потому что так написано в стандарте. Знание STL является лишь плюсом к общим знаниям и не более того. LVV>1. STL — часть стандартной библиотеки... LVV>2. знать ее студент ОБЯЗАН, иначе он мне просто не сдаст экзамен... LVV>Это — часть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ знаний программиста... LVV>Если вы так не считаете — это ваши проблемы... Все таки насчет обязаностей как то уж вы строго!!!! |
| Дата: | 30.04.06 18:37 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали: A>>>>Таким вопросом можно завалить любой ответ LVV>>>Ну почему? Там жеж нужно сказать, что вообще-то он для этого не предназначен, но... КЛ>>кто сказал, что не предназначен? LVV>Ну, конкретно для изменения сделан transform... Ну вообще, for_each предназначен для выполнения действий( вызов функторов ) над некоторым диапазоном объектов. А вызов функтора может изменить объект. Да не мне это вам говорить) Estuve en Granada y me acorde' de ti |
| Дата: | 30.04.06 18:48 |
| Здравствуйте, remark, Вы писали: R>Ну тогда это язык (1) не общего назначения, а ничегонемогущий, (2) этот язык абсолютно бесполезен... Ну на нем же написали STL In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Дата: | 30.04.06 18:52 |
| Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: >> Совершенно верно, в их нутрях идёт обращение к АПИ, какие после этого >> они "часть языка"? C>Внутри "char *a=new char" тоже идет обращение к API (конкретно, к C>malloc). И что? Вы правильно заметили и сюда стоило бы добавить ещё exit()/abort() и т.д. Но, язык сам где то должен заканчиваться, оборачиваясь какимто кодом? Иначе, он будет бесполезен, вопрос только в том где и как. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Re[13]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 19:00 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, remark, Вы писали: R>>Ну тогда это язык (1) не общего назначения, а ничегонемогущий, (2) этот язык абсолютно бесполезен... V>Ну на нем же написали STL Очень интересно. Ты открываешь для меня новое. Как же они умудрились написать контейнеры без new/delete, и как же они умудрились написать потоки без низкоуровневых функций для работы с файлами и т.д.??? Ты понимаешь, что значит язык? Если рассуждать как ты, то такие слова "стол", "стул", "лампа" не являются частью русского языка, они являются лишь опциональной надстройкой. А сам русский язык — это нечно абстрактное. на чём нельзя ничего сказать, т.к. в нём нет ни одного слова... Прикольно, ты отдаёшь деньги за курсы английского языка, а тебя на них не учат ни одному слову, мотивируя это тем, что лишь непонятные надстройки, которые не образуют языка, и типа сами потом выучите слова, которые вам будут нужны Нет, в язык входят по мимо синтаксиса ещё и семантика и набор слов, из которых можно строить предложения. Язык без слов — это абсурд. V> |
| Re[14]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 19:42 |
| Здравствуйте, remark, Вы писали: V>>Ну на нем же написали STL R>Очень интересно. Ты открываешь для меня новое. Как же они умудрились написать контейнеры без new/delete, Может ты чтото путаешь. Оператор new и код предостовляемый под этот оператор, вроде, разные вещи. Более того, сам код под операторы написан на том же языке. К примеру, в стандартном new мог быть вывод через printf("Мы вам выделили память, можете дальше работать\n"). R>и как же они умудрились написать потоки без низкоуровневых функций для работы с файлами и т.д.??? Разве файл — понятие в языке, чтото не припоминаю. Вроде, это вообще к операционный системе относиться? И что ты подрузомеваешь под потоком? R>Нет, в язык входят по мимо синтаксиса ещё и семантика и набор слов, из которых можно строить предложения. Язык без слов — это абсурд. Всё правильно, что ты непонял? R> In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Re[15]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 20:08 | ||
| Оценка: | -1 | ||
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, remark, Вы писали: V>>>Ну на нем же написали STL R>>Очень интересно. Ты открываешь для меня новое. Как же они умудрились написать контейнеры без new/delete, V>Может ты чтото путаешь. Оператор new и код предостовляемый под этот оператор, вроде, разные вещи. Более того, сам код под операторы написан на том же языке. К примеру, в стандартном new мог быть вывод через printf("Мы вам выделили память, можете дальше работать\n"). Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. Ты будешь её писать с помощью operator++?? Или с помощью чего? И сколько же раз надо выполнить operator++, что бы открыть файл, например? R>>и как же они умудрились написать потоки без низкоуровневых функций для работы с файлами и т.д.??? V>Разве файл — понятие в языке, чтото не припоминаю. Вроде, это вообще к операционный системе относиться? И что ты подрузомеваешь под потоком? Советую освежить знания по с++, файл — это именно понятие в языке с++ R>>Нет, в язык входят по мимо синтаксиса ещё и семантика и набор слов, из которых можно строить предложения. Язык без слов — это абсурд. V>Всё правильно, что ты непонял? Я не понял, как ты можешь отделять от языкы с++ его законные слова, такие как "new" "vector" "map" "fopen" R>> V> |
| От: | rg45 | ||
| Дата: | 30.04.06 21:12 |
| "Vain" <19391@users.rsdn.ru> wrote in message news:1874126@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: > > LVV>А STL — это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка — в соответствии со СТАНДАРТОМ! > STL ничем не отличается от сторонних библиотек и библиотека не может быть по определению частью языка, это глупости По какому такому определению? То, что стандартная библиотека написана на языке С++ совсем не означает, что она сама не может быть частью языка. И раз уж сам стандарт описывает ее как часть языка, значит так оно и есть и других определений нет и быть не может. Posted via RSDN NNTP Server 2.0 -- С уважением, Сергей. |
| От: | alexeiz | ||
| Дата: | 30.04.06 21:16 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| LaptevVV wrote: > 1. ... ... > 100. где-ж конец-то?! ... > 385. Можно ли с помощью алгоритма for_each() изменить элементы контейнера? "Уважаемые студенты, на экзамене, я вас буду иметь всех. И каждого как индивидуальную личность." Вот вам вопрос 386: Что такое unspecified-bool-type? Где он используется? Опишите проблему, для решения которой он предназначен. Posted via RSDN NNTP Server 2.0 |
| Дата: | 30.04.06 22:04 |
| Здравствуйте, rg45, Вы писали: >> STL ничем не отличается от сторонних библиотек и библиотека не может быть по определению частью языка, это глупости R>По какому такому определению? По такомуже определению, по которому boost не может быть чатью языка или MFC.. То, что стандартная библиотека написана на языке С++ совсем не for часть языка, for_each — нет, что здесь не понятно? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Re[2]: А ответы? | |
| От: | ZAMUNDA | ||
| Дата: | 30.04.06 22:12 | ||
| Или переселяться в Астрахань и снова в институт поступать? ;) Наука изощряет ум; ученье вострит память. (c) Козьма Прутков |
| Re[16]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 22:18 | ||
| Здравствуйте, remark, Вы писали: R>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. Ты не слышал о "чистом" WinAPI32? R>>>и как же они умудрились написать потоки без низкоуровневых функций для работы с файлами и т.д.??? V>>Разве файл — понятие в языке, чтото не припоминаю. Вроде, это вообще к операционный системе относиться? И что ты подрузомеваешь под потоком? R>Советую освежить знания по с++, файл — это именно понятие в языке с++ я промолчу R>Я не понял, как ты можешь отделять от языкы с++ его законные слова, такие как "new" "vector" "map" "fopen" new — оператор языка, vector/map/fopen классы/функция определённая пользователем, здесь мухи от котлет отделены уже R>>> In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Дата: | 30.04.06 22:45 | ||
| Оценка: | 1 (1) +2 | ||
| Vain wrote: > Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: > LVV>Так что знание С++ обязательно предполагает и знание STL > Вы глубоко заблуждаетесь, знание с++ предполагает знание с++ и какойто > там студент не обязан изучать STL лишь потому что так написано в > стандарте. Знание STL является лишь плюсом к общим знаниям и не более того. Страуструп сказал по этому поводу примерно такое (цитирую по памяти с его слов): "Может ли человек, не имеющий представление об STL, считаться знающим C++? Нет. Современный C++ он не знает." Это было совсем недавно, в 2005м году. Posted via RSDN NNTP Server 2.0 |
| Re[17]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 22:47 |
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, remark, Вы писали: R>>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. V>Ты не слышал о "чистом" WinAPI32? Причём тут WinAPI32??? Мы говорим о С++! R>>Я не понял, как ты можешь отделять от языкы с++ его законные слова, такие как "new" "vector" "map" "fopen" V>new — оператор языка, vector/map/fopen классы/функция определённая пользователем, здесь мухи от котлет отделены уже А как это ты так их разделил. Может откроешь секрет дифференциации. Я лично между ними разницы не вижу. R>>>> V> |
| Re[18]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 30.04.06 23:26 |
| Здравствуйте, remark, Вы писали: V>>Ты не слышал о "чистом" WinAPI32? R>Причём тут WinAPI32??? Мы говорим о С++! Блин, пиши на с++ вызовы к Win32, какие проблемы? V>>new — оператор языка, vector/map/fopen классы/функция определённая пользователем, здесь мухи от котлет отделены уже R>А как это ты так их разделил. Может откроешь секрет дифференциации. R>Я лично между ними разницы не вижу. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| Дата: | 30.04.06 23:31 |
| Здравствуйте, alexeiz, Вы писали: A>Страуструп сказал по этому поводу примерно такое (цитирую по памяти с A>его слов): "Может ли человек, не имеющий представление об STL, считаться A>знающим C++? Нет. Современный C++ он не знает." Это было совсем A>недавно, в 2005м году. Ну а ты попытайся щас найти программистов на c++, которые бы не слышали про STL In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. ![]() |
| От: | ekamaloff | ||
| Дата: | 01.05.06 04:43 |
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Вот мне стало интересно, собственно как знание c++ связано со знанием библиотеки STL? Прежде чем утверждать, что стандартная библиотека (частью коей является STL) никак не связана с языком, советую посмотреть вот это: ВСЕМ: Обсуждение разделения форума Автор: Павел Кузнецов Дата: 13.10.04 It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one. Oscar Wilde |
| От: | MuTPu4 | ||
| Дата: | 01.05.06 14:07 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Ну, конкретно для изменения сделан transform... Из Library Active Issue 475:
|
| От: | IT админ | ||
| Дата: | 01.05.06 14:25 | ||
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>На самом-то экзамене вопросов не сильно много, но вот я люблю студентам дополнительные вопросы задавать... Садюга. If nobody helps us, then we, too, will show no mercy. |
| От: | srggal | ||
| Дата: | 01.05.06 16:59 |
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: LVV>>Тем не менее — студент обязан знать эти вещи... V>Это вы так считаете и это субъективно V>ваши вопросы стоило бы разбить ИМХО на две части: V>1. знание c++ V>2. знание STL АГА а ещё потом тщательно проработать вопросы первой части и из неё исключить не сабжевыеЮ т.е. те, которые не по С++ а по С, всякие POD-types, функции etc. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| От: | crazz | ||
| Дата: | 01.05.06 17:22 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>
Хрена себе. А интересно в каком объеме С++ в вашем универе изучается. Скока часов отводится налекции и на лабы? |
| Дата: | 02.05.06 12:22 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: A>>>>Таким вопросом можно завалить любой ответ LVV>>>Ну почему? Там жеж нужно сказать, что вообще-то он для этого не предназначен, но... Хотя for_each и относится к non-modifying sequence operations, это значит что им нельзя изменить элементы контейнера Nikolay M. Joasuttis:
![]() |
| Дата: | 02.05.06 14:38 |
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: R>>>>Я так почемуто подозреваю, что функции printf(), fopen(), exit() ты считаешь частью языка. Тогда, пожалуйста, будь добор хотя бы отчерти одни библиотечные вещи от других. V>>>не считаю, с чего ты взял? LVV>>Тем не менее — студент обязан знать эти вещи... V>Это вы так считаете и это субъективно V>ваши вопросы стоило бы разбить ИМХО на две части: V>1. знание c++ V>2. знание STL 1. Поскольку я — преподаватель, то моя точка зрения — более правильная, чем точка зрения студента... 2. Между прочим, в той книжке, откуда эти вопросы, про STL — только ОДНА глава... А остальное — про использование С++... Так что вопросов конкретно по STL — тока 65, кажется... Остальные — по С++ и по библиотека ввода/вывода — вопросов 50... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 02.05.06 14:42 |
| Здравствуйте, alexeiz, Вы писали: A>Vain wrote: >> Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: >> LVV>Так что знание С++ обязательно предполагает и знание STL >> Вы глубоко заблуждаетесь, знание с++ предполагает знание с++ и какойто >> там студент не обязан изучать STL лишь потому что так написано в >> стандарте. Знание STL является лишь плюсом к общим знаниям и не более того. A>Страуструп сказал по этому поводу примерно такое (цитирую по памяти с A>его слов): "Может ли человек, не имеющий представление об STL, считаться A>знающим C++? Нет. Современный C++ он не знает." Это было совсем A>недавно, в 2005м году. Вот! Я как раз — о том же... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 02.05.06 14:46 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали: A>>>>Таким вопросом можно завалить любой ответ LVV>>>Ну почему? Там жеж нужно сказать, что вообще-то он для этого не предназначен, но... КЛ>>кто сказал, что не предназначен? LVV>Ну, конкретно для изменения сделан transform... Ну, я как раз и имел ввиду, что по классификации алгоритмов, принятых в стандарте, for_each является немодифицирующим алгоритмом... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 02.05.06 14:49 | ||
| Здравствуйте, alexeiz, Вы писали: A>LaptevVV wrote: >> 1. ... A>... >> 100. где-ж конец-то?! A>... >> 385. Можно ли с помощью алгоритма for_each() изменить элементы контейнера? A>"Уважаемые студенты, на экзамене, я вас буду иметь всех. И каждого как A>индивидуальную личность." A>Вот вам вопрос 386: A>Что такое unspecified-bool-type? Где он используется? Опишите A>проблему, для решения которой он предназначен. 1. Спасибо за вопрос... Посмотрю в стандарте... 2. Ну, я преподаю уже 13-й год, поэтому могу сказать, что в семестре студенты меня имеют, как хотят, так что я в сессию над ними прикалываюсь от души... Но я не злобный препод — просто люблю профессионально подшутить... Оценки ставлю — соответствующие... Приезжайте — посмотрите... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 02.05.06 14:53 |
| Здравствуйте, crazz, Вы писали: C>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>
C>Хрена себе. C>А интересно в каком объеме С++ в вашем универе изучается. Скока часов отводится налекции и на лабы? Ну, я в форуме по обучению писал учебный план... 1. Языки программирования высокого уровня 1 лекция в неделю — 1 лаба...2 семестра... 2. ООП — годовой курс. тут через раз: в одном семестре лекции раз в неделю — лабы через неделю, в другом — лабы каждую неделю, лекции через раз... 3. Комбинаторные алгоритмы — не помню сейчас расписание, но кажется 1-1 в неделю... 4. Операционные системы: 1-1 5. Системное программирование — лабы через раз... 6. Организация ЭВМ и систем — 1-1... Это только за 2.5 года... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Re[3]: А ответы? | |
| Дата: | 02.05.06 14:54 |
| Здравствуйте, ZAMUNDA, Вы писали: ZAM>Или переселяться в Астрахань и снова в институт поступать? А вот к празднику сдам книжку в издательство Питер — там эти вопросы после каждой главы написаны... Прочитаешь главу — вот тебе и ответы... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Дата: | 02.05.06 16:00 |
| Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: [] Писать побольше кода Estuve en Granada y me acorde' de ti |
| Re[7]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| Дата: | 03.05.06 07:37 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Ну, я как раз и имел ввиду, что по классификации алгоритмов, принятых в стандарте, for_each является немодифицирующим алгоритмом... Вот опять темните ![]() |
| От: | MuTPu4 | ||
| Дата: | 03.05.06 07:55 |
| Здравствуйте, Angler, Вы писали: A>Вот опять темните А мнение комитета я уже приводил выше |
| Re[19]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | nen777w | ||
| Дата: | 03.05.06 11:02 | ||
| Оценка: | -1 ![]() | ||
| Я согдасен с тем что fopen, new malloc, STL, и т.д. есть ЧАСТЬ ЯЗЫКА!!! Т.е. ЭТО ЯЗЫК!! Почему? Потому что это СТАНДАРТНАЯ ВЕЩ! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНО НА ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ! Программа написанная с использование стандартных средств, ДОЛЖНA КОМПИЛИРОВАТЬСЯ И ИСПОЛНЯТСЯ, на ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ! |
| От: | Hasmik | ||
| Дата: | 03.05.06 11:46 |
| B>На Brainbench c 1-го мая все тесты бесплатные. Там, конечно, ответов нет, но все-таки... B>здесь Были до 1 мая, и то не все. Для тех, кто не знает промо-код. ![]() |
| Дата: | 04.05.06 22:06 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, alexeiz, Вы писали: A>>Что такое unspecified-bool-type? Где он используется? Опишите A>>проблему, для решения которой он предназначен. LVV>1. Спасибо за вопрос... Посмотрю в стандарте... Это происходит от Safe Bool идиомы. здесь. unspecified-bool-type — это её название в библиотеке Boost. LVV>2. Ну, я преподаю уже 13-й год, поэтому могу сказать, что в семестре студенты меня имеют, как хотят, так что я в сессию над ними прикалываюсь от души... LVV>Но я не злобный препод — просто люблю профессионально подшутить... Я не сомниваюсь. LVV>Оценки ставлю — соответствующие... Приезжайте — посмотрите... Будет возможность — обязательно |
| Re[16]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Akiro | ||
| Дата: | 29.04.07 10:52 |
| Здравствуйте, remark, Вы писали: R>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. R>Ты будешь её писать с помощью operator++?? Или с помощью чего? И сколько же раз надо выполнить operator++, что бы открыть файл, например? :) А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается :) |
| От: | Roman Odaisky | ||
| Дата: | 30.04.07 13:38 | ||
| Оценка: | -1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Akiro, Вы писали: R>>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. R>>Ты будешь её писать с помощью operator++?? Или с помощью чего? И сколько же раз надо выполнить operator++, что бы открыть файл, например? A>А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается Получается, ты, образно говоря, вместо msvcrt.dll подключаешь user32.dll, используешь lstrcpyn вместо std::strcpy и т. п. Разницы-то? P. S. Зачем это может понадобиться?! P. P. S. Ты — черный археолог! status=sent (delivered to file: /dev/null) |
| От: | Tonal- | ||
| Дата: | 01.05.07 04:07 | ||
| Оценка: | -1 | ||
| Здравствуйте, Akiro, Вы писали: A>А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается И чем это отличается от pure C? Я, чтоб бинарь уменьшить, код с С++ в asm переводил и там убирал всё лишнее — тоже модули мизерные получались. Только, почему-то мне кажеться, что это к С++ мало отношения имеет. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>> |
| От: | LuciferMoscow | ||
| Дата: | 01.05.07 17:55 |
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: R>>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. V>Ты не слышал о "чистом" WinAPI32? А ты не слышал об ОС, отличных от виндоуз? P.S. А WinApi — это не библиотека?! ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>> |
| От: | LuciferMoscow | ||
| Дата: | 01.05.07 17:55 |
| Здравствуйте, Akiro, Вы писали: A>А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается Виндоуз Бог наш и Билл — пророк его. Как бы все это дело под сорярой\*никсами скомпилить.... ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>> |
| Re[18]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | CreatorCray | ||
| Дата: | 02.05.07 15:00 |
| Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: RO>Получается, ты, образно говоря, вместо msvcrt.dll подключаешь user32.dll, используешь lstrcpyn вместо std::strcpy и т. п. Разницы-то? или используешь свою, inline функцию, которая копирует строки... RO>P. S. Зачем это может понадобиться?! Бывает надо. Я после некоторых тестов для своих проектов пошел по пути полного отказа от STL, потому как к примеру контейнеры у микрософта в VC7.1 (кроме основанных на xtree) изрядно медленные. Про строки вообще разговор отдельный. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| От: | Аноним 581 | ||
| Дата: | 24.03.09 05:02 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>305. Чем отличаются объектно-ориентированные строковые потоки от процедурных строковых потоков? Подскажите пожалуйста, что такое "процедурные строковые потоки". А то весь обгуглился, но не нашел... |
| Re[4]: ТЫ – МУЖЧИНА? ТАНЦУЙ! | |
| От: | friend_class | ||
| Дата: | 25.03.09 08:04 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, ZAMUNDA, Вы писали: ZAM>>Или переселяться в Астрахань и снова в институт поступать? LVV>А вот к празднику сдам книжку в издательство Питер — там эти вопросы после каждой главы написаны... Прочитаешь главу — вот тебе и ответы... Ну как, издали? |