| 1 2 3 4 |
| Re[3]: А ответы? | |
| От: | LaptevVV rsdn | ||
| Дата: | 02.05.06 14:54 |
| Здравствуйте, ZAMUNDA, Вы писали: ZAM>Или переселяться в Астрахань и снова в институт поступать? А вот к празднику сдам книжку в издательство Питер — там эти вопросы после каждой главы написаны... Прочитаешь главу — вот тебе и ответы... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| Re: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Константин Л. | ||
| Дата: | 02.05.06 16:00 |
| Здравствуйте, DmitryU, Вы писали: [] Писать побольше кода Estuve en Granada y me acorde' de ti |
| Re[7]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Angler | ||
| Дата: | 03.05.06 07:37 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Ну, я как раз и имел ввиду, что по классификации алгоритмов, принятых в стандарте, for_each является немодифицирующим алгоритмом... Вот опять темните ![]() |
| Re[8]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | MuTPu4 | ||
| Дата: | 03.05.06 07:55 |
| Здравствуйте, Angler, Вы писали: A>Вот опять темните А мнение комитета я уже приводил выше |
| Re[19]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | nen777w | ||
| Дата: | 03.05.06 11:02 | ||
| Оценка: | -1 ![]() | ||
| Я согдасен с тем что fopen, new malloc, STL, и т.д. есть ЧАСТЬ ЯЗЫКА!!! Т.е. ЭТО ЯЗЫК!! Почему? Потому что это СТАНДАРТНАЯ ВЕЩ! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНО НА ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ! Программа написанная с использование стандартных средств, ДОЛЖНA КОМПИЛИРОВАТЬСЯ И ИСПОЛНЯТСЯ, на ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ! |
| Re[2]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Hasmik | ||
| Дата: | 03.05.06 11:46 |
| B>На Brainbench c 1-го мая все тесты бесплатные. Там, конечно, ответов нет, но все-таки... B>здесь Были до 1 мая, и то не все. Для тех, кто не знает промо-код. ![]() |
| Re[4]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | alexeiz | ||
| Дата: | 04.05.06 22:06 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, alexeiz, Вы писали: A>>Что такое unspecified-bool-type? Где он используется? Опишите A>>проблему, для решения которой он предназначен. LVV>1. Спасибо за вопрос... Посмотрю в стандарте... Это происходит от Safe Bool идиомы. здесь. unspecified-bool-type — это её название в библиотеке Boost. LVV>2. Ну, я преподаю уже 13-й год, поэтому могу сказать, что в семестре студенты меня имеют, как хотят, так что я в сессию над ними прикалываюсь от души... LVV>Но я не злобный препод — просто люблю профессионально подшутить... Я не сомниваюсь. LVV>Оценки ставлю — соответствующие... Приезжайте — посмотрите... Будет возможность — обязательно |
| Re[16]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Akiro | ||
| Дата: | 29.04.07 10:52 |
| Здравствуйте, remark, Вы писали: R>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. R>Ты будешь её писать с помощью operator++?? Или с помощью чего? И сколько же раз надо выполнить operator++, что бы открыть файл, например? :) А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается :) |
| Re[17]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Roman Odaisky | ||
| Дата: | 30.04.07 13:38 | ||
| Оценка: | -1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Akiro, Вы писали: R>>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. R>>Ты будешь её писать с помощью operator++?? Или с помощью чего? И сколько же раз надо выполнить operator++, что бы открыть файл, например? A>А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается Получается, ты, образно говоря, вместо msvcrt.dll подключаешь user32.dll, используешь lstrcpyn вместо std::strcpy и т. п. Разницы-то? P. S. Зачем это может понадобиться?! P. P. S. Ты — черный археолог! status=sent (delivered to file: /dev/null) |
| От: | Tonal- | ||
| Дата: | 01.05.07 04:07 | ||
| Оценка: | -1 | ||
| Здравствуйте, Akiro, Вы писали: A>А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается И чем это отличается от pure C? Я, чтоб бинарь уменьшить, код с С++ в asm переводил и там убирал всё лишнее — тоже модули мизерные получались. Только, почему-то мне кажеться, что это к С++ мало отношения имеет. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>> |
| От: | LuciferMoscow | ||
| Дата: | 01.05.07 17:55 |
| Здравствуйте, Vain, Вы писали: R>>Опять очень занятно. Попробуй на "чистом с++" (я имею в виду то, что ты подразумеваешь под языком, т.е. без библиотечных функций) написать программу, которая работает с файлами, или которая выделяет динамическую память. V>Ты не слышал о "чистом" WinAPI32? А ты не слышал об ОС, отличных от виндоуз? P.S. А WinApi — это не библиотека?! ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>> |
| От: | LuciferMoscow | ||
| Дата: | 01.05.07 17:55 |
| Здравствуйте, Akiro, Вы писали: A>А в чем сложность — то? Я на чистом c++ (тоесть абсолютно без CRT и STL) создавал довольно сложные Win32 приложения... И контейнеры свои, начиная с FILE и строковых контейнеров и заканчивая собственной реализацией multimap. Есть, конечно, много сложностей но все они решаемы. ИМХО на vector, new, fopen и printf мир клином не сошелся. З.Ы. Зато бинарь крохотный получается Виндоуз Бог наш и Билл — пророк его. Как бы все это дело под сорярой\*никсами скомпилить.... ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>> |
| Re[18]: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | CreatorCray | ||
| Дата: | 02.05.07 15:00 |
| Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: RO>Получается, ты, образно говоря, вместо msvcrt.dll подключаешь user32.dll, используешь lstrcpyn вместо std::strcpy и т. п. Разницы-то? или используешь свою, inline функцию, которая копирует строки... RO>P. S. Зачем это может понадобиться?! Бывает надо. Я после некоторых тестов для своих проектов пошел по пути полного отказа от STL, потому как к примеру контейнеры у микрософта в VC7.1 (кроме основанных на xtree) изрядно медленные. Про строки вообще разговор отдельный. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re: Как самого себя проверить на знание С++ | |
| От: | Аноним 581 | ||
| Дата: | 24.03.09 05:02 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>305. Чем отличаются объектно-ориентированные строковые потоки от процедурных строковых потоков? Подскажите пожалуйста, что такое "процедурные строковые потоки". А то весь обгуглился, но не нашел... |
| Re[4]: ТЫ – МУЖЧИНА? ТАНЦУЙ! | |
| От: | friend_class | ||
| Дата: | 25.03.09 08:04 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Здравствуйте, ZAMUNDA, Вы писали: ZAM>>Или переселяться в Астрахань и снова в институт поступать? LVV>А вот к празднику сдам книжку в издательство Питер — там эти вопросы после каждой главы написаны... Прочитаешь главу — вот тебе и ответы... Ну как, издали? |
| 1 2 3 4 |