Хочу сделать дочернй класс с методом конструктором, который
перекроет конструктор родителя. Но независимо от этого родительский
конструктор должен быть выполнен как быть?
Здравствуйте, Vit1251, Вы писали:
V>Хочу сделать дочернй класс с методом конструктором, который V>перекроет конструктор родителя. Но независимо от этого родительский V>конструктор должен быть выполнен как быть?
Вызывай вручную из конструктора дочернег класса.
V>Хочу сделать дочернй класс с методом конструктором, который V>перекроет конструктор родителя. Но независимо от этого родительский V>конструктор должен быть выполнен как быть?
Скажи лучше, зачем это тебе нужно. Что ты пытаешься сделать?
Re: Неперекрывающийся метод
От:
Аноним
Дата:
28.10.06 23:23
Оценка:
Вообще так все и работает при обычном наследовании
Привет тебе, о, Жертва Борланд-Паскаля!
Родительский конструктор будет выполнен в любом случае.
Какой именно -- это ты можешь выбрать.
Подробности -- во вводных главах какой-нибудь книжки типа "Си++ за 40 дней".
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
Попробуй использовать двух-проходный конструктор и фабричный метод. ИМХО смотря как описан базовый класс...
Здравствуйте, volk, Вы писали:
V>Здравствуйте, Vit1251, Вы писали:
V>>Хочу сделать дочернй класс с методом конструктором, который V>>перекроет конструктор родителя. Но независимо от этого родительский V>>конструктор должен быть выполнен как быть?
V>Привет тебе, о, Жертва Борланд-Паскаля!
V>Родительский конструктор будет выполнен в любом случае. V>Какой именно -- это ты можешь выбрать.
V>Подробности -- во вводных главах какой-нибудь книжки типа "Си++ за 40 дней".
Курс продлили на 40 дней. Это видимо какой-то сложный адвансед тренинг.
Здравствуйте, _INDY_, Вы писали:
_IN>Здравствуйте, Vit1251, Вы писали:
V>>Хочу сделать дочернй класс с методом конструктором, который V>>перекроет конструктор родителя. Но независимо от этого родительский V>>конструктор должен быть выполнен как быть?
_IN>Попробуй использовать двух-проходный конструктор и фабричный метод. ИМХО смотря как описан базовый класс...