Русский электронный справочник C/C++/C99
От: morden Украина http://www.morden.com.ua/
Дата: 16.11.06 08:58
Оценка: 45 (12) +1
Вот написал справочник в chm формате по стандартам C/C++/C99. Вообще делал для себя (для удобства), но может кому-то еще пригодится.

Справочник оформлен в удобо-читаемой форме. Является отсканированной версией справочника Герберта Шилдта (справочник по C++) с некоторими дополнениями из других источников.
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: morden Украина http://www.morden.com.ua/
Дата: 16.11.06 09:02
Оценка: 27 (4) :))
Здравствуйте, morden, Вы писали:

M>Вот написал справочник в chm формате по стандартам C/C++/C99. Вообще делал для себя (для удобства), но может кому-то еще пригодится.


M>Справочник оформлен в удобо-читаемой форме. Является отсканированной версией справочника Герберта Шилдта (справочник по C++) с некоторими дополнениями из других источников.


Епт забыл: http://devenv.narod.ru/
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Tolyan www.kbsoft-group.com
Дата: 16.11.06 09:22
Оценка:
Здравствуйте, morden, Вы писали:

M>Вот написал справочник в chm формате по стандартам C/C++/C99. Вообще делал для себя (для удобства), но может кому-то еще пригодится.


че-то не гризится...
может намылишь?
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Sm0ke Россия ksi
Дата: 16.11.06 09:59
Оценка:
Здравствуйте, morden, Вы писали:

M>Вот написал справочник в chm формате по стандартам C/C++/C99. Вообще делал для себя (для удобства), но может кому-то еще пригодится.


M>Справочник оформлен в удобо-читаемой форме. Является отсканированной версией справочника Герберта Шилдта (справочник по C++) с некоторими дополнениями из других источников.


Неплохо-бы подсветку исходников
На javascript вроде можно написать
Re[2]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: morden Украина http://www.morden.com.ua/
Дата: 16.11.06 10:56
Оценка:
S>Неплохо-бы подсветку исходников
S>На javascript вроде можно написать

Сделаемс потом, коль этот труд будет кому-то нужен.
Re[2]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: morden Украина http://www.morden.com.ua/
Дата: 16.11.06 11:00
Оценка: 3 (1)
T>че-то не гризится...
T>может намылишь?

Без проблем. Лови.

Эт наверное какие-то очередные траблы с шаровым хостингом. Темболее с народ.ру
Re[3]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Tolyan www.kbsoft-group.com
Дата: 16.11.06 11:10
Оценка:
Здравствуйте, morden, Вы писали:

M>Эт наверное какие-то очередные траблы с шаровым хостингом. Темболее с народ.ру


может пригодится...
я для подобных целей (выложить пару-тройку файлов) сделал хостинг на webage.ru, домен третьего уровня бесплатно, скорость приличная
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Аноним  
Дата: 17.11.06 06:07
Оценка:
у меня не работает, может потому что IE7, но другие .chm работают
Re[2]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: morden Украина http://www.morden.com.ua/
Дата: 17.11.06 06:20
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>у меня не работает, может потому что IE7, но другие .chm работают


Хм. Странно. Под IE7 не пробовал. Вроде там никаких скриптов нету.

А что именно не работает? Что пишет?
Re[3]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Аноним  
Дата: 17.11.06 06:37
Оценка:
слева все номрально, а спрва вот:

Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения.

Заново введите адрес.

Перейдите на предыдущую страницу.

Подробнее

Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:

Потеряно подключение к Интернету.
Этот веб-узел временно недоступен.
Нет доступа к DNS-серверу.
На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла.

Re[4]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: morden Украина http://www.morden.com.ua/
Дата: 17.11.06 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>у меня не работает, может потому что IE7, но другие .chm работают


Работают в той же папке где расположен справочник?

А>слева все номрально, а спрва вот:

А>

А>Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

А> Возможные причины:
А>Нет подключения к Интернету.
А>...


А ты случайно не переписал его в папку в пути к которой содержится символ '#'? У меня такое уже было однажды, когда браузер не мог путь обработать. Я уверен если ты в корень перепишешь, то все будет ок.
Re[2]: Если WinXP то (+)
От: Аноним  
Дата: 17.11.06 09:07
Оценка:
Скорее всего надо снять некий "protection" с файла devenv.chm

Для этого
1. Жмем по нему правой кнопкой мыши -> Properties
2. Открываем вкладку General
3. В самом низу будет что-то типа Security : This file came from another computer... и справа кнопка Unblock. Вот её и жмём.



PS Вообще было замечено, что hh.exe, которая эти chm-ы открывает, начиная с какой-то версии ведёт себя именно как Вы описали.
Причем такое поведение наблюдается только тогда, когда на файл нет доступа на запись. Как только доступ на запись появляется,
всё становится ОК.
Re[5]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Аноним  
Дата: 17.11.06 09:35
Оценка:
Здравствуйте, morden, Вы писали:

M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>у меня не работает, может потому что IE7, но другие .chm работают


M>Работают в той же папке где расположен справочник?


А>>слева все номрально, а спрва вот:

А>>

А>>Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

А>> Возможные причины:
А>>Нет подключения к Интернету.
А>>...


M>А ты случайно не переписал его в папку в пути к которой содержится символ '#'? У меня такое уже было однажды, когда браузер не мог путь обработать. Я уверен если ты в корень перепишешь, то все будет ок.


именно в корне и пробовал, а то что предлагают со свойствами безопасности сделать пока не могу проверить, хотя забавно все это, может в виндовсе скоро прежде чем запустить нужно будет вызывать chmod
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: PVA  
Дата: 17.11.06 11:15
Оценка:
Здравствуйте, morden,

Содержание в данном рукаводстве принадлежит его авторам

Тогда уж в рукавводстве.
newbie
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: s.ts  
Дата: 17.11.06 15:51
Оценка:
особенно "порадовало" описание алгоритмов std::remove
вообще Шилдт, кажется, — хлам
Re[4]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Isaev_Max Россия  
Дата: 18.11.06 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:

T>может пригодится...

T>я для подобных целей (выложить пару-тройку файлов) сделал хостинг на webage.ru, домен третьего уровня бесплатно, скорость приличная
что то я зарегил там себе домен, и хостинг взял, но не могу разобраться как туда файлы заливать
пробовал до ftp достучаться с логином и паролем что на биллинге получил, но безрезультатно, да и хелпа я там некакого не нашел.
Подскажите как там администрирование проводить.
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: WinterMute Россия http://yarrr.ru
Дата: 19.11.06 14:20
Оценка:
Здравствуйте, morden, Вы писали:

M>Вот написал справочник в chm формате по стандартам C/C++/C99. Вообще делал для себя (для удобства), но может кому-то еще пригодится.


M>Справочник оформлен в удобо-читаемой форме. Является отсканированной версией справочника Герберта Шилдта (справочник по C++) с некоторими дополнениями из других источников.


Лучще всё-таки указывать кодировку, а то у меня в настройках IE была выбрана Unicode -- что показывал справочник объяснять не надо.
Re[2]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: morden Украина http://www.morden.com.ua/
Дата: 19.11.06 21:07
Оценка:
Здравствуйте, WinterMute, Вы писали:

WM>Лучще всё-таки указывать кодировку, а то у меня в настройках IE была выбрана Unicode -- что показывал справочник объяснять не надо.


Да уж. Это исправим. Очевидно забыл прописать все это дело.
Но пока месть можно в ИЕ поменять ее.
Re[5]: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Tolyan www.kbsoft-group.com
Дата: 20.11.06 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Isaev_Max, Вы писали:

I_M>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:


I_M>что то я зарегил там себе домен, и хостинг взял, но не могу разобраться как туда файлы заливать

I_M>пробовал до ftp достучаться с логином и паролем что на биллинге получил, но безрезультатно, да и хелпа я там некакого не нашел.

Это логин/пароль для доступа к системе биллинге, для оплаты счетов и т.д.
I_M>Подскажите как там администрирование проводить.

Должно прийти письмо с логином и паролем, я не дождался его, написал им письмо с вопросом, через пару часов прислали.
адрес для доступа к ftp — ftp.<домен>.webage.ru

Еще один момент, сразу после того как пришло письмо, я через ftp решил залить пару файлов — жутко тормозило...
На следующий день скорость закачки уже была нормальная. Уж незнаю где были проблемы, у них или у меня.
Re: Русский электронный справочник C/C++/C99
От: Аноним  
Дата: 24.11.06 15:42
Оценка:
Здравствуйте, morden, Вы писали:

M>Вот написал справочник в chm формате по стандартам C/C++/C99. Вообще делал для себя (для удобства), но может кому-то еще пригодится.


M>Справочник оформлен в удобо-читаемой форме. Является отсканированной версией справочника Герберта Шилдта (справочник по C++) с некоторими дополнениями из других источников.


Спасибо автору работы. Шилдт — дело такоя, а вот нормально структурированная инфа по основным вопросам это есть гуд. Если товарищ автор не против, распространю где такое требуется. По ходу справочных материалов много, но вот стартовых, без умствований типо МСДН, не так уж и много, и они разрознены. Так что БААААльшой спасибы тебе, автор!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.