Re: Хамелеоны быстрые и очень быстрые
От: IID Россия  
Дата: 17.09.09 11:20
Оценка: 19 (1)
Здравствуйте, remark, Вы писали:

R>Не последнюю роль в этой сыграл мягко говоря странный интерфейс Linux для получения топологии системы в виде парсинга текстового файла (при использовании Windows этот код был бы не нужен, так же как и функции cache_aligned_malloc()/cache_aligned_free() — они уже встроены в ран-тайм MS Visual C++).


А почему бы не использовать posix_memalign ?

The function posix_memalign() allocates size bytes and places the address of the allocated memory in *memptr. The address of the allocated memory will be a multiple of alignment, which must be a power of two and a multiple of sizeof(void *).


Ей уже 10 лет как-никак, должна быть в том линуксе.

The posix_memalign() function is added for alignment with IEEE Std 1003.1d-1999.


R>


kalsarikännit
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.