Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 01.07.04 13:55
Оценка: 27 (9)
В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 01.07.04 13:56
Оценка: -1
"Lorenzo_LAMAS" <14979@news.rsdn.ru> wrote in message news:703218@news.rsdn.ru...
> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

Это подарок ко дню дурака что ли?
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 01.07.04 13:56
Оценка:
"Воронков Василий" <16070@news.rsdn.ru> wrote in message news:703222@news.rsdn.ru...
>
> "Lorenzo_LAMAS" <14979@news.rsdn.ru> wrote in message news:703218@news.rsdn.ru...
> > В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны
>
> Это подарок ко дню дурака что ли?

А.. уже июль..
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 01.07.04 14:06
Оценка:
>> Это подарок ко дню дурака что ли?

Я бы писал в юмор . Но если зайдешь на brainbench.com и пороешься — увидишь, по поводу какого-то там 5 милионного + зарегистрированного пользователся они проводят двухнедельную акцию.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: PM  
Дата: 01.07.04 14:16
Оценка:
Здраствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

LL> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

А давайте устроим мерянье скиллами

у меня 4.53
foobar2000 v0.8.2: Fluke risotto — Absurd [Power]
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Вадим Никулин Россия Здесь
Дата: 01.07.04 15:26
Оценка:
Здравствуйте, PM, Вы писали:

PM>Здраствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


LL>> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

PM>А давайте устроим мерянье скиллами

PM>у меня 4.53


У меня 4.13. Но я забыл в одном вопросе вариант ответа выбрать Ну ничего, мы еще покажем
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Вадим Никулин Россия Здесь
Дата: 01.07.04 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Вадим Никулин, Вы писали:

ВН>У меня 4.13. Но я забыл в одном вопросе вариант ответа выбрать Ну ничего, мы еще покажем


Чтобы не быть голословным, 4.13
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 01.07.04 16:26
Оценка:
Здравствуйте, PM, Вы писали:

PM>А давайте устроим мерянье скиллами

4.87
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: Astaroth Россия  
Дата: 01.07.04 17:05
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


2.94 в тесте по чистому С
Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 01.07.04 17:16
Оценка:
PM>>А давайте устроим мерянье скиллами
WH>4.87

4.53...

3 или 4 раза не успел обдумать до конца — конец рабочего дня таки Вот блин
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 01.07.04 17:18
Оценка:
AS>4.53...

AS>3 или 4 раза не успел обдумать до конца — конец рабочего дня таки Вот блин


Тьфу, 4.6. Вот мля, как это то еще смог набрать
А наново можно потом?
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 01.07.04 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:

AS>>4.53...


AS>>3 или 4 раза не успел обдумать до конца — конец рабочего дня таки Вот блин


AS>Тьфу, 4.6. Вот мля, как это то еще смог набрать

AS>А наново можно потом?

Можно, под псевдонимом
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Astaroth Россия  
Дата: 01.07.04 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

A>2.94 в тесте по чистому С
A>Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?

Правда, с учётом того, что использовались никсовые man'ы (но не компилятор), виндовый калькулятор и блокнот
http://livejournal.com/users/breqwas
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: alnsn Великобритания http://nasonov.blogspot.com
Дата: 01.07.04 17:46
Оценка:
Lorenzo_LAMAS wrote:

> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

Интересно, C++ и C++ Fundamentals есть, а С++ Templates нет
--
Bitte ein Bit
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: _AK_ Россия  
Дата: 01.07.04 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


http://www.brainbench.com/xml/bb/transcript/public/viewtranscript.xml?pid=160170

всего 4.52 — а вопросы были такие халявные, где я оплошался даже не могу припомнить...
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: _AK_ Россия  
Дата: 01.07.04 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:


L_L>>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

A>>2.94 в тесте по чистому С
A>>Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?

A>Правда, с учётом того, что использовались никсовые man'ы (но не компилятор), виндовый калькулятор и блокнот


Это плохо, я когда только появился брайнбенч и все тесты были ещё халявными (это был то ли первый, то ли второй курс института) получил мастера по C, набрав более 4.5 баллов
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 01.07.04 18:47
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

PM>>А давайте устроим мерянье скиллами

WH>4.87
Судя по именам в профиле так
Listed below are the top individual scores for the Brainbench C++ Test.
5.00 Sergey Myslivy 2001-11-14
5.00 Alexander Nasonov 2002-01-03 http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=21403
5.00 Cat Cheshire 2002-01-18
5.00 Boris Mazic 2004-02-24
4.91 Vahan Margaryan 2001-10-12
4.91 Sergiy Kanilo 2004-01-25
4.91 Coralia Voinea 2004-02-28
4.91 peter perfect 2004-03-26
4.87 Roger Orr 2001-09-06
4.87 Alexei Zverovitch 2002-01-14
4.87 Olya Radko 2002-01-17
4.87 Igor Pasternak 2002-01-20
4.87 Dmitry Vostokov 2003-02-22
4.87 Ivan Vecerina 2003-08-05
4.87 Gouloua Svetlana 2003-10-16
4.87 Matthew Brecknell 2004-03-29
4.87 Val Samko 2004-04-15
4.87 Andrejj Beljakov 2004-07-01 http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=620
4.86 Vincenzo Vasta 2001-10-30
4.86 Alex Syomichev 2001-11-11
4.86 Pavel Kuznetsov 2003-10-16 http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=5834
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lexey Россия  
Дата: 01.07.04 21:44
Оценка: :)
Здравствуйте, PM, Вы писали:

LL>> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

PM>А давайте устроим мерянье скиллами

Меряются обычно кое-чем другим.

4.67
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 02.07.04 02:39
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

А пересдавать можно?
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Альт Россия http://cryptocode.ru
Дата: 02.07.04 03:02
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, ChipSet2k, Вы писали:

CS>А пересдавать можно?


Теперь уже осенью. С разрешением из деканата
: 4000654
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: folk Россия  
Дата: 02.07.04 03:45
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

PM>>А давайте устроим мерянье скиллами

WH>4.87

Коллега
4.87
На самом деле, люди не читают газеты, они принимают их каждое утро, так же как ванну. ©Маршалл Мак-Льюэн
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 02.07.04 06:28
Оценка: :)
Здравствуйте, PM, Вы писали:

PM>Здраствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


LL>> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

PM>А давайте устроим мерянье скиллами

PM>у меня 4.53

2.57 Хреново, я пошел C++ учить..
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 02.07.04 07:10
Оценка:
Здравствуйте, folk, Вы писали:

F>Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:


PM>>>А давайте устроим мерянье скиллами

WH>>4.87

F>Коллега

F>4.87
Если посмотреть детально то у тебя
Strengths 
  Basic Structure and Syntax   
  C++ Class   
  Class Member Functions   
Weak Areas  
     None Noted   
Sub-Category Scores 
  Problem-Solving    2.0

А у меня
Strengths 
  Basic Structure and Syntax   
  C++ Class   
  C++ Data Types   
  Class Member Functions   
Weak Areas  
     None Noted   
Sub-Category Scores 
  Conceptual     5.0 
  Problem-Solving    5.0

При одинаковом общем бале
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Вадим Никулин Россия Здесь
Дата: 02.07.04 07:28
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

F>>4.87

WH>Если посмотреть детально то у тебя
WH>
WH>Sub-Category Scores 
WH>  Problem-Solving    2.0 
WH>

WH>А у меня
WH>
WH>Sub-Category Scores 
WH>  Conceptual     5.0 
WH>  Problem-Solving    5.0 
WH>


А кто-нибудь объяснит, что это значит?
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: raskolnikov  
Дата: 02.07.04 07:54
Оценка:
Horosho.

Ja uzhe rabotaja programistom po C sdat' ne mog
A na firme schitalsja professionalom.


Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


A>2.94 в тесте по чистому С

A>Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: PM  
Дата: 02.07.04 07:58
Оценка: :)
Здраствуйте, Lexey, Вы писали:

PM>> А давайте устроим мерянье скиллами


L> Меряются обычно кое-чем другим.


Меряться можно всеми исчисляемыми величинами
foobar2000 v0.8.2: Fluke risotto — Goodnight lover [Power] (пауза)
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: PM  
Дата: 02.07.04 08:05
Оценка:
Здраствуйте, WolfHound, Вы писали:

W> Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:


PM>>> А давайте устроим мерянье скиллами

WH>> [url=http://www.brainbench.com/xml/bb/transcript/public/viewtranscript
WH>> .xml?pid=5051719]4.87[/url]
W> Судя по именам в профиле так
хъ
Интересно, чем объясняется преобладние русских имен в топе? Русские программисты действительно самые крутые в мире или просто остальные фигней меньше страдают?

Хотя, судя по максимальному значению у индусов (4.72) я склоняюсь в пользу первого варианта
foobar2000 v0.8.2: Fluke risotto — Goodnight lover [Power] (пауза)
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: kvas Россия  
Дата: 02.07.04 08:18
Оценка:
Здравствуйте, PM, Вы писали:

PM>Интересно, чем объясняется преобладние русских имен в топе? Русские программисты действительно самые крутые в мире или просто остальные фигней меньше страдают?


PM>Хотя, судя по максимальному значению у индусов (4.72) я склоняюсь в пользу первого варианта


Думаю, баллы выше 4.7 сравнивать не имеет смысла. Imho, в данном случае, больший вклад вносят не знания, а побочные факторы. Надо тестировать на более сложных вопросах.
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 02.07.04 08:29
Оценка: +1 :))) :))) :)))
PM>>А давайте устроим мерянье скиллами

У меня самый маленький:

4.46

Я, оказываетсмя, в iostream ни гу-гу. Столько лет жил без него, а
теперь выяснилось, что без него нельзя. Так и напишу в резюме:

Свободно владею C++ без iostream


... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re: В ответ на "Ошибки"
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 02.07.04 08:57
Оценка:
L_L>Далее, еще был вопрос с виртуальными базовыми классами Foo Bar FooToo FooTooBar — у меня в тесте чей-то прогючило (или там время на вопрос ограничено ???), но вот только я не увидел среди вариантов правильного ответа.

Там, если не ошибаюсь, пример был такой:

class Foo {public: Foo() {std::cout << "Foo ";}};
class Bar : public Foo {public: Bar() {std::cout << "Bar ";}};
class FooToo : virtual public Foo {public: FooToo() {std::cout << "FooToo ";}};
class FooTooBar : virtual public FooToo, virtual public Bar {public: FooTooBar() {std::cout << "FooTooBar ";}};


который приводил к цепочке вызова:


Foo FooToo Foo Bar FooTooBar


и эта цепочка у меня в варинтах была

А ошибки, согласен, были. У меня попалось "найдите одно правильное утверждение для ситуации приведенной выше", а самой ситуации не удосужились привести.
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 09:00
Оценка: :)
WolfHound wrote:

> PM>>А давайте устроим мерянье скиллами

> WH>4.87
> Судя по именам в профиле так
> Listed below are the top individual scores for the Brainbench C++ Test.

Списочек то уже устарел

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 02.07.04 09:05
Оценка:
L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

Кстати, кто-нибудь из гуру пробовал проходить тесты по С?
Я для интереса попробовал — смог набрать только 3.77 (или что то в этом роде).
Причем сначала прошел sample tests раза 4, все время с 5.0
Но в самом тесте вопросы совершенно дикие (или мне так повезло?), через раз даются какие-то сумашедшие куски кода с goto и предлагается осознать, почему этот код не работает . Просто не хватает времени, чтобы понять, как это работает и смысл кода. Также очень много совсем неоднозначных вопросов — особенно порадовал вопрос про обнуление структуры (выделяется память для структуры {int, double, char} с помощью calloc, что будет с ее членами — я сначала посомневался в область 0,0,'\0' (поскольку calloc все инициализирует нулями), потом, наверное, неправильно на их взгляд, выбрал UB,UB,UB (поскольку для меня не очевидно, насколько в стандарте С описаны физические значения этих типов. Интересно, как правильно...).
PS 4 года назад по тесту с таким же названием я набрал что-то около 4.5...
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Re[2]: В ответ на "Ошибки"
От: Sir Wiz Россия  
Дата: 02.07.04 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>А ошибки, согласен, были. У меня попалось "найдите одно правильное утверждение для ситуации приведенной выше", а самой ситуации не удосужились привести.

Да, что обидно и результат у меня получился не высокий по сравнению с отдельно взятыми товарищами (С++ 3.6 С++ Fundamentals 3.98), от того ошибки в тестах ещё больше раздражают. А ошибки вплоть до пропущенных ";".

Но, своя польза от этого теста есть. Он показал, что я хреново знаю STL и некоторые тонкие весчи.

Книжку в руки и через неделю повторить
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: В ответ на "Ошибки"
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 02.07.04 11:21
Оценка:
АШ>Там, если не ошибаюсь, пример был такой:
АШ>который приводил к цепочке вызова:
АШ>

АШ>Foo FooToo Foo Bar FooTooBar


Да-да! Именно такой пример. Но я почему-то подумал, что class FooTooBar: virtual public Bar, virtual public FooToo и, соответственно, последовательность вызовов конструкторов считал такой :

Foo Bar Foo FooToo FooTooBar и такой там нет.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: folk Россия  
Дата: 02.07.04 11:28
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

PM>>>>А давайте устроим мерянье скиллами

WH>>>4.87

F>>Коллега

F>>4.87
WH>Если посмотреть детально то у тебя

[]

WH>При одинаковом общем бале


Согласен, выглядит это загадочно И 2.0 за Problem-Solving меня ужасно расстраивает
На самом деле, люди не читают газеты, они принимают их каждое утро, так же как ванну. ©Маршалл Мак-Льюэн
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 02.07.04 11:31
Оценка:
Знаешь, так как язык С поменьше и попроще чем С++, остается только пихать в тест дикие программы.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Аноним  
Дата: 02.07.04 11:33
Оценка:
ME>Списочек то уже устарел

Ты имеешь в виду вот это :

Maxim Egorushkin 4.91 ?
Re[3]: В ответ на "Ошибки"
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 02.07.04 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Sir Wiz, Вы писали:

SW>Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:


АШ>>А ошибки, согласен, были. У меня попалось "найдите одно правильное утверждение для ситуации приведенной выше", а самой ситуации не удосужились привести.

SW>А ошибки вплоть до пропущенных ";".

Думаю, ";" пропускались намеренно. Во всяком случае, я отвечал в подобных примерах, что пример не скомпилируется. Правда, результат тоже далек от фаворитов — 4.46 и очень бы хотелось посмотреть, где же я был не прав.
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Astaroth Россия  
Дата: 02.07.04 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:

AS>Но в самом тесте вопросы совершенно дикие (или мне так повезло?),


Не, онги там правда такие
Типа цикла по массиву указателей на функцию, да?

Не, вопросы и правда дикие.
Правда порой не нужно вдумываться в весь код, чтобы дать ответ...
Хотя, впрочем, у меня балл ещё ниже
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[4]: В ответ на "Ошибки"
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 02.07.04 11:55
Оценка:
АШ>Думаю, ";" пропускались намеренно. Во всяком случае, я отвечал в подобных примерах, что пример не скомпилируется. Правда, результат тоже далек от фаворитов — 4.46 и очень бы хотелось посмотреть, где же я был не прав.

скорее уж тогда "был не прав"
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 12:16
Оценка:
> ME>Списочек то уже устарел
>
> Ты имеешь в виду вот это :
>
> Maxim Egorushkin 4.91 ?

ага

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[7]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Аноним  
Дата: 02.07.04 12:17
Оценка:
ME>ага

Так что ж не 5.0 ?
Re[8]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 12:26
Оценка:
> ME>ага
>
> Так что ж не 5.0 ?

Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[9]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Аноним  
Дата: 02.07.04 12:27
Оценка:
ME>Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...

Какое среднее время ответа на вопрос у тебя было, если не секрет?
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Знаешь, так как язык С поменьше и попроще чем С++, остается только пихать в тест дикие программы.


Дело не в этом.
В C часто используются конструкции, которые практически никогда не применяются в C++.

Например массив указателей на функции, принимающие указатели на массив функций с дикими параметрами и возвращающие указатель на не менее дикую функцию.
И инициализация таких массивов через списки параметров.

Или работа с указателями в духе
*(p++->method()->member++)--;
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 02.07.04 12:38
Оценка:
Здравствуйте, folk, Вы писали:

F>Согласен, выглядит это загадочно И 2.0 за Problem-Solving меня ужасно расстраивает

А вот что пишут про Анатолий Широков 4.46
Strengths 
  Basic Structure and Syntax   
  C++ Class   
  Class Member Functions   
Weak Areas  
     None Noted   
Sub-Category Scores 
  Conceptual     4.0 
  Problem-Solving    4.0

Вот это действительно загадочно.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 02.07.04 12:43
Оценка: +1 -1
P>Или работа с указателями в духе
P>
P>*(p++->method()->member++)--;
P>


Ну, учитывая, что в С нету функций членов, такое там вряд ли напишешь
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[10]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 12:46
Оценка:
> ME>Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...
>
> Какое среднее время ответа на вопрос у тебя было, если не секрет?

Совсем не секрет:

Total Time: 33 minutes, 54 seconds
Average Time per Question: 50 seconds


--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Astaroth Россия  
Дата: 02.07.04 12:55
Оценка: +2
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Ну, учитывая, что в С нету функций членов, такое там вряд ли напишешь


Элементом структуры может быть указатель на функцию
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 02.07.04 13:00
Оценка:
A>Элементом структуры может быть указатель на функцию

да.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[10]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

ME>>Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...


А>Какое среднее время ответа на вопрос у тебя было, если не секрет?


Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?
Интересно...
Re[11]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Аноним  
Дата: 02.07.04 13:27
Оценка:
P>Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?
P>Интересно...

Я думаю, что называя свою оценку еще полезно и время указать, чтобы увидеть, как быстро человек думает
Re[11]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 14:13
Оценка:
postmaster wrote:

> Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?

> Интересно...

не думаю, т.к. оценки слишком дискретные 5.0 — 4.91 — 4.87...

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: dupamid Россия  
Дата: 02.07.04 15:13
Оценка:
Здравствуйте, kvas, Вы писали:

K>Здравствуйте, PM, Вы писали:


PM>>Интересно, чем объясняется преобладние русских имен в топе? Русские программисты действительно самые крутые в мире или просто остальные фигней меньше страдают?


PM>>Хотя, судя по максимальному значению у индусов (4.72) я склоняюсь в пользу первого варианта


K>Думаю, баллы выше 4.7 сравнивать не имеет смысла. Imho, в данном случае, больший вклад вносят не знания, а побочные факторы. Надо тестировать на более сложных вопросах.


Полностью согласен, там много вопросов на внимательность, а не на знание С++. Тем более что кажется нет никаких запретов пройти его еще раз (и еще, ... ), мне стало просто лень проверять эту теорию до конца. Раньше кажется у людей с 5.0 было написано что они проходили больше 3-х раз за последний месяц.
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 02.07.04 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


A>2.94 в тесте по чистому С

A>Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?
А 2.57 для человека три недели назад отпраздновавшего D'ный день рождения?
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 15:53
Оценка: +1
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

P>>Или работа с указателями в духе

P>>
P>>*(p++->method()->member++)--;
P>>


L_L>Ну, учитывая, что в С нету функций членов, такое там вряд ли напишешь


Указатели на функции с успехом заменяют функции-члены.
Re[12]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 15:54
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>postmaster wrote:


>> Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?

>> Интересно...

ME>не думаю, т.к. оценки слишком дискретные 5.0 — 4.91 — 4.87...


Как тогда объяснить переход 4.65-4.66 ?
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: Interceptor Украина  
Дата: 02.07.04 18:07
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

А где там регистрация???
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Satrapp Россия  
Дата: 02.07.04 18:13
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Interceptor, Вы писали:

I>А где там регистрация???

здесь
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 18:14
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Interceptor, Вы писали:

I>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

I>А где там регистрация???

здесь
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lexey Россия  
Дата: 02.07.04 21:35
Оценка: :)
Здравствуйте, PM, Вы писали:

L>> Меряются обычно кое-чем другим.


PM>Меряться можно всеми исчисляемыми величинами


А... так вот как это теперь называется.

BTW, C++ Fundamentals — 4.71
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: vdimas Россия  
Дата: 03.07.04 02:12
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


а можно прямую ссылку на бесплатный экзамен?
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: vdimas Россия  
Дата: 03.07.04 03:26
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

вопрос снят
Re[13]: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 03.07.04 04:38
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Здравствуйте, MaximE, Вы писали:


ME>>postmaster wrote:


>>> Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?

>>> Интересно...

ME>>не думаю, т.к. оценки слишком дискретные 5.0 — 4.91 — 4.87...


P>Как тогда объяснить переход 4.65-4.66 ?

Возмжно все это обьясняется тем что оценки базируются на отвечавших ранее людях...
Как тогда обьяснить то что мои гораздо лучшие (имхо) ответы во второй раз заняли на .10 очков меньше
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re: Да фуфло это все, если вдуматься
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 03.07.04 04:43
Оценка:
Как кто-то правильно заметил, это тест не на знание языка как такового, а просто пузомерка, кто быстрее и внимательнее разглядит.
Я убежден, что оценивать надо исключительно по результатам реальных работ и проектов. А то получается, как к том фильме:

"Это знаменитый охотник. Борется за свою славу. Он уже раздобыл 50 дипломов о том, что он знаменит."

Можно задаться целью и пройти тест с 5.0, по-моему, это надо чисто для удовлетворения комплекса неполноценности. Людям, типа Павла Кузнецова или Тарасевича эти тесты нафик не уперлись — их и так на работу зовут и в очередь становятся.

Интересно было бы уговорить Бьярна пройти тест. И послушать его матюги при этом.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[2]: Да фуфло это все, если вдуматься
От: Аноним  
Дата: 03.07.04 07:56
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Как кто-то правильно заметил, это тест не на знание языка как такового, а просто пузомерка, кто быстрее и внимательнее разглядит.

MS>Я убежден, что оценивать надо исключительно по результатам реальных работ и проектов. А то получается, как к том фильме:

Вот что по их мнению должен уметь C++ Programmer

http://www.brainbench.com/xml/bb/skillscenter/jobroleresults.xml?jobRoleId=513

А сертификат по C++ означает только то, что, взяв в руки молоток, ты не отшибёшь себе пальцы.
Но это ещё не значить, что ты сможешь построить дом.
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: _Winnie Россия C++.freerun
Дата: 03.07.04 08:10
Оценка:
Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:

S>регистрация здесь


странно... я зарегистрировался, причем два раза. и много раз кликакал потом на "forgot your password?"(ибо он говорил, что я такой уже есть, и нефиг мне второй раз регистироваться..) Но на ящик так ничего и не свалилось Ящик вроде правильно вводил...
Правильно работающая программа — просто частный случай Undefined Behavior
Re[7]: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 03.07.04 08:14
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, folk, Вы писали:


F>>Согласен, выглядит это загадочно И 2.0 за Problem-Solving меня ужасно расстраивает

WH>А вот что пишут про Анатолий Широков 4.46
WH>
WH>Strengths 
WH>  Basic Structure and Syntax   
WH>  C++ Class   
WH>  Class Member Functions   
WH>Weak Areas  
WH>     None Noted   
WH>Sub-Category Scores 
WH>  Conceptual     4.0 
WH>  Problem-Solving    4.0 
WH>

WH>Вот это действительно загадочно.
А как тебе
Conceptual 2.0
Problem- Solving 3.0
и балл 2.60?
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Satrapp Россия  
Дата: 03.07.04 08:23
Оценка:
Здравствуйте, _Winnie, Вы писали:

_W>Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:


S>>регистрация здесь


_W>странно... я зарегистрировался, причем два раза. и много раз кликакал потом на "forgot your password?"(ибо он говорил, что я такой уже есть, и нефиг мне второй раз регистироваться..) Но на ящик так ничего и не свалилось Ящик вроде правильно вводил...


в качестве экперимента зарегистрился по новой, на mail.ru-шный ящик, запросил напоминание пароля, не пришло... Запросил напоминание на рабочее мыло — пришло... Может, все дело в mail.ru? (судя по твоему профилю, у тебя их ящик)...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: _AK_ Россия  
Дата: 03.07.04 09:39
Оценка:
Здравствуйте, _Winnie, Вы писали:

_W>Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:


S>>регистрация здесь


_W>странно... я зарегистрировался, причем два раза. и много раз кликакал потом на "forgot your password?"(ибо он говорил, что я такой уже есть, и нефиг мне второй раз регистироваться..) Но на ящик так ничего и не свалилось Ящик вроде правильно вводил...


У нас товарищу с работы ответ подтверждение шло целый день. Так что может быть до тебя ещё просто не дошло.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: avbochagov Россия  
Дата: 03.07.04 09:55
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


Почитал эту веточку и вот вопрос: а есть ли практическая польза от того что сдал этот BrainBench на приличную оцеку или это для того чтобы "пиписками померяться"?
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: maq Россия http://www.maqdev.com
Дата: 04.07.04 11:21
Оценка:
AS>>>3 или 4 раза не успел обдумать до конца — конец рабочего дня таки Вот блин

AS>>Тьфу, 4.6. Вот мля, как это то еще смог набрать

AS>>А наново можно потом?

АШ>Можно, под псевдонимом


Можно сдавать сколько хочешь
Только что то я ваши транскрипты не могу посмотреть везде написано private transcript.

4.91
Re[2]: Да фуфло это все, если вдуматься
От: Sergeem Израиль  
Дата: 05.07.04 07:48
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Как кто-то правильно заметил, это тест не на знание языка как такового, а просто пузомерка, кто быстрее и внимательнее разглядит.


Не сказал бы. Частенько на таких сайтах пасутся рекрутеры и HR солидных фирм. Мне, например, после того как я прошел этот тест года четыре назад, приходили e-mail'ы из микрософта и еще от разных штатовских рекрутинговых компаний с предложениями послать им CV.
Serge.

Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Plague Россия 177230800
Дата: 05.07.04 09:46
Оценка:
Здравствуйте, _AK_, Вы писали:

_AK>Здравствуйте, _Winnie, Вы писали:


_W>>Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:


S>>>регистрация здесь


_W>>странно... я зарегистрировался, причем два раза. и много раз кликакал потом на "forgot your password?"(ибо он говорил, что я такой уже есть, и нефиг мне второй раз регистироваться..) Но на ящик так ничего и не свалилось Ящик вроде правильно вводил...


_AK>У нас товарищу с работы ответ подтверждение шло целый день. Так что может быть до тебя ещё просто не дошло.

К нам заказчики слали с mail.ru (т.е. поручили подчиненным), дык пришло только через 18 часов
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[7]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Комаров Иван Россия  
Дата: 05.07.04 10:08
Оценка:
Здравствуйте, dupamid, Вы писали:


D>[skip] Раньше кажется у людей с 5.0 было написано что они проходили больше 3-х раз за последний месяц.


Где-то у них мне попалось замечание, что нельзя больше 4-х раз за 90 дней, иначе они выдадут с головой
Думай, прежде чем родиться в этой сказочной стране!
(с) Антон Духовской
Re[8]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 05.07.04 10:11
Оценка:
мне почему-то кажется, что проходить больше одного раза — уже нелепость. зачем? можно тогда сразу же стандарт открыть и компилятор запустить и кричать "у меня 5!!!".
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[9]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: maq Россия http://www.maqdev.com
Дата: 05.07.04 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>мне почему-то кажется, что проходить больше одного раза — уже нелепость. зачем? можно тогда сразу же стандарт открыть и компилятор запустить и кричать "у меня 5!!!".


Большинство вопросов меняются, стандарт кстати можно и открыть — перед началом теста пишут
что можно пользоваться доступной электронной документацией
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[3]: Да фуфло это все, если вдуматься
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 05.07.04 10:54
Оценка:
Здравствуйте, Sergeem, Вы писали:

S>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:


MS>>Как кто-то правильно заметил, это тест не на знание языка как такового, а просто пузомерка, кто быстрее и внимательнее разглядит.


S>Не сказал бы. Частенько на таких сайтах пасутся рекрутеры и HR солидных фирм. Мне, например, после того как я прошел этот тест года четыре назад, приходили e-mail'ы из микрософта и еще от разных штатовских рекрутинговых компаний с предложениями послать им CV.


Вот-вот
и с большим интересом слушают, когда ты об этом заикаешься на собеседовании
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[9]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Astaroth Россия  
Дата: 05.07.04 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>можно тогда сразу же стандарт открыть


А что, кто-то запрещает?

L_L>и компилятор запустить и кричать "у меня 5!!!".


Гыыы
Там примеры кода даны не в виде текста, а в виде картинок. Так что FineReader тебе в помощь
WinAmp играет: Pink Floyd — What Do You Want From Me
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[10]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 05.07.04 12:53
Оценка:
A>Там примеры кода даны не в виде текста, а в виде картинок. Так что FineReader тебе в помощь

А я ничем не пользовался
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[2]: Да фуфло это все, если вдуматься
От: postmaster  
Дата: 05.07.04 13:00
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Как кто-то правильно заметил, это тест не на знание языка как такового, а просто пузомерка, кто быстрее и внимательнее разглядит.

MS>Я убежден, что оценивать надо исключительно по результатам реальных работ и проектов. А то получается, как к том фильме:

MS>"Это знаменитый охотник. Борется за свою славу. Он уже раздобыл 50 дипломов о том, что он знаменит."


MS>Можно задаться целью и пройти тест с 5.0, по-моему, это надо чисто для удовлетворения комплекса неполноценности. Людям, типа Павла Кузнецова или Тарасевича эти тесты нафик не уперлись — их и так на работу зовут и в очередь становятся.


"Лиса и виноград" (c) Крылов?
Re[11]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Astaroth Россия  
Дата: 05.07.04 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

A>>Там примеры кода даны не в виде текста, а в виде картинок. Так что FineReader тебе в помощь

L_L>А я ничем не пользовался

Аналогично.
Там в С++ особо и не попользуешься...
В С очень помогли man'ы.
WinAmp играет: Pink Floyd — What Do You Want From Me
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[12]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 05.07.04 13:54
Оценка:
A>Там в С++ особо и не попользуешься...
A>В С очень помогли man'ы.

Я после того, как тут понаписали про корявые проги на С не стал смотреть тест по С — страшно
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[13]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Astaroth Россия  
Дата: 05.07.04 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Я после того, как тут понаписали про корявые проги на С не стал смотреть тест по С — страшно


А у меня и там, и там балл отвратный
Чуть меньше тройки
WinAmp играет: Pink Floyd — Take It Back
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Slicer [Mirkwood] Россия https://ru.linkedin.com/in/maksim-gumerov-039a701b
Дата: 05.07.04 20:05
Оценка:
Вы бы определились заранее, в чем меряетесь. Там же 2 теста — основы и нормальный тест. Основы даже я на 4.2 сдал

Slicer
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне :)
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 05.07.04 20:10
Оценка: +2
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


Даже если вы считаете, что подобное тестирование бесполезно.
Даже если вы считаете себя богом C++.
Или наоборот — с завистью смотрите на C++ гуру.

Пройдите тест по C++.

Сдадите хорошо — получите положительные эмоции.
Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.

PS: А тест по plain C тоже очень неплох.
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 05.07.04 20:20
Оценка:
Здравствуйте, Slicer [Mirkwood], Вы писали:

SM>Вы бы определились заранее, в чем меряетесь. Там же 2 теста — основы и нормальный тест. Основы даже я на 4.2 сдал

Да ладно прибеднятся то...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 06.07.04 02:07
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


P>Даже если вы считаете, что подобное тестирование бесполезно.

P>Даже если вы считаете себя богом C++.
P>Или наоборот — с завистью смотрите на C++ гуру.

P>Пройдите тест по C++.


P>Сдадите хорошо — получите положительные эмоции.

P>Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.

P>PS: А тест по plain C тоже очень неплох.

Да, все правильно
Я вот прошел тест по C++ Foundamentals заработал 3.24, и главное мне говорят мои слабые стороны что важно.. Ну я там с exception'ами оплошал и с declarator'ами
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[14]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 06.07.04 02:09
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>Я после того, как тут понаписали про корявые проги на С не стал смотреть тест по С — страшно


A>А у меня и там, и там балл отвратный

A>Чуть меньше тройки
1.84(c) vs 3.24(c++)
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WFrag США  
Дата: 06.07.04 06:50
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.


Не узнал. Но на гуру все равно смотрю с завистью.
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 06.07.04 08:10
Оценка:
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:


P>>Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.


WF>Не узнал. Но на гуру все равно смотрю с завистью.


Так потому и смотришь, что не узнал

4.71 — это 2 или 3 неправильных ответа.
Разберись, на какие вопросы ты ответил неправильно (и, самое главное, почему ты ответил на них неправильно), и будет тебе счастье.
Re[10]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: desperado_gmbh http://www.livejournal.com/users/tolstopuz
Дата: 06.07.04 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Там примеры кода даны не в виде текста, а в виде картинок. Так что FineReader тебе в помощь


Пару примеров я все же успел набить и скомпилить

http://www.brainbench.com/xml/bb/transcript/public/viewtranscript.xml?pid=5067180
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.