| 1 2 3 4 5 6 |
| Re[4]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| От: | Tonal- | ||
| Дата: | 27.03.08 14:37 |
| Здравствуйте, dmz, Вы писали: dmz>
Проще нужно быть:
Хотя это тоже не совсем по исходная — там суммы на соответствующих строчках писались. так что придётся чуть удленнить:
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1036>> |
| Re[7]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| От: | Tonal- | ||
| Дата: | 27.03.08 14:44 |
| Здравствуйте, dmz, Вы писали: dmz>
Ниправельна! split у тя строку на список строк бъёт... ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1036>> |
| Re[8]: Господа! не отвлекаемся от темы! :) | |
| От: | Kisloid | ||
| Дата: | 27.03.08 14:52 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали: __>которая называется "несложный ФЯ с человеческим лицом" Человеческие лица тоже разные бывают ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>> ((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x)))) |
| Re: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| От: | geniepro | ||
| Дата: | 27.03.08 15:34 |
| Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>just for comparison Ну, без стрелок тоже можно обойтись:
|
| Re[2]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| От: | geniepro | ||
| Дата: | 27.03.08 16:05 |
| Здравствуйте, geniepro, Вы писали: Да, проще надо быть:
|
| От: | BulatZiganshin | ||
| Дата: | 27.03.08 16:44 |
| Здравствуйте, geniepro, Вы писали: G>
как говорила наша учительница — выльем воду из чайника и сведём задачу к предыдущей |
| Re[5]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| От: | VladD2 модератор | ||
| Дата: | 31.03.08 04:24 |
| Здравствуйте, Don Reba, Вы писали: Так проще:
|
| Re: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| Дата: | 31.03.08 04:49 |
| Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>just for comparison BZ>import Control.Arrow BZ>main = interact (lines >>> map sumline >>> unlines) BZ>sumline = words >>> map (read::String->Int) >>> sum >>> show BZ>недёшево "человеческое лицо" обходится, одним словом Тут дело не в лице, а в опыте или руках. В сообщение на который ты отвечал ведь четко сказано "Пока не знаешь язык, пишешь почти также как на C#". Приведенный там код и есть "почти также как на C#". Но это не значит, что нельзя подругому.
Вот только простым бы я ни Немерле, ни Хаскель не назвал бы. Ну, и Немерле это язык для реальной работы — замена плюсам, C#-у и Яве, а не для пенисометрии. |
| От: | VoidEx | ||
| Дата: | 31.03.08 05:28 |
| Здравствуйте, VladD2, Вы писали: Так уж и замена? |
| Дата: | 31.03.08 09:27 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Ну, и Немерле это язык для реальной работы — замена плюсам, C#-у и Яве, а не для пенисометрии. Штирлиц вошёл в кафе — сейчас начнётся драка — сказал один из посетителей Штирлиц вышел — нет, драки не будет — возразил другой и тут между ними началась драка |
| Re[3]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| От: | _pk_sly | ||
| Дата: | 31.03.08 09:40 |
| Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>>Ну, и Немерле это язык для реальной работы — замена плюсам, C#-у и Яве, а не для пенисометрии. BZ>Штирлиц вошёл в кафе BZ>- сейчас начнётся драка — сказал один из посетителей BZ>Штирлиц вышел BZ>- нет, драки не будет — возразил другой BZ>и тут между ними началась драка звучит как "Немерле — не для пенисометрии. Просто он — лучший" |
| Дата: | 31.03.08 09:58 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, VoidEx, Вы писали: VE>Так уж и замена? Не я тут выхожу по-врать, чтобы таких как ты с истинного пути сбить. Не веришь, тогда молись на разные Хаскили по вечерам, а днем разводи кашу на С++ и трахайся с ней. Кто тебе мешает? Я говорю для тех кому надоел этот трах. |
| Дата: | 31.03.08 09:59 |
| Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>Штирлиц вошёл в кафе BZ>- сейчас начнётся драка — сказал один из посетителей BZ>Штирлиц вышел BZ>- нет, драки не будет — возразил другой BZ>и тут между ними началась драка Ну, я вышел. Можете начинать. |
| Re[4]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| Дата: | 31.03.08 10:09 |
| Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Здравствуйте, VoidEx, Вы писали: VE>>Так уж и замена? VD>Не я тут выхожу по-врать, чтобы таких как ты с истинного пути сбить. А, ну ок. VD>Не веришь, тогда молись на разные Хаскили по вечерам, а днем разводи кашу на С++ и трахайся с ней. Кто тебе мешает? Я сам решу, молиться мне или нет. Только я вроде как совета не просил, я вопрос задал (там вопросительный знак стоит), причем уточняющийся. Вместо ответа "да, я считаю, что замена", я слышу какое-то огрызание. VD>Я говорю для тех кому надоел этот трах. Замечательно, у меня "траха" нет в твоем понимании. Слово "замена" звучит как минимум уж слишком оптимистично. "Альтернатива" — это еще да. П.С. Давай ты все-таки перестанешь хамить и указывать, что мне делать? |
| Дата: | 31.03.08 10:19 |
| Здравствуйте, VoidEx, Вы писали: VE>П.С. Давай ты все-таки перестанешь хамить и указывать, что мне делать? да не обращай ты на него внимания |
| От: | _pk_sly | ||
| Дата: | 31.03.08 10:33 |
| Здравствуйте, VoidEx, Вы писали: VE>я вопрос задал (там вопросительный знак стоит) похоже на провокацию. обычно вопрос задают ДО того, как прочитают ответ, а не после. |
| Re[6]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| Дата: | 31.03.08 10:36 |
| Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>да не обращай ты на него внимания Хотел уточнить, что скрывается под словом "замена", но, видать, ненароком опять святыню попрал Придется игнорить, да. |
| Дата: | 31.03.08 10:39 |
| Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали: __>похоже на провокацию. __>обычно вопрос задают ДО того, как прочитают ответ, а не после. Уточняющий. Потому что "замена" слишком громко сказано. А вот на провокацию больше похоже то, что по идее должно было являться ответом на мой вопрос, а на деле ответа я так и не получил. |
| Дата: | 31.03.08 10:39 |
| Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали: VE>>я вопрос задал (там вопросительный знак стоит) __>похоже на провокацию. __>обычно вопрос задают ДО того, как прочитают ответ, а не после. ты решил действовать точно по анекдоту? |
| Re[9]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) | |
| От: | Аноним 353 | ||
| Дата: | 31.03.08 11:56 |
| Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали: M>Ну, или применительно к нашей задаче M>
Сокращается до:
|
| 1 2 3 4 5 6 |