1 2 3 4 5 6
Re[3]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) в избранное  новое горячее всё    подписка   модер. 
От: BulatZiganshin 
Дата: 21.04.08 12:22
Оценка: +4 -3
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

BZ>>Влад обиделся и отомстил насколько хватило энтиллекта

VD>Обиделся тут явно кто-то другой (факт!). По уму за такие ответвления от темы надо прост в бан, а сообщения на помойку. Я же всего лишь назвал ответвление подобающим именем.

пенисометрией здесь занимаешься ты, Влад. собственно, я от тебя ни одного сравнения немерле с другими языкаи не видел без помоев. переименование темы, которым ты ответил на то, что тебя игнорят — это наглое и бепардонное хамство, за которое тебя следовало бы забанить

VD>Так что лучше чем обижаться пошел бы и ответил бы на вопрос человека... если конечно есть что сказать.

Влад, если у тебя недостаточно самоуважения, то ты можешь идти общаться в форумы с хамским модерированием. может, для самоощущения совка это нормально: я модератор — ты дурак, ты модератор — я дурак. нормальные же люди тебя давно игнорируют
FreeArcлучший архиватор в мире
Re[4]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :) в избранное  новое    модер. 
От: VladD2 модераторwww.k-press.ru/cs
Дата: 23.04.08 15:47
Оценка:1 (1) -4
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>пенисометрией здесь занимаешься ты, Влад.

Ага. Хожу по форуму ищу чужие ответы и пишу:
http://rsdn.ru/forum/message/2892348.1.aspx
Автор: BulatZiganshin
Дата: 27.03.08

just for comparison :

foreach (line in File.ReadAllLines("test.txt"))
  WriteLine(line.Split(' ').Map(int.Parse).Fold(0, _ + _));

BZ>собственно, я от тебя ни одного сравнения немерле с другими языкаи не видел без помоев.

Никто не виноват, что ты мало в жизни видел.

BZ>переименование темы, которым ты ответил на то, что тебя игнорят — это наглое и бепардонное хамство, за которое тебя следовало бы забанить

Ага мне твоего внимания нехватает, вот я к тебе и цепляюсь . А вообще, думай как хочешь.

Ты кстати, в курсе, что открытое обсуждение моделирования это бан дней на 5?
Так что, плиз, все свое недовольство на модераторЭТрсдн.ру.

VD>>Так что лучше чем обижаться пошел бы и ответил бы на вопрос человека... если конечно есть что сказать.

BZ>Влад, если у тебя недостаточно самоуважения, то ты можешь идти общаться в форумы с хамским модерированием. может, для самоощущения совка это нормально: я модератор — ты дурак, ты модератор — я дурак. нормальные же люди тебя давно игнорируют

Я понял — ты ненормальный .

Приятно, что я угадал с названием темы. В следующий раз когда захочется превратить еще одну тему в пенисометрический флэм, вспомни, что ее могут отделить и назвать вот таким вот позорящим тебя образом. Ну, а дальше решай, стоит засерать тему или не стоит.

ЗЫ

Мой либеральный порыв иссяк. Продолжение обсуждения моделирования будет исключительно по личной переписке.
Вышел Nemerle 1.0

Все что нас не убивает, потом сильно об этом жалеет :).
1 2 3 4 5 6