Установка Delphi компонент в C++ Builder
От: lightix  
Дата: 01.03.05 06:43
Оценка:
Скачал компоненты Internet Direct (Indy) v.10 с сайта http://www.indyproject.org/, написано что для Delphi и C++ Builder, но в архиве файлы проекта Delphi (*.dpr) и модули *.pas.
В C++ Builder 5.0 обычным путем — Install Component, открыть, откомпилировать и установить их не удается...

Вот что написано в инструкции по инсталляции этого пакета:


All packages are followed by X0 (Where X is your Delphi verison).

Download source from the Development Snapshot.
Delphi / BCB Installation

Open and compile in the following order:

IndySystem (in Lib\System)
IndyCore (in Lib\Core)
IndyProtocols (in Lib\Protocols)
IndySuperCore (in Lib\SuperCore)
If you are not using SuperCore, then you do not need to compile this package.
Now open and click install in the following order


dclIndyCore (in Lib\Core)
dclIndyProtocols (in Lib\Protocols)
dclSuperCore (in Lib\SuperCore)
Only install this if you have compiled SuperCore.


Каким образом проинсталлировать их в C++ Builder?
Re: Установка Delphi компонент в C++ Builder
От: lightix  
Дата: 01.03.05 07:07
Оценка:
Все, разобрался, ответ нашел на сайте Indy.
Re: Установка Delphi компонент в C++ Builder
От: ramasha Украина  
Дата: 01.03.05 07:39
Оценка:
Здравствуйте, lightix, Вы писали:

L>Каким образом проинсталлировать их в C++ Builder?


здесь
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re: Установка Delphi компонент в C++ Builder
От: SterhBy  
Дата: 09.12.05 14:00
Оценка:
Та же проблема.
Дайте, плиз, ссылки, а то на сайте невроны не нашел, а вторая ссылка не работает.
Re[2]: Установка Delphi компонент в C++ Builder
От: ramasha Украина  
Дата: 12.12.05 05:47
Оценка:
Здравствуйте, SterhBy, Вы писали:

SB>Та же проблема.

SB>Дайте, плиз, ссылки, а то на сайте невроны не нашел, а вторая ссылка не работает.

set BCB6=D:\Borland\BCB6\Bin

%BCB6%\dcc32.EXE -b -LE"D:\Borland\BCB6\Projects\Bpl" %1.dpk 

%BCB6%\dcc32.EXE -jphn -b %1.dpk
%BCB6%\tlib.EXE %1.lib @%1.Lsp
%BCB6%\dcc32.EXE -jphne -b %1.dpk
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Установка Delphi компонент в C++ Builder
От: SterhBy  
Дата: 13.12.05 14:59
Оценка:
Спасибо. Попробую.
Правдв, пока обошелся 9-кой.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.