post HttpCli multipart/form-data Gjvjubnt
От: FantasyDD  
Дата: 05.04.11 02:25
Оценка:
на инди все работает

var
  http: TIdHTTP;
  multi: Tidmultipartformdatastream;
begin
  ftype:='image/pjpeg';
  multi:=Tidmultipartformdatastream.Create;
  multi.AddFormField('method','post');
  multi.AddFormField('key','apikey');
  multi.AddFile('file',filename,ftype);
  http:=TIdHTTP.Create(nil);
  tmpstr:=http.Post('http://post.com/index.php',multi);
  http.Free;
 ShowMessage(tmpstr);/////////Это работает!!!!!!!!
end;
помогите разобратся


а вот попытался тоже самое сделать на ICS.
Мне очень нужен прмер на HttpCli


HttpCli.ContentTypePost := 'multipart/form-data';
multi := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
ftype:='image/pjpeg';
multi:=Tidmultipartformdatastream.Create;
multi.AddFormField('method','post');
multi.AddFormField('key','apikey');
multi.AddFile('file',filename,ftype);
HttpCli1.SendStream.Free;
HttpCli1.SendStream := TMemoryStream.Create;
HttpCli1.SendStream.CopyFrom(multi,0);
HttpCli1.SendStream.Position := 0;
HttpCli1.URL := 'http://post.com/index.php';
HttpCli1.Post;


Не получается! Прошу не кидайте камни. Просто подскажите как правильно, негде не нашел пример
метода post HttpCli multipart/form-data.
Заранее благодарен.
Re: post HttpCli multipart/form-data Gjvjubnt
От: DarkMaster Украина http://www.bdslib.at.ua
Дата: 05.04.11 08:19
Оценка:
Здравствуйте, FantasyDD, Вы писали:

FDD>Не получается! Прошу не кидайте камни. Просто подскажите как правильно, негде не нашел пример

FDD>метода post HttpCli multipart/form-data.
FDD>Заранее благодарен.

Почитай здесь — вроде твое обговаривается
WBR, Dmitry Beloshistov AKA [-=BDS=-]
Re[2]: post HttpCli multipart/form-data Gjvjubnt
От: FantasyDD  
Дата: 05.04.11 18:00
Оценка:
Здравствуйте, DarkMaster, Вы писали:

DM>Здравствуйте, FantasyDD, Вы писали:


FDD>>Не получается! Прошу не кидайте камни. Просто подскажите как правильно, негде не нашел пример

FDD>>метода post HttpCli multipart/form-data.
FDD>>Заранее благодарен.

DM>Почитай здесь — вроде твое обговаривается


Спасибо за ссылку.
но пример неработающий под D2010
ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕРЫЛ НЕТУ НЕЧЕГО!
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ПОДЕЛИТЕСЬ.
Re[3]: post HttpCli multipart/form-data Gjvjubnt
От: Аноним  
Дата: 08.04.11 00:05
Оценка:
DM>>Почитай здесь — вроде твое обговаривается

DarkMaster Спасибо все нашел.
Если кому интересно:

Писать свой MultiPartFormDataStream не вижу смысла от инди одаптирован ко всем версиям Delphi.

      MultiPartFormDataStream := TidMultiPartFormDataStream.create;
      MultiPartFormDataStream.AddFormField('method','post');
      MultiPartFormDataStream.AddFormField('message','M');
      MultiPartFormDataStream.AddFile('file','c:\image.jpg', 'image/jpeg');
      MultiPartFormDataStream.Position := 0;

    HttpCli1.ContentTypePost := 'multipart/form-data;'+ ' boundary='+MultiPartFormDataStream.Boundary;
    HttpCli1.SendStream := MultiPartFormDataStream;
    HttpCli1.URL := 'http://myhost.com/in.php';
    HttpCli1.Post;

      MultiPartFormDataStream.Free;
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.