Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Аноним  
Дата: 18.02.05 09:05
Оценка:
Здравия желаю.

Делаю Server.Transfer("/MyDir/MyPage.aspx"). В MyDir лежит web.config кот. запрещает смотреть страницы анонимам.
Но все проходит гладко. Если просто обратиться к странице, то будет как и положено — редирект на Login страницу.
Что, собственно, происходит? Что я упустил?
Re: Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Gollum Россия  
Дата: 18.02.05 09:29
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Делаю Server.Transfer("/MyDir/MyPage.aspx").


Делайте Response.Redirect, Server.Transfer просто выполняет страницу в текущем контексте.
И начальник заставы поймет меня, и беспечный рыбак простит
Eugene Agafonov on the .NET

Re[2]: Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Аноним  
Дата: 18.02.05 09:33
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:


А>>Делаю Server.Transfer("/MyDir/MyPage.aspx").


G>Делайте Response.Redirect, Server.Transfer просто выполняет страницу в текущем контексте.

А при редиректе Context.Items сохраняются?
Re[2]: Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Аноним  
Дата: 18.02.05 09:36
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:


А>>Делаю Server.Transfer("/MyDir/MyPage.aspx").


G>Делайте Response.Redirect, Server.Transfer просто выполняет страницу в текущем контексте.


Я всегда думал, что выполняет Server.Execute
Re[3]: Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Gollum Россия  
Дата: 18.02.05 09:38
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>>Делаю Server.Transfer("/MyDir/MyPage.aspx").


G>>Делайте Response.Redirect, Server.Transfer просто выполняет страницу в текущем контексте.

А>А при редиректе Context.Items сохраняются?

Нет.
Ежели череп прогрызла мышь — время забыть о былом
Eugene Agafonov on the .NET

Re[4]: Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Аноним  
Дата: 18.02.05 09:39
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:


А>>>>Делаю Server.Transfer("/MyDir/MyPage.aspx").


G>>>Делайте Response.Redirect, Server.Transfer просто выполняет страницу в текущем контексте.

А>>А при редиректе Context.Items сохраняются?

G>Нет.


=> еще один повод думать, что реализация Front Controller в ASP.NET невозможна...
Re[3]: Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Gollum Россия  
Дата: 18.02.05 09:40
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

G>>Делайте Response.Redirect, Server.Transfer просто выполняет страницу в текущем контексте.


А>Я всегда думал, что выполняет Server.Execute


msdn:

HttpServerUtility.Transfer Method — Terminates execution of the current page and begins execution of a new page for the current request.

HttpServerUtility.Execute Method — Executes the current request using another page.
Вперед! Бодхисатва, вперед!
Eugene Agafonov on the .NET

Re[5]: Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 20.02.05 13:20
Оценка:
Hello,

>

> => еще один повод думать, что реализация Front Controller в ASP.NET невозможна...

Возьми UIP Application Block
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 alpha
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Server.Transfer и безопасность не дружат?
От: Аноним  
Дата: 18.02.05 09:11
Оценка:
Упустил процесс авторизации при запросе. Server.Transfer просто передает управление на другую страницу, но второй запрос не порождает Если сделаешь Response.Redirect(), то все будет нормально. Либо руками сам проверяй права пользователя.
http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.