Помогите с сервисами (с зависимостями)
От: Stas Chistyakov Россия  
Дата: 01.07.03 14:04
Оценка:
Есть два сервиса. (один мной занисан на C#). Надо чтобы они при загрузке оба стартовали, но только последовательно. Вроде для этого существуют Dependencies, но я нашел только как их просматривать. Люди скажите как быть, как же их настроить???
Re: Помогите с сервисами (с зависимостями)
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 01.07.03 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Stas Chistyakov, Вы писали:

SC>Есть два сервиса. (один мной занисан на C#). Надо чтобы они при загрузке оба стартовали, но только последовательно. Вроде для этого существуют Dependencies, но я нашел только как их просматривать. Люди скажите как быть, как же их настроить???


По-моему, зависимости в службах нужны для того, чтобы не дать запустить службу, если не запущена "родительская" служба. Тебе надо вручную стартовать все необходимые сервисы.
Re: Помогите с сервисами (с зависимостями)
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 01.07.03 14:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Stas Chistyakov, Вы писали:

SC>Есть два сервиса. (один мной занисан на C#). Надо чтобы они при загрузке оба стартовали, но только последовательно. Вроде для этого существуют Dependencies, но я нашел только как их просматривать. Люди скажите как быть, как же их настроить???


Задается в ServiceController.DependentServices. Но эти зависимости нужны только для остановки этих сервисво когда останавливаешь свой. Запуск же DependentServices.Start()
Re: Помогите с сервисами (с зависимостями)
От: alkash  
Дата: 01.07.03 14:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Stas Chistyakov, Вы писали:

SC>Есть два сервиса. (один мной занисан на C#). Надо чтобы они при загрузке оба стартовали, но только последовательно. Вроде для этого существуют Dependencies, но я нашел только как их просматривать. Люди скажите как быть, как же их настроить???


ServiceInstaller.ServicesDependedOn Property
public string[] ServicesDependedOn {get; set;}
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.