Я тут столкнулся с такой проблемой — нужно вывести дерево директорий, подобное тому которое отображается например в виндовском поисковике при нажатии на Browse... В VC6 это дерево выводилось с помощью SHBrowseForFolder(), а как его найти в дотНете сходу разобратся не получается, а нужно срочно...
Здравствуйте, Lemming, Вы писали:
L>Привет All!
L>Я тут столкнулся с такой проблемой — нужно вывести дерево директорий, подобное тому которое отображается например в виндовском поисковике при нажатии на Browse... В VC6 это дерево выводилось с помощью SHBrowseForFolder(), а как его найти в дотНете сходу разобратся не получается, а нужно срочно...
L>Заранее спасибо....
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
L>>>Заранее спасибо....
K>>А как насчет заимпортить из DLL ?
M>Боже-боже...
M>1. В .NET Framework 1.1 есть. M>2. Здесь обсуждалось, как сделать в 1.0 M>3. Пожалуй, что это самый частый вопрос в форуме.
Товарищу видимо нужен не диалог выбора папки, а контрольчик шоб отображал это самое дерево.
Если я не ошибаюсь, то стандартного такого нет. Надо или ручками ( ) или шерше ла фам...
Здравствуйте, Lemming, Вы писали:
L>Привет All!
L>Я тут столкнулся с такой проблемой — нужно вывести дерево директорий, подобное тому которое отображается например в виндовском поисковике при нажатии на Browse... В VC6 это дерево выводилось с помощью SHBrowseForFolder(), а как его найти в дотНете сходу разобратся не получается, а нужно срочно...
L>Заранее спасибо....
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>>>3. Пожалуй, что это самый частый вопрос в форуме. O>>Напиши QA?
M>Это официальное предложение?
Всмысле? Если тебя интересует официальная позиция команды RSDN — то она здесь: Требования к оформлению материалов
. Естественно, что команда вместе с посетителями RSDN.RU и читателями журнала будет рада всяческим FAQ, QA и просто заметкам, которые можно почитать и повысить свой професионализм. Удачи!