Работа с файлами на C#
От: Amir  
Дата: 26.09.03 10:11
Оценка:
Подскажите пожалуйста соответствующий класс в C#. Все ищу и не могу найти. (типа сишного fstream'а).
Re: Работа с файлами на C#
От: Lloyd Россия  
Дата: 26.09.03 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Amir, Вы писали:

A>Подскажите пожалуйста соответствующий класс в C#. Все ищу и не могу найти. (типа сишного fstream'а).


System.IO.FileStream
Re[2]: Работа с файлами на C#
От: Amir  
Дата: 26.09.03 10:36
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, Amir, Вы писали:


A>>Подскажите пожалуйста соответствующий класс в C#. Все ищу и не могу найти. (типа сишного fstream'а).


L>System.IO.FileStream


А как с его помощью сохранять строки? Недавно сел за C#, многое не доходит.
Re[3]: Работа с файлами на C#
От: Lloyd Россия  
Дата: 26.09.03 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Amir, Вы писали:

A>А как с его помощью сохранять строки? Недавно сел за C#, многое не доходит.


using(FileStream fs = new FileStream("имя файла", FileMode.CreateNew))
{
  using(StreamWriter sw = new StreamWriter(fs))
  {
    sw.Write("Lloyd ");
    sw.Write("is ");
    sw.Write("cool ");
    sw.Write("guy. ");
    sw.Write(":)");
    sw.Flush();
  }
}
Re[4]: Работа с файлами на C#
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 26.09.03 12:24
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

У тебя тут ошибка. Нужно вот так:

    ...
    sw.Write("Lloyd ");
    sw.Write("is ");
    sw.Write("a ");
    sw.Write("cool ");
    sw.Write("guy. ");
    ...


... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[5]: Работа с файлами на C#
От: Igor Soukhov  
Дата: 26.09.03 17:09
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>
IT>    ...
IT>    sw.Write("Lloyd ");
IT>    sw.Write("is ");
IT>    sw.Write("a ");
IT>    sw.Write("cool ");
IT>    sw.Write("guy. ");
IT>    ...
IT>


IT>

=)))) вообще то спрашивали про стороки, так что таки WriteLine =)))
* thriving in a production environment *
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.