Загрузка страницы на C#
От: INsideR Латвия  
Дата: 09.07.04 08:15
Оценка:
Мне надо по протоколу http загрузить какую нибудь страницу и её обработать, т.е. например вырезать какую нибудь информацию. Как это сделать на C#? Не использую ASP.NET
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное
Re: Загрузка страницы на C#
От: shapkin Великобритания  
Дата: 09.07.04 08:19
Оценка:
Здравствуйте, INsideR, Вы писали:

INR>Мне надо по протоколу http загрузить какую нибудь страницу и её обработать, т.е. например вырезать какую нибудь информацию. Как это сделать на C#? Не использую ASP.NET


См. класс System.Net.WebClient
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: Загрузка страницы на C#
От: Aggtaa Россия  
Дата: 09.07.04 08:23
Оценка:
Здравствуйте, INsideR, Вы писали:

INR>Мне надо по протоколу http загрузить какую нибудь страницу и её обработать, т.е. например вырезать какую нибудь информацию. Как это сделать на C#? Не использую ASP.NET

Пример из MSDN (WebClient Class):
using System;
using System.Net;
using System.IO;

public class Test
{
    public static void Main (string[] args)
    {
        if (args == null || args.Length == 0)
        {
            throw new ApplicationException ("Specify the URI of the resource to retrieve.");
        }
        WebClient client = new WebClient ();

        // Add a user agent header in case the 
        // requested URI contains a query.

        client.Headers.Add ("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)");

        Stream data = client.OpenRead (args[0]);
        StreamReader reader = new StreamReader (data);
        string s = reader.ReadToEnd ();
        Console.WriteLine (s);
        data.Close ();
        reader.Close ();
    }
}
A.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.