| 1 2 |
| Грызлову мешают академики РАН | |
| От: | deniok | ||
| Дата: | 28.01.10 14:32 | ||
| Оценка: | 25 (6) +7 ![]() | ||
Отсюда, феерическое:
Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Надо бы РАН как-то поддержать, при всех к ним претензиям. |
| Теги: | лженаука |
| Re: Грызлову мешают академики РАН | |
| От: | Курилка | ||
| Дата: | 28.01.10 14:46 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Надо бы РАН как-то поддержать, при всех к ним претензиям. Кто есть Петрик? (знаю только что так Петрозаводск зачастую сокращают) |
| Re[2]: Грызлову мешают академики РАН | |
| Дата: | 28.01.10 14:50 | ||
| Оценка: | 1 (1) | ||
| Здравствуйте, Курилка, Вы писали: К>Кто есть Петрик? Выбегалло во плоти |
| От: | 18сс | ||
| Дата: | 28.01.10 14:51 | ||
| Оценка: | 1 (1) | ||
| Здравствуйте, Курилка, Вы писали: К>Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Надо бы РАН как-то поддержать, при всех к ним претензиям. К>Кто есть Петрик? К>(знаю только что так Петрозаводск зачастую сокращают) Человек феерия. Кодом людям нужно помогать! |
| От: | vitasr | ||
| Дата: | 28.01.10 15:39 | ||
| Оценка: | +3 | ||
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Надо бы РАН как-то поддержать, при всех к ним претензиям. поддержать надо, но как? блоггеру Медведеву пожаловаться? реальных рычагов в общем-то и нет. основная масса населения за милую душу хавает "тайну воду", малахова и прочую средневековую хрень из зомбиящика. петрик с единой россии им куда как ближе чем РАН. а вообще поражает чудовищный цинизм этого мероприятия. печально все это, крайне печально. |
| От: | kl | ||
| Дата: | 28.01.10 16:37 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Надо бы РАН как-то поддержать, при всех к ним претензиям. Однозначно. Поддержать надо, как — пока непонятно. Написал в КНЖ, может у них есть мысли. Если ответят, отпишу здесь. no fate but what we make |
| Дата: | 28.01.10 18:18 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Ну точно, шарлатана Петрика отмазывает! отсюда, тут и видео про комиссию про лженауку |
| От: | jazzer | ||
| Дата: | 29.01.10 00:18 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. D>Ну точно, шарлатана Петрика отмазывает! D> D>отсюда, тут и видео про комиссию про лженауку Не только Петрика — Грызлов же и сам соавтор "патента"
|
| От: | TMU_1 | ||
| Дата: | 29.01.10 05:29 |
| D>К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет – как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что — нет? Это — мракобесие какое-то. D>председатель Высшего совета Партии Единая Россия, председатель Госдумы Борис Грызлов D>[/q] Чего вы хотите от человека-грызлова? |
| От: | pvirk | ||
| Дата: | 29.01.10 06:15 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>
D>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Надо бы РАН как-то поддержать, при всех к ним претензиям. Блин, я за ним скоро свою подпись буду не успевать менять. Если хочется поработать — полежи, и всё пройдёт. |
| От: | Pavel Dvorkin | ||
| Дата: | 29.01.10 08:28 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Отсюда, [an error occurred while processing this directive] With best regards Pavel Dvorkin |
| От: | Курилка | ||
| Дата: | 29.01.10 08:30 |
| Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали: PD>Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>>Отсюда, PD>[an error occurred while processing this directive] тут глянь |
| Дата: | 29.01.10 08:33 |
| Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали: PD>Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>>Отсюда, PD>[an error occurred while processing this directive] Они на сайте Единой России потерли. Тут вот есть с видео http://lifenews.ru/news/10925 |
| От: | frogkiller | ||
| Дата: | 30.01.10 07:09 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали: D>>Отсюда, PD>[an error occurred while processing this directive] Пока сохранилось в кеше Гугла А вообще 3.14здец какой, то, что глава правящей партии, спикер Думы, позволяет себе такие комментарии, и потом их вывешивают на оф.сайте. Слов нет, один мат. Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие. |
| От: | LaptevVV | ||
| Дата: | 30.01.10 07:44 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги, а РАН мешает. Надо бы РАН как-то поддержать, при всех к ним претензиям. Надо Задорнову послать... У него повод появится не только Черномырдина поминать... Я старый солдат и не знаю слов любви... Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя... |
| От: | kero | ||
| Дата: | 30.01.10 08:07 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Похоже через Петрика планируется прокачать большие деньги Все правильно. Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно: (с соседнего форума Автор: kero )Дата: 29.01.10 |
| Дата: | 30.01.10 08:26 |
| А зимнего Грызлова даже жалко, как они его в коробочку-то взяли... |
| Re[3]: Грызлову мешают академики РАН | |
| Дата: | 30.01.10 08:38 |
| Здравствуйте, kero, Вы писали: K>А зимнего Грызлова даже жалко, как они его в коробочку-то взяли... Да Грызлов представлял бы собой крайне жалкое зрелище, что зимний, что летний, если бы не был третьим лицом в стране. |
| Re[4]: Грызлову мешают академики РАН | |
| Дата: | 30.01.10 09:06 |
| Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Да Грызлов представлял бы собой крайне жалкое зрелище, что зимний, что летний, На такие места летних все-таки не ставят, тут вы перегнули, он типичный зимний, с должным экстерьером. |
| Re[3]: Грызлову мешают академики РАН | |
| От: | Аноним 820 | ||
| Дата: | 30.01.10 17:15 |
| Здравствуйте, frogkiller, Вы писали: F>А вообще 3.14здец какой, то, что глава правящей партии, спикер Думы, позволяет себе такие комментарии, и потом их вывешивают на оф.сайте. Слов нет, один мат. Пусть лучше вывешивают на оф.сайте. Будет понятно ху есть ху. |
| 1 2 |