Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>>Помнится пять лет назад в местном исследовательском институте хотели всему приделать одинаковый UI на java. Разговоров было — ужас, целый отдел организовали. Так вот, до сих пор все на html... Такие дела. V>>Ага, а я могу 10 обратных примеров привести, и это тебя сразу переубедит? J>Нет, 10 подозрительное число, писал бы сразу 100 для убедительности. Кстати
Я не очень понимаю твою язвительность, ты что обвиняешь меня во лжи?
J>о сотнях уже писали 4-5 лет назад, как бишь их там? dot com стартапы...
Это хорошо, что ты об этом заговорил.. Вот и до MS очередь дошла, падают её акции..
Начальство в панике.. Распродаёт свои акции.. Разворачивает PR компанию против конкурентов..
J>Что-то нет их сейчас и продуктов хваленых тоже не видно.
Дык и MS c тех пор ничего нового не выпустила.. .NET пока в анусе..
google, yahoo, amazon.com вот живы без всякого MS..
а теперь назови мне хотя бы что нибудь аналогичное на .NET..
J>>>Linux не лидер рынка, он там партизан. Нечего ожидать что он сможет победить в схватке с ms, у них разные ниши и не важно что и там и там есть похожий софт. V>>Нет, не так, у linux своя большая ниша, на которую никто не посягает (серверов), J>Так уж и большая? А не ее ли IBM с SUN занимают?
Понимаешь, у них все версии linux-совместимые, его они тоже продают,
а от своих Solaris и Aix постепенно думают отказываться..
так как ничего при этом не теряют, а только выигрывают
V>>и сейчас он ещё MS выбивает из его ниши (массового десктопа) в нишу Apple V>>(дорогого и качественного компьютера для богатых любителей, V>>которые не хотят вообще ни во что вникать)..
J>Не забывай у MS — продукты (Это такая штука готовая к употреблению. Это: доступность, качество, поддержка). А open source — поделки: качество=?, поддержка=0.
Нет, тут ты не прав, у MS качество=?, поддержка=0,
a open-source — это продукты, готовые к употреблению..
кстати, ты же не будешь спорить, что Macintosh более качественная машина для пользователя?
она вот unix-совместима..
J>В MS — стройная архитектура, начинаю от ядра и кончая GUI.
Если архитектура бы была стройной, её бы использовали как сервер
J>В linux — полный разброд, там каждый точит как захочет...
Имея при этом возможность придерживаться стандартов POSIX и кучи других
J>Это факт все остальное пропаганда.
Это ты своим знакомым говори ламерам, а я знаю, что всё как раз наоборот..
J>Поэтому для СЕРЬЕЗНОГО РАЗРАБОТЧИКА linux представляет крайне ограниченный интерес и уж точно никак не может являться конкурентом MS.
Вот ты знаешь, СЕРЪЁЗНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ пишут СЕРЪЁЗНЫЕ ПРОГИ..
Ты хотя бы посмотри в инете на чём делаются все СЕРЪЁЗНЫЕ РАСЧЁТЫ..
Пока что в этом топике народ нашёл 1 преимущество Win — лучший FPS, что указывает,
какие именно разработчики преждпочитают Windows
Ну является же..