Re[17]: Поругайте Windows XP, плс
От: criosray  
Дата: 09.06.09 19:59
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Fiery_Ice, Вы писали:

C>>Съехали с темы? Так что, мне запостить скриншот? Только тогда Вам придется публично принести мне извинения за хамство и необоснованные оскорбления, идет?

F_I>Пости. Только что твой скриншот докажет? Что в мире существуют и Фотошоп и Pant.net? Так это и так известно.

F_I>Я уже сказал, что либо ты это все выдумал, либо у тебя нестандартная настройка поиска (может ты какие-нибудь сборки винды с торрентов используешь в которых, к примеру, встроена некая програмулина, улучшающая возможности встроенного поиска. А может ты сам что-то сделал или донастроил.).

Начинайте извиняться.

Re[15]: Странно...
От: Antikrot  
Дата: 09.06.09 20:10
Оценка: 3 (1) :))) :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Я не интересуюсь мусором. Привык, знаешь ли работать с нормальной аппаратурой. И как только вижу девайс хотябы 2 в 1 — пробегаю

S>взглядом мимо.
и кто тут мне рассказывал про кардридеры 45 в 1...
Re[18]: Поругайте Windows XP, плс
От: Fiery_Ice  
Дата: 09.06.09 20:15
Оценка: +1
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>Начинайте извиняться.

C>

Гы гы гы! Тю!
Т,е. ты хочешь сказать, что между "vs" (которое ты постоянно упоминал) и "v s" (с пробелом — которое ты привел _только_ на этом скриншоте) — нет никакой разницы?
То это, то Синклера с Шериданом путаешь... Будь внимательнее — и все будет ОК.
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
Re[15]: Странно...
Дата: 09.06.09 20:26

>>>> WL-700gE[/url], но по вполне понятным причинам — встроенный битторрент клиент

>> S>о0 битторент на wifi точке????? Дожились... А там случаем quake нету? Или aaquake на худой
>> конец?
>> Приехали. Ну здраствуйте "я администратор я обязан знать как все устроено".
S>Я не интересуюсь мусором. Привык, знаешь ли работать с нормальной аппаратурой. И как только вижу девайс хотябы 2 в 1 — пробегаю
S>взглядом мимо.
>> Битторентам и
>> качалкам в роутерах уже сто лет в обед, а Вы только узнали? Зачем оно нужно сами
>> догадаетесь, или как обычно логики не хватит, а Ваше "интуитивное наобум" как обычно даст маху?
S>Я не понимаю зачем они на роутерах? Вы еще автокад в маршрутизаторы 2го уровня впихните и утверждайте что оно нужно там.

Вполне ожидаемо. Вы даже не можете догадаться, что это делается ради экономии электроэнергии и более рационального использования ресурсов роутера. Наводящий вопрос: зачем мне держать включенным ночью и когда я за ним не работаю, если роутер справляется с закачкой не хуже?
Шеридан, это клиника...
Re[16]: Странно...
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.06.09 21:02
Оценка:
Fiery_Ice wrote:

> А то, что эти девайсы продаются — говорит о том, что они востребованы.

Это я как раз понимаю — зачем они юзерам. Я не понимаю, зачем они атишникам?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Matrix has you...
Re[16]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:05
Оценка: :)
Antikrot wrote:

> S>Я не интересуюсь мусором. Привык, знаешь ли работать с нормальной аппаратурой. И как только

> вижу девайс хотябы 2 в 1 — пробегаю S>взглядом мимо.
> и кто тут мне рассказывал про кардридеры 45 в 1...
>
Это неизбежное зло...
Matrix has you...
Re[18]: Поругайте Windows XP, плс
Дата: 09.06.09 21:19
Оценка:
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

C>>Вот лично Вы даже не пытались поработать в Вин7, не проецируя старые приемы работы на новую ОС, ведь так? В этом Ваша проблема.

_>Хоть одна причина будет, почему я должен это делать? Если МС хочет заработать нормально, а не так как с Вистой, то он должен учитывать пожелания юзеров. И самое главное: какое Вам дело до того, что в оси будет лишняя галочка и 200кб дополнительного кода?

Не возможно учесть пожелания ВСЕХ пользователей.

Собственно, "классический интерфейс" жив все еще только потому, что он нужен для серверной виндоус, а Windows Server 2008 R2 это та же Win7 только чуть иначе сконфигурированная.
Re[17]: Странно...
От: Fiery_Ice  
Дата: 09.06.09 21:22

S>Fiery_Ice wrote:

>> А то, что эти девайсы продаются — говорит о том, что они востребованы.

S>Это я как раз понимаю — зачем они юзерам. Я не понимаю, зачем они атишникам?

Для того же, для чего телевизоры с пультами радиоэлектронщикам — для удобства и что бы не тратить время на изобретение велосипеда (если, конечно, горовый пульт вполне удовлетворяет потребностям).
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
Re[19]: Поругайте Windows XP, плс
Дата: 09.06.09 21:23
Оценка:
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>Не возможно учесть пожелания ВСЕХ пользователей.

C>Собственно, "классический интерфейс" жив все еще только потому, что он нужен для серверной виндоус, а Windows Server 2008 R2 это та же Win7 только чуть иначе сконфигурированная.

видел странную ситуация когда matlab не работает не под классическим интерфейсом в win7, да и на одном домашнем компе под семеркой есть некоторые проблемы с тв-тюнером в неклассическом интерфейсе. так что нефиг ничего выпиливать, пусть оставят.
Re[17]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:25

>> S>Я не интересуюсь мусором. Привык, знаешь ли работать с нормальной аппаратурой. И как только

>> вижу девайс хотябы 2 в 1 — пробегаю S>взглядом мимо.
>> и кто тут мне рассказывал про кардридеры 45 в 1...
S>Это неизбежное зло...
куда ж без него.

кстати, забыл сразу написать — когда-то (может ты и не застал), FPU был не в CPU (у меня до сих пор 387ой лежит в коробочке), а потом объединили. вот ведь сволочи, а?
Re[20]: Поругайте Windows XP, плс
Дата: 09.06.09 21:26
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

C>>Не возможно учесть пожелания ВСЕХ пользователей.

C>>Собственно, "классический интерфейс" жив все еще только потому, что он нужен для серверной виндоус, а Windows Server 2008 R2 это та же Win7 только чуть иначе сконфигурированная.

A>видел странную ситуация когда matlab не работает не под классическим интерфейсом в win7, да и на одном домашнем компе под семеркой есть некоторые проблемы с тв-тюнером в неклассическом интерфейсе. так что нефиг ничего выпиливать, пусть оставят.

Дело скорее всего не в "классическом интерфейсе", а в Aero. Впрочем, слабо себе представляю какие проблемы с Аеро могут быть у матлаба...
Re[18]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:28
Оценка: +2 :)

>>> S>Я не интересуюсь мусором. Привык, знаешь ли работать с нормальной аппаратурой. И как только

>>> вижу девайс хотябы 2 в 1 — пробегаю S>взглядом мимо.
>>> и кто тут мне рассказывал про кардридеры 45 в 1...
S>>Это неизбежное зло...
A>куда ж без него.

A>кстати, забыл сразу написать — когда-то (может ты и не застал), FPU был не в CPU (у меня до сих пор 387ой лежит в коробочке), а потом объединили. вот ведь сволочи, а?

Угу, и сетевые карты, и звуковые карты раньше не встраивали на борт материнской платы. Шеридан, как же Вам живется-то, когда вокруг сплошь и рядом n в 1 устройства??? Тяжело наверное...
Re[18]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:46
Оценка:
Antikrot wrote:

> кстати, забыл сразу написать — когда-то (может ты и не застал), FPU был не в CPU (у меня до сих

> пор 387ой лежит в коробочке), а потом объединили. вот ведь сволочи, а?
Давай не будем путать понятия "увеличение мощности железа" и "дополнительное ПО устройства".
И ты кстати забыл про переход с 16бит на 32бита, который проходил приблизительно в те-же времена.
Matrix has you...
Re[19]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:47
Оценка: :)
criosray wrote:

> Угу, и сетевые карты, и звуковые карты раньше не встраивали на борт материнской платы. Шеридан,

> как же Вам живется-то, когда вокруг сплошь и рядом n в 1 устройства??? Тяжело наверное...
Встроенное в мать дерьмо у меня все отключено. Нормальные карточки в слотах расширения стоят.
Matrix has you...
Re[20]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:48
Оценка:

>> Угу, и сетевые карты, и звуковые карты раньше не встраивали на борт материнской платы. Шеридан,

>> как же Вам живется-то, когда вокруг сплошь и рядом n в 1 устройства??? Тяжело наверное...
S>Встроенное в мать дерьмо у меня все отключено. Нормальные карточки в слотах расширения стоят.

Не сомневаюсь.
Re[20]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:55
Оценка: +1 :))

>> Угу, и сетевые карты, и звуковые карты раньше не встраивали на борт материнской платы. Шеридан,

>> как же Вам живется-то, когда вокруг сплошь и рядом n в 1 устройства??? Тяжело наверное...
S>Встроенное в мать дерьмо у меня все отключено. Нормальные карточки в слотах расширения стоят.
да-да, usb и sata контроллеры у тебя в pci слотах. так и поверили.
слотов-то хватило?
Re[21]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:57
Оценка:

>>> Угу, и сетевые карты, и звуковые карты раньше не встраивали на борт материнской платы. Шеридан,

>>> как же Вам живется-то, когда вокруг сплошь и рядом n в 1 устройства??? Тяжело наверное...
S>>Встроенное в мать дерьмо у меня все отключено. Нормальные карточки в слотах расширения стоят.
A>да-да, usb и sata контроллеры у тебя в pci слотах. так и поверили.
A>слотов-то хватило?
Предвижу ответ:
"Давай не будем путать понятия "увеличение мощности железа" и "дополнительное ПО устройства"."

Re[21]: Странно...
Дата: 09.06.09 21:57
Оценка:
Antikrot wrote:

>>> Угу, и сетевые карты, и звуковые карты раньше не встраивали на борт материнской платы. Шеридан,

>>> как же Вам живется-то, когда вокруг сплошь и рядом n в 1 устройства??? Тяжело наверное...
> S>Встроенное в мать дерьмо у меня все отключено. Нормальные карточки в слотах расширения стоят.
> да-да, usb и sata контроллеры у тебя в pci слотах. так и поверили.
Кстати, и usb карточка есть, и две ata карточки
Но впрочем я без фанатизма. На серваке к примеру видео не вставлял. ибо и встроенного Д хватает, а аудио там и не нужно.

> слотов-то хватило?

Вполне. Я беру матери с 5+ слотами расширения.
Matrix has you...
Re[19]: Странно...
Дата: 09.06.09 22:02
Оценка:

>> кстати, забыл сразу написать — когда-то (может ты и не застал), FPU был не в CPU (у меня до сих

>> пор 387ой лежит в коробочке), а потом объединили. вот ведь сволочи, а?
S>Давай не будем путать понятия "увеличение мощности железа" и "дополнительное ПО устройства".
а я вот cpu microcode считаю дополнительным ПО устройства. так что нормальное сравнение.
Re[22]: Странно...
Дата: 09.06.09 22:03
Оценка:
criosray wrote:

> A>слотов-то хватило?

> Предвижу ответ:
> "Давай не будем путать понятия "увеличение мощности железа" и "дополнительное ПО устройства"."
Хреновый из тебя телепат. Промахнулся с предположением о моем ответе уже после того как я ответил.
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.