Re[9]: Поругайте Windows XP, плс
От: Fiery_Ice  
Дата: 08.06.09 14:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>Ну вот именно так. Я ввожу vs — в первый раз находит не студию первой позицией, а что-то другое, я выбираю студию и в следующий раз когда я наберу vs уже студия будет на первой позиции. Плюс индексатор так же сортирует программы по статистике использования — наиболее часто используемые вперед и так же по most recently used (точного алгоритма не знаю, но явно какая-то комбинация этих параметров).

Не, не, не! "Что это вы мне тут тень на плетень наводите?"(с)"Не может быть"
1) при этом система, в лучшем случае, секунд на 20-30 (уже после закрытия меню пуск) начинает пожирать 100% ресурсов от одного из ядер моего процессора (благо он двух ядерный), и при этом резво шуршать винтом. И это каждый(!) раз. Я свободно это стерплю если мне нужно найти некий документ, находящийся в дебрях винта, но когда мне нужно запустить конкретную программу, то такое поведение — не допустимо.
2) я хочу запускать FreeCommander запоминая не то, какой он там (Free или не Free), а то, что он — Commander, т.е. по сочетанию "com", к примеру. "Ни Vista, ни Win7, самостоятельно, так не умеют"(с). Мне что, для этого вручную переименовывать все некошерные ярлыки?
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.