1 2 3 4 5 6 7 8
Re[7]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое горячее всё    подписка   модер. 
От: Lexxpin 
Дата: 18.03.10 07:11
TBG>Точнее не так. Кондиционер есть, но работает только наполовину.
Можно и так, дешевенький кондиционер, который только охлаждает, а вот нагреть уже не может
Re[7]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
От: mike_rs 
Дата: 18.03.10 07:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:

TBG>Так я и не пользуюсь в целом Windows.

...
TBG>А у меня только Windows XP

троллим ?
Re[7]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 07:39
TBG>Ну не нужна мне новая версия, нужно, чтобы эта работала. А эта могла бы работать, если бы не такое странное поведение компании.
Поведение не странное, а в духе времени.
С телевизорами та же беда, старшие модели от младших мало чем отличаются технически.
Просто в младших моделях некоторые функции блокированы.
И считаю это нормальным, у пользователя должен быть выбор какой функционал по какой цене покупать.
Re[8]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
От: Turtle.BAZON.Group 
Дата: 18.03.10 08:09
Оценка: :)
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

TBG>>Так я и не пользуюсь в целом Windows.

_>...
TBG>>А у меня только Windows XP

_>троллим ?

Так виндой то тоже приходится пользоваться. Так что реальная проблема.
Re[8]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 08:10
Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

TBG>>Точнее не так. Кондиционер есть, но работает только наполовину.

L>Можно и так, дешевенький кондиционер, который только охлаждает, а вот нагреть уже не может

Точнее охлаждает, но всё равно потеешь.
Дата: 18.03.10 08:11

L>Поведение не странное, а в духе времени.

L>С телевизорами та же беда, старшие модели от младших мало чем отличаются технически.
L>Просто в младших моделях некоторые функции блокированы.
L>И считаю это нормальным, у пользователя должен быть выбор какой функционал по какой цене покупать.

Хорошо. Где мне купить именно только отсутствие ограничения в 10 соединений?
Re[9]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 08:20
TBG>Хорошо. Где мне купить именно только отсутствие ограничения в 10 соединений?
Обратиться к производителю?
С большими корпорациями врятли это пройдет, но вот мелкие конторы всегда идут на встречу.

ЗЫ. Какие функции ограничивать решает производитель, это его право.
Он же честно тебя предупредил про ограничение при покупке?
Re[5]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
От: March_rabbit 
Дата: 18.03.10 09:49

TBG>Здравствуйте, IID, Вы писали:

TBG>Выкладываю креатив в локльном чате. Народ сразу туда ломится и один из них получает отлуп. Все скачивают, но вот ресурс Windows не освобождает сразу и приходится ждать одному моему другу и мне. И расстравиться. Скачивает, конечно, позже, но осадочек то остаётся. При этом очень неприятный осадочек. А как "обычный пользователь" зачем я буду осваивать IIS?

TBG>То есть, резюмируя всё вышесказанное, отмечу, что производитель Windows нарочно навязывает мне своё видение. С учётом этого то, что он за это ещё и берёт деньги — бред.
почему бред? автор продукта имеет право ставить условия. Ты имеешь право принимать эти условия (и платить) или не принимать (не использовать продукт, если ты не вор).

все честно
Re[5]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
От: Ikemefula 
Дата: 18.03.10 10:36

TBG>Выкладываю креатив в локльном чате. Народ сразу туда ломится и один из них получает отлуп. Все скачивают, но вот ресурс Windows не освобождает сразу и приходится ждать одному моему другу и мне. И расстравиться. Скачивает, конечно, позже, но осадочек то остаётся. При этом очень неприятный осадочек. А как "обычный пользователь" зачем я буду осваивать IIS?

TBG>То есть, резюмируя всё вышесказанное, отмечу, что производитель Windows нарочно навязывает мне своё видение. С учётом этого то, что он за это ещё и берёт деньги — бред.

Да, специально из за тебя ввели такое ограничение, что бы именно тебе насолить
Re[6]: Это ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 10:54
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>почему бред? автор продукта имеет право ставить условия. Ты имеешь право принимать эти условия (и платить) или не принимать (не использовать продукт, если ты не вор).

M_>все честно

Поясню. Мне нужно 11 активных соединений. При этом мне не нужен сервер DHCP, Служба каталогов, контроллер домена и т.д. То есть я бы заплатил только за 11 соединений, но мне производитель предлагает запалить за всё. По меньшей мере, мне это кажется странным.
Re[6]: Это ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 10:55
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Да, специально из за тебя ввели такое ограничение, что бы именно тебе насолить

Я подозреваю, что не из-за меня специально, но понимания в моих глазах такая позиция производителя не находит.
Re[10]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Wind в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 10:56
Оценка: :)

L>ЗЫ. Какие функции ограничивать решает производитель, это его право.

L>Он же честно тебя предупредил про ограничение при покупке?

Нет, не предупредил. Коробка вообще была запакована.
Re[11]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Wind в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 11:06
TBG>Нет, не предупредил. Коробка вообще была запакована.
Я когда себе новый монитор покупал, облазил все форумы на предмет недостатков разных моделей.
Почему для других типов товаров (например ОС) не делать подобные исследования тоже?
Re[12]: Это ограничение в 10 активных соединений Wind в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 11:08

L>Почему для других типов товаров (например ОС) не делать подобные исследования тоже?

Я понимаю, что я сам должен за всем следить, но это не значит, что на этом должен наживаться производитель.
Re[13]: Это ограничение в 10 активных соединений Wind в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 11:12
TBG>Я понимаю, что я сам должен за всем следить, но это не значит, что на этом должен наживаться производитель.
Ну, цель производителя получить максимальную выгоду.
А нерадивые покупатели наказывают себя рублем.
Re[14]: Это ограничение в 10 активных соединений Wind в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 12:08

L>Ну, цель производителя получить максимальную выгоду.

L>А нерадивые покупатели наказывают себя рублем.

Ну вот я и говорю, что за эту подставу платить не собираюсь. И перед покупкой ПО от этого производителя ещё несколько раз подумаю.
Re[7]: Это ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
От: ЯпонИц 
Дата: 18.03.10 12:50

TBG>Поясню. Мне нужно 11 активных соединений. При этом мне не нужен сервер DHCP, Служба каталогов, контроллер домена и т.д. То есть я бы заплатил только за 11 соединений, но мне производитель предлагает запалить за всё. По меньшей мере, мне это кажется странным.

Мне нужна машина чтобы ездила. Но вместе с машиной мне продают бампера, стекла, сиденья, печку, радио и т.д. Но я хочу заплатить только за ездить, а производитель хочет чтобы я платил за все. Мне это кажется странным.
Re[8]: Это ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 12:52
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>Мне нужна машина чтобы ездила. Но вместе с машиной мне продают бампера, стекла, сиденья, печку, радио и т.д. Но я хочу заплатить только за ездить, а производитель хочет чтобы я платил за все. Мне это кажется странным.

Неудачный пример. Мне нужна просто быстрая машина, а внагрузку продают систему навигации, кинотеатр с проигрыванием всего и вся, кондиционер и т.д. Но этим всем пользоваться не собираюсь.
Re[11]: Это ****** ограничение в 10 активных соединений Wind в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 12:58

TBG>Нет, не предупредил. Коробка вообще была запакована.

Зато когда устанавливали был большой такой текст в котором многое было расписано. Включая "Если Вы не согласны сложите все в коробку и отнесите в магазин".
Re[9]: Это ограничение в 10 активных соединений Windo в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 13:00

TBG>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>>Мне нужна машина чтобы ездила. Но вместе с машиной мне продают бампера, стекла, сиденья, печку, радио и т.д. Но я хочу заплатить только за ездить, а производитель хочет чтобы я платил за все. Мне это кажется странным.

TBG>Неудачный пример. Мне нужна просто быстрая машина, а внагрузку продают систему навигации, кинотеатр с проигрыванием всего и вся, кондиционер и т.д. Но этим всем пользоваться не собираюсь.

Такой же как и Ваш. Но ведь всегда можно обратиться к другому производителю машин и купить без всей этой бесполезной нагрузки.
1 2 3 4 5 6 7 8