Re[9]: C#5 и Java 8
От: b-3 Россия  
Дата: 10.10.12 19:17
Оценка:
Здравствуйте, Steamus, Вы писали:

S>То есть, я так понимаю, вы не в курсе что, как и почему? Это не тараканы, это перестраховка. В целом, по факту и по прошествии лет, надо признать, решение было не лучшим. Отрицательная волна от людей, полагающих что проектировщики не знали какими должны быть "правильные" дженерики, перекрыла выбранный компромисс. Другими словами, большой процент народа не въехал из-за чего были ограничения и "затопал" подход ногами не въезжая в суть.

Ну, а из-за чего, собственно, должны были быть эти ограничения? Экономия размера кода? Проблемы с системой типов и недостаточностью полиморфизма? Честно говоря, я не могу придумать убедительного объяснения. Вот, плюсовые шаблоны какими убогими были в 90 году, и какие стали к выходу стандарта. Это поломало совместимость плюсового кода? Да скорее нет, а ведь это далеко не явка в виртуальной машине. Почему теперь вся платформа должна страдать из-за этого "былого решения" — или почему это решение не предусматривало возможности "сделать потом нормально" — чистой воды загадка.
Забанен с формулировкой "клинический дисидент".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.