Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
P>>>Опять вера? Видеть ты, как обновляется десятка, вряд ли мог.
S>>Из первых рук рассказы коллег. Начинает обновляться, чтототам выкачивает, перегружается, отваливается, откатывается, опять выкачивает и так две-три итерации. В итоге, похоже выкачивается целиком и целиком же ставится.
P>Вот я и говорю: тебе Рабинович напел. А у твоих оппонентов еще и их собственный опыт учитывается. Все, что я писал про обновления, происходит на машинах, с которыми работаю я. Если кто-то из коллег пожалуется, я посмотрю, что присходит.
P>У меня только дома 4 десятки и 2 семерки. И одна убунта. И на работе еще. И как они себя ведут при обновлениях, я себе представляю.
Мне вот непонятно про этих коллег его, что они такое делают с вендой что она так себя ведёт

что дома, что на работе куча разных десяток разных редакций и разных локализаций, на виртуалках и на настоящем железе — ну никогда ничего подобного не видел, хотя многие включены в инсайдерскую программу. Единственный раз видел грустный смайлик (бывший синий экран) когда побилась память, но это и нормально. Никаких сбойных обновлений и прочей пурги вообще не видел, и правда, ощущение, что описывают или сырую хр со зверь сд или считают себя особо умными и сами же угробили операционку.