Путин не против расширения НАТО
От: okon  
Дата: 29.07.23 11:02
Оценка: :))

"С нашей стороны было явно четко заявлено что каких-либо озабоченностей в связи с расширением НАТО с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации у нас не возникает"
(c) Путин

Да не верю вы все врети
первые 20 секунд видео
https://www.youtube.com/watch?v=hGOcoTLOino
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Отредактировано 29.07.2023 11:19 okon . Предыдущая версия .
Re: Путин не против расширения НАТО
От: DTF  
Дата: 29.07.23 11:14
Оценка:
Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>

O>"С нашей стороны было явно четко заявлено что каких-либо озабоченностей в связи с расширением НАТО с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации у нас не возникает"
O>(c) Путин

А дай прямую ссылку на жтут цитату. Не хочу смотреть часовое видео
Re[2]: Путин не против расширения НАТО
Дата: 29.07.23 11:16
Оценка:
DTF>А дай прямую ссылку на жтут цитату. Не хочу смотреть часовое видео

А это и есть прямая ссылка — там прям сразу идет эта цитата )
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
От: Vzhyk2  
Дата: 29.07.23 15:27
Оценка: :)
O>

O>"С нашей стороны было явно четко заявлено что каких-либо озабоченностей в связи с расширением НАТО с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации у нас не возникает"
O>(c) Путин

Афигеть, Путин правду сказал.
Еще немного и дождемся, когда он скажет честно зачем напал на Украину.
От: fmiracle  
Дата: 29.07.23 15:34
Оценка: +4 -1 :)

O>

O>(c) Путин

Как писал Ленин — "Было бы величайшей ошибкой думать".

Цитата от 2004го года, и да, тогда Россия была настроена очень прозападно и сама пыталась вступить в НАТО (а уж сам Путин вообще всю дорогу был ориентирован на Запад). Но НАТО взаимностью не отвечало, ровно наоборот. И тогда стали появляться озабоченности и беспокойства.
Дата: 29.07.23 15:37
F>Как писал Ленин — "Было бы величайшей ошибкой думать".
F>Цитата от 2004го года,
Ну вот, а я уж, грешным делом подумал, что Путина психиатры таки подлечили.
Дата: 29.07.23 15:54
Оценка:
F>Как писал Ленин — "Было бы величайшей ошибкой думать".

F>Цитата от 2004го года, и да, тогда Россия была настроена очень прозападно

Тебе значит нужно посмотреть дальше этой цитаты, там как раз рассматривается эти кейсы на примере соседей которые возюкаются с НАТО ( Казахстан, Армения, Сербия ) и к ним никаких претензий нет уже по сегодняшним ответам.
Re[3]: Путин не против расширения НАТО
Дата: 30.07.23 09:31
Оценка: :))
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

F>>Как писал Ленин — "Было бы величайшей ошибкой думать".

F>>Цитата от 2004го года,
V>Ну вот, а я уж, грешным делом подумал, что Путина психиатры таки подлечили.

Подлечили, 20 секунд с 14:40, там он уже в 2023 году говорит что проблема не в НАТО как таковом. А в том что у него есть территориальный интерес к Украине ( который жителям России продали под соусом опасности НАТО ).
Re[4]: Путин не против расширения НАТО
Дата: 30.07.23 10:19
Оценка: +1 :)))
O>Подлечили, 20 секунд с 14:40, там он уже в 2023 году говорит что проблема не в НАТО как таковом. А в том что у него есть территориальный интерес к Украине ( который жителям России продали под соусом опасности НАТО ).
Не территориальный. Интерес в полной ликвидации формирующейся украинской государственности.
Просто не нужно забывать о тупости Путина и его окружения и поэтому они выбрали такой путь решения этой проблемы.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 31.07.23 08:22
Оценка:

V>Афигеть, Путин правду сказал.

V>Еще немного и дождемся, когда он скажет честно зачем напал на Украину.

Я думаю, что он и сам уже забыл зачем. И вспоминать наверное больше уже не хочет.

Глупость сморозил-с.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 31.07.23 08:33
Оценка: +3

F>>Цитата от 2004го года, и да, тогда Россия была настроена очень прозападно

O>Тебе значит нужно посмотреть дальше этой цитаты…

Зачем, если ты сразу начал с подтасовки? Там дальше то же самое.
От: zlzl Латвия  
Дата: 31.07.23 08:49
Оценка:

V>Еще немного и дождемся, когда он скажет честно зачем напал на Украину.

Психанул (ц)
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
От: Uzzy Россия  
Дата: 31.07.23 16:43
Оценка: +3

O>

O>(c) Путин

Все таки надо внимательно слушать и читать. Перефразирую: РФ пофиг куда расширится НАТО, главное при этом — обеспечение безопасности РФ. Вот где проходят границы безопасности РФ — это уже совсем другой вопрос. В США, например, видят угрозу их нац. безопасности в Ираке, Корее, Афганистане. Наши, при желании и большой фантазии могут и на Марсе узреть
От: Sharov Россия  
Дата: 31.07.23 22:05
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

V>>Афигеть, Путин правду сказал.

V>>Еще немного и дождемся, когда он скажет честно зачем напал на Украину.
D>Я думаю, что он и сам уже забыл зачем. И вспоминать наверное больше уже не хочет.
D>Глупость сморозил-с.

Можно сколько угодно врубать дурака и не замечать реальных причин, хотя вот они:

Если РСФСР говорит одно, а УССР противоположное, то я без малейшей тени сомнения всегда поверю первой. Почему? Потому что РСФСР сказала: «Эй, перестаньте угрожать нашей безопасности, или мы вас убьем». А УССР сказала: «Успокойся, гой, мы не угроза, мы просто присоединяемся к этому военному союзу, который был явно сформирован против вас, и насильственно свергаем любого избранного лидера, который выступает за хорошие отношения с вашей страной, потому что мы любим демократию. Кстати, вам и самим не помешало бы стать подемократичнее!» И после этого РСФСР начала убивать людей, как и обещала. Честность — лучшая политика

https://aziopik.livejournal.com/1244577.html

Или вот:

Джордж Кеннан, тот самый архитектор политики холодной войны, в мае 1998 года предсказал, как русские отреагируют на расширение НАТО: «Я думаю, что это начало новой холодной войны. Постепенно русские будут реагировать все более негативно, и это повлияет на их внешнюю политику. Экспансия НАТО заставила бы отцов-основателей нашей страны перевернуться в гробу. Наши разногласия во время холодной войны были с советским коммунистическим режимом. И теперь мы поворачиваемся спиной к тем самым людям, которые устроили величайшую бескровную революцию в истории, чтобы убрать этот советский режим. Конечно, будет резкая отрицательная реакция со стороны России, и вот тогда сторонники расширения НАТО скажут, что мы же вас предупреждали, что русские плохие — но это на самом деле ужасная ошибка с нашей стороны»

https://aziopik.livejournal.com/1250094.html

Но да, включать и валять дурака гораздо удобнее, чем констатировать реальность.
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 01.08.23 05:59
Оценка:
Z>Психанул (ц)
Ага, он и так жителям территории Украины объяснял и так, а они его не понимали, вот и психанул.
И этот срач в|на об этом. 'в' — это о государстве, 'на' — это о территории.
Дата: 01.08.23 06:07
S>

S>Если РСФСР говорит одно, а УССР противоположное, то я без малейшей тени сомнения всегда поверю первой. Почему? Потому что РСФСР сказала: «Эй, перестаньте угрожать нашей безопасности, или мы вас убьем». А УССР сказала: «Успокойся, гой, мы не угроза, мы просто присоединяемся к этому военному союзу, который был явно сформирован против вас, и насильственно свергаем любого избранного лидера, который выступает за хорошие отношения с вашей страной, потому что мы любим демократию. Кстати, вам и самим не помешало бы стать подемократичнее!» И после этого РСФСР начала убивать людей, как и обещала. Честность — лучшая политика

Типичный нелогичный российский бред — он уже скучен а своей беспредельной глупости.

S>

S>Джордж Кеннан, тот самый архитектор политики холодной войны, в мае 1998 года предсказал, как русские отреагируют на расширение НАТО: «Я думаю, что это начало новой холодной войны. Постепенно русские будут реагировать все более негативно, и это повлияет на их внешнюю политику. Экспансия НАТО заставила бы отцов-основателей нашей страны перевернуться в гробу. Наши разногласия во время холодной войны были с советским коммунистическим режимом. И теперь мы поворачиваемся спиной к тем самым людям, которые устроили величайшую бескровную революцию в истории, чтобы убрать этот советский режим. Конечно, будет резкая отрицательная реакция со стороны России, и вот тогда сторонники расширения НАТО скажут, что мы же вас предупреждали, что русские плохие — но это на самом деле ужасная ошибка с нашей стороны»

А вот с этим товарищем я полностью согласен. США и Зап.Европа сделали с начала 90-х всё, чтобы началась эта война и дурачек Путин и прыгнул. Если бы у Путина было бы хоть немного больше ума, то и никакой войны бы не было и Украина дружила бы с Россией.
Последний значимый шаг они сделали, когда отказали РФ во вступлении в НАТО, а Путин просился туда вместе со всей страной.
Не думаю, что по злому умыслу, вероятнее, что по их собственной глупости. Да посмотри на Байдена, еще более тупой, чем Путин.
Re[5]: Путин не против расширения НАТО
От: Sharov Россия  
Дата: 01.08.23 19:50
Оценка: +1

S>>

S>>Если РСФСР говорит одно, а УССР противоположное, то я без малейшей тени сомнения всегда поверю первой. Почему? Потому что РСФСР сказала: «Эй, перестаньте угрожать нашей безопасности, или мы вас убьем». А УССР сказала: «Успокойся, гой, мы не угроза, мы просто присоединяемся к этому военному союзу, который был явно сформирован против вас, и насильственно свергаем любого избранного лидера, который выступает за хорошие отношения с вашей страной, потому что мы любим демократию. Кстати, вам и самим не помешало бы стать подемократичнее!» И после этого РСФСР начала убивать людей, как и обещала. Честность — лучшая политика

V>Типичный нелогичный российский бред — он уже скучен а своей беспредельной глупости.

Кто бы сумлевался, что реальные причины это бред, а кривляние -- это все поделу. Правильной дорогой идете,
товарищи.

S>>

S>>Джордж Кеннан, тот самый архитектор политики холодной войны, в мае 1998 года предсказал, как русские отреагируют на расширение НАТО: «Я думаю, что это начало новой холодной войны. Постепенно русские будут реагировать все более негативно, и это повлияет на их внешнюю политику. Экспансия НАТО заставила бы отцов-основателей нашей страны перевернуться в гробу. Наши разногласия во время холодной войны были с советским коммунистическим режимом. И теперь мы поворачиваемся спиной к тем самым людям, которые устроили величайшую бескровную революцию в истории, чтобы убрать этот советский режим. Конечно, будет резкая отрицательная реакция со стороны России, и вот тогда сторонники расширения НАТО скажут, что мы же вас предупреждали, что русские плохие — но это на самом деле ужасная ошибка с нашей стороны»

V>А вот с этим товарищем я полностью согласен. США и Зап.Европа сделали с начала 90-х всё, чтобы началась эта война и дурачек Путин и прыгнул. Если бы у Путина было бы хоть немного больше ума, то и никакой войны бы не было и Украина дружила бы с Россией.
V>Последний значимый шаг они сделали, когда отказали РФ во вступлении в НАТО, а Путин просился туда вместе со всей страной.
V>Не думаю, что по злому умыслу, вероятнее, что по их собственной глупости. Да посмотри на Байдена, еще более тупой, чем Путин.

Ну вот к чему этот набор детсадовский глупостей -- дружила\не дружила? На ромашке еще осталось погадать.
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 12.08.23 17:30
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, okon, Вы писали:

F>>>Цитата от 2004го года, и да, тогда Россия была настроена очень прозападно

O>>Тебе значит нужно посмотреть дальше этой цитаты…

A>Зачем, если ты сразу начал с подтасовки? Там дальше то же самое.

В чем подтасовка ? Я точную дословную цитату привел.
И в 2023 аутмн также говорит что нато швеции и финляндии это другое и его не беспокоит расширение нато в 2023.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.