Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Image: IMG_0688.JPG
Всем известно, что тебя радует. И не только тебя, а всех твоих собратьев по разуму.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
САД>Смерть окупантов не может не радовать. САД>А могли бы жить. Но повелись на дедушкины амбиции.
Ты по-прежнему боишся признать, что боевые действия ведутся на территории РФ? И что оккупанты хрюкают?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
A>>Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию. САД>Ну, что делать, русские колаборанты все такие 🤷♂️
Я думаю, ты хотел написать «украинские». Но, того не хотя, удивительно точно выразил суть.
вы по прежнему отрицаете что Дугину и Татарского убрали ваши ?
продолжайте верить всему что пишут
тем больше трагедия будет для вас когда скажут правду ваша власть
САД>А могли бы жить. Но повелись на дедушкины амбиции.
Ну вы то всех переплюнули. Погибаете за дедушкины интересы с одним нюансом — дедушка не ваш, заокеанский.
САД>>А могли бы жить. Но повелись на дедушкины амбиции. A>Ну вы то всех переплюнули. Погибаете за дедушкины интересы с одним нюансом — дедушка не ваш, заокеанский.
САД>Продолжай повторять себе это перед сном 😂
А ты продолжай радоваться вот таким вот "перемогам", потому что больше ничего вам не светит. Территории вы свои потеряли навсегда и не только ДНР и ЛНР. Внутренние тоже распроданы, а те, что не распроданы, вскоре будут. Экономика Украины в полной жопе, вы даже не можете погасить проценты по кредитам, не говоря уже о самих кредитах, без взятия новых. И это при дефиците бюджета. Так что, о "помятай чужбинец" даже не заикайся. Население убывает, а оставшееся тупеет. В общем в будущее Украина входит на четырех костяшках и куда бы она не повернулась, перед ее лицом будет маячить та часть тела, которую в приличном обществе не называют.
САД>https://t.me/readovkanews/70417
Не злоупотребляй горилкой.
САД>Панченко приготовиться
Не удивляйся, что вас сокращают. И будут сокращать дальше.
Менделеев Д. И.
Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию. Земля русская стала чище. Единственный минус — если это украинцы, то наши не дорабатывают.
A>>Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию. САД>Ну, что делать, русские колаборанты все такие 🤷♂️
А чем Кива от Мазепы отличался? Один большой нац. герой, а другой -- нет. В чем же разница?
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>на эту роль примировали Диану Панченко R>но поскольку она смогла раздвинуть ноги и дать.... R>то пришлось искать других великомучеников которые якобы пострадали от Киевского режима R>ну у Кивы были награды — сто красных звед, шапка мономаха, шапка ушанка, итд R>вообщем раздвинуть ноги Киве не помогло... не впечитлила исполнителей сия картина
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>>Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию. A>Залужный, Порошенко и Кличко, за которых он топит — это такая ставка на Россию?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>А чем Кива от Мазепы отличался? Один большой нац. герой, а другой -- нет. В чем же разница? pik>скорее вопрос, что у них общего что ты Мазепу здесь вспомнил
Напомню исходную фразу:
Ну, что делать, русские колаборанты все такие 🤷♂️
Общее -- факт коллаборации. Знак разный, но модуль одинаковый, украинский.
A>Залужный, Порошенко и Кличко, за которых он топит — это такая ставка на Россию?
Подначивает хохлов на мятеж против Зели. Пока эти пауки будут там друг друга жрать, им не до войны будет. А там, глядишь, на фронте кто сдастся, а кто на Киев пойдёт — нам в любом случае профит
так.. тут уже инсайдеры разные фантазируют, а может и нет
на эту роль примировали Диану Панченко
но поскольку она смогла раздвинуть ноги и дать....
то пришлось искать других великомучеников которые якобы пострадали от Киевского режима
ну у Кивы были награды — сто красных звед, шапка мономаха, шапка ушанка, итд
вообщем раздвинуть ноги Киве не помогло... не впечитлила исполнителей сия картина
A>>Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию.
САД>Ну, что делать, русские колаборанты все такие 🤷♂️
То есть, все, кто у вас там начал переобуваться, это все русские колаборанты? Вот оно чо, Михалыч
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию.
Украинцы сегодня должны сделать свой выбор:
— Залужный, Порошенко, Кличко, которые уже летом 24 года принесут на Украину мир
— или наркозависимый Зеленский, который сделает все, чтоб война продолжалась любой ценой.
Цена войны и ваш выбор — это жизни ваших детей !!!
Залужный, Порошенко и Кличко, за которых он топит — это такая ставка на Россию?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>Общее -- факт коллаборации. Знак разный, но модуль одинаковый, украинский. pik>ну дак если знак разный почему спрашиваешь в чём разница?
Но модуль-то одинаковый. Вот и я про модуль и спрашиваю.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>А ты продолжай радоваться вот таким вот "перемогам", потому что больше ничего вам не светит. Территории вы свои потеряли навсегда и не только ДНР и ЛНР. Внутренние тоже распроданы, а те, что не распроданы, вскоре будут. Экономика Украины в полной жопе, вы даже не можете погасить проценты по кредитам, не говоря уже о самих кредитах, без взятия новых. И это при дефиците бюджета. Так что, о "помятай чужбинец" даже не заикайся. Население убывает, а оставшееся тупеет. В общем в будущее Украина входит на четырех костяшках и куда бы она не повернулась, перед ее лицом будет маячить та часть тела, которую в приличном обществе не называют.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
M>>Это не квас, у тебя с обонянием проблемы. Это ты описался
O>К счастью, пока что проблемы твоего возраста (энурез, геморрой), о которых ты неоднократно упоминал, меня не настигли
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
O>>К счастью, пока что проблемы твоего возраста (энурез, геморрой), о которых ты неоднократно упоминал, меня не настигли
M>Ты меня путаешь с кем-то из своих приятелей
В Алтестово Одесской области тяжело ранен и впоследствии скончался известный радикал Евгений Николаевич РЕЗВУШКИН, который отличался особой жестокостью при расправах над русским населением Украины.
17 ноября, около 21.00 РЕЗВУШКИН получил несколько выстрелов в упор возле своего дома в с.Алтестово под Одессой.
Нападавший скрылся незамеченным. Раненого бандеровца обнаружила жена, которая доставила его в одну из городских больниц, где он скончался 21 ноября.