Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>>https://t.me/boris_rozhin/117382
Аё>Ну шо ты этим копросадом спамишь форум, а?
специально для тебя вот ссылка на проукраинскую телегу.
Наслаждайся. Я все никак насмотреться не могу, уже пол часас по кругу идет.
Он представляет, как он управляет этой ракетой, сидя на диване. Типичный диванный боец невидимого фронта.
А если вдруг прилетит в его диван, то дальше он будет вопрошать "А меня за шо?", если выживет.
DW>>https://t.me/boris_rozhin/117382 Аё>Ну шо ты этим копросадом спамишь форум, а?
Смотри-ка, снова возбудился Как же ты предсказуем, аж противно!
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>...
Реально красиво.
Вот бы еще Кинжал кто заснял.
Вроде за всё время только одно видео было, где какой-то плазменный шар с тихим свистом над деревней пролетает.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
DW>>... BH>Реально красиво. BH>Вот бы еще Кинжал кто заснял. BH>Вроде за всё время только одно видео было, где какой-то плазменный шар с тихим свистом над деревней пролетает.
кинжал может в нескольких режимах летать, но в основном на конечном участке он просто отвесно в землю вбивается, как искандер. Заснять, наверное, на обычную камеру нереально. Возможно наверное только на какую-нибудь с высоким frame-rate.
тот летящий плазменный шар или не кинжал был, или кинжал в режиме горизонтального полета (вроде тоже умеет). Возможно так просто не очень эффективно, так как скорость заметно снижается, поэтому и не применяют.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
GЗ>Люди старались, строили, создавали... не знали что внуки предадут и будут разрушителями.
после таких видео как-то пофиг уже
DW>>https://t.me/boris_rozhin/117382
А у тебя его блокируют?
Какая разница откуда берутся факты. Или ты считаешь это видео фейком?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
GЗ>>Люди старались, строили, создавали... не знали что внуки предадут и будут разрушителями. SC>после таких видео как-то пофиг уже
Первое видео, это как раз ответка на обстрел Белгорода.
Именно из-за видео приведенного тобой!
Будут обстрелы мирных жителей, будут прилеты по инфраструктуре!
GЗ>Люди старались, строили, создавали... не знали что внуки предадут и будут разрушителями.
Ну люди кто строил не могли и предполагать, что они подвергнутся декоммунизации. Разрушат памятники, названия итд.
Такие вот внуки. Предприятия ведь строили тоже коммунисты!
То есть чем то, что построили при СССР можно пользоваться, а другое можно подвергать декоммунизации?
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Первое видео, это как раз ответка на обстрел Белгорода. S>Именно из-за видео приведенного тобой!
S> Будут обстрелы мирных жителей, будут прилеты по инфраструктуре!
За НПЗ.
Как показала практика, на мирных жителей властям давно насрать. Вспомним за что были "ответки" ранее: крымский мост и военный корабль.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
Когда украинские пердомокли долетают до российских НПЗ, ты тут с подобными откровениями не выступаешь, лицемер продажный.