Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я ее вообще не читаю, по степени адекватности она сродни кассаду. Но вот глядя на хронику прилетов, многовато получается для промахнулись, самисебя, и сбили не там.
Получается, как получается. Ты же не ведешь статистику по попаданиям по объектам куда целились, да никто о тех попаданиях и не рассказывает особо. А вот, когда случается по гражданским прилетает, тот случай сразу раструбят на весть мир.
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>специально для тебя вот ссылка на проукраинскую телегу. DW>Наслаждайся. Я все никак насмотреться не могу, уже пол часас по кругу идет.
В телеге ролик крутят с зала «Крокус Сити Холл» его тоже пол часа по кругу можно смотреть
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>>Ну нифига. Сравни, как США относится к американским гражданам. Или Китай к китайцам. _>Так что нужно было сделать? Целенаправленно побомбить хилые кварталы украинских городов в качестве ответа за Белгород?
Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:
E>В телеге ролик крутят с зала «Крокус Сити Холл» его тоже пол часа по кругу можно смотреть
В тебе никто не сомневался.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Еще раз: как это снижает потенциал всу? Как запуганное население скажется на устойчивости всу на линии фронта? Никак. A>Еще во ВМВ бомбардировки Лондона, потом городов Германии доказали, что кошмарить население бесполезно, только ресурсы тратить. Израиль закошмарил Палестину. Сильно ему это помогло?
Хороший вопрос. Тем не менее, всю зиму 22-23 годов обстреливали энергетику. ВСУ это не ослабило, население страдало, ВВП с гордостью заявил "да, мы это делаем".
Сейчас полностью оставили без света Харьков, вместе с больницами и прочим.
Надеются на "Майдан"?
Или же кошмарят население, которое радовалось разрушениям на крымском мосту и военных объектах РФ?
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Получается, как получается. Ты же не ведешь статистику по попаданиям по объектам куда целились, да никто о тех попаданиях и не рассказывает особо. А вот, когда случается по гражданским прилетает, тот случай сразу раструбят на весть мир.
ну так и у украинцев получается, как получается.
Вы же непрестанно утверждаете, что они целенаправленно обстреливают мирных людей.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Сейчас полностью оставили без света Харьков, вместе с больницами и прочим.
Это называется террористические методы ведения войны.
O>Надеются на "Майдан"?
Майдан в Украине сейчас скорее всего приведет к власти кого из военных, которые будут жестче Зеленского.
O>Или же кошмарят население, которое радовалось разрушениям на крымском мосту и военных объектах РФ?
Крымский мост — это военный объект и полностью законная цель для ВСУ.
_>>Получается, как получается. Ты же не ведешь статистику по попаданиям по объектам куда целились, да никто о тех попаданиях и не рассказывает особо. А вот, когда случается по гражданским прилетает, тот случай сразу раструбят на весть мир.
O>ну так и у украинцев получается, как получается. O>Вы же непрестанно утверждаете, что они целенаправленно обстреливают мирных людей.
ну потому что есть куча видео прилетов по мирным гражданам
Еще раз: мы используем точные крылатые ракеты, которые летят сотни километров. Если вы ракету сбиваете над городом, то да, она может упасть на жилой дом.
Вы же используете неуправляемые ракеты РСЗО, которые точно бить не могут и используются залпом для накрытия площади. Прилеты по Белгороду одиночные, так как большинство ракет наше ПВО сбивает.
Бить по жилому городу неуправляемыми ракетам — это военное преступление.
Запускать крылатые ракеты по военным объектам — это принятый способ ведения войны.
Например вот. Так выглядит именно прилет, а не сбитая ракета РСЗО. Ты видишь там военные объект?
Обстреливают из чешской РСЗО вампир, в которой ракеты неуправляемые и падают примерно в радиусе десятков, а может и сотен метров.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
O>>Сейчас полностью оставили без света Харьков, вместе с больницами и прочим. V>Это называется террористические методы ведения войны.
Югославия, Ирак — энергетику выносили в первую очередь. Я даже помню, как читал брифинг американского генерала. Когда его журанлисты прямо спросили — мол что делать больницам, в которых свет отключили, он цинично ответил, что пускай у своей армии генераторы просят.
Поэтому конкретно вынос энергетики можно считать общепринятыми методами ведения войны в современном мире.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Югославия, Ирак — энергетику выносили в первую очередь. Я даже помню, как читал брифинг американского генерала. Когда его журанлисты прямо спросили — мол что делать больницам, в которых свет отключили, он цинично ответил, что пускай у своей армии генераторы просят.
Намекаешь, что участие США в конфликте оправдывает террористические методы ведения войны?
O>ну так и у украинцев получается, как получается.
Разве писал, что украинцы всегда стреляют спецом по жилым домам? Хотя в случае с Белгородом похоже на то — по домам и центру города.
Разговор начался с моего вопроса, "Что нужно было побомбить хилые кварталы украинских городов в качестве ответа за Белгород?".
Разумеется это недопустимо. А вот по инфраструктуре можно и нужно. В первую очередь по той, что используется ВСУ и промышленностью.
O>Вы же непрестанно утверждаете, что они целенаправленно обстреливают мирных людей.
Где утверждаю?
O>>Надеются на "Майдан"? V>Майдан в Украине сейчас скорее всего приведет к власти кого из военных, которые будут жестче Зеленского.
кого? залужного?
Его сняли, потому что он признал что Украина войну проиграла и нужно идти договариваться.
У наркофюррера явно есть план Б — это терроризм и попытаться Россию изнутри раскачать.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
DW>кого? залужного?
Это единственный военнослужащий в Украине???
DW>У наркофюррера явно есть план Б — это терроризм и попытаться Россию изнутри раскачать.
Доказательства есть у тебя? Или ты подобно undo75 пытаешься прикрыть реальных террористов подобными вбросами?
Лично я буду ждать результатов расследования следственных органов РФ.
И будь я на месте российских спецслужб я бы заинтересовался уже подобными тебе.
DW>>кого? залужного? V>Это единственный военнослужащий в Украине???
Есть еще сырский, вот только он отсасывает на фронте.
DW>>У наркофюррера явно есть план Б — это терроризм и попытаться Россию изнутри раскачать. V>Доказательства есть у тебя? Или ты подобно undo75 пытаешься прикрыть реальных террористов подобными вбросами?
А кого я прикрываю? Те игиловцы террористы, спору нет. Вот только терки у нас с радикальными исламистами уже давно. В сирии мы с 2015 года. Поэтому у меня возникает вопрос: а почему сейчас?
Я руководствуюсь простым принципом "Cui bono". А выгодно это исключительно украинцам. Американцы поэтому так и возбудились их сразу отмазывать.
Если ты не заметил, они уже несколько недель пытаются активно чего-то добиться: обстрелы НПЗ, попытки прорыва на территорию РФ, постоянные обстрелы Белгорода с гибелью мирных жителей.
Этот теракт хорошо вписывается в череду этих событий.
V>Лично я буду ждать результатов расследования следственных органов РФ. V>И будь я на месте российских спецслужб я бы заинтересовался уже подобными тебе.
пускай пишут в личку, отвечу на все вопросы, могу и лично прийти в ближайшее посольство, или в соответствующие органы, когда в очередной раз в Россию прилечу.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
V>>Доказательства есть у тебя? Или ты подобно undo75 пытаешься прикрыть реальных террористов подобными вбросами? DW>А кого я прикрываю? Те таджики террористы, спору нет.
То есть ты точно знаешь, кто исполнитель еще до того, как следственные органы только начали следствие???
Откуда у тебя такие данные?
Более того, ты в этом посте явным образом разжигаешь межнациональную рознь. Это в РФ, тебе к сведению, уголовно наказуемо.
V>Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
V>>>Доказательства есть у тебя? Или ты подобно undo75 пытаешься прикрыть реальных террористов подобными вбросами? DW>>А кого я прикрываю? Те таджики террористы, спору нет. V>То есть ты точно знаешь, кто исполнитель еще до того, как следственные органы только начали следствие??? V>Откуда у тебя такие данные?
фото разлетелось по всем телеграм-каналам.
V>Более того, ты в этом посте явным образом разжигаешь межнациональную рознь. Это в РФ, тебе к сведению, уголовно наказуемо.
я её наоборот пытаюсь потушить. Мой основной посыл, что национальность террористов не имеет никакого значения. Важно, в чьих интересах они действуют.
Лично мне, как уже и ФСБ, очевидно, что действовали они в интересах Украины.
DW>фото разлетелось по всем телеграм-каналам.
Мало ли что там разлетелось по каким-то телеграм-каналам. Фейки тоже летают. Но вы ты начал разжигать против таджиков тут и мгновенно.
DW>Лично мне, как уже и ФСБ, очевидно, что действовали они в интересах Украины.
Ты в курсе того, что знает ФСБ?
Намекаешь, что в ФСБ знали всё в деталях и не предотвратили теракт?