wl.>там же максимально нелояльное население
И мову выучило, и 2 мая простило.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>там же максимально нелояльное население, которому свет отрубили зимой. Или целей таких нет? Оставить Украине доступ к морю
Одесситы, в целом, достаточно адекватные люди. Только при чем тут лояльность / нелояльность населения? Население, что ли обороняет город? Население в Мариуполе нелояльно относилось к новой киевской власти, но это не помешало ВСУ захватить его в июне 2014 года.
Проблема с Одессой в логистике, правый берег с этой точки зрения весьма проблематичен, из-за этого РФ даже из Херсона пришлось уйти. В ближайшее время брать Одессу не реально, да и, судя по всему, никто не собирается.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>там же максимально нелояльное население, которому свет отрубили зимой. Или целей таких нет? Оставить Украине доступ к морю
AM>Одесситы, в целом, достаточно адекватные люди. Только при чем тут лояльность / нелояльность населения? Население, что ли обороняет город? Население в Мариуполе нелояльно относилось к новой киевской власти, но это не помешало ВСУ захватить его в июне 2014 года.
AM>Проблема с Одессой в логистике, правый берег с этой точки зрения весьма проблематичен, из-за этого РФ даже из Херсона пришлось уйти. В ближайшее время брать Одессу не реально, да и, судя по всему, никто не собирается.
да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю
wl.>там же максимально нелояльное население, которому свет отрубили зимой. Или целей таких нет? Оставить Украине доступ к морю
По моему диванному мнению — отрезать от моря — это был бы роскошный максимум. Одесса, Николаев. Даже с сохранением текущей линии соприкосновения — это был бы стратегический успех.
Но я думаю у нас сил не хватит. Только если бы что-то длительное в Гренландии началось.
wl.>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю
Традиционно будут бомбить Воронеж.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю GЗ>Традиционно будут бомбить Воронеж.
а его можно разбомбить? там же миллион людей живет
wl.>>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю GЗ>Традиционно будут бомбить Воронеж.
wl.>>>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю GЗ>>Традиционно будут бомбить Воронеж. wl.>а его можно разбомбить? там же миллион людей живет
Ты шпиён? По реке плывет топор — объяснить можешь?
Если Одессу взять не могут, значит будут бомбить Воронеж. Например, украинцы взорвали Крымский мост. Посадили русских на пожизненное. Вполне себе жизненное.
Отключение света ещё не означает максимальную нелояльность.
Можно зайти с другой стороны. Добрая половина новостей про преступления ТЦКшников идёт из Одессы и одесской области. Можно ли принять как факт, что там население максимально нелояльно текущему киевскому режиму?
GЗ>Если Одессу взять не могут, значит будут бомбить Воронеж. Например, украинцы взорвали Крымский мост. Посадили русских на пожизненное. Вполне себе жизненное.
Хватит уже бухать, праздники скоро заканчиваются, в ПН уже на работу надо выходить