А как Россия собирается брать Одессу?
От: wl. Россия  
Дата: 09.01.26 16:28
Оценка:
там же максимально нелояльное население, которому свет отрубили зимой. Или целей таких нет? Оставить Украине доступ к морю
Re: А как Россия собирается брать Одессу?
От: Osaka  
Дата: 09.01.26 17:30
Оценка: +1
wl.>там же максимально нелояльное население
И мову выучило, и 2 мая простило.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[2]: А как Россия собирается брать Одессу?
Дата: 09.01.26 18:40
Оценка: :)
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

wl.>>там же максимально нелояльное население

O>И мову выучило, и 2 мая простило.

я не понимаю соловинкю мову, все украинцы, что хотят что-то россиянах рассказать, говорят на русском. Например Анатолий Шарий
От: AlexMld Россия  
Дата: 09.01.26 19:05
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>там же максимально нелояльное население, которому свет отрубили зимой. Или целей таких нет? Оставить Украине доступ к морю

Одесситы, в целом, достаточно адекватные люди. Только при чем тут лояльность / нелояльность населения? Население, что ли обороняет город? Население в Мариуполе нелояльно относилось к новой киевской власти, но это не помешало ВСУ захватить его в июне 2014 года.

Проблема с Одессой в логистике, правый берег с этой точки зрения весьма проблематичен, из-за этого РФ даже из Херсона пришлось уйти. В ближайшее время брать Одессу не реально, да и, судя по всему, никто не собирается.
Re[2]: А как Россия собирается брать Одессу?
Дата: 09.01.26 19:53
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>там же максимально нелояльное население, которому свет отрубили зимой. Или целей таких нет? Оставить Украине доступ к морю

AM>Одесситы, в целом, достаточно адекватные люди. Только при чем тут лояльность / нелояльность населения? Население, что ли обороняет город? Население в Мариуполе нелояльно относилось к новой киевской власти, но это не помешало ВСУ захватить его в июне 2014 года.

AM>Проблема с Одессой в логистике, правый берег с этой точки зрения весьма проблематичен, из-за этого РФ даже из Херсона пришлось уйти. В ближайшее время брать Одессу не реально, да и, судя по всему, никто не собирается.

да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю
Отредактировано 09.01.2026 19:54 wl. . Предыдущая версия .
От: dya-victor Россия  
Дата: 09.01.26 20:50
Оценка:

wl.>там же максимально нелояльное население, которому свет отрубили зимой. Или целей таких нет? Оставить Украине доступ к морю

По моему диванному мнению — отрезать от моря — это был бы роскошный максимум. Одесса, Николаев. Даже с сохранением текущей линии соприкосновения — это был бы стратегический успех.

Но я думаю у нас сил не хватит. Только если бы что-то длительное в Гренландии началось.
Re[3]: А как Россия собирается брать Одессу?
От: GlebЗ Россия  
Дата: 09.01.26 20:59
Оценка:

wl.>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю

Традиционно будут бомбить Воронеж.
Re[4]: А как Россия собирается брать Одессу?
Дата: 09.01.26 21:09
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю

GЗ>Традиционно будут бомбить Воронеж.

а его можно разбомбить? там же миллион людей живет
Re[4]: А как Россия собирается брать Одессу?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.01.26 21:30

wl.>>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю

GЗ>Традиционно будут бомбить Воронеж.

Пыль с методички долго сдувал?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: А как Россия собирается брать Одессу?
От: GlebЗ Россия  
Дата: 09.01.26 21:33
Оценка:

wl.>>>да жаль конечно. я считаю, Украина должна получить наказание за Майдан, лишением доступа к морю

GЗ>>Традиционно будут бомбить Воронеж.
wl.>а его можно разбомбить? там же миллион людей живет
Ты шпиён? По реке плывет топор — объяснить можешь?

Если Одессу взять не могут, значит будут бомбить Воронеж. Например, украинцы взорвали Крымский мост. Посадили русских на пожизненное. Вполне себе жизненное.
От: Великий Мессия google
Дата: 09.01.26 22:15
Оценка:
пойте лучше песнь мюнхаузена

- раз два три
— раз два три
— ути кря кря
...

Дата: 09.01.26 22:23

Отключение света ещё не означает максимальную нелояльность.

Можно зайти с другой стороны. Добрая половина новостей про преступления ТЦКшников идёт из Одессы и одесской области. Можно ли принять как факт, что там население максимально нелояльно текущему киевскому режиму?
Re[6]: А как Россия собирается брать Одессу?
Дата: 09.01.26 22:24
Оценка:

GЗ>Если Одессу взять не могут, значит будут бомбить Воронеж. Например, украинцы взорвали Крымский мост. Посадили русских на пожизненное. Вполне себе жизненное.

Хватит уже бухать, праздники скоро заканчиваются, в ПН уже на работу надо выходить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.