Re[16]: Ответ шмже
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.02.26 16:24
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Во-первых, где гарантия что у него не было друзей среди таких же бомжей? Они будут страдать от потери друга, возможно он им был ближе чем брат.

Допустим, такая гарантия есть. И? Будет ли усыпление этого бомжа добром?

S>Нужны условия:

Кому нужны? Тебе, чтобы дальше изворачиваться?

S>Фактически никак не возможно гарантировать эти условия, особенно последнее — ведь нет ни одной гипотезы как некая система может перейти в состояние страдающей.

Какая система?

S>И даже если ты думаешь что условия соблюдены — ты сам будешь испытывать муки совести (в старости) — т.е. страдания — ведь ты убил невинного человека, который мог бы исправиться и делать полезное дело в обществе.

А причем тут я? И причем тут старость? Существовало очень много людей, убивших множество других людей, и при этом никогда не испытывавших по этому поводу никаких мук совести.

M>>В принципе, с таким подходом можно всю Украину усыпить — все только с облегчением вздохнут

S>Кто все?

Весь мир вздохнёт с облегчением

S>Ты думай что несешь.

Я думаю. А ты?

S>Если Россия сбросит ядерные бомбы на Украину, к примеру — то весь мир будет жить в страхе и депрессии.

Почему Россия и почему ядерные бомбы? Может, Трамп решит, что его это всё достало, и ему интереснее делать бизнес с Россией, а не геморроится с Украиной, и прикажет сбросить на Украину бомбы с усыпляющим газом.

S>Не забывай что многие родственники выехали в другие страны и потеряют своих близких.

Они будут только счастливы, что у них больше нет никакой обузы на Украине, и что их приняли в Европку.
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.