Здравствуйте, opfor, Вы писали:
M>>Неужели вам врут?
O>Прикинь, политики врут. Понимаю, для патриота это шок!
Не может быть, чтобы на Украине вам врали ваши правители
M>>Значит, можно дальше долбить по объектам двойного назначения, раз это населения практически не касается.
O>Почему же не касается, ваши попытки заморозить людей хорошо были заметны, и все (кроме тебя) прекрасно понимают, зачем это делалось. Но, благо, весна через 2 дня.
Почему Зеленский начал бомбить энергетическую инфраструктуру России именно зимой?
M>>>>Так что либо вы таки скачете, либо вам ссут в глаза.
O>там следующее в сообщении о том, что пока что в основном ты скачешь. Только непонятно к чему, вроде особых успехов у ВСРФ нет, чему радоваться — непонятно Ну прыгай-радуйся, мне не жалко
Ну, нмли успехов нет, тогда расходимся.
M>>Давай поговорим о компромиссах. На что вы готовы пойти, ради того, чтобы зафиксироваться по ЛБС?
O>А вы?
Здравствуйте, Poopy Joe, Вы писали:
PJ>А зачем тебе это знать?! Ты рассказывай правду-матку. Я же вопрос задал, а не просил прокомментировать наши новости. Смотришь на карту боев и думаешь не сошли ли патриоты с ума уничтожая РФ. А потому слушаешь вас и вы, в голове, уже на границе с Бельгией стоите, еще чуть-чуть поднажать и Брюссель наш.
Собор в центре Брюсселя в мечеть ещё не превратили?
Я 3 года назад заходил туда орган послушать. А относительно недавно видел фото улиц Брюсселя, на которых полно чужестранцев.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Не может быть, чтобы на Украине вам врали ваши правители
ну я же говорю, что патриоту в голову такое не укладывается
M>Почему Зеленский начал бомбить энергетическую инфраструктуру России именно зимой?
НПЗ? или о чем ты?
M>Ну, нмли успехов нет, тогда расходимся.
расходимся
M>А зачем нам фиксироваться по ЛБС?
Может чтобы не жечь людей (да еще и бессмысленно)? Знаешь притчу про ковбоев, которые забесплатно наелись дерьма? хотя патриотам похер, главное перемога, пусть даже мифическая.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Собор в центре Брюсселя в мечеть ещё не превратили? P>Я 3 года назад заходил туда орган послушать. А относительно недавно видел фото улиц Брюсселя, на которых полно чужестранцев.
Брюссель столица ЕС, там всегда будет полно чужестранцев. Что в этом плохого? Что за пещерное мышление?!
PJ>Брюссель столица ЕС, там всегда будет полно чужестранцев. Что в этом плохого? Что за пещерное мышление?!
Я тоже по отношению к Брюсселю чужестранец. Но приезжал туда в качестве туриста. Пива попить.
Я вот об этом: https://golosislama.com/news.php?id=12538.
Говорят (говорят), в Брюссель толпы мусульман понаехали за последние пару лет. Три года назад я их не видел.
P>Говорят (говорят), в Брюссель толпы мусульман понаехали за последние пару лет. Три года назад я их не видел.
Статья 31 октября'2012, три года назад ты "их не видел". Я не понял — ты разоблачаешь статью, что ли?
"Там говорят", что "Почти половина населения Бельгии исповедует ислам". Что конечно полная туфта. Мусульман в Бельгии в процентах меньше, чем в РФ.
Но, что описывается в статье: партия фриков хочет обеспечить мусульманам халяльные обеды, как будь-то им кто-то так мешает. И хотят проповедовать ислам. Мирным путем. Ужас какой.
Не зашло и это, партия давно пропала. Вот толи дело кадыровцы — любого могут на камеру заставить извиняться и вообще творят, что хотя в РФ.
P>А так когда-то убегантов встречали (кликабельно).
Прости, а этот тут причем, вообще? Украинцы все так же могут жить и работать в ЕС.
PJ>Статья 31 октября'2012, три года назад ты "их не видел". Я не понял — ты разоблачаешь статью, что ли?
Если я их не видел, это не значит, что их там совсем нет. Интернет забит информацией про арабов в Брюсселе. Я в Бельгии провёл примерно неделю и кроме Брюсселя был в Антверпене и Брюгге. Марокканца помню, да.
PJ>Прости, а этот тут причем, вообще? Украинцы все так же могут жить и работать в ЕС.
Фото рассмотрел бы. Мальчик, раскрашенный в цвета флага РФ, писает на прапор Украины. Это разве не зрада?
И никакое сало в шоколаде и пиво "Тарас Бульба" не компенсируют такого издевательства. Ещё хорошо, что прапор только одному мальчику положили под струю. Ими же весь Брюссель забит.
P>Если я их не видел, это не значит, что их там совсем нет. Интернет забит информацией про арабов в Брюсселе. Я в Бельгии провёл примерно неделю и кроме Брюсселя был в Антверпене и Брюгге. Марокканца помню, да.
Ты суслика видишь? ...
Есть все. Это центр ЕС. А марроканцев вообще в 20 веке приглашали, работать. Так что и дофига осело. В чем проблема-то? Население вообще перемешивалось веками. Мы тут сами по себе, живем в своей пещере означает только одно — отсутствие генетического разнообразия и вырождение.
P>И никакое сало в шоколаде и пиво "Тарас Бульба" не компенсируют такого издевательства. Ещё хорошо, что прапор только одному мальчику положили под струю. Ими же весь Брюссель забит.
Это уже твои больные фантазии на тему. Никто так не воспринимает. Национальный символ.
PJ>Ты суслика видишь? ...
А чего ты так переживаешь? Вижу.
PJ>Это уже твои больные фантазии на тему. Никто так не воспринимает. Национальный символ.
Мальчик, писающий на прапор, оказывается, национальный символ. Вот этого не знал. Вот что в Брюсселе есть писающая девочка, знаю. А про такой символ — нет.
P>А чего ты так переживаешь? Вижу.
Я не переживаю. Я переживаю, что в РФ беспокоятся о марроканцах в Брюсселе, но совершенно не беспокоятся о кадыровцах в Москве.
P>Мальчик, писающий на прапор, оказывается, национальный символ. Вот этого не знал. Вот что в Брюсселе есть писающая девочка, знаю. А про такой символ — нет.
Национальный символ может писать на что хочет — это честь.