Ещё одна причина, почему П - не мой президент
От: spb5030  
Дата: 12.04.26 02:56
Оценка: 4 (2) +3 :))
Потому что он поздравил своих сограждан не с Днем космонавтики.
Re: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
От: undo75  
Дата: 12.04.26 05:31
Оценка: +1 :)
S>Потому что он поздравил своих сограждан не с Днем космонавтики.

электорат основной — бабки, а не космонавты ) вот и все )
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 12.04.26 05:50
Оценка: +2
Здравствуйте, spb5030, Вы писали:

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил космонавтов и сотрудников космической сферы с профессиональным праздником. Глава государства в субботу провел встречу с руководителем госкорпорации «Роскосмос» Дмитрием Бакановым в преддверии празднования Дня космонавтики в России. «Прежде всего хочу поздравить вас и всех наших космонавтов, всех, кто имел, имеет отношение к космической деятельности, с праздником. В этом году мы отмечаем и 65-летие полета Юрия Алексеевича Гагарина», — сказал Путин.

От: Shtole  
Дата: 12.04.26 10:39
Оценка: +2

А вторая — место занято Зеленским?

Кстати, Путин поздравил россиян с Днём космонавтики. И Юру достойно помянул. В конце 2024-го, когда администрация Байдена (!!!!) заявила, что битва в космосе ими проиграна, но детали они не расскажут.

Христос воскрес, Гагарину вечного полёта, Аллаху акбар, и прочие хорошие пожелания для всех *хороших* людей, считающих сегодняшний день праздником.
Do you want to develop an app?
Отредактировано 12.04.2026 11:24 Shtole . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2026 10:47 Shtole . Предыдущая версия .
Отредактировано 12.04.2026 10:43 Shtole . Предыдущая версия .
Re[3]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 12.04.26 06:42
Оценка: -1
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Тут — не сограждан, а тех, "кто имел, имеет отношение к космической деятельности".

Ну, формально, День Космонавтики — профессиональный праздник, как День Сталевара, День Геолога, День Моряка торгового флота.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[4]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 12.04.26 07:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Ну, формально, День Космонавтики — профессиональный праздник, как День Сталевара, День Геолога, День Моряка торгового флота.

Как раз нет. Формально, т.е. по федеральному закону (о днях воинской славы и памятных датах), это памятная дата России.
Серёжа Новиков,
программист
Re[6]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 12.04.26 14:35
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

XZ>>Как раз нет. Формально, т.е. по федеральному закону (о днях воинской славы и памятных датах), это памятная дата России.

F>Ваще-т, он в обоих списках — и в памятных датах России (как "День Космонавтики") и в профессиональных праздниках (как "День авиации и космонавтики").
В каких списках? Памятные даты — это федеральный закон. Профессиональные праздники — вводятся указами Президента. И что-то такого указа про 12 апреля я не нашёл — есть несколько профессиональных праздников как авиационных (типа День воздушного флота, так и космических — День ВКС).
Есть ещё "Всемирный день авиации и космонавтики", 12 апреля, отмечается во всём мире.
Серёжа Новиков,
программист
Re[5]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 13.04.26 13:56

S>>Лол. Последние недели я вижу невероятный наплыв ботов на все российские ресурсы, от ТГК до Хабра. И хоть бы один написал про Польшу. Нет, то Астрахань, то Волгоград.

S>Бывает =) только зачем на ботов тратить время??

Да какая там трата, хоссподи. Написать, что боты частенько выдают себя за рабочего Ивана из Спб, и особенно подозрительны в этом плане те, кто зарегистрировался 26.02.22 — одна минута.

Ещё одна минута... ну ладно, две-три, максимум пять... написать, что он совершенно правильно проводит политику национального единства. Коммунисты боролись со воцерковленными, и чем закончилось? Пришли евреи и угнали всю нефть. В единстве сила, это любой арестант скажет. Так что, правильно поздравлять с Пасхой, с Рамаданом, с Днём космонавтики, переименовать волгоградский аэропорт в сталиградский, чтобы не обижать сталинистов, и оставить Волгоград непереименованным, чтобы не обижать тех, кого сталинисты репрессировали. Символы важны, их уважить ничего не стоит, а распрей будет меньше. Нам только распрей сейчас и не хватало.

Вот и думай, кто ты после этого. Если 1) Путин не твой президент, 2) политика нацпримирения тебе не в жилу. Всё, как видишь, указывает на одно.
Re[11]: Почему ты - П
От: alexku Россия  
Дата: 13.04.26 15:42
Оценка: :)

A>>Потому что курс логики обошёл тебя стороной.

S>вывод уровня зеркала в ванной
Твоего.
Re[9]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 14.04.26 09:09
Оценка: :)

S>>Крым чей?

S>Лол =) Наш, российский, разумеется.

А, всё равно не верю.

Если кто-то хотел бы, чтобы Крым был и оставался российским (а не американским), он бы не стал сеять смуту, натравливая любителей Гагарина на любителей Иисуса в разгар войны.

А в 2026-м, после двух иранских войн и провалившейся блокады России, никто в здравом уме больше не захочет, чтобы Крым был американским. В 2020-м я бы не возражал, но прошло шесть лет, как-никак. Мы теперь повидали этих упырей без масок. И тех, кто хотел нашу стратегическую базу передать НАТО, ждёт, боюсь, печальная судьба. Нет такой цены, которая слишком высока за их остановку. Хотя мне очень грустно, что всё это происходит. Лучше бы не начиналось.
Re[2]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
От: alexsmirnoff  
Дата: 12.04.26 05:58
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, spb5030, Вы писали:

S>>Потому что он поздравил своих сограждан не с Днем космонавтики.

A>

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил космонавтов и сотрудников космической сферы с профессиональным праздником. Глава государства в субботу провел встречу с руководителем госкорпорации «Роскосмос» Дмитрием Бакановым в преддверии празднования Дня космонавтики в России. «Прежде всего хочу поздравить вас и всех наших космонавтов, всех, кто имел, имеет отношение к космической деятельности, с праздником. В этом году мы отмечаем и 65-летие полета Юрия Алексеевича Гагарина», — сказал Путин.

Тут — не сограждан, а тех, "кто имел, имеет отношение к космической деятельности".
От: s_aa Россия  
Дата: 12.04.26 06:40
Оценка:

Ну а для других, включая меня наоборот.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: fmiracle  
Дата: 12.04.26 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

SK>>Ну, формально, День Космонавтики — профессиональный праздник, как День Сталевара, День Геолога, День Моряка торгового флота.

XZ>Как раз нет. Формально, т.е. по федеральному закону (о днях воинской славы и памятных датах), это памятная дата России.

Ваще-т, он в обоих списках — и в памятных датах России (как "День Космонавтики") и в профессиональных праздниках (как "День авиации и космонавтики").
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 12.04.26 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

SK>>Ну, формально, День Космонавтики — профессиональный праздник, как День Сталевара, День Геолога, День Моряка торгового флота.

XZ>Как раз нет. Формально, т.е. по федеральному закону (о днях воинской славы и памятных датах), это памятная дата России.

Тут стоит вспомнить, что в список памятных дат входят, например, и Татьянин день или день архивов.
Дата: 12.04.26 14:40
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Тут стоит вспомнить, что в список памятных дат входят, например, и Татьянин день или день архивов.

"День российского студенчества" знаю. А что за день архивов?
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 12.04.26 19:05
Оценка:
S>А вторая — место занято Зеленским?
Не подумал, что на форуме программистов для кого-то будет проблемой сопоставить никнейм и город проживания, извините.
Дата: 12.04.26 19:59
Оценка:

S>>А вторая — место занято Зеленским?

S>Не подумал, что на форуме программистов для кого-то будет проблемой сопоставить никнейм и город проживания, извините.

Лол. Последние недели я вижу невероятный наплыв ботов на все российские ресурсы, от ТГК до Хабра. И хоть бы один написал про Польшу. Нет, то Астрахань, то Волгоград.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 12.04.26 20:19
Оценка:

S>>А вторая — место занято Зеленским?

S>Не подумал, что на форуме программистов для кого-то будет проблемой сопоставить никнейм и город проживания, извините.

Твой ник говорит только о том, что ты когда-то был питерским фидошником, и ни о чём более.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 12.04.26 20:31
Оценка:
S>Лол. Последние недели я вижу невероятный наплыв ботов на все российские ресурсы, от ТГК до Хабра. И хоть бы один написал про Польшу. Нет, то Астрахань, то Волгоград.
Бывает =) только зачем на ботов тратить время??
Дата: 12.04.26 20:34
Оценка:
M>Твой ник говорит только о том, что ты когда-то был питерским фидошником, и ни о чём более.
Ну как сказать.. в данном контексте этого достаточно, чтоб не нести чушь про зелебобу.
Если, конечно, собеседник не жирный тролль =)
Ну или не убивает своё время общением с ботами =)
Дата: 12.04.26 20:38
Оценка:

M>>Твой ник говорит только о том, что ты когда-то был питерским фидошником, и ни о чём более.

S>Ну как сказать.. в данном контексте этого достаточно, чтоб не нести чушь про зелебобу.

Недостаточно. Немало придурков из России уехало на Украину и стало настоящими украинцами, ещё до всех этих конфликтов. И после 22го крышняк у многих поехал. И даже если и не уехал, то и в РФ иногда встречаются идейные заукранцы.
Дата: 12.04.26 20:40
Оценка:
M>Немало придурков из России уехало на Украину и стало настоящими украинцами, ещё до всех этих конфликтов.
Бггг
Среди знакомых — ни одного.
Зато наоборот — сколько угодно.
Re[7]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 12.04.26 20:43
Оценка:

M>>Немало придурков из России уехало на Украину и стало настоящими украинцами, ещё до всех этих конфликтов.

S>Бггг
S>Среди знакомых — ни одного.
S>Зато наоборот — сколько угодно.

Тем не менее, есть даже такое подразделение — РДК, состоящее из русских, но воюющих на стороне нацистов.

То, что ты и сейчас возможно живёшь в Питере, никак автоматом не означает того, что ты не можешь быть заукраинцем.
Re[8]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 12.04.26 20:45
Оценка:
M>То, что ты и сейчас возможно живёшь в Питере, никак автоматом не означает того, что ты не можешь быть заукраинцем.
Предполагать такое на основании заявленного мною про П — это типичный черно-белый взгляд на мир.
А ещё — отсутствие курса логики в ВУЗе.
Re[9]: Почему ты - П
От: alexku Россия  
Дата: 12.04.26 22:01
Оценка:

M>>То, что ты и сейчас возможно живёшь в Питере, никак автоматом не означает того, что ты не можешь быть заукраинцем.

S>Предполагать такое на основании заявленного мною про П — это типичный черно-белый взгляд на мир.
S>А ещё — отсутствие курса логики в ВУЗе.
Потому что курс логики обошёл тебя стороной.
Re[10]: Почему ты - П
Дата: 12.04.26 22:57
Оценка:
A>Потому что курс логики обошёл тебя стороной.
вывод уровня зеркала в ванной
От: L.Long  
Дата: 13.04.26 12:08
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>электорат основной — бабки, а не космонавты ) вот и все )

Как же вы заебали этой притчей про бабок! Какие, нах, бабки?!!! Эти бабки — мои ровесницы +- пятилетка, они, в частности, сделали тебе вот этот самый интернет вот в этой самой стране, и лучше тебя соображают, кто кому какой христос.
Сейчас верующих (воцерковленных) в РФ по опросам и анализам — около 13-15%. И это не бабки. Это 30-40-летние, которые типа верят, потому что так теперь положено. Бабок среди них единицы, бабок воспитывала Советская власть и атеизм в них природно-естественный (кроме долбанутых, конечно). Но вот в церквях действительно активничают и пасутся долбанутые бабки, такие есть, но они штучные. Это для них клуб по интересам.

ЗЫ А блины жарят, яйца красят и кексики пекут у нас все. Традиция, как новый год и 8 марта. Если это значит быть православным, то я тоже, выходит, православный.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 13.04.2026 12:10 L.Long . Предыдущая версия .
От: Voencom СССР  
Дата: 13.04.26 12:44
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>электорат основной — бабки, а не космонавты ) вот и все )

Дата: 13.04.26 14:06
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Твой ник говорит только о том, что ты когда-то был питерским фидошником, и ни о чём более.

А если я возьму ник АМР777, это о чём будет говорить? А если pink_elephant@95.165.130.157?
Дата: 13.04.26 15:30
Оценка:
S>Ещё одна минута... ну ладно, две-три, максимум пять... написать, что он совершенно правильно проводит политику национального единства. Коммунисты боролись со воцерковленными, и чем закончилось? Пришли евреи и угнали всю нефть. В единстве сила, это любой арестант скажет. Так что, правильно поздравлять с Пасхой, с Рамаданом, с Днём космонавтики, переименовать волгоградский аэропорт в сталиградский, чтобы не обижать сталинистов, и оставить Волгоград непереименованным, чтобы не обижать тех, кого сталинисты репрессировали. Символы важны, их уважить ничего не стоит, а распрей будет меньше. Нам только распрей сейчас и не хватало.
Вашу позицию понял и в данном случае солидарен с целями, но не с методами.
Что я имел ввиду в первом сообщении? Открываю РБК Новости 12 апреля утром — тема в центре "Путин поздравил россиян с Пасхой".
Стоп, но сегодня же 12 апреля.. а.. э.. как? и всё?
Да, и всё. Справедливости ради, поздравление сограждан с Днем космонавтики тоже было. Уже после создания этой темы. В 6 вечера. Тихое, незаметное.

S>Вот и думай, кто ты после этого.

Тот, кто считает, что первый полет человека в космос — гораздо более веская причина для поздравления, нежели церковный праздник — с учетом того, что нынешняя Россия является государством-продолжателем СССР?

S>Если 1) Путин не твой президент,

Вышесказанное про приоритеты — это еще одна причина, да.
А ещё — лучше объединять на реальных достижениях страны-предшественника получится, чем на религии, которая у каждого своя.

S>2) политика нацпримирения тебе не в жилу.

С чего вы так решили?

S>Всё, как видишь, указывает на одно.

Т.е. для вас чей-то отказ в поддержке власти означает, что он играет на стороне противника?
Re[12]: Почему ты - П
Дата: 13.04.26 15:51
Оценка:
A>>>Потому что курс логики обошёл тебя стороной.
S>>вывод уровня зеркала в ванной
A>Твоего.
то есть само наличие у тебя уровня зеркала ты даже не оспариваешь. самокритично, одобряю.
Дата: 13.04.26 19:30
Оценка:

S>>Всё, как видишь, указывает на одно.

S>Т.е. для вас чей-то отказ в поддержке власти означает, что он играет на стороне противника?

Крым чей?
Re[8]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 13.04.26 22:09
Оценка:
S>Крым чей?
Лол =) Наш, российский, разумеется.
Re[10]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 14.04.26 09:37
Оценка:
S>А, всё равно не верю.
"Патриот" и "лоялист" — это тождественные понятия?
Лучше без рассуждений. Да или нет.
Отредактировано 14.04.2026 9:38 spb5030 . Предыдущая версия .
От: jamesq Россия  
Дата: 14.04.26 10:25
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>ЗЫ А блины жарят, яйца красят и кексики пекут у нас все. Традиция, как новый год и 8 марта. Если это значит быть православным, то я тоже, выходит, православный.

Вот интересно, много ли таких среди населения моложе 40? Лично я как-то очень прохладно отношусь ко всем эти церковным обычаям и праздникам. Как бы мне не пытались навязать. Всё это окрашивание яиц, поедание куличей, крещение детей. Удивлён, что всё-таки вообще находятся подобные личности среди молодого поколения. Я то совершенно не скрепный человек.
Re[11]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 14.04.26 11:24
Оценка:

S>>А, всё равно не верю.

S>"Патриот" и "лоялист" — это тождественные понятия?
S>Лучше без рассуждений. Да или нет.

Нет. Лоялист — тот, кто хранит верность (неустановленному лицу). Патриот — тот, кто любит землю отцов.

И оба не имеют никакого отношения к этому разговору. Ты можешь быть или не быть лоялистом или патриотом, но вредительствовать в тылу тебе никто не позволит. Даже украинцы так себя не ведут. Зеленский со всем своим так называемым "парламентом" мощнейше обосрался, когда единогласно принял закон против НАБУ, а через неделю так же единогласно его отменил. Украинцы знатно прифигели. И с представительности парламента, и с диктатуры Зеленского, и, главное, с его удивительной бессильности перед Западом. И что? Они тут же сами себе напомнили, что он сейчас ведёт войну, и довольно успешно. Решили, что про евроинтеграцию и НАБУ они ему после победы предъявят. Они, конечно, ошибаются насчёт победы, но если бы не ошибались, то ход мыслей был бы верный. А мы насчёт победы не ошибаемся. И поэтому отложим наши внутренние разборки на после войны.

А пока будем сыпать ботам соль на хвост. И можешь не спрашивать во второй раз про время. На хорошее дело минутка всегда найдётся.
Дата: 14.04.26 12:42
Оценка:
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:

LL>>ЗЫ А блины жарят, яйца красят и кексики пекут у нас все. Традиция, как новый год и 8 марта. Если это значит быть православным, то я тоже, выходит, православный.

J>Вот интересно, много ли таких среди населения моложе 40? Лично я как-то очень прохладно отношусь ко всем эти церковным обычаям и праздникам. Как бы мне не пытались навязать. Всё это окрашивание яиц, поедание куличей, крещение детей. Удивлён, что всё-таки вообще находятся подобные личности среди молодого поколения. Я то совершенно не скрепный человек.

Крещение детей — это другое, я к этому тоже совсем холодно отношусь, как и ко всяким отпеваниям, освящениям и прочим поповским делам. Но блины-то на масленицу ты ешь ведь? Оно, правда, язычество, зато вкусное. Так и с яйцами, и с куличами, и с салатом оливье на новый год, и с халявным сидром в сидрериях на яблочный спас (19 августа). Должны же быть какие-то нац. традиции. Праздник Сабантуй, например. Или Сурхарбан.

ЗЫ Кстати, в процессе написания этого ответа я узнал, что на старый новый год положено целиком запекать поросенка. Век живи — век учись!

ЗЗЫ В этом году почему весна такая ранняя да теплая? Потому что на масленицу снежный городок не кто попало брал, а целый ОМОН!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 14.04.26 13:12
Оценка:

LL>Крещение детей — это другое, я к этому тоже совсем холодно отношусь, как и ко всяким отпеваниям, освящениям и прочим поповским делам. Но блины-то на масленицу ты ешь ведь? Оно, правда, язычество, зато вкусное. Так и с яйцами, и с куличами, и с салатом оливье на новый год, и с халявным сидром в сидрериях на яблочный спас (19 августа). Должны же быть какие-то нац. традиции. Праздник Сабантуй, например. Или Сурхарбан.

Кому должны? Я лично далеко не всё разделяю. Лично у меня, пожалуй только два праздника в году, которые меня оставляют неравнодушным: Новый Год и собственный день рождения. Оливье на НГ может я и делаю, но уж точно никаких яблочных спасов и сидров, Пасхи, Рождества, куличей, крашеных яиц. Блины на Масленицу может и отведаю покупных. Меня всё хотят как-то втянуть во все эти традиции, но я не поддаюсь. На все эти религиозные обычаи и дела смотрю с отторжением, а тех кто и впрямь верит в Бога считаю несколько звезданутыми.
А церковь так вообще — они там считают, что могут мне указывать, как я должен жить, вести себя, что любить, как правильно креститься. Они там реально по-моему совсем наглые.
Дата: 14.04.26 13:27
Оценка:
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:

LL>>Крещение детей — это другое, я к этому тоже совсем холодно отношусь, как и ко всяким отпеваниям, освящениям и прочим поповским делам. Но блины-то на масленицу ты ешь ведь? Оно, правда, язычество, зато вкусное. Так и с яйцами, и с куличами, и с салатом оливье на новый год, и с халявным сидром в сидрериях на яблочный спас (19 августа). Должны же быть какие-то нац. традиции. Праздник Сабантуй, например. Или Сурхарбан.

J>Кому должны? Я лично далеко не всё разделяю. Лично у меня, пожалуй только два праздника в году, которые меня оставляют неравнодушным: Новый Год и собственный день рождения. Оливье на НГ может я и делаю, но уж точно никаких яблочных спасов и сидров, Пасхи, Рождества, куличей, крашеных яиц. Блины на Масленицу может и отведаю покупных. Меня всё хотят как-то втянуть во все эти традиции, но я не поддаюсь. На все эти религиозные обычаи и дела смотрю с отторжением, а тех кто и впрямь верит в Бога считаю несколько звезданутыми.

Не нравится — не ешь. Может, потом понравится. У меня вон сын в 36 лет сподобился научиться блины печь. Научился, хорошо выходит. Так что религия религией, а яйца яйцами, не надо их путать.

J>А церковь так вообще — они там считают, что могут мне указывать, как я должен жить, вести себя, что любить, как правильно креститься. Они там реально по-моему совсем наглые.

Церковь идет прямо и направо — то есть кратчайшим путем к отдельно стоящему х.ю.
Re[10]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
От: novitk США  
Дата: 14.04.26 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>А в 2026-м, после двух иранских войн и провалившейся блокады России, никто в здравом уме больше не захочет, чтобы Крым был американским. В 2020-м я бы не возражал, но прошло шесть лет, как-никак.

S>Коммунисты боролись со воцерковленными, и чем закончилось? Пришли евреи и угнали всю нефть.
Отличная иллюстрация прокисшых мозгов зиганутых.
Дата: 14.04.26 13:37
Оценка:

LL> У меня вон сын в 36 лет сподобился научиться блины печь. Научился, хорошо выходит. Так что религия религией, а яйца яйцами, не надо их путать.

Уметь готовить разную вкуснятину — просто шикарный и полезный навык. Я и сам не прочь готовить что-нибудь эдакое. Это просто великолепно, когда тебе не нужно никуда идти, что-то там покупать готовое. Ты и сам можешь всё сделать, что тебе хочется попробовать.

И ведь ещё получается есть повод кого-нибудь пригласить в гости, пообщаться. Пригласить на обед, скажем. Угостить гостей чем-то.
Отредактировано 14.04.2026 13:41 jamesq . Предыдущая версия .
Re[11]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 14.04.26 14:09
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

S>>А в 2026-м, после двух иранских войн и провалившейся блокады России, никто в здравом уме больше не захочет, чтобы Крым был американским. В 2020-м я бы не возражал, но прошло шесть лет, как-никак.

S>>Коммунисты боролись со воцерковленными, и чем закончилось? Пришли евреи и угнали всю нефть.
N>Отличная иллюстрация прокисшых мозгов зиганутых.

Пиши что хочешь, но "Юкос" у вас отобрали, назад вы его не получите, и придётся вам с этим СМИРИТЬСЯ. И это греет моё сердце. Как и то, что ты порвался по этому поводу.

Кстати, не удивительное ли совпадение: сразу после начала войны ЕСПЧ постановил, что "Юкос" у Ходорковского отобрали незаконно. Вот и думайте, кому есть чем, кому выгодно было, чтобы Зеленский сначала делал громкие заявления о военном возврате Крыма, а потом послал Путина с его стопицотым китайским предупреждением. Посмотрите на Иран — он, зная, что США нельзя верить, зная, что США нападут, всё равно крайне вежливо вёл переговоры, чтобы отсрочить начало конфликта и подготовиться получше. А Зеленский начало военной фазы зачем-то ускорял. Уже, наверно, намылились устроить смуту, вернуть Ходора и начать дербан по новой. Да только не вышло, и ничего у вас больше никогда не выйдет, вас вообще отовсюду скоро выпрут, и с Ближнего Востока в том числе. А теперь посмотрим, до какой степени ты ещё сможешь порваться и тем самым меня порадовать.
Re[12]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 14.04.26 15:07
Оценка:

S>Пиши что хочешь, но "Юкос" у вас отобрали, назад вы его не получите, и придётся вам с этим СМИРИТЬСЯ. И это греет моё сердце. Как и то, что ты порвался по этому поводу.

S>Кстати, не удивительное ли совпадение: сразу после начала войны ЕСПЧ постановил, что "Юкос" у Ходорковского отобрали незаконно. Вот и думайте, кому есть чем, кому выгодно было, чтобы Зеленский сначала делал громкие заявления о военном возврате Крыма, а потом послал Путина с его стопицотым китайским предупреждением. Посмотрите на Иран — он, зная, что США нельзя верить, зная, что США нападут, всё равно крайне вежливо вёл переговоры, чтобы отсрочить начало конфликта и подготовиться получше. А Зеленский начало военной фазы зачем-то ускорял. Уже, наверно, намылились устроить смуту, вернуть Ходора и начать дербан по новой. Да только не вышло, и ничего у вас больше никогда не выйдет, вас вообще отовсюду скоро выпрут, и с Ближнего Востока в том числе. А теперь посмотрим, до какой степени ты ещё сможешь порваться и тем самым меня порадовать.

А что там с планом по переселению евреев из Израиля в Донбас, ака Новый Иерусалим? Губарев давече у Дудя очень интересно рассказывал.
Re[13]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 14.04.26 18:07
Оценка:

N>А что там с планом по переселению евреев из Израиля в Донбас, ака Новый Иерусалим? Губарев давече у Дудя очень интересно рассказывал.

В каком интересном мире ты живёшь.
Re[14]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 14.04.26 19:42
Оценка:

N>>А что там с планом по переселению евреев из Израиля в Донбас, ака Новый Иерусалим? Губарев давече у Дудя очень интересно рассказывал.

S>В каком интересном мире ты живёшь.

Я изучаю миры типа твоего и Губарева. Элитисты любят всяких дугиных, но мне кажется у простого народа, типа московских таксистов и зиганутых кывта, все гораздо интересней.
Re[15]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 15.04.26 06:33
Оценка:

Я понял важную для себя вещь. Что бы я до этого ни написал, на самом деле мне НЕ нравится, когда кто-то рвётся. Какой бы ни был человек, это отвратительное зрелище.

Поэтому, если не затруднит, пожалуйста, изучай миры подальше от меня. Заранее спасибо.
Отредактировано 15.04.2026 7:03 Shtole . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.04.2026 6:37 Shtole . Предыдущая версия .
Re[12]: Ещё одна причина, почему П - не мой президент
Дата: 02.05.26 10:30
Оценка:
S>вредительствовать в тылу тебе никто не позволит.
Я не гос. служащий. Я не солдат.
А ещё — у нас не военное положение.

S>Даже украинцы так себя не ведут.

Может быть, поэтому их даже в Киеве бусифицируют, несмотря на 20к стволов, которые раздали в 2022?

S>А пока будем сыпать ботам соль на хвост.

Ну, ради б-га, если это действительно идет на пользу =)

S>И поэтому отложим наши внутренние разборки на после войны.

Коллега, я подобное слышу уже 20 лет.
Сначала было "не раскачивайте лодку", теперь вот это.
Нет уж. Так не пойдет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.