Имея ресурсы, позволяющие скупать дворцы, строить Тадж-Махалы на территории враждебных стран ЕС, покупать самолеты, дарить своим вонючим блядям особняки и спорткары, и не мочь ни оседлать соцсети, ни применять технологии, ни работать со СМИ, которые реально влияли на избирателя Венгрии.
Брюссель задействовал все свои карты, бросил в бой всех пропагандистов.
Москва запускала странных якобы ЛОМов, которые очень жестко работали… на российскую аудиторию.
Нахрена российская аудитория нужна была в Венгрии, объясните.
Но никто вам ничего не объяснит.
Они на выборы в Молдову бросили команду настоящих дегенератов.
Эта команда все просрала, и тогда их… бросили еще раз на ту же амбразуру. А они просрали по второму разу.
Вы знаете, если человек повторяет одно и то же действие с надеждой на разный результат, то этот человек, скорее всего, дебил.
Это же признак идиотизма.
Но вот теперь результат у оппозиции в Венгрии даже больше, чем предсказывали пропагандисты от Брюсселя.
Отработали на 5 с плюсом.
Кто там еще у Кремля остался?
Куба, любовь моя?
Ну так на Кубе жрать нечего.
Я думаю, что им супермаркеты построят, и они выйдут из орбиты.
Интересно, там наверх хоть доложат, что выборы прошли в Венгрии?
Ну объективно стране лидер должен поддерживаться большинством. А то получает как правило страна целиком, обидно когда большинство вообще были против политики, к этому приведшей
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Лишают Россию друзей, с неумолимостью катка, который равняет всё перед собой. Грустно
Орбан не был нашим другом, но был островком стабильности и голосом разума в ЕС. Грустно, что ЕС реально не желает мирно жить с РФ, а мадьяры жаждут присоединиться к очередному крестовому походу. В целом это локальное событие, просто ускоряющее текущие исторические процессы. В любом случае Венгрия в одиночку их остановить не могла, лишь замедляла.
С нашей стороны, надеюсь выводы будут. Глядя как подрасшатали оборону Ирана переговорами, может быть что-то проснется. Ирану дали призрачную надежду и вот он уже не топит корабли США в Ормузском проливе, а на что-то надеется. Все равно на них нападут, почти без вариантов.
США сами закроют этот пролив и ЕС рано или поздно "сам" решит, что у них нет вариантов кроме прямой войны с РФ. Иначе им хана экономически, а это для них хуже смерти.
wl.>Лишают Россию друзей, с неумолимостью катка, который равняет всё перед собой. Грустно
Венгрия нам не друг. У неё просто чуть более адекватное руководство, чем в остальном ЕС.
А дальше посмотрим:
Венгрии в любом случае придется вести переговоры с Владимиром Путиным вне зависимости от смены правительства, заявил лидер партии «Тиса» Петер Мадьяр, набирающей большинство на прошедших парламентских выборах. «Нам придется сесть за стол переговоров с российским президентом. Географическое положение ни России, ни Венгрии не изменится. Наша энергетическая зависимость также сохранится. <…> Мы будем вести переговоры», — сообщил он в интервью местной газете Népszava. При этом политик уточнил, что не собирается идти на дружеский диалог.
Он также отметил, что в диалоге с российской стороной не желает представлять интересы Украины. «Никто не хочет проукраинского правительства в Венгрии», — подчеркнул Мадьяр.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
A>>Венгрия нам не друг. У неё просто чуть более адекватное руководство, чем в остальном ЕС.
pik>"Орбан не был нашим другом, но был островком стабильности и голосом разума в ЕС."
Ну да, это, увы, довольно просто сделать на фоне сумасшедших Фон дер Ляйн, Каллас, президента Стубба, канцлера Мерца, да и президента Макрона тоже, это я даже не говорю про butthurt belt (Хотя Каллас — их заметный представитель).
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Он также отметил, что в диалоге с российской стороной не желает представлять интересы Украины. «Никто не хочет проукраинского правительства в Венгрии», — подчеркнул Мадьяр.
Ну москиляку на гиляку 2
Все эти слова победитель выборов произносил под скандирование толпой фразы «русские, уходите домой»
Хорошо что мы не такие безответсвенные как Иран или штаты или краина, а так могли бы перестать им поставлять нефть и строить атомную электростанцию
... но мы играем по правилам, не то что все эти, а то вдруг всу без дизеля останутся
я помню такую историю из 90х — напали как-то на мужика, довольно опытного бойца пацаны малолетние
а от все пытался от них отмахаться, чтобы не покалечить, ну типа дети всетаки ... зарезали они его по финалу
так вот — Россия мне сейчас напоминает этого мужика
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>Хорошо что мы не такие безответсвенные как Иран или штаты или краина, а так могли бы перестать им поставлять нефть и строить атомную электростанцию
И что бы произошло в результате? Или просто надо же что-то делать…
Что значит лишают? Провал состоит не в том что Орбан ушел, а в том что надо взаимовыгодно дружить с странами и их народами, а не с политиками.
Весело. То что выкинули этого поганого гомофоба Орбана — просто прекрасно.
А друзей вы сами себя лишаете. Ваша анатомия мешает вам дружить.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>И что бы произошло в результате? Или просто надо же что-то делать…
мне кажется, что за "русские пошли вон" не надо целовать жопу ... ну както так
а по факту — зе отрубил дружбу чтобы выросли цены и убрали Орбана
сечас они откроют дружбу, допустим что так, цены упадут и венгры скажут — ага все правильно сделали, нахуй русских
получится, что зе все правильно делает, а мы еще и подыгрываем?
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
A>>И что бы произошло в результате? Или просто надо же что-то делать… П>мне кажется, что за "русские пошли вон" не надо целовать жопу ... ну както так
А кто целует? Кукую пользу нам принёс бы отказ от продажи нефти Венгрии?
П>а по факту — зе отрубил дружбу чтобы выросли цены и убрали Орбана
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Провал состоит не в том что Орбан ушел, а в том что надо взаимовыгодно дружить с странами и их народами, а не с политиками.