Re[8]: Минус Венгрия
От: пассажир СССР  
Дата: 13.04.26 14:45
Оценка: +1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

П>>ну хотябы, тем что когда тебе плюют в рожу ты не подставляещь другую щеку

A>Эта метафора не применима к торговле — бизнес и ничего личного.

Ну я вот, в 22 году чуть ли не добровольцем хотел пойти — типа священная войн, за Родину та, все такое
теперь понимаю, что комуто руки ноги отрывает, а ктото бабки на поставках нефти врагам зарабатывает,
поэтому при мобилизации буду петлять до последнего, а то и в европу свалю
Даже европейцы, хоть и тупые, и даже хохлы, более последовательны в этой войне — у них есть враг и они с ним воюют всеми доступными средствами
а мы — здесь воюем, а здесь торгуем, а здесь вообще помогаем

возможно я понимаю логику Путина — мы соседи на одном континенте, и в конце концов нам лучше дружить, и он ждет когда европа это поймет,
поэтому мы ведем себя типа адекватно. Только вот адекваатов не боятся, а боятся таких как пиндосы, которые за непослушание порят
Страх — это самая крепкая основа для дружбы в мировой политике ... Путин этого не понимает

П>>... ну и вообще зачем нам прокладки, давайте поставлять топливо сразу всу, это должно быть выгоднее

A>Давай не продавать нефть вообще, она ведь в любом случае дойдёт до ВСУ.

надо сделать это максимально недоступным, мы же блять ненавижу это слово — надежные партнеры до сих пор поставляем в европу по договорам

почему нельзя сказать — проголосуете за 90ярдов для украины — хуй вам а не нефть и газ (уж как минимум по контрактной цене) ... зе так бы и сделал ... да любой вменяемый так бы сделал
... но я на 100% уверен что наши терпилы так не сделают

A>>>У Орбана совсем иные внутренние проблемы.

П>>а зачем зе рубанул дружбу, не затем ли чтобы создать Орбану проблемы?

A>Подгадить хотел. Но это не отменяет того, что проблемы у Орбана вовсе не из-за нефти. «Тиса» пришла к власти не под лозунгами восстановления нефтеснабжения.

она пришла под лозунгом — русские пошли вон
не особо большая разница с украиной
Отредактировано 13.04.2026 14:54 пассажир . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.