Re[8]: Минус Венгрия
От: novitk США  
Дата: 13.04.26 19:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Чему ты радуешься? Тому, что ставка на интересы страны теперь в ЕС является черной меткой? Остался только один правильный цвет, спущенный еврокомиссарами?

Нет конечно, он собственно с "иммигрантской повесточкой" еврокомиссаров боролся довольно успешно и сидел на попе ровно. А вот после 2022 цепляться за Путин было уже не очень разумно. Скорее всего он думал "СВО не надолго", а выслугу зачтут.

N>>Именно в Венгрии после начала "невойны" продолжается полный пиздец с экономикой. Собственно это и есть главная причина почему Орбана "отправили в Ростов", а не еврокоммисары, гебня или Вэнс. За 2025 у Польши GDP 3%+, в Чехии 2.5+, в "руссофобский" Литве 2.5+. При этом у всех еще и база выше. У Орбана с путинской трубой — 0.5%!

Z>У Германии без путинской трубы все хорошо? А что случилось? Может дело не только в трубе или Путине, как тебе хочется верить?
Ты не ловко перескочил. Проблемы Германии именно в путинской трубе (на которую ее посадила Меркель) и локальном идиотизме с атомной энергетикой. pik не даст соврать. В той же Франции такого нет.

Z>А что за драйверы роста в Литве? Не окажется случайно, что чатжпт тебе льет в уши говно из недостоверных источников, а на деле там сыграли вливания в оборонку на кредиты от ЕС?

Ты так говоришь будто кредиты от ЕС это плохо, а путинские скидки на газ хорошо. Венгерский опыт говорит об обратном.

Z>Раз у тебя такой чудесный цвет, который всегда выигрывает, расскажи, что будет делать США, когда выдоит весь доступный для дойки объем, а производство сбежавшее из ЕС, иссякнет по тем же причинам, что и родное? Уверен, что проблемы России тебя будут радовать тебя точно так же как сейчас?

Ты чего-то напутал, я совершенно не считаю, что в США все хорошо на длинной дистанции. Тут совершенно выродилось политическая элита в обеих партиях. Адекватные люди есть, но их никто не слышит. Никаких сигналов к ее исправлению, в отличие от той же Европы, я не вижу. При этом Трамп продолжает набрасывать столько говна, что его разгребание займет десятилетия.

Z>Ты за свою страну переживай.

Советы за кого мне переживать засунь себе в одно место.

Z>Твоя уверенность в том, что ты поставил на правильный звездно-полосатый цвет вкупе с попытками самоутвердиться на русском форуме выглядят так себе. Сложно поверить, что у тебя там все действительно хорошо и безоблачно, если ты так серьезно болеешь против нас.

Опять ты меня с кем то путаешь. Я вообще глобалист, а не нацик. Мне похер на флаг, будь он хоть звездно-полосатый, хоть триколор. Будет в РФ адекватная власть, а не вялый старческий фашизм — без всяких проблем вернусь. А если не будет, но например в Штатах наступит такой же авторитарный маразм (кстати были такие подозрения, но теперь после иранского фиаско вряд ли) или левый беспредел, свалю пока есть еще места, если конечно успею. В культурно-бытовом плане потеряю чуток комфорт, зато спать буду спокойно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.