Re[20]: Минус Венгрия
От: L.Long  
Дата: 17.04.26 10:52
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

pik>>>тоесть по делу русофобии и дискриминации ответить нечего?

LL>>Что насчет Гергиева и Нетребко?

pik>им запрещено в Украине концерты давать, а так Нетребко регулярно выступает нет проблем.

Нет проблем?

pik>Гергиева уволили так как он в госфилармонии на деньги налогоплательщиков устроен был

Отлично, просто образчик лицемерия.

pik>может ты ещё про персоны вспомниш которые в списке санкций находятся?

Почему бы нет? В списках санкций у вас кого только нет. Там более 2500 чел.

LL>>>>Так у тебя не только российское гражданство, как я понимаю, есть. За те годы, что мы тут трындим, ты уже несколько раз должен был примерным бюргером стать (и, как я вижу, стал). Что же до русскости — ты русским никогда и не был, это не о паспорте вообще. Паспорт может быть хоть у немца, хоть у бурята.

pik>>>ну ты на вопросы ответишь?

pik>>>1. как русскость определяется?
LL>>Так же как немецкость. Ты же немец? Как это определяется? А

pik>какойто махровый национализм в твоих словах просачивается. гражданин РФ у тебя неполноценен, может череп ещё померяешь?

А при чем тут гражданство? Речь о национальности. Вот, кстати, еще один признак, что ты уже вообще не русский — это у вас национальность и гражданство синонимы, у нас нет. Ты даже не понял, что у тебя спрашивают. Россиянин может быть русским, татарином и кем угодно еще, хоть немцем. Но русский и россиянин — это не одно и то же.

pik>в Германии никто не отличает людей, на своих и чужих. коммунист и маргинал из Курдистана такойже немец как и рождённый здесь.

pik>это сильно раздражает местных нациков но их тут мало, грабли сильно свежи в памяти да и мордой есть в чё ткнуть

да, конечно, охотно верим.

pik>>>2. суперрусского швейцарца уже уволили?

LL>>А что, обязаны были уволить прямо всех? А ты знаешь, где и на кого он работает? Но мне нравится этот подход как таковой. Ты его евреям продай — "если есть живые евреи, значит, холокоста не было".

pik>а вот начались отмазки, "надо разобратся"(ц), ну так может ты озвучишь свой специфический случай? может он и есть

pik>исключение а не местный швейцарец?

Какие отмазки? покажи, где я сказал, что всех русских уволили? Нет такого? Ну так не прикидывайся тут пиджачком вельветовым.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.