Re[22]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 24.04.26 11:45
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Ты с упоением в разных темах рассказываешь как россияне будут страдать в Чебурнете — ты радуешься. Что это проблема для тебя, с лихвой перекрывают проблемы россиян настоящие или мнимые.

D>>Это ты с упоением рассказываешь, что чебурнета нет и никаких проблем у россиян нет, а тебе все говорят ты либо вредитель, либо дурак. На дурака вроде не похож.

A>Я ничего подобного не рассказываю. Не пытайся отзеркалить.

Да я и не пытаюсь — ты привязываешься к моим словам, лишь для того, чтобы соскочить с темы о том, что власти целенаправленно вредят россиянам.

D>>>>Это УЖЕ чебурнет. Ну такой миниатюрный.

A>>>Ну, конечно, ты выдумал Чебурнет и теперь можешь менять его характеристики под случай. Причём ещё недавно ты стращал будущим Чебурнетом, а сейчас он уже есть, потому что это пришлось в тему.
D>>Я выдумал чебурнет?

A>Да, именно ты его выдумал (не название), и подгоняешь под нужные в конкретной дискуссии условия.

Так расскажи мне, что я выдумал? В том, что интернетом запрещают пользоваться? И о чём собственно дискуссия? Запрет мессенжеров — для меня это уже чебурнет. Запрет випиэна — это прямое вредительство бизнесу, где практически все процессы построены на випиэне.

D>>Его не я выдумал — уроды, которые прислали тебя рассказать, что мы должны "носить цак и радоваться".

A>Во-первых, меня никто не посылал с рассказом, во-вторых, я ничего подобного не рассказывал.

Никто тебя не посылал, тогда ты сам себя послал.
Так какая у тебя позиция? Ты же её совсем не высказываешь, склизкий ты наш! Ты без позиции совсем, просто к словам пришёл попридираться?

A>Итого, ты целое сообщение написал, в котором всё выдумано.

А ты меня типа раскрыл. Ну что там тебе за это полагается? Возьми с полки пирожок.
Re[23]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.04.26 12:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>>>Это ты с упоением рассказываешь, что чебурнета нет и никаких проблем у россиян нет, а тебе все говорят ты либо вредитель, либо дурак. На дурака вроде не похож.

A>>Я ничего подобного не рассказываю. Не пытайся отзеркалить.
D>Да я и не пытаюсь — ты привязываешься к моим словам, лишь для того, чтобы соскочить с темы о том, что власти целенаправленно вредят россиянам.

Тема этой ветки, если ты забыл:

D>А у россиян впереди маячит вполне себе реальный чебурнет.
A>Ты как будто всё пытаешься предостеречь нас. Но на самом деле это твоя мечта — почему-то ты хочешь, чтобы россиянам жилось хуже.

И именно ты пытаешься соскочить с этой темы выдумывая, что я «с упоением рассказываю».

A>>Да, именно ты его выдумал (не название), и подгоняешь под нужные в конкретной дискуссии условия.

D>Так расскажи мне, что я выдумал? В том, что интернетом запрещают пользоваться?

Интернетом не запрещают пользоваться — выдумал.

D>Запрет мессенжеров — для меня это уже чебурнет.

О том и речь: ты выдумал для себя Чебурнет.

D>Так какая у тебя позиция? Ты же её совсем не высказываешь, склизкий ты наш! Ты без позиции совсем, просто к словам пришёл попридираться?

Ты не можешь отстоять свою позицию, поэтому надеешься прицепиться к моей.

A>>Итого, ты целое сообщение написал, в котором всё выдумано.

D>А ты меня типа раскрыл. Ну что там тебе за это полагается? Возьми с полки пирожок.

Возьму обязательно.
Re[21]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.04.26 15:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>Я говорю то, что есть. А что уж там сделали разработчики маха — хз. Они тут, возможно, есть, спроси у них.

M>>То есть, что-то произошло, ты не стал разбираться, а сразу обвинил Max?

LL>В данном случае после того = вследствие того.

И ты можешь это доказать?

M>>Кстати, а как на глаз определить, что у смарта включилась камера? Там что, шторка какая-то в объективе поднимается, или что?

LL>Он включается!

Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?

M>>Однако ты про меня вспомнил в ветке, в которой меня вообще не было. Заметно, ага

LL>Ну, не первый день знакомы.

Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[19]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 26.04.26 15:39
Оценка:

M>>Стараюсь не отдавать чувствительных сведений. Считаю, что общение с банком довольно чувствительная информация.

LL>Ну вот теперь через мах ты отдашь ВООБЩЕ ВСЕ личные данные коммерческой структуре, потому что он и с госуслугами, и с емиас, и вообще со всей госструктурой завязан.

Даже если я не поставил себе макс? Ну, это конечно плохо, но что я могу сделать?

M>>>>Остались какие-то сайты с более 500 000 обращений в сутки. Тебе правда нужно туда что-то в чатике писать?

M>>Не понял, а причем тут пикабу? Туда что, без телеги писать нельзя, или что? Ты как-то быстро перескакиваешь, не успеваю за тобой.

LL>Есть сайтик, где я, в частности, работаю (не пикабу, но он в топ-3 в своей категории в РФ и там до хрена ежедневных обращений). Все рабочие чаты в воцап. Теперь это, оказывается, незаконно.

То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал
Re[17]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 26.04.26 21:00
Оценка:
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>У вас пока "два из трёх". Продолжайте. У меня заряд бодрости на весь день, но вы можете ещё лучше. Верю в вас! Зарядите меня ещё и на завтра.

Тебя когда в твоё говно мордой макают — это тебе заряд бодрости даёт?
Re[24]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 26.04.26 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

P>>Тут ведь как, если "не подгорает", то, значит, обосрался

Pzz>Ничё себе дилемма. Жопа, получается, очень опасное место. Опасное и коварное.

Ну, так-то, это давно известно. Хорошее место жопой не назовут
Re[9]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 26.04.26 21:07
Оценка:

P>Макс не нравится ограниченным доступом к базе контактов. Она сугубо локальная, искусственно занижая "охват", необходимый быть глобальным для успешного УНИВЕРСАЛЬНОГО мессенджера, коим он позиционируется. Он неконкурентоспособен в глобальной среде. Это если ВООБЩЕ отставить вопросы секьюрности. Но кто ж их будет отставлять при свободном выборе-то

Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.
Re[9]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 26.04.26 21:07
Оценка:

LL>Ничем не нравится, то есть вовсе ничем. Начиная с того, что он небезопасный, продолжая тем, что для всех коллег и друзей, живущих за бугром, он недоступен, потом продолжая вот этим.

Ну, ватсап тоже ни слишком безопасный, как я слышал, но тебя это не смущало почему-то
Re[10]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
От: prbasic  
Дата: 26.04.26 21:17
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>>Макс не нравится ограниченным доступом к базе контактов. Она сугубо локальная, искусственно занижая "охват", необходимый быть глобальным для успешного УНИВЕРСАЛЬНОГО мессенджера, коим он позиционируется. Он неконкурентоспособен в глобальной среде. Это если ВООБЩЕ отставить вопросы секьюрности. Но кто ж их будет отставлять при свободном выборе-то

M>Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.

Мы испугались что нас отрубят от мировых универсальных мессенджеров, поэтому отрубили их сами, пока нам их не отрубили другие.

Я же говорю. Вы очень весёлые пациенты. Плотно торчите на зомбо тв, изучать вас в естесственной среде обитания после очередной дозы — сплошное удовольствие.
Василий
Re[11]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 26.04.26 21:25
Оценка:

M>>Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.

P>Мы испугались что нас отрубят от мировых универсальных мессенджеров, поэтому отрубили их сами, пока нам их не отрубили другие.

Ситуация очень похожа на ту, которая была с НСП, не находишь?

P>Я же говорю. Вы очень весёлые пациенты. Плотно торчите на зомбо тв, изучать вас в естесственной среде обитания после очередной дозы — сплошное удовольствие.

Люблю читать специалистов по содержимому моей головы.

ЗЫ Такого клоуна, как ты, тут давно не было. Ты надолго не пропадай, будет скучновато
От: koenig  
Дата: 26.04.26 23:51
Оценка: +1
M>призван решить проблему того, что если нас отрубят

от совершенно российского телеграма вы сами себя отрубаете который год уже, попутно кладя пол-инета.
похоже, паттерн "чтобы не было проблемы создадим ее себе сами — ну вот, проблема есть, мы же говорили" лечится только походом в штурм, чтобы не послали солдаты нато.
От: L.Long  
Дата: 27.04.26 06:12
Оценка:

LL>>>>Я говорю то, что есть. А что уж там сделали разработчики маха — хз. Они тут, возможно, есть, спроси у них.

M>>>То есть, что-то произошло, ты не стал разбираться, а сразу обвинил Max?

LL>>В данном случае после того = вследствие того.

M>И ты можешь это доказать?

А я должен что-то еще и доказывать? Иначе что? Ты меня как-нибудь обзовешь? Ну-ну.

M>>>Кстати, а как на глаз определить, что у смарта включилась камера? Там что, шторка какая-то в объективе поднимается, или что?

LL>>Он включается!

M>Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?

Как интересно! Марти, я надеюсь, это потому что приходят какие-то незаблоченные оповещения или еще что-то типа того, иначе, похоже, для тебя есть так себе новости...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[20]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 27.04.26 06:15
Оценка:

M>>>Стараюсь не отдавать чувствительных сведений. Считаю, что общение с банком довольно чувствительная информация.

LL>>Ну вот теперь через мах ты отдашь ВООБЩЕ ВСЕ личные данные коммерческой структуре, потому что он и с госуслугами, и с емиас, и вообще со всей госструктурой завязан.

M>Даже если я не поставил себе макс? Ну, это конечно плохо, но что я могу сделать?

Но ты же поставил, не так ли?

M>То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал

А что? Еще раз: платформа из топ-3 по России не имеет, оказывается, права использовать Воцап для своих коммуникаций. Как она называется, Пикабу, Дром или там Гисметео, не так уж важно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[23]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 27.04.26 06:17
Оценка:

LL>>>В данном случае после того = вследствие того.

M>>И ты можешь это доказать?

LL>А я должен что-то еще и доказывать? Иначе что? Ты меня как-нибудь обзовешь? Ну-ну.

Ты ничего не должен. Просто мы тебе не верим.

M>>Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?

LL>Как интересно! Марти, я надеюсь, это потому что приходят какие-то незаблоченные оповещения или еще что-то типа того,

А не может такое происходить у тебя?

LL>иначе, похоже, для тебя есть так себе новости...

И какие же новости новости у тебя есть для меня?
Re[21]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 27.04.26 06:19
Оценка:

LL>>>Ну вот теперь через мах ты отдашь ВООБЩЕ ВСЕ личные данные коммерческой структуре, потому что он и с госуслугами, и с емиас, и вообще со всей госструктурой завязан.

M>>Даже если я не поставил себе макс? Ну, это конечно плохо, но что я могу сделать?

LL>Но ты же поставил, не так ли?

Нет. Зачем?

M>>То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал

LL>А что? Еще раз: платформа из топ-3 по России не имеет, оказывается, права использовать Воцап для своих коммуникаций. Как она называется, Пикабу, Дром или там Гисметео, не так уж важно.

Не томи, расскажи, что это за платформа.
Дата: 27.04.26 06:28
Оценка:

M>Ну, ватсап тоже ни слишком безопасный, как я слышал, но тебя это не смущало почему-то

А что же ты слышал про небезопасность Воцапа?
Re[11]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 27.04.26 06:30
Оценка: :))

M>>Ну, ватсап тоже ни слишком безопасный, как я слышал, но тебя это не смущало почему-то

LL>А что же ты слышал про небезопасность Воцапа?

Я им лет пять даже уже не пользуюсь, думаешь, я помню детали?
Re[24]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
Дата: 27.04.26 06:35
Оценка: +1

LL>>А я должен что-то еще и доказывать? Иначе что? Ты меня как-нибудь обзовешь? Ну-ну.

M>Ты ничего не должен. Просто мы тебе не верим.

Вы? Вас там сколько и кто вы такие? Ты и анонимус? Что, как только я высказал мнение, отличное от вашего, я сразу оказался казачком засланным, правда?

M>>>Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?

LL>>Как интересно! Марти, я надеюсь, это потому что приходят какие-то незаблоченные оповещения или еще что-то типа того,

M>А не может такое происходить у тебя?

Нет, у меня не может. У меня не стоит Мах, как я уже писал.

LL>>иначе, похоже, для тебя есть так себе новости...

M>И какие же новости новости у тебя есть для меня?

Не переживай так, а то у тебя уже слова двоятся. Эту историю еще в прошлом году обсуждали, покопайся, всё найдешь.
Дата: 27.04.26 06:35
Оценка:

M>>>То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал

LL>>А что? Еще раз: платформа из топ-3 по России не имеет, оказывается, права использовать Воцап для своих коммуникаций. Как она называется, Пикабу, Дром или там Гисметео, не так уж важно.

M>Не томи, расскажи, что это за платформа.

Щазз.
Re[12]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
От: prbasic  
Дата: 27.04.26 08:13
Оценка:

M>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

M>>>Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.

P>>Мы испугались что нас отрубят от мировых универсальных мессенджеров, поэтому отрубили их сами, пока нам их не отрубили другие.

M>Ситуация очень похожа на ту, которая была с НСП, не находишь?

Нет, не нахожу.
Василий
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.