Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Ты с упоением в разных темах рассказываешь как россияне будут страдать в Чебурнете — ты радуешься. Что это проблема для тебя, с лихвой перекрывают проблемы россиян настоящие или мнимые. D>>Это ты с упоением рассказываешь, что чебурнета нет и никаких проблем у россиян нет, а тебе все говорят ты либо вредитель, либо дурак. На дурака вроде не похож.
A>Я ничего подобного не рассказываю. Не пытайся отзеркалить.
Да я и не пытаюсь — ты привязываешься к моим словам, лишь для того, чтобы соскочить с темы о том, что власти целенаправленно вредят россиянам.
D>>>>Это УЖЕ чебурнет. Ну такой миниатюрный. A>>>Ну, конечно, ты выдумал Чебурнет и теперь можешь менять его характеристики под случай. Причём ещё недавно ты стращал будущим Чебурнетом, а сейчас он уже есть, потому что это пришлось в тему. D>>Я выдумал чебурнет?
A>Да, именно ты его выдумал (не название), и подгоняешь под нужные в конкретной дискуссии условия.
Так расскажи мне, что я выдумал? В том, что интернетом запрещают пользоваться? И о чём собственно дискуссия? Запрет мессенжеров — для меня это уже чебурнет. Запрет випиэна — это прямое вредительство бизнесу, где практически все процессы построены на випиэне.
D>>Его не я выдумал — уроды, которые прислали тебя рассказать, что мы должны "носить цак и радоваться".
A>Во-первых, меня никто не посылал с рассказом, во-вторых, я ничего подобного не рассказывал.
Никто тебя не посылал, тогда ты сам себя послал.
Так какая у тебя позиция? Ты же её совсем не высказываешь, склизкий ты наш! Ты без позиции совсем, просто к словам пришёл попридираться?
A>Итого, ты целое сообщение написал, в котором всё выдумано.
А ты меня типа раскрыл. Ну что там тебе за это полагается? Возьми с полки пирожок.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>>Это ты с упоением рассказываешь, что чебурнета нет и никаких проблем у россиян нет, а тебе все говорят ты либо вредитель, либо дурак. На дурака вроде не похож. A>>Я ничего подобного не рассказываю. Не пытайся отзеркалить. D>Да я и не пытаюсь — ты привязываешься к моим словам, лишь для того, чтобы соскочить с темы о том, что власти целенаправленно вредят россиянам.
Тема этой ветки, если ты забыл:
D>А у россиян впереди маячит вполне себе реальный чебурнет.
A>Ты как будто всё пытаешься предостеречь нас. Но на самом деле это твоя мечта — почему-то ты хочешь, чтобы россиянам жилось хуже.
И именно ты пытаешься соскочить с этой темы выдумывая, что я «с упоением рассказываю».
A>>Да, именно ты его выдумал (не название), и подгоняешь под нужные в конкретной дискуссии условия. D>Так расскажи мне, что я выдумал? В том, что интернетом запрещают пользоваться?
Интернетом не запрещают пользоваться — выдумал.
D>Запрет мессенжеров — для меня это уже чебурнет.
О том и речь: ты выдумал для себя Чебурнет.
D>Так какая у тебя позиция? Ты же её совсем не высказываешь, склизкий ты наш! Ты без позиции совсем, просто к словам пришёл попридираться?
Ты не можешь отстоять свою позицию, поэтому надеешься прицепиться к моей.
A>>Итого, ты целое сообщение написал, в котором всё выдумано. D>А ты меня типа раскрыл. Ну что там тебе за это полагается? Возьми с полки пирожок.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Я говорю то, что есть. А что уж там сделали разработчики маха — хз. Они тут, возможно, есть, спроси у них. M>>То есть, что-то произошло, ты не стал разбираться, а сразу обвинил Max?
LL>В данном случае после того = вследствие того.
И ты можешь это доказать?
M>>Кстати, а как на глаз определить, что у смарта включилась камера? Там что, шторка какая-то в объективе поднимается, или что?
LL>Он включается!
Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?
M>>Однако ты про меня вспомнил в ветке, в которой меня вообще не было. Заметно, ага
LL>Ну, не первый день знакомы.
M>>Стараюсь не отдавать чувствительных сведений. Считаю, что общение с банком довольно чувствительная информация.
LL>Ну вот теперь через мах ты отдашь ВООБЩЕ ВСЕ личные данные коммерческой структуре, потому что он и с госуслугами, и с емиас, и вообще со всей госструктурой завязан.
Даже если я не поставил себе макс? Ну, это конечно плохо, но что я могу сделать?
M>>>>Остались какие-то сайты с более 500 000 обращений в сутки. Тебе правда нужно туда что-то в чатике писать? M>>Не понял, а причем тут пикабу? Туда что, без телеги писать нельзя, или что? Ты как-то быстро перескакиваешь, не успеваю за тобой.
LL>Есть сайтик, где я, в частности, работаю (не пикабу, но он в топ-3 в своей категории в РФ и там до хрена ежедневных обращений). Все рабочие чаты в воцап. Теперь это, оказывается, незаконно.
То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>У вас пока "два из трёх". Продолжайте. У меня заряд бодрости на весь день, но вы можете ещё лучше. Верю в вас! Зарядите меня ещё и на завтра.
Тебя когда в твоё говно мордой макают — это тебе заряд бодрости даёт?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
P>>Тут ведь как, если "не подгорает", то, значит, обосрался
Pzz>Ничё себе дилемма. Жопа, получается, очень опасное место. Опасное и коварное.
Ну, так-то, это давно известно. Хорошее место жопой не назовут
P>Макс не нравится ограниченным доступом к базе контактов. Она сугубо локальная, искусственно занижая "охват", необходимый быть глобальным для успешного УНИВЕРСАЛЬНОГО мессенджера, коим он позиционируется. Он неконкурентоспособен в глобальной среде. Это если ВООБЩЕ отставить вопросы секьюрности. Но кто ж их будет отставлять при свободном выборе-то
Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.
LL>Ничем не нравится, то есть вовсе ничем. Начиная с того, что он небезопасный, продолжая тем, что для всех коллег и друзей, живущих за бугром, он недоступен, потом продолжая вот этим.
Ну, ватсап тоже ни слишком безопасный, как я слышал, но тебя это не смущало почему-то
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>Макс не нравится ограниченным доступом к базе контактов. Она сугубо локальная, искусственно занижая "охват", необходимый быть глобальным для успешного УНИВЕРСАЛЬНОГО мессенджера, коим он позиционируется. Он неконкурентоспособен в глобальной среде. Это если ВООБЩЕ отставить вопросы секьюрности. Но кто ж их будет отставлять при свободном выборе-то
M>Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.
Мы испугались что нас отрубят от мировых универсальных мессенджеров, поэтому отрубили их сами, пока нам их не отрубили другие.
Я же говорю. Вы очень весёлые пациенты. Плотно торчите на зомбо тв, изучать вас в естесственной среде обитания после очередной дозы — сплошное удовольствие.
M>>Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.
P>Мы испугались что нас отрубят от мировых универсальных мессенджеров, поэтому отрубили их сами, пока нам их не отрубили другие.
Ситуация очень похожа на ту, которая была с НСП, не находишь?
P>Я же говорю. Вы очень весёлые пациенты. Плотно торчите на зомбо тв, изучать вас в естесственной среде обитания после очередной дозы — сплошное удовольствие.
Люблю читать специалистов по содержимому моей головы.
ЗЫ Такого клоуна, как ты, тут давно не было. Ты надолго не пропадай, будет скучновато
M>призван решить проблему того, что если нас отрубят
от совершенно российского телеграма вы сами себя отрубаете который год уже, попутно кладя пол-инета.
похоже, паттерн "чтобы не было проблемы создадим ее себе сами — ну вот, проблема есть, мы же говорили" лечится только походом в штурм, чтобы не послали солдаты нато.
LL>>>>Я говорю то, что есть. А что уж там сделали разработчики маха — хз. Они тут, возможно, есть, спроси у них. M>>>То есть, что-то произошло, ты не стал разбираться, а сразу обвинил Max?
LL>>В данном случае после того = вследствие того. M>И ты можешь это доказать?
А я должен что-то еще и доказывать? Иначе что? Ты меня как-нибудь обзовешь? Ну-ну.
M>>>Кстати, а как на глаз определить, что у смарта включилась камера? Там что, шторка какая-то в объективе поднимается, или что?
LL>>Он включается! M>Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?
Как интересно! Марти, я надеюсь, это потому что приходят какие-то незаблоченные оповещения или еще что-то типа того, иначе, похоже, для тебя есть так себе новости...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>>>Стараюсь не отдавать чувствительных сведений. Считаю, что общение с банком довольно чувствительная информация.
LL>>Ну вот теперь через мах ты отдашь ВООБЩЕ ВСЕ личные данные коммерческой структуре, потому что он и с госуслугами, и с емиас, и вообще со всей госструктурой завязан.
M>Даже если я не поставил себе макс? Ну, это конечно плохо, но что я могу сделать?
Но ты же поставил, не так ли?
M>То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал
А что? Еще раз: платформа из топ-3 по России не имеет, оказывается, права использовать Воцап для своих коммуникаций. Как она называется, Пикабу, Дром или там Гисметео, не так уж важно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>>В данном случае после того = вследствие того. M>>И ты можешь это доказать?
LL>А я должен что-то еще и доказывать? Иначе что? Ты меня как-нибудь обзовешь? Ну-ну.
Ты ничего не должен. Просто мы тебе не верим.
M>>Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?
LL>Как интересно! Марти, я надеюсь, это потому что приходят какие-то незаблоченные оповещения или еще что-то типа того,
А не может такое происходить у тебя?
LL>иначе, похоже, для тебя есть так себе новости...
LL>>>Ну вот теперь через мах ты отдашь ВООБЩЕ ВСЕ личные данные коммерческой структуре, потому что он и с госуслугами, и с емиас, и вообще со всей госструктурой завязан.
M>>Даже если я не поставил себе макс? Ну, это конечно плохо, но что я могу сделать?
LL>Но ты же поставил, не так ли?
Нет. Зачем?
M>>То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал
LL>А что? Еще раз: платформа из топ-3 по России не имеет, оказывается, права использовать Воцап для своих коммуникаций. Как она называется, Пикабу, Дром или там Гисметео, не так уж важно.
M>>Ну, ватсап тоже ни слишком безопасный, как я слышал, но тебя это не смущало почему-то
LL>А что же ты слышал про небезопасность Воцапа?
Я им лет пять даже уже не пользуюсь, думаешь, я помню детали?
LL>>А я должен что-то еще и доказывать? Иначе что? Ты меня как-нибудь обзовешь? Ну-ну. M>Ты ничего не должен. Просто мы тебе не верим.
Вы? Вас там сколько и кто вы такие? Ты и анонимус? Что, как только я высказал мнение, отличное от вашего, я сразу оказался казачком засланным, правда?
M>>>Смарт включается? Хм, странно, у меня без всякого макса смарт включается иногда, экран зажигает зачем-то. Это значит, что у него камера включается, да?
LL>>Как интересно! Марти, я надеюсь, это потому что приходят какие-то незаблоченные оповещения или еще что-то типа того,
M>А не может такое происходить у тебя?
Нет, у меня не может. У меня не стоит Мах, как я уже писал.
LL>>иначе, похоже, для тебя есть так себе новости... M>И какие же новости новости у тебя есть для меня?
Не переживай так, а то у тебя уже слова двоятся. Эту историю еще в прошлом году обсуждали, покопайся, всё найдешь.
M>>>То есть, это не просто какой-то сайт, а какой-то твой рабочий? Ну, это ведь не совсем то, что ты до этого рассказывал LL>>А что? Еще раз: платформа из топ-3 по России не имеет, оказывается, права использовать Воцап для своих коммуникаций. Как она называется, Пикабу, Дром или там Гисметео, не так уж важно.
M>Не томи, расскажи, что это за платформа.
Щазз.
M>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>>Макс вроде и не позиционировался как универсальный мессенджер. Он сугубо местечковый внутрироссийский, и призван решить проблему того, что если нас отрубят от мировых "универсальных" мессенджеров, чтобы у нас ничего не сломалось.
P>>Мы испугались что нас отрубят от мировых универсальных мессенджеров, поэтому отрубили их сами, пока нам их не отрубили другие.
M>Ситуация очень похожа на ту, которая была с НСП, не находишь?