Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>При чём тут Max? Я и него подобное у телефонов наблюдал. LL>Ага, да-да, верю-верю. Что-то сроду не бывало и вдруг возникло — а оказалось, "это просто андроид".
Да не верь. Просто твой аргумент для меня, наблюдавшего подобное поведение до Max, не является аргументом. А так, конечно, «после» значит «вследствие», особенно когда тебе подсказали, после чего именно.
A>>Я помню времена, когда маргинальным был Telegram — у меня там был один контакт. И это было всего 10 лет назад. Так что ничего страшного в массовом переходе куда-либо ещё нет, как ты пытаешься это представить. LL>Лет 10 назад общение в мессенджерах было не распространено так, как стало в ковидные времена. Сейчас в куче фирм вся работа строится на удаленном взаимодействии через мессенджеры. Я, например, последний раз в офисе был прошлым летом, всё взаимодействие через воцап и внутреннюю базу. Так что страшного есть.
Распространено было или нет, но люди меняли мессенджеры, причём не раз. Старички помнят и ICQ, и Jabber. Где оно всё? Роскомнадзор сломал? И люди, поворчав, снова сменят мессенджеры, причём не раз ещё.
LL>>>А дезорганизация внутренних связей и лишение страны 40% информации — это оно самое и есть. A>>Так «россияне могут очень многое» или им полностью дезорганизовали коммуникации? LL>Что за мудацкое противопоставление? Почему надо радоваться и терпеть, когда какие-то пидоры ломают страну?
Что за мудацкое доведение до абсурда? Кто тут предлагает радоваться?