Путин и Телеграм
От: wl. Россия  
Дата: 18.04.26 16:35
Оценка: 6 (1) +4 :))) :))) :))) :))
Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН. Кто-то сказал, что Путина ненавидит, я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине и тут же улетел в бан.
И вы знаете, мне тоже захотелось давить такие каналы солдатским сапожищем!
Re: Путин и Телеграм
От: graniar  
Дата: 18.04.26 16:44
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>И вы знаете, мне тоже захотелось давить такие каналы солдатским сапожищем!

Ну это естественное желание, когда не можешь победить аргументами, заткнуть оппонента физически.
Чувак заткнул тебя на уровне доступа к каналу, у тебя возникло желание заткнуть его на уровне доступа к инету, у кого-то еще может возникнуть желание заткнуть тебя на уровне доступа к жизни.
От: L.K. Марс  
Дата: 18.04.26 16:47
Оценка: -1
Какая разница, что там было при Ельцине? У людей отняли привычные ютубчик с телеграмчиком, силком загоняют в непонятный макс, реакция заранее очевидна.

И очень странно, что чекист Путин не может "договориться по-хорошему" с Дуровым.
Re[2]: Путин и Телеграм
Дата: 18.04.26 16:57
Оценка: +6
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Какая разница, что там было при Ельцине? У людей отняли привычные ютубчик с телеграмчиком, силком загоняют в непонятный макс, реакция заранее очевидна.

да я всё понимаю, просто интернет это же не такая важная вещь, как возможность купить полноценную еду каждый день, а не выбирать жучков из серых макарон.
Не знаю как правильно объяснить — люди абсолютно забывают всё добро, к которому привыкли, и не помнят что было раньше.
Блин, такое ощущение, что и отсюда меня забанят
От: Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину СССР  
Дата: 18.04.26 16:59
Оценка:

wl.>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН. Кто-то сказал, что Путина ненавидит, я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине и тут же улетел в бан.

Конечно, ведь выбор есть только между Ельциным и Путиным 🤦‍♂️😂
Нет времени на раскачку!
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.04.26 17:03
Оценка: +2 :))) :))) :)
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

САД>Конечно, ведь выбор есть только между Ельциным и Путиным 🤦‍♂️😂

У вас — между Зеленским и Путиным
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: siberia2 Россия  
Дата: 18.04.26 17:04
Оценка: -4 :))) :)))

wl.> какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине

РФ при Путине — результат реформ Ельцина, но теперь пошло падение, что и есть результат правления Вовчика. Абсолютно все идеи и реформы Путина провальны.
Это и материнский капитал, который не дал ни одного дополнительного ребёнка, это и Дальневосточный гектар, это и "маленькая победоносная война" с Украиной.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: Путин и Телеграм
От: siberia2 Россия  
Дата: 18.04.26 17:06
Оценка: :))

wl.> интернет это же не такая важная вещь, как возможность купить полноценную еду каждый день, а не выбирать жучков из серых макарон.

Вот только без интернета и макарон не станет
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: prbasic  
Дата: 18.04.26 17:18
Оценка: +4
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>> какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине

S>Абсолютно все идеи и реформы Путина провальны.
S>Это и материнский капитал, который не дал ни одного дополнительного ребёнка, это и Дальневосточный гектар, это и "маленькая победоносная война" с Украиной.

Это не так, реформы первого срока дали огромный экономический стимул.
Цифровизация гос. органов сделала взаимодействие граждан с гос органами гораздо менее травмирующим и эффективным.
Борьба с потреблением табака принесла и приносит существенные плоды. Курящих меньше. В заведениях теперь можно появляться с детьми.
Гаишники на дорогах теперь чаще помогают (личный опыт), чем рассматривают тебя как источник наживы.

Это первое, что попалось. У нас просто привыкли всё рассматривать в чёрно-белых тонах.
Василий
Re[4]: Путин и Телеграм
От: val.maly Канада  
Дата: 18.04.26 17:32
Оценка: +1

S>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>> интернет это же не такая важная вещь, как возможность купить полноценную еду каждый день, а не выбирать жучков из серых макарон.

S>Вот только без интернета и макарон не станет

Re[5]: Путин и Телеграм
От: graniar  
Дата: 18.04.26 17:47
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

S>>Вот только без интернета и макарон не станет

VM>

Ага, раньше как-то вообще без интернета выживали.

Он наверное имел ввиду высказывание в стиле "Кто жертвует свободой ради безопасности теряет и то и другое"

Свобода дает возможность отстаивать свои интересы. Полагаться на чужую волю просто опасно.
Пока физическая работа еще востребована, какое-то питание гарантировано.
Но когда роботы смогут полностью заменить людей, от последних могут решить избавиться, как от ненужного балласта.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 18.04.26 18:12
Оценка:

wl.>... Путина ненавидит, я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине...

Либо Путин, либо Ельцин.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[3]: Путин и Телеграм
От: AleksandrN Россия  
Дата: 18.04.26 18:22
Оценка: +1

wl.>Не знаю как правильно объяснить — люди абсолютно забывают всё добро, к которому привыкли, и не помнят что было раньше.

Путин правит с 2000, т.е. — уже 26 лет. Политику и прочие вещи из жизни общества помнят не раньше, чем с младшего школьного возраста. Т.е. — тем, кто помнит, как было при Ельцине, как минимум 30-35 лет. Но им при Ельцине не приходилось работать и обеспечивать семью. А тем, кто начал работать при Ельцине уже больше 40. А это значит, люди в наиболее активном возрасте получили профессию и начали работать уже при Путине. И они сравнивают раннего Путина и Путина после обнуления. Но при раннем Путине экономика росла, хотя и не без проблем. А внутренняя политика последних 10-15 лет вызывает всё больше и больше недовольства. И во внешней политике — полный провал на пост-советском пространстве, что и привело к нынешней ситуации.
Дата: 18.04.26 18:26
Оценка:
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:

AN>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>Не знаю как правильно объяснить — люди абсолютно забывают всё добро, к которому привыкли, и не помнят что было раньше.

AN>Путин правит с 2000, т.е. — уже 26 лет. Политику и прочие вещи из жизни общества помнят не раньше, чем с младшего школьного возраста. Т.е. — тем, кто помнит, как было при Ельцине, как минимум 30-35 лет. Но им при Ельцине не приходилось работать и обеспечивать семью. А тем, кто начал работать при Ельцине уже больше 40. А это значит, люди в наиболее активном возрасте получили профессию и начали работать уже при Путине. И они сравнивают раннего Путина и Путина после обнуления. Но при раннем Путине экономика росла, хотя и не без проблем. А внутренняя политика последних 10-15 лет вызывает всё больше и больше недовольства. И во внешней политике — полный провал на пост-советском пространстве, что и привело к нынешней ситуации.

по классике? Начал за здравие, а кончил за упокой.
От: Shtole  
Дата: 18.04.26 19:03
Оценка: :)

wl.>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН. Кто-то сказал, что Путина ненавидит, я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине и тут же улетел в бан.

Может, просто за оффтопик. Или админа плохо трахнули предыдущей ночью. Фигня, не бери близко к сердцу.

Я больше охренел, когда Дуров записал меня в какое-то "цифровое сопротивление". Not your personal army, faggot!

И, конечно, реклама мошенников и фашистов. Вот это, конечно, гадство: зарабатывать, беря процент от украденных денег.
Do you want to develop an app?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 18.04.26 19:12
Оценка: +6 :)))

wl.>> интернет это же не такая важная вещь, как возможность купить полноценную еду каждый день, а не выбирать жучков из серых макарон.

S>Вот только без интернета и макарон не станет

Эээ. Я застал времена, когда интернет ещё не изобрели, а макароны уже были.
Re: Коллега)
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 18.04.26 19:57
Оценка:

wl.>Сидел тут ..., я в ответ сказал чтобы чел сравнил ... и тут же улетел в бан.

wl.>И вы знаете, мне тоже захотелось давить ... солдатским сапожищем!

В 2020м, а еще раньше — в 2014м испытывал похожие ашчушчэния, только по другим, но очень известным поводам.

PS
...Но в целом это взаимное — в некоторых рассадниках охраниты (привет, ColonelCassad) я тоже в перманенте не в почете

PPS Вообще, заметил что банхаммером орудуют в основном не только лишь что-то приземленное типа либердыы с охранотой, а везде, особенно в случаях когда аргументация оппонента хромает на оба костыля, он обосрался, но очень хочет сохранить лицо. В таких ситуациях меня мгновенно объявляют ботом (ябатькой, хохлоботом, агентомпутина — по ситуации ), мажут сльози по щетине, и зовут модератора чтобы забанил неправильное мнение Даже в таких, казалось бы ситуациях, когда речь идет об интернет-мемах, либо (из недавнего) о происхождении нефти
Re[2]: Коллега)
Дата: 18.04.26 20:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>...Но в целом это взаимное — в некоторых рассадниках охраниты (привет, ColonelCassad) я тоже в перманенте не в почете

W>очень хочет сохранить лицо. В таких ситуациях меня мгновенно объявляют ботом (ябатькой, хохлоботом,

Это ещё чего. Меня тут, надысь, Искусственным Интеллектом объявили.
Василий
Re[5]: Путин и Телеграм
Дата: 18.04.26 20:21
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

wl.>>> интернет это же не такая важная вещь, как возможность купить полноценную еду каждый день, а не выбирать жучков из серых макарон.

S>>Вот только без интернета и макарон не станет

Pzz>Эээ. Я застал времена, когда интернет ещё не изобрели, а макароны уже были.

Тоже застал серые и склизские "изделия" зовущиеся макаронами до того, как изобрели интернет. Мешками продавали в сельпо.
Василий
От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 18.04.26 20:28
Оценка: +1 -1 :)

туда тебе и дорога с такими закидонами

но тут ситуация наверно обратная
это путинисты блокируют информканалы
а за это информканалы блокируют путинистам доступ

но если серьёзно, то свобода слова должна быть полной
затыкание рта может быть только контрдоводами, если это не явный спам

но в твоем случае ситуация уже такова что никто больше доводы в пользу бедных слушать не собирается
Путин уже всё о себе показал, идите в бан
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.