Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
Pzz>>Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать. P>Обидно только отражение наукой того говна, которое в тебе есть. А если говна не так много, то и учишься с удовольствием и указания на нестыковки воспринимаешь с благодарностью просто исправляя их и идя дальше. Так то.
Так ты исправишься или дальше будешь ныть, истерить и пытаться (неумело) манипулировать? Или говно перевесит?
Pzz>>Я тоже это видел и жевал. P>Тогда это жестоко — хотеть чтобы остальные, в большинстве, тоже все это жевали.
Тут обсуждается история. А ты, эксперт по когнитивным искажениям, считаешь, что иной взгляд или опыт исторических событий свидетельствует о желании повторить эти исторические события и навязать участие в них другим. На примере: если оппонент не согласен с твоей оценкой жизни в СССР, то он хочет восстановить СССР и заставить всех в нём жить.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
Pzz>>>Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать. P>>Обидно только отражение наукой того говна, которое в тебе есть. А если говна не так много, то и учишься с удовольствием и указания на нестыковки воспринимаешь с благодарностью просто исправляя их и идя дальше. Так то.
A>Так ты исправишься или дальше будешь ныть, истерить и пытаться (неумело) манипулировать? Или говно перевесит?
Буду ныть, истерить, манипулировать, говно перевесит.
Pzz>>>Я тоже это видел и жевал. P>>Тогда это жестоко — хотеть чтобы остальные, в большинстве, тоже все это жевали.
A>Тут обсуждается история. А ты, эксперт по когнитивным искажениям, считаешь, что иной взгляд или опыт исторических событий свидетельствует о желании повторить эти исторические события и навязать участие в них другим. На примере: если оппонент не согласен с твоей оценкой жизни в СССР, то он хочет восстановить СССР и заставить всех в нём жить.
Ну так если собеседник не пытается утверждать, что СССР — это жизнеспособная система (а Сталин жестокий, неразумный, расточительный руководитель) и согласен, что место ей (системе управления) на полке истории со всеми своими и минусами и плюсами, то это разумная позиция.
A>>Тут обсуждается история. А ты, эксперт по когнитивным искажениям, считаешь, что иной взгляд или опыт исторических событий свидетельствует о желании повторить эти исторические события и навязать участие в них другим. На примере: если оппонент не согласен с твоей оценкой жизни в СССР, то он хочет восстановить СССР и заставить всех в нём жить. P>Ну так если собеседник не пытается утверждать, что СССР — это жизнеспособная система (а Сталин жестокий, неразумный, расточительный руководитель) и согласен, что место ей (системе управления) на полке истории со всеми своими и минусами и плюсами, то это разумная позиция.
СССР был разный и постоянно менялся и просуществовал 70 лет (минимум три человеческих поколения), так что это была жизнеспособная система.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Забавно. Когда Путина ещё в тот первый лохматый раз выбирали — у меня товарищ говорил: за него никогда голосовать не буду — этот станет новым гитлером. Не сильно ошибся.
Дураков в России на сто лет припасено. Мы их даже экспортируем в Германию.
W>>очень хочет сохранить лицо. В таких ситуациях меня мгновенно объявляют ботом (ябатькой, хохлоботом, P>Это ещё чего. Меня тут, надысь, Искусственным Интеллектом объявили.
W>>>очень хочет сохранить лицо. В таких ситуациях меня мгновенно объявляют ботом (ябатькой, хохлоботом, P>>Это ещё чего. Меня тут, надысь, Искусственным Интеллектом объявили.
A>Ну, это они погорячились.
Трэш-группа дает концерт.
Заканчивается очередная песня, музыканты замолкают, только басист продолжает с усердием молотить по струнам. Зал в восторге: крутое соло!
Минуты через полторы басист останавливается, вытирает пот со лба: "Фух! Догнал!"
A>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать.
так Плешивому и надо нанести поражение за то что он опять сделал высочайшую свободу слова за границей а тут нет
(мои слова в расчёт не брать — я говорю что хочу и где хочу, право имею)
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
SK>>>Ты пробовал в 90е что-то публично сболтнуть, о тех кто сейчас во власти, и обошлось без экскурсии в лес ответственности за поступки? D>>В 90е была передача "куклы" — это был высочайший и недостижимый в России уровень свободы в политике.
A>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать.
Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям.
wl.>>Кто-то сказал, что Путина ненавидит K>Что тут интересно, но ты в своем патриотическом порыве
Путин — это не про патриотические порывы
це ж отъявленный компрадор
Русский Аллюминий и по сути всю зауральсткую энергетику вместе с ним сбагрил иностранцам
говорить за него могут только либо циничные люди имеющие корыстный интерес,
либо пробитые бабки без мозгов уже которые по помойкам ментально шарятся
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
D>>Забавно. Когда Путина ещё в тот первый лохматый раз выбирали — у меня товарищ говорил: за него никогда голосовать не буду — этот станет новым гитлером. Не сильно ошибся.
A>Дураков в России на сто лет припасено. Мы их даже экспортируем в Германию.
А если ещё им и интернет подрезать — то дураков можно прям изначально выращивать и править вечно. Сколько он там хочет? до 150-ти лет?
A>>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать. D>Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям.
О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.
A>>>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать. D>>Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям.
A>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.
Да слышали мы всё, не боись. Только вот ты сравниваешь тёрки между Волковым и Невзлиным с процессом втаптывания в грязь кгбшными кирзачами целой страны. Ну прям мимими.
Ты-то от вотсапа и телеги по патриотическим соображениям уже отказался? А то вдруг кто особо умный из надзорных органов заподозрит, что завтра нате сдашься в плен.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.
А вы, простите, за что конкретно "не радеете"? Именно за такое сочетание террора, политики, и денег олигархов, или за какие-то более широкие категории?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
A>>>>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать. D>>>Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям. A>>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь. D>Да слышали мы всё, не боись. Только вот ты сравниваешь тёрки между Волковым и Невзлиным с процессом втаптывания в грязь кгбшными кирзачами целой страны. Ну прям мимими.
Нет, это ты утверждаешь, что при олигархах было ми-ми-ми, ведь тогда показывали «Куклы».
D>Ты-то от вотсапа и телеги по патриотическим соображениям уже отказался? А то вдруг кто особо умный из надзорных органов заподозрит, что завтра нате сдашься в плен.
А чего ты беспокоишься-то за меня? Так мне и надо же. (WhatsApp, кстати, сам отвалился — оттуда все ушли.)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
A>>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь. S>А вы, простите, за что конкретно "не радеете"? Именно за такое сочетание террора, политики, и денег олигархов, или за какие-то более широкие категории?
Ох, как хочется покритиковать оппонента, вместо отстаивания Семибанкищины и методов решения вопросов олигархами, но зацепиться не за что.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Здравствуйте, wl., Вы писали: wl.>>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН. K>А зачем мы сидишь в канале, где обсуждают такие вещи, и зачем используешь запрещенный телеграм. Ты как законопослушный сторонник власти по хорошему должен удалить Телеграм. Власть заботится о тебе, чтоб ты не читал всяких придурков и не нервничал по этому поводу, а ты зачем-то туда все равно лезешь.
Так мне vpn нужен для пиратского контента, а не Голос Америки слушать.
Почему пиратские сайты до сих пор в бане, я не понимаю. Купить контент всё равно нельзя, а "серый импорт" устроил бы меня на 100%. Тогда и впн нафиг нужен был бы, разве что только по работе что-то. Но там свой, корпоративный впн
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Ох, как хочется покритиковать оппонента, вместо отстаивания Семибанкищины и методов решения вопросов олигархами, но зацепиться не за что.
Да, вы правы. Ни малейшего желания отстаивать семибанкирщину или решение вопросов олигархами у меня нету.
Но это не отвечает на мой вопрос к вам.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.